Индия-Пакистан
Мир Индостана
А как бы вы сдали ЕГЭ?
У меня такие оценки что даже стыдно показывать

У меня тоже
, половина предметов 4, половина 2.

Русский - 5
Обществознание - 4
История - 4
География - 3
Биология - 3
Математика - 2
Физика - 2
Химия - 2
Из всего этого обидно за географию, т. к. у меня за нее всегда были пятерки, да и любила я ее
Жаль, что не было литературы (была бы еще одна пятерка
)
Математику, физику, химию откровенно не понимала и не понимаю. А главное - не понимаю, для чего мне это в жизни (особенно алгебра с геометрией
)
Я даже имела глупость спорить в свое время с учителями, доказывая, что мне, как ярко выраженному гуманитарию, никогда не понадобятся их синусы-косинусы, валентности и уравнения. В итоге меня стыдили перед всем классом, мол, полюбуйтесь-ка на "самую умную", вызывали маму в школу... На выпускном меня заловила химичка (у которой, кстати, была личная вражда с нашей семьей, а я ей очень выгодно под руку попалась, и она меня откровенно травила на каждом уроке) и прокурлыкала, что троечнице (испортила-таки она мне аттестат) будет трудно поступить в хороший ВУЗ. И что мне надо бы поработать над собой, чтобы добиться чего-то в жизни. На это я ответила: "Давайте встретимся через 10 лет и посмотрим, кто чего добился в жизни. Я вас обязательно навещу - полагаю, вы так и будете сидеть в той же школе, в том же кабинете."
Обществознание - 4
История - 4
География - 3
Биология - 3
Математика - 2
Физика - 2
Химия - 2
Из всего этого обидно за географию, т. к. у меня за нее всегда были пятерки, да и любила я ее

Жаль, что не было литературы (была бы еще одна пятерка

Математику, физику, химию откровенно не понимала и не понимаю. А главное - не понимаю, для чего мне это в жизни (особенно алгебра с геометрией

Я даже имела глупость спорить в свое время с учителями, доказывая, что мне, как ярко выраженному гуманитарию, никогда не понадобятся их синусы-косинусы, валентности и уравнения. В итоге меня стыдили перед всем классом, мол, полюбуйтесь-ка на "самую умную", вызывали маму в школу... На выпускном меня заловила химичка (у которой, кстати, была личная вражда с нашей семьей, а я ей очень выгодно под руку попалась, и она меня откровенно травила на каждом уроке) и прокурлыкала, что троечнице (испортила-таки она мне аттестат) будет трудно поступить в хороший ВУЗ. И что мне надо бы поработать над собой, чтобы добиться чего-то в жизни. На это я ответила: "Давайте встретимся через 10 лет и посмотрим, кто чего добился в жизни. Я вас обязательно навещу - полагаю, вы так и будете сидеть в той же школе, в том же кабинете."

Какой позор!
Русский- 5
История-4
Обществознание и математика-3
Остальное -2, химию не помню ВООБЩЕ, хоть очен' ее уважала, в физике тоже разбиралась, биологоя и география - это вообще позор.
Ужас, просто тихий ужас, пошла вешаться на веревку от золотой медали.

Русский- 5
История-4
Обществознание и математика-3
Остальное -2, химию не помню ВООБЩЕ, хоть очен' ее уважала, в физике тоже разбиралась, биологоя и география - это вообще позор.

Ужас, просто тихий ужас, пошла вешаться на веревку от золотой медали.

Я даже имела глупость спорить в свое время с учителями, доказывая, что мне, как ярко выраженному гуманитарию, никогда не понадобятся их синусы-косинусы, валентности и уравнения.
ну ты прям как моя сестра , она нам тоже классе так в 3 закатала истерику и сказала " деньги я считать умею , в магазин хожу , ну что вам еше надо , и зачем мне эта математика

Русский и обществознание - 5
География, биология, история - 4
Физика - 3
за химию и математику даже браться не буду
География, биология, история - 4
Физика - 3
за химию и математику даже браться не буду

Ну, кстати, я и сейчас считаю, что мне физика-химия-алгебра-геометрия (мои самые нелюбимые и непонимаемые предметы) не пригодились в жизни, кроме тех базовых знаний, которые любому взрослому и так известны
Я считаю, что не тем у нас в школе голову забивают. Лучше бы отводили больше времени изучению языков, литературы

математика,физика,биология-2
русский язык и история-4
химия,география,обществознание-3.
Да,ЕГЭ я бы провалила(за математику и химию стыдно
)
русский язык и история-4
химия,география,обществознание-3.
Да,ЕГЭ я бы провалила(за математику и химию стыдно

Русский, География, Обществознание 5
Физика, История 4!
Математика, Биология 3 (с ней я никогда особо не дружила, любила только гинетику)
Химия 2 (но на 2 вопроса я ответила, хоть это радует)
Ужасно за математику обидно, так как я ее все же любила и знала хорошо... Удивлена историей, не все еще забыла, хотя ее я не люблю... обожаю античность, но не дальше...
Физика, История 4!
Математика, Биология 3 (с ней я никогда особо не дружила, любила только гинетику)
Химия 2 (но на 2 вопроса я ответила, хоть это радует)
Ужасно за математику обидно, так как я ее все же любила и знала хорошо... Удивлена историей, не все еще забыла, хотя ее я не люблю... обожаю античность, но не дальше...
А я от фонаря отвечая по математике получила четыре

Какой ужас...
химия - 5 (странно даже, химию плохо знала)
русский, биология - 4 (по русскому была 5)
география, история - 3 (забыла чтоли все?)
математика, физика - 2 (с математикой еще ладно, я и таблицу умножения до конца не знаю, а физику получше знала)
девочки, деградируем что-ли??
химия - 5 (странно даже, химию плохо знала)
русский, биология - 4 (по русскому была 5)
география, история - 3 (забыла чтоли все?)
математика, физика - 2 (с математикой еще ладно, я и таблицу умножения до конца не знаю, а физику получше знала)
девочки, деградируем что-ли??

Цитата
девочки, деградируем что-ли?? idontno.gif
не деградируем, стареем...

Написать сообщение: