Не знала куда написать,только что узнала,что Майкл Джексон умер.
Я не была его поклонницей,но некоторые его песни мне нравились.
А знакомая из колледжа его фанатка,ревет там в Украине,даже выходные взяла,т.к. совсем не в состоянии работать,да и на вопрос,что же случилось,не может сказать правду,не скажет же она всeм,что плачет,т.к. М.Джексон умер.
Malini
26.6.2009, 11:36
Король поп-музыки умер от остановки сердца 15:05 «Вести.Ru»
В Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон.
По словам врачей, причиной смерти стала остановка сердца. Как сообщает газета The Los Angeles Times, сообщение о сердечном приступе поступило в службу спасения в 12 часов по местному времени. Когда медики прибыли к певцу домой, он уже не дышал. В состоянии глубокой комы Джексон был немедленно доставлен в ближайший госпиталь, однако спасти его врачам не удалось.
Поклонники Майкла Джексона в Нью-Йорке пришли вспомнить его на Таймс-сквер. Многие из них мечтали попасть на лондонские концерты поп-идола. В первые дни продаж билеты уходили по 333 штуки в минуту. Джексон этими гастролями хотел попрощаться с фанатами. Но не успел. Его сердце остановилось раньше.
Днем он неожиданно потерял сознание в своей резиденции в звездном районе Холмби-Хиллз в Лос-Анджелесе. Когда врачи «скорой» прибыли, сердце поп-короля уже не билось. В коме он был доставлен в госпиталь в шести минутах езды от дома. Чуть более чем через час врачи сообщили о смерти Майкла Джексона.
«Мне тяжело говорить. Сегодня ушел из жизни мой брат, легендарный король поп-музыки Майкл Джексон. Вероятной причиной смерти стала остановка сердца. Его личный врач и врачи “скорой помощи” боролись все это время за его жизнь, но были бессильны», — рассказал Джермен Джексон, брат Майкла Джексона.
Его здоровье давно беспокоило врачей. Бесчисленные пластические операции — он начал с того, что отбелил свою кожу — не прошли бесследно. Те, кто общался с ним в последнее время, говорят, что кожа Джексона была тонка как бумага, лицо напоминало маску. Без грима он никуда не выходил.
Майкл Джексон — это не псевдоним, а реальное имя — родился 50 лет назад в Индиане в семье крановщика Джозефа. Всего в семье было девять детей. В пять лет Майкл уже пел в семейной группе Jackson Five, и именно его голос привел коллектив к контракту с крупной студией.
Взрослея, от поющей семьи Майкл все больше отдаляется и чаще выступает сольно. В 21 год после альбома Off the Wall он уже суперзвезда. Гармоничным сочетанием стилей соул и рок восторгались критики. Через три года, в 82-м году, выходит Thriller. На каждую песню певец снимает и яркий видеоклип. До Джексона такого формата на телевидении не было. Альбом попадает в «Книгу рекордов Гинесса». Фанаты скупают 40 миллионов пластинок — больше никто и никогда не продавал.
В Москве Джексон был дважды: в 93-м году при проливном дожде выступал в «Лужниках» за шесть дней до октябрьского путча, в 96-м — забитый поклонниками стадион «Динамо».
К личной жизни Джексона всегда были вопросы. В 2003 году певца обвинили в совращении малолетних (с иском обратилась мать 13-летнего мальчика). Джексон признал: в его поместье «Неверлэнд» дети были часто. У него, кстати, у самого трое детей. Но певец все обвинения отверг. Присяжные поп-идолу поверили и оправдали.
Процесс, что длился два года, сильно измотал Джексона, подкосил и финансовое состояние, и здоровье певца. В 2007 году он едва ли не банкрот: дома арестовывают один за другим, финансовыми исками засыпают суды бизнес-партнеры. Джексон, как говорят, замыкается в себе и каждый день принимает антидепрессанты. Появляются слухи о том, что полиция находит у него дома наркотики.
В марте этого года он то ли приходит в себя, то ли кредиторы вынуждают, но Майкл Джексон объявляет о серии концертов в Лондоне. Уже через месяц неподтвержденная новость о найденном у него раке кожи, но билеты все равно продаются. Купить их в Интернете можно было и спустя пару часов после смерти поп-короля, истинные причины которой врачи обещают назвать сегодня поздно вечером.
«Я исполню песни, которые хотят услышать мои фанаты. Финальный занавес падает. Вот и все. Увидимся в июле. Я вас всех люблю всем своим сердцем», — говорил Майкл Джексон.
У нас тоже по новостям много о нем сегодня...да,нелегко ему в последние годы было.. мы тут от излишнего внимания иногда злимся-страдаем...а ему как было??
Vale4ka
26.6.2009, 12:36
А мне кажется его убили ,ведь в июле он собирался в Лондоне давать финальный концерт.
nataliya
26.6.2009, 13:09
жаль конечно!!!от свое вроде уже отработал.
S.Tata
26.6.2009, 15:07
Цитата(Vaishali @ 26.6.2009, 18:06)
А мне кажется его убили ,ведь в июле он собирался в Лондоне давать финальный концерт.
"Убили" его не буквально, а вот всеми этими обвинениями, выжиманием денег и разборками. Какое сердце это выдержит?
Begum
26.6.2009, 18:18
неожиданноя новость такая
allasajjad
26.6.2009, 18:33
Цитата(S.Tata @ 26.6.2009, 21:07)
"Убили" его не буквально, а вот всеми этими обвинениями, выжиманием денег и разборками. Какое сердце это выдержит?
+куча препаратов,имевших целью поставить его в буквальном смысле "на ноги" к предстоящим концертам
но всё равно жалко и грустно от чего-то
Кээсдваше4ка
26.6.2009, 18:55
Цитата(allasajjad @ 26.6.2009, 23:33)
+куча препаратов,имевших целью поставить его в буквальном смысле "на ноги" к предстоящим концертам
но всё равно жалко и грустно от чего-то
+100
Areena
26.6.2009, 19:10
сказали, что доза морфина превышала норму...
честно говоря мне конечно грустно, когда идолы уходят, но мне он никогда особо не нра.. но я соглашусь, его "убили"
Кикимора
26.6.2009, 19:17
Сейчас в новостях объявили, что уже четверо поклонников покончили жизнь самоубийством, 2-е в Германии, 2-е в Америке.
Areena
26.6.2009, 19:44
Цитата
Сейчас в новостях объявили, что уже четверо поклонников покончили жизнь самоубийством, 2-е в Германии, 2-е в Америке. cranky.gif idontno.gif
вот такого вообще не понимаю...
oleole
26.6.2009, 19:51
я сегодня утром , когда услышала, то даже не поверила. Прямо не реально звучит: Джексон умер! Я всегда была его поклонницей! Сегодня пересмотрела кучу его клипов.
AishaDan
26.6.2009, 19:59
Цитата(Areena @ 26.6.2009, 22:44)
вот такого вообще не понимаю...
Да уж. Люди сходят с ума. К чему привела его известность? Постоянные болезни, долги. Добился популярности, но стоило ли? Жаль. Пишут, что его личного врача теперь найти не могут.
Aliska
27.6.2009, 5:20
Кикимора
27.6.2009, 5:43
Деловая газета "Взгляд" выдвигает 3 варианта смерти Майкла
Только что по телевизору показывали в новостях: 1-Сделать хотят Майкла муммией 2-А может ли Майкл ожить? Ну Индия,как всегда в своем репертуаре ,ну не верю,что могут придумать подобное в другой стране(я о втором)
nataliya
1.7.2009, 18:11
Майкл Джексон последнее время жил под анестезией 10:18 Life
Обыски в доме короля поп-музыки выявили, что ему делали инъекции пропофола, применяемого в хирургии
После обысков в доме Майкла Джексона найден чрезвычайно опасный препарат, который используют только для хирургической анестезии.
Следователи нашли в особняке, в котором умер король поп-музыки, пропофол. Этот медикамент используется только в больницах. Его колют пациентам перед тем как подготовить к операции. Получить такое лекарство могут только врачи.
— По закону невозможно получить такой препарат для домашнего использования, — говорят доктора.
При инъекции пропофола возникает жжение, и поэтому используется лидокаин, чтобы снизить боль. Следы лидокаина найдены в организме Майкла при вскрытии.
Один из главных побочных эффектов при применении пропофола — остановка сердца. Особенно опасность велика, если применять пропофол вместе с другими наркотическими обезболивающими препаратами. Но и сам по себе пропофол может остановить сердце и дыхание.
Медсестра рассказала, что к ней Майкл обращался незадолго до смерти и умолял проколоть ей диприван — это и есть торговое название пропофола. По словам медсестры лекарство нужно было певцу, чтобы выспаться. Но медсестра отказалась делать укол.
Да,хороший был певец,просто легенда!! Как жаль.....я когда услышала эту новость,долго не могла поверить ,мне он очень нравился) Но он будет жить вечно в наших сердцах,так же как и Элвис Прэсли,Битлс!!!
S.Tata
2.7.2009, 4:45
Бедняга. Пишут, что на лекарства он тратил в месяц 48000 (кстати, разные источники называют разную цифру) У его личного доктора даже не было лицензии на врачебную практику. А уж как почитаешь результаты вскрытия, то вообще...столько мучений, столько всего скрывалось. И дети, оказывается, вовсе не от него. Жаль, что столько грязи поднимается сейчас. Зато мне понравилось как о нем отзывается Дипак, который знал Джексона совсем с другой стороны.
Oryx
2.7.2009, 8:53
Цитата(Виктория @ 27.6.2009, 6:43)
Деловая газета "Взгляд" выдвигает 3 варианта смерти Майкла
Уж очень смахивает на аферу с нашим Красэйром (только там без убийств обошлось). А именно - вздуть цены на билеты, нахапать денег под завязку, а потом концы в воду.
Gulka
2.7.2009, 15:29
Цитата(Oryx @ 2.7.2009, 8:53)
А именно - вздуть цены на билеты, нахапать денег под завязку, а потом концы в воду.
Ну не с таким концом же ,мне кажется что организм просто не выдержал
Oryx
2.7.2009, 15:31
Цитата(Gulka @ 2.7.2009, 16:29)
Ну не с таким концом же
Полмиллиарда баксов - это большой куш
Gulka
2.7.2009, 16:10
Для кого для Майкла,или для организаторов?
Meera
2.7.2009, 16:36
Цитата(Gulka @ 2.7.2009, 22:40)
Для кого для Майкла,или для организаторов?
Для организаторов. Ведь не все пойдут деньги возвращать, ярые поклонники вообще не пойдут, да и плохая примета. Так кому деньги достанутся?
TALTALIM
2.7.2009, 19:15
а я в детстве мечтала за него выйти замуж...........
Areena
2.7.2009, 20:35
ой, я в принципе согласна, что его "убили".. но ведь записи его репетиций есть.. журналистами иногда бы только дай зацепится, так потом как начнут смешивать правду с неправдой...
даже после смерти не могут в покое оставить...
Moashoo
2.7.2009, 20:58
Цитата(S.Tata @ 2.7.2009, 6:45)
Зато мне понравилось как о нем отзывается Дипак, который знал Джексона совсем с другой стороны.
А кто такой Дипак и как он отзывается о Джексоне?
Areena
2.7.2009, 21:28
Цитата
А кто такой Дипак и как он отзывается о Джексоне?
Deepak Chopra он здесь супер популярен... врач по профессии, пишет книги, больше специализируется в духовном развитии человека, медитации и т.д.
Oryx
3.7.2009, 5:09
Цитата(Meera @ 2.7.2009, 17:36)
Для организаторов. Ведь не все пойдут деньги возвращать, ярые поклонники вообще не пойдут, да и плохая примета. Так кому деньги достанутся?
А что... билеты на несостоявшиеся концерты Джексона станут со временем коллекционной ценностью. Думаю, немногие решатся их вернуть.
Meera
3.7.2009, 7:04
Цитата(Areena @ 3.7.2009, 3:58)
Deepak Chopra он здесь супер популярен... врач по профессии, пишет книги, больше специализируется в духовном развитии человека, медитации и т.д.
Кого-то мне это напомнило
vinny
3.7.2009, 7:06
Цитата(Oryx @ 3.7.2009, 9:09)
А что... билеты на несостоявшиеся концерты Джексона станут со временем коллекционной ценностью. Думаю, немногие решатся их вернуть.
а те, у кого несколько билетов, перепродадут их в интернете организаторы, в любом случае, внакладе не останутся
Gulka
3.7.2009, 13:36
Никто его же насильно не заставлял 14 операций делать,не есть еду(он ел один раз в день),мне кажется он просто сам себя медленно убивал все эти годы. А организаторы могли бы сделать намного больше денег, если бы он был живой,поклонников и фанатав у него достаточно.
MariaLubitRossiu
3.7.2009, 15:43
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЛИЧНАЯ ТРАГЕДИЯ... Я С 11 ЛЕТ ФАНАТКА МАЙКЛА ДЖЕКСОНА... РЕВУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
Хорошо, что у меня есть Анжелинка, иначе я бы вообще не видела больше смысла в жизни....
MariaLubitRossiu
3.7.2009, 15:50
На моей странице в контаке можно посмотреть видео Майкла Джексона и как фанаты Санкт-Петербурга прощались с Майклом Джексоном 29 июня у косульства США.
Мы сделали мемориал Майкла Джексона напротив консульства США: плакаты, цветы, шарики, игрушки, свечи. Слушали песни Майла, одновременно запустили 100 шаров в небо - это было замечательно! Потом хором пели песни Майкла. В тот вечер нам всем стало намного легче.
Cameo
3.7.2009, 15:59
Цитата(Meera @ 3.7.2009, 0:36)
все его турне было застраховано на случай, если оно не состоится. так что это не могло быть причиной.
vinny
3.7.2009, 22:31
народ, человек умер, обсуждения бессмыслены. что бы ни было причиной его смерти, пусть он покоится с миром.
MariaLubitRossiu
4.7.2009, 10:37
Цитата(vinny @ 4.7.2009, 2:31)
народ, человек умер, обсуждения бессмыслены. что бы ни было причиной его смерти, пусть он покоится с миром.
Абсолютно согласна... Да, Майкла все равно уже не вернешь...
Но нам остались его песни, клипы, концертные выступления и любовь...
Oryx
4.7.2009, 12:22
Цитата(Cameo @ 3.7.2009, 16:59)
все его турне было застраховано на случай, если оно не состоится. так что это не могло быть причиной.
не все, а только 10 концеротв (из 50)
Цитата
что бы ни было причиной его смерти, пусть он покоится с миром.
конечно, мы уже никогда не узнаем правды
просто очень тяжело, когда уходят легенды...да еще и в таком возрасте.
Cameo
4.7.2009, 12:43
Цитата(Oryx @ 4.7.2009, 20:22)
не все, а только 10 концеротв (из 50)
конечно, мы уже никогда не узнаем правды
просто очень тяжело, когда уходят легенды...да еще и в таком возрасте.
Фиг знает, синапурское ТВ давало инфу, что все было застраховано. Да, правды точно мы не узнаем Мои коллеги были на его концерте в Сингапуре в 96-м, говорят, потрясное было шоу. Они его фанатами стали после этого. И лечился он у нас тогда же. Но из нашего госпиталя эту инфу достать никто и никогда не сможет!
Gulka
5.7.2009, 15:48
Цитата(vinny @ 3.7.2009, 22:31)