Индия-Пакистан
Мир Индостана
Тест Iq для женщин
У меня 126. Не понимаю я закономерности с цифрами и натупила с марками авто

Moashoo, У меня тоже 126

тоже 126 - может это единственныи возможныи результат

Moashoo, Нет, какое -то другое умное название, кот. даже не помню

135

144

Ваууу, вместе мы сила!

У меня 144.
Я никогда не могла понять задания с фигурками. По какому принципу их надо выбирать? Кто знает? Мне любопытно.
Я никогда не могла понять задания с фигурками. По какому принципу их надо выбирать? Кто знает? Мне любопытно.

Прошла тест на IQ. Результат отрицательный
шютк.
ссылка не открылась

шютк.
ссылка не открылась

Прошла, получилось 135. А теперь бы еще кто-нибудь бы мне сказал что есть норма, пойти об стенку убица или еще можно жить?

Средний результат по миру — 100, с тем он и задумывался, этот тест.
Вы можете прочесть в Википедии об обществах, в которые принимаются люди с определёнными результатами:
Вы можете прочесть в Википедии об обществах, в которые принимаются люди с определёнными результатами:
Цитата
Общество Менса принимает участников, набравших больше баллов, чем 98 % сдававших определённые стандартные тесты (например Станфорд-Бинет). Так как разные тесты показывают разное количество баллов, то не имеет смысла сравнивать количество баллов IQ, только проценты. Например минимальный допустимый результат для принятия в Менсу теста Станфорд-Бинет будет 132, а теста Раттель будет 148.
Цитата
Общество тройной девятки (ОТД) — международная организация, принимающая в члены только тех, кто может доказать, что их коэффициент интеллекта (IQ) находится на уровне верхней одной тысячной населения, то есть, выше, чем у 99,9 % всех людей. Этот уровень соответствует отметке IQ 150 при стандартном отклонении в 16 пунктов шкалы, или 142 при стандартном отклонении в 15 пунктов. Для сравнения, более известное общество Менса принимает всех, чей IQ находится на уровне верхних 2 % населения, что соответствует отметке IQ 132.
У меня тоже 144. С фигурками все просто. Как правило одна геометрическая форма разных цветов. Нужно выбрать форму какого цвета вставить, исходя из двух уже обозначенных. Цвета не должны в ряду повторяться.
у меня 135.
и у меня 135, но тест ,думаю, шуточный.
Что-то мне захотелось пройти тест на iq посерьезней. пошла искать
Что-то мне захотелось пройти тест на iq посерьезней. пошла искать
126, э-хе-хе!
Мозги тренировать надо!

126
Эх, надо мозговой деятельностью побольше заниматься

Эх, надо мозговой деятельностью побольше заниматься

А я подумала, что Малини нас хочет проверить

Написать сообщение: