Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23
Malini
Чтоб не засорять темы оффтопом и флудом предлагаю тут обсуждать вопросы не имеющие прямое отношение к самой теме ! smile.gif
Malini
Цитата(Sasha23 @ 20.6.2009, 1:16) *

Malini, вот аватарку надо бы сменить, чтобы новенькие знали, с кем разговаривають,- на саудовского шейха какого нить уважаемого... hihi.gif ну, и ник более величественный пришпанделить, а?

Не царское это дело - объяснять, кто ты таков ! Кто играет царя надеюсь известно ? zerkalovx3.gif tease.gif
Sasha23
Начинай, т.е.,-продолжай!
Sasha23
Цитата(Malini @ 20.6.2009, 7:41) *

Не царское это дело - объяснять, кто ты таков ! Кто играет царя надеюсь известно ? zerkalovx3.gif tease.gif

Известно, известно,..но это, всего лишь,- ИГРА hihi.gif .
allasajjad
хорошая тема, а главное нужная и незаменимая вещь, как например мусорная корзина в доме hihi.gif
lali
ага ,если ее по назначению использовать , сюда уже можно перенести смело половину ранее написанных сообшении форума hihi.gif
nataliya
действительно ну очень полезная темка!!!!
Malini
Цитата(Виктория @ 23.6.2009, 12:59) *

Опять же самоидеализация и самовозвышение. Приземлитесь я на вот такого намекала, какой здесь намек на форум, а вы сами себя......

Ага, петух "топчащий" - как это мило ! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Sasha23
Ну, усё!
Осталось вставить hihi.gif hihi.gif hihi.gif !
Malini
Цитата(Sasha23 @ 23.6.2009, 15:17) *

Ну, усё! вставить hihi.gif hihi.gif hihi.gif !

12.gif
Sasha23
Цитата(Malini @ 23.6.2009, 9:18) *

12.gif

Понятно,.. hihi.gif
Забыл, как делается ?idontno.gif
atina
Цитата(Sasha23 @ 23.6.2009, 9:40) *

Забыл, как делается ?idontno.gif

непонятно какой ответ ожидает автор cranky.gif
Sasha23
Автор: не ройте глубоко. popcorn.gif
Malini
Цитата(Sasha23 @ 23.6.2009, 16:10) *

Понятно,.. hihi.gif Забыл, как делается ?idontno.gif

"Вы хочете песен, их есть много у меня" ! treatment.gif hihi.gif
Sasha23
Цитата(Malini @ 23.6.2009, 17:17) *

"Вы хочете песен, их есть много у меня" ! treatment.gif hihi.gif

КонСерт( treatment.gif ) давай завтра, а то перепугаешь моих кошек и собачек,- они уже спють bye.gif
Кикимора
Цитата(Malini @ 23.6.2009, 13:57) *

Ой я ТАК РАДА, что вам понравилось tongue.gif

Кажется некоторюе тут парами ходят. girl_sigh.gif
Sasha23
Виктория, не утрируйте, лучше присоединяйтесь! hihi.gif
(создадим КВН hihi.gif )
Oryx
Цитата(Malini @ 23.6.2009, 8:27) *

Не топчащий, а топчащийСЯ...не обольщайтесь hihi.gif
Sasha23
Цитата(Oryx @ 24.6.2009, 6:32) *

Не топчащий, а топчащийСЯ...не обольщайтесь hihi.gif

Нее, - имел ввиду: топчащий кур 12.gif
А где ж Петух? Обешал песни кукакекать idontno.gif
Malini
Цитата(Sasha23 @ 24.6.2009, 14:22) *

Нее, - имел ввиду: топчащий кур 12.gif
А где ж Петух? Обешал песни кукакекать idontno.gif

"Приходите на сеновал, не пожалеете" ! Там и будет исполнено песен каких вы хочете ! bye.gif
Devirani
Цитата(Виктория @ 24.6.2009, 3:33) *

Ой я ТАК РАДА, что вам понравилось tongue.gif

Кажется некоторюе тут парами ходят. girl_sigh.gif

hihi.gif ой,Вик,тебя еще многое впереди здесь может и умилить,и удивить,и рассмешить. И разочаровать.
Malini
Цитата(Sasha23 @ 25.6.2009, 20:41) *

"бла-бла" Малини

Проснись и пой ! Ты, наверное, перпутала меня со своим окружением !!! 24.gif
Цитата
ЧТО предстоит услышать ещё ЗДЕСЬ!!!

А что имеется в виду под "ЗДЕСЬ" ? От индусов или на форуме ? popcorn.gif
Malini
Цитата(Нея @ 25.6.2009, 22:00) *

Devirani, а то, что Sasha постоянно "Ты"кает Malini, это Вы не замечаете??? girl_pinkglassesf.gif

Нея, это вопли типа "а еще шляпу надел" ! hihi.gif
Нея
Malini, это вопль попытки восстановить справедливость hihi.gif
- Devirani предъявляет Вам претензии, что Вы непочтительно обращаетесь к Sashe, но, при этом, не замечает, как Sasha обращается к Вам.
Julee
Цитата(Devirani @ 25.6.2009, 17:06) *

Julee,так и не стоит кипеть и накапливать "кипение". А смысл понятия "правда"(ну или справедливости,кому как ближе) действительно не всем по душе. Даже не обсуждается.

blink.gif Возможно, Вы, действительно искренне пытаетесь донести до нас, неразумных и невоспитанных, то, что для Вас есть "правда и справедливость", но получается, если честно, у Вас не очень. Брюзжание получается и нравоучительное ворчание непрофессиональной учительницы начальных классов.
Не надо обсуждать, если не хочется. 10.gif Просто задумайтесь и посмотрите на себя со стороны. 10.gif
Просто неловко читать становится, честное слово. ax.gif
Кикимора
Цитата
Цитата(Oryx @ 24.6.2009, 6:32) Не топчащий, а топчащийСЯ...не обольщайтесь Нее, - имел ввиду: топчащий кур

Я думаюOryx как раз это и имела ввиду, как и Malini, опять о старом, и на этот раз его уже не смущает вопрос

Цитата
Вы отдаете себе отчет, на что это будет намек на сем форуме ?

Хотя некоторым индивидумам видать роль курочки как раз льстит, и не будем тыкать пальцем.
Paheli
LOS ANGELES - Michael Jackson, the "King of Pop" who once moonwalked above the music world, died Thursday as he prepared for a comeback bid to vanquish nightmare years of sexual scandal and financial calamity. He was 50.
polinabs
Цитата(Paheli @ 26.6.2009, 8:26) *

LOS ANGELES - Michael Jackson, the "King of Pop" who once moonwalked above the music world, died Thursday as he prepared for a comeback bid to vanquish nightmare years of sexual scandal and financial calamity. He was 50.

у нас вроде русский форум huh.gif
Oryx
Цитата(Виктория @ 25.6.2009, 21:36) *

Я думаюOryx как раз это и имела ввиду, как и Malini, опять о старом, и на этот раз его уже не смущает вопрос

Я имела в виду вышеприведенную анимашку.... huh.gif а вы что?
Malini
Цитата(Виктория @ 26.6.2009, 2:14) *

Выскакивающие фамильярности типа "милая моя" , "милочка" и "ты"канье без разбора, создает... Возможно некоторым это льстит, мне подобные обращения отвратительны. И присекать их нужно на корню. Если Sasha23 считает, свои отношения с Malini стоящими на уровне "ТЫ", это их личное дело.

Тэкс, я попросил бы Вас показать, где это я ЛИЧНО К ВАМ обратился на ТЫ ? А выражение "милая моя", к вашему сведению, есть вполне допустимое в разговоре. Простите, что не встаил "Вы", так могу вставить "милая Вы моя" ! И ведь, на форуме в интернете люди ведут беседу, а не "афицияльную" переписку ! С друной стороны Вы "со товарищи" призывая к
Цитата
лояльности,толерантности и большей культуре общения..

позволяете себе выражения типа :
Цитата
Если по вашему "быдла" не оскорбление, то можете и к себе отнести.

Т.е. этим Вы назвали "быдлом" меня хотя я лично Вас так не величал, но Вы это (и это очень показательно) приняли на свой счет ! А уж про обвинения "самоидеализации и самовозвышение" я не говорю. Хотя мне это глубоко фиолетово, потому что, в отличие от Вас (опять таки "со таварки") я не теряю чувства юмора, даже сталкиваясь с таким потрясающим непониманием простых вещей.
Цитата
Malini, опять о старом, и на этот раз его уже не смущает вопрос "Вы отдаете себе отчет, на что это будет намек на сем форуме ?"

Вопрос-то был обращен к Вам, а не ко мне ! И вообще-то он был риторический ! treatment.gif pooh_door.gif
Ну а это ваще "апофигеоз" - я плакалЪ ! 24.gif 24.gif 24.gif
Цитата
Хотя некоторым индивидумам видать роль курочки как раз льстит, и не будем тыкать пальцем.
poz.gif

Malini
Цитата(Виктория @ 26.6.2009, 2:14) *

Вероятно он сам не в курсе, так просто ляпнул wink.gif поэтому и проигнорировал вопрос. Поэтому "милок" и прикрывается под маской интеллигентного Амитабх Баччана говорящего на чистейшем хинди, однако его "интеллигентный русский" оставляет желать лучшего. Выскакивающие фамильярности типа "милая моя" , "милочка" и "ты"канье без разбора, создает впачатление отбивщегося от рук парубка, гребущего всех под свою гребенку (не пора ли повзрослеть? помоему вам уже далеко за 16). Возможно некоторым это льстит, мне подобные обращения отвратительны. И присекать их нужно на корню. Если Sasha23 считает, свои отношения с Malini стоящими на уровне "ТЫ", это их личное дело.

Вопрос об интеллигентности очень обширен и сложен и все по-моему уже сказано. Не хочу заниматься повторением известного набора фраз !
И если Вам что-то не нравится в моем русском, который "оставляет желать лучшего", то извольте себя не подвергать столь тяжким мучениям и не читать мои "опусы", коль это Вам так "отвратительно" ! Всего делов-то ! bye.gif
Julee
Цитата
однако его "интеллигентный русский" оставляет желать лучшего.

swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Виктория, чтоб Вам на хинди так плохо писать или хотя бы по-английски, как это делает Малини на русском. smile.gif
Нея
Цитата(Malini @ 26.6.2009, 11:04) *

Вопрос об интеллигентности очень обширен и сложен...

Абсолютно согласна. Именно поэтому мне было интересно узнать Ваше мнение. Из предыдущих Ваших постов я сделала вывод о том, что Вы разделяете людей на интеллигенцию и быдло. А Вы считаете, что среднего не дано? Тогда, где должна проходить граница разделения? Может быть, стоить создать отдельную тему, если это еще кого-то интересует?
Арвинда
Цитата(Julee @ 26.6.2009, 8:13) *

swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Виктория, чтоб Вам на хинди так плохо писать или хотя бы по-английски, как это делает Малини на русском. smile.gif

smile.gif 10.gif
Malini
Цитата(Нея @ 26.6.2009, 15:10) *

Из предыдущих Ваших постов я сделала вывод о том, что Вы разделяете людей на интеллигенцию и быдло. А Вы считаете, что среднего не дано? Тогда, где должна проходить граница разделения? Может быть, стоить создать отдельную тему, если это еще кого-то интересует?

Абсолютно нет. Я под "быдлом" имею в виду некое сообщество, которое и назвал по-другому - "мещанами". Я знаю много людей из слстоятельных и "высококастовых", которые не обладают ни знаниями, ни особой культурой, ни толерантностью, не утруждают себя ни заботой о других, тем более об обществе, народе, стране в конце концов ! Вот их я отношу к "быдлу"! И я также много встречал людей "из народа" вкл и низшие касты, которых я никак не могу отнести к таковым - они обладают (своеобычной) и культурой, и скромностью, и сознательностью, и стремлением к знаниям и т.д.
Нея
Цитата(Malini @ 26.6.2009, 13:20) *

много встречал людей "из народа" вкл и низшие касты, которых я никак не могу отнести к таковым - они обладают (своеобычной) и культурой, и скромностью, и сознательностью, и стремлением к знаниям и т.д.

Но, ведь и к интеллигенции их тоже нельзя отнести, поскольку они не обладают достаточным объемом знаний. Тогда кто они? Каких бы Вы термином их определили (если таковой существует)?
Кикимора
Цитата(Malini @ 22.6.2009, 23:20) *

Кстати я о таком способе слышу впервые. Считал до сих пор, как же это благородно и даже аристократично у северян, особенно мусульманской культуры и на языке Урду - ко всем, даже малым детям, обращаются на Вы ! А оказываецца все так прозаично ! hihi.gif У нас тоже есть ВЫ и ТЫ, но детей с малых лет учат различать и называть соответственно старших. Знаю лишь 2-3 случая, когда внук называл деда (и своего отца сейчас) на ты, но это исключение. Еще я не люблю все эти заморские "Дэдди и мамми" - и притом этому учат, простите конечно, люди из "быдла" опять таки ! dry.gif (Кстати моего сына мою мать я научил называть "бабушка-аджи" - последнее слово означает "бабушка" на Маратхи. smile.gif

Цитата
Т.е. этим Вы назвали "быдлом" меня хотя я лично Вас так не величал, но Вы это (и это очень показательно) приняли на свой счет ! А уж про обвинения "самоидеализации и самовозвышение" я не говорю. Хотя мне это глубоко фиолетово, потому что, в отличие от Вас (опять таки "со таварки") я не теряю чувства юмора, даже сталкиваясь с таким потрясающим непониманием простых вещей.

Оскорбльные высказывания о моей семье вобщем или отдельно о ком-то я считаю личными и непростительными.
Если я написала
Цитата
Я свекров амми и дэди называю, как и все остальные их дети

а вы
Цитата
Еще я не люблю все эти заморские "Дэдди и мамми" - и притом этому учат, простите конечно, люди из "быдла" опять таки !

Кого вы имели ввиду интересно?

Цитата
А выражение "милая моя", к вашему сведению, есть вполне допустимое в разговоре. Простите, что не встаил "Вы", так могу вставить "милая Вы моя"

Еще раз повторюсь, для особо одаренных, данное выражение "вполне допустимое в разговоре" не для всех кругов. А лично к себе я его НЕдопускаю категорически.

Цитата
Виктория, чтоб Вам на хинди так плохо писать или хотя бы по-английски, как это делает Малини на русском.

Возможно вы правы, но здесь скорее всего сыграли роль не личные качества, а среда обитания, так например все дети форумчанок быдут иметь похожие "сверхспособности"

Цитата
С друной стороны Вы "со товарищи" призывая к

На форуме оказывается и разделение есть на "сотоварищей" и "нетоварищей"? Наверно мне как новенькой на это форуме стоит вначале присмотреться кто в какую группу входит. По какому принципу производится распределение? girl_pinkglassesf.gif

Цитата
Вопрос-то был обращен к Вам, а не ко мне ! И вообще-то он был риторический ! Ну а это ваще "апофигеоз" - я плакалЪ !

Внимательно прочтите еще раз, вы его задали мне, я его вам лишь вернула.

Цитата
я не теряю чувства юмора, даже сталкиваясь с таким потрясающим непониманием простых вещей.

Ваше "чувство юмора" заключается лишь в расставлении смайликов типа hihi.gif hihi.gif hihi.gif treatment.gif, разве есть что терять?

Цитата
Oryх Я имела в виду вышеприведенную анимашку.... а вы что?

Это вопрос можно отнести не только ко мне, smile.gif
katbirali
Цитата(Виктория @ 26.6.2009, 16:53) *

Оскорбльные высказывания о моей семье вобщем или отдельно о ком-то я считаю личными и непростительными.
Если я написала

Виктория, Малини имел в виду индийцев, которые стали употреблять "мамми и дэдди" в своей простой индийской жизни. Это немного смешно. Представьте, мы бы называли так своих родителей, а не мама и папа smile.gif
katbirali
Цитата(Виктория @ 26.6.2009, 16:53) *

Возможно вы правы, но здесь скорее всего сыграли роль не личные качества, а среда обитания, так например все дети форумчанок быдут иметь похожие "сверхспособности"

Вряд ли. Знакомые дети из смешанных семей знают только русский, если они живут в России. В Индии часто дети говорят на хинди и на английском, на русском с трудом. Есть, конечно, исключения. Но обычно родителям лень растить мультиязычного ребенка.
Кикимора
Цитата(katbirali @ 26.6.2009, 19:34) *

Виктория, Малини имел в виду индийцев, которые стали употреблять "мамми и дэдди" в своей простой индийской жизни. Это немного смешно. Представьте, мы бы называли так своих родителей, а не мама и папа smile.gif

Может быть это и немного смешно, но дети которых родители учат так их называть, врядле это понимают, а выростая даже если поняли уже небудут перепривыкать. Я с этим не спорю, если бы Malini сформулировал свое объяснение так как вы сейчас, без употребления слова "быдла", этого "дружелюбного" обмена цитатами и комплиментами сейчас бы не было.
И в индийском языке помоему достаточно элементарных английских слов, которых на родном нет, а может просто забыты. Например чашка как она на хинди называется? "чай пиневала бартан?" или т.д. Может я и ошибаюсь, но не разу не слышала чтоб ее кроме "сар" как то еще называли. Этого нельзя сказать о русском языке. Так, что получается "от перемены мест слагаемых сумма не меняется".
Цитата
Вряд ли. Знакомые дети из смешанных семей знают только русский, если они живут в России. В Индии часто дети говорят на хинди и на английском, на русском с трудом. Есть, конечно, исключения. Но обычно родителям лень растить мультиязычного ребенка.

Согласна, вполне может быть. Это от семьи зависит. Мои дети говорят на русском и на хинди одинакого и без акцента, ну и английский школьный конечно. Сын конечно пока на русском не пишет, но читает.
Язык легче всего учится в среде говорящей на нем. Те же индийцы учивщиеся в русскоговорящих странах, хорошо его знают. Было бы желание.
katbirali
Виктория, в то время, когда в хинди и другие индостанские языки вошли английские слова, была колонизация. Сейчас некоторые представители Индостана продолжают вносить изменения в свой язык, думая, что это офигеть как модно. Я согласна с Малини в его определении данного круга людей.

Цитата(Виктория @ 26.6.2009, 17:38) *

Те же индийцы учивщиеся в русскоговорящих странах, хорошо его знают. Было бы желание.

Ну что вы, я таких еще не встречала. Малини у нас - исключение.
Кикимора
Цитата
Ну что вы, я таких еще не встречала. Малини у нас - исключение.

Есть предложение занести его в "красную книгу" форума как вымирающий на форуме вид Homo muzhchinus - , а можно как представителя отряда пернатых, кому как больше по вкусу. smile.gif
Цитата
Я согласна с Малини в его определении данного круга людей.

С каким именно "быдло" или "мещане"? smile.gif
Malini
Цитата(Виктория @ 26.6.2009, 19:23) *

Оскорбльные высказывания о моей семье вобщем или отдельно о ком-то я считаю личными и непростительными. Если я написала...а вы ...Кого вы имели ввиду интересно?

Позвольте Вас отослать, мягко говоря, к моему посту, где было употреблено слово "быдло" - если вы не умеете читать форум, то объясняю - мой пост был ответом на пост Fantom и это она, вообще-то должна обижаться на меня ! Вы то чего чего так испереживались ? Тут кроме вас есть другие участники форума, дети которых пап и мам называют "мамми & дэдди" ! Почему это они не приняли это на свой счет ? Займитесь самосозерцанием, может чего поймете ! Хотя я уже очень сомневаюсь ! treatment.gif
Цитата
Еще раз повторюсь, для особо одаренных, данное выражение "вполне допустимое в разговоре" не для всех кругов. А лично к себе я его НЕдопускаю категорически.

И что же вы делаете среди нас таких некультурных и грубых? Я прям не знаю как Вас благодарить за Ваше "снизойдение" до нас !? worthy.gif
Цитата
На форуме оказывается и разделение есть на "сотоварищей" и "нетоварищей"? Наверно мне как новенькой на это форуме стоит вначале присмотреться кто в какую группу входит. По какому принципу производится распределение? girl_pinkglassesf.gif

Нижайшая просьба к Вам, класс-дама Вы наша, подсказывайте смайликами, где смеются люди утонченные навродь Вас, а то я ржу, простите опять таки за грубость, не переставая ! blink.gif
Цитата
Внимательно прочтите еще раз, вы его задали мне, я его вам лишь вернула.

Вы вообще знакомы с выражением "риторический вопрос" или пытались хотя бы понять, что оно означает ?
Цитата
Ваше "чувство юмора" заключается лишь в расставлении смайликов типа hihi.gif hihi.gif hihi.gif treatment.gif, разве есть что терять?

Ээх "тяжелая это работа, тащить бегемота из болота" ! dry.gif 065.gif girl_sigh.gif treatment.gif idontno.gif
Пойду "упьюсь ап стенку" ! cranky.gif
Malini
Цитата(Виктория @ 26.6.2009, 20:41) *

Есть предложение занести его в "красную книгу" форума как вымирающий на форуме вид Homo muzhchinus

Какая свежесть мысли, браво ! respect.gif worthy.gif
Devirani
Malini, я еще раз попрошу вас не сметь обращаться ко мне на "ты". Я с вами лично не знакома. Простите,к счастью. Вы хотя б,ну что ли,себя уважали,для начала. Я пребываю в шоке,вообще,от такого. К вам женщина обращается на "Вы",и при этом вы демонстративно продолжаете "Ты"-кать. Должна заметить,ни один нормальный,здравомыслящий,воспитанный МУЖЧИНА не позволит себе так вести себя. Извините за прямоту,Малини,но ваш аттестат или диплом о в/о уместно просто выкинуть. Потому как в учебных заведениях в людей обязательно вкладывают умение в любой ситуации быть этичными. Либо вы просто не учились или вам это было чуждо. Или... все это несет большой минус вашим родителям в воспитании вас как мужчины. Вы ведете себя не достойно мужчине. Будьте уверены. В этом- точно.
Впредь,во избежание этого самого флуда,не отвечайте,пожалуйста,больше на мои посты. К тому же,я просила об этом вас уже. Уважения отныне к вам как к мужчине нет ни малейшего.

atina
Цитата
К вам женщина обращается на "Вы",и при этом вы демонстративно продолжаете "Ты"-кать. Должна заметить,ни один нормальный,здравомыслящий,воспитанный МУЖЧИНА не позволит себе так вести себя

есть некоторая разница между личным общением и общением на форуме. Обращение на "ты" - вполне принятая форма интернетного общение ( не говоря уж о том, что когда один из собеседников старше по возрасту, то обращение на "ты" к младшему тоже допустимо treatment.gif )
Кикимора
Цитата
И что же вы делаете среди нас таких некультурных и грубых? Я прям не знаю как Вас благодарить за Ваше "снизойдение" до нас !?

Вы здесь такой чуть ли не в единственном экземпляре, как говорится "в семье не без урода". Но я готова взглянуть на список остальных, вероятно вым лучше знать кто есть кто.

Остальные ваши реплики даже комментировать не буду. Я стараюсь по возможности долго не составлять о людях привратного мнения, но в данном случае скажу так "Спорить с дураками - себя не уважать". Поэтому больше я с вами спорить не буду, не с кем. И мнение мое не изменится в отношении вас.

Malini
Цитата(Виктория @ 26.6.2009, 21:02) *

Это же можно отнести и к политикам и т.д., от этого они не относятся к "учителям младших классов"?

Ага, вон оно что ! Тут некоторым не дают покоя лавры политиков и т.д., оказываецца ! Интересно было бы знать, каких именно ? Отца Народов или Великого Кормчего ? Скоро можно будет прям цитатники выпускать с вашими со товарищи сентенциями ! hihi.gif

Julee
Цитата(Виктория @ 26.6.2009, 18:47) *

И мнение мое не изменится в отношении вас.

я бы не стала утверждать smile.gif
Malini
Цитата(Виктория @ 26.6.2009, 21:17) *

"Спорить с дураками - себя не уважать".

"Иа, Иа, Иа того же мнениА" ! bye.gif

Написать сообщение: