Можно ли где-нибудь ноты подсмотреть? Меня сейчас интересует инструментальная музыка из фильма "Kisna" Там есть просто тема флейты, а есть фоно и флейта. Подбирать лень
Эх, жалко, поздно уже попробовать. Я, в принципе, на флейте подобрала, но в другой тональности.
madhumakkhi
11.7.2009, 17:34
Пол царства за коня! В смысле, за ноты. Ну, когда у меня будет царство Ноты сейчас, пол царства потом
Слушаю сейчас музыку из папки под названием "India 24 Hours. Music Instrumental 2004" Полагаю, что это просто сборник, а не музыка из фильма. И вот флейту слышу. Например в "Illusions" "Devotion" Да во многих композициях она проскакивает. Я очень неудачливый поисковик в интернете. Очень редко, когда мне везёт. Короче, если у кого есть время и везение Сюда дайте ссылку.
И, вообще, мало ли по какому поводу можете набрести на ноты (можно просто буквенными обозначениями, но тогда желательно еще и ссылку, где можно мелодию прослушать или скачать) хороших индийских мелодий для флейты. Если вдруг случайно набредёте в поисках чего-то своего, не забудьте нотами сюда поделиться