Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСалоные процедуры в странах Индостана

Mumtaz
Девочки, есть ли в Дели хорошие салоны красоты или СПА, чтобы там можно было сделать такие процедуры, как химический пилинг, увеличение губ, ботокс... Особенно интересует шлифовка кожи. Последнее я бы сейчас сделала (просто нужно порядка 2-3 месяцев на курс + каждые 1-2 месяца порвторять для поддержания формы), а остальное на будущее...

И с адресами, если можно.
Осетинка
Нужна электроэпиляция. Есть ли в Дели такая вещь ax.gif idontno.gif
TALTALIM
Mumtaz, ты уже передумала и все-таки поедешь обратно в Индию?
radleja
Девочки, для меня тоже актуальна эта тема! Нигде не смогла найти - озон, мезо, awd терапию??? Неужели все так плохо и тут ничего нет? Радиолифтинг? А еще, может кто посоветует салон для блондинок? боюсь местных парикмахеров, а скоро будет надо.
Mumtaz
Цитата(TALTALIMчик @ 2.1.2010, 20:56) *

Mumtaz, ты уже передумала и все-таки поедешь обратно в Индию?

Чур тебя, на фиг оно мне надоsmile.gif

Я теперь на Мальдивы накоплю, с моей и мужниной зарплатойsmile.gif
dr.alexandra
Цитата(radleja @ 25.6.2010, 14:25) *

Девочки, для меня тоже актуальна эта тема! Нигде не смогла найти - озон, мезо, awd терапию??? Неужели все так плохо и тут ничего нет? Радиолифтинг? А еще, может кто посоветует салон для блондинок? боюсь местных парикмахеров, а скоро будет надо.

Я вас умоляю ,какой озон,мезо и т.д........здесь люди отродясь такого не слышали,если только может в Мумбае есть такое.....а так в салонах можно только увлажняющие маски делать,спа-процедуры,бличинг(отбеливание кожи),кстати хорошо всякие прыщики убирает и пигментацию.Салон для блондинок? hihi.gif hihi.gif Вы знаете,я тоже до поры до времени была блондинкой(делала мелирование через фольгу),пока мне все волосы не испортили......просто в тот день мой мастер внезапно уехал,а мне ну срочно надо было покраситься,так он перепутал краску treatment.gif 12.gif и я оказалась рыжая,как-будто бы хной меня окрасили.....теперь вот сама дома крашусь......брюнетка я теперь zerkalovx3.gif !!
Meera
Цитата(radleja @ 25.6.2010, 15:25) *

hihi.gif

Mumtaz
Мальдивы рядом с нами, почти что Индия.

Написать сообщение: