Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пунктуальность по-индостански
Что значь, "пропала безвести"?, подробнее, пожалуйста!
А, если, пропала , то как знаешь, что "рыдал"?
Он меня из колледжа должен был встретить на машине, автобусом я никогда не пользовалсь до этого и он это знал. Я ждать его не захотела, он всегда опаздывал на пару часов, и я поехала своим ходом, впервые на автобусе. А потом сразу домой не пошла, зашла в магазин, барахольщица я та еще. телефон я у него в машине забыла, позвонить не смогла, сообщить что я сама добралась, думала, он поймет сам. А он приехал в колледж, меня нет. Поехал домой, думая что может меня кто подвез. Дома меня нет, он опять в колледж, поговорил с полицией, они меня, разумеется, не видели. Короче, на несколько часов я из виду пропала в неизвестном направлении. Пришла спокойно домой. Через полчаса дверь открывается, а там он, рыдает горькими слезами. Как меня увидел, еще более начал рыдать. Но меня не ругал за это. Он подумал, меня украли злодеи и поэтому уже успел заявку дать в полицию больше я его слез не видела, адже когда мы ругаемся сильно. Знаете что, арабы плаксы.
Он меня из колледжа должен был встретить на машине, автобусом я никогда не пользовалсь до этого и он это знал. Я ждать его не захотела, он всегда опаздывал на пару часов, и я поехала своим ходом, впервые на автобусе. А потом сразу домой не пошла, зашла в магазин, барахольщица я та еще. телефон я у него в машине забыла, позвонить не смогла, сообщить что я сама добралась, думала, он поймет сам. А он приехал в колледж, меня нет. Поехал домой, думая что может меня кто подвез. Дома меня нет, он опять в колледж, поговорил с полицией, они меня, разумеется, не видели. Короче, на несколько часов я из виду пропала в неизвестном направлении. Пришла спокойно домой. Через полчаса дверь открывается, а там он, рыдает горькими слезами. Как меня увидел, еще более начал рыдать. Но меня не ругал за это. Он подумал, меня украли злодеи и поэтому уже успел заявку дать в полицию больше я его слез не видела, адже когда мы ругаемся сильно. Знаете что, арабы плаксы.
А он - араб?
Ну,в любом случае,"всегда опаздывать на пару часов",- над этим стоит задуматься.
А может он преднамеренно это делал: хотел что-то доказать или проучить за что-то? Иначе, как обьяснить его гиперреакцию на Ваше "исчезновение"?-он испугался, что "перестарался".
Советую сесть с ним за "стол переговоров"! Надо выяснить "где собака зарыта".
Devirani,
Ну да, именно так. Простейший пример - МакДональдс, открывающийся в полдень, когда на дверях написано, что они открываются в 10 утра.
Цитата
интересно, а на работу они тоже опаздывают на часок-другой?
Ну да, именно так. Простейший пример - МакДональдс, открывающийся в полдень, когда на дверях написано, что они открываются в 10 утра.
А он - араб?
Ну,в любом случае,"всегда опаздывать на пару часов",- над этим стоит задуматься.
А может он преднамеренно это делал: хотел что-то доказать или проучить за что-то? Иначе, как обьяснить его гиперреакцию на Ваше "исчезновение"?-он испугался, что "перестарался".
Советую сесть с ним за "стол переговоров"! Надо выяснить "где собака зарыта".
Нет, я просто утверждаю, что арабы плаксивые, так как знаю это как факт. Мой МЧ опоздун еще тот. Да, и на работу тоже опаздывает. раньше к полудню приходил, а то и позднее, теперь из-за кризиса переживает, приходит к 10 -10.30, а то вдруг уволят за непунктуальность.
Как-то странно вы размышляете по этому поводу. Что значит "перестарался?", и никто собаку у нас не зарывал. Расстроился очень, вообще-то он не знал, что я дома. Так чта...
А часто ли вы встречали пунктуальных индийцев?
Для моего мужа, например, опоздать на 2 часа - значит прийти точно по графику
Вспомнила анекдот: В Индии разыграли конкурс на самого пунктуального водителя поезда. Выйграл тот водитель, который пришел строго по графику, как и намечалось в 12.00 по полудни. Но впоследствии оказалось, что поезд опоздал ровно на сутки.
интересно, а на работу они тоже опаздывают на часок-другой?
подтверждаю опаздывают - у мужа ( работает в негосударственном офисе ) рабочии день , наверное, с 8 до 5
он ходит приблизительно к 10 - 10 . 30 и до 6 , правда по необходимости потом приходится торчать до ночи , зато утром не напрягается
послушайте, наверное, это какое-то исключение из рамок вообще выходящее , но... мой человек приходит на работу в 8 утра, за 1,5 часа до этого просыпается. Когда "встречаемся" в net, то приходит в точно назначенное время или чаще предупреждает, что будет минут через 30, т.к. на работе еще... Может, внутренняя дисциплинированность присутствует. Но я и в самом деле не так давно узнала,что медлительность и склонность к опозданию у индийцев- почти национальная черта.
мой не любитель опаздывать и не любит, когда опаздывают, но тут уже сказывается военный папа и европа...
и что ж у моего МЧ папа не военный?! Я уж замучилась с его непунктуальностью. Иногда весь день на смарку из-за того что он собраться никак не может.
Нет, я просто утверждаю, что арабы плаксивые, так как знаю это как факт. Мой МЧ опоздун еще тот. Да, и на работу тоже опаздывает. раньше к полудню приходил, а то и позднее, теперь из-за кризиса переживает, приходит к 10 -10.30, а то вдруг уволят за непунктуальность.
Как-то странно вы размышляете по этому поводу. Что значит "перестарался?", и никто собаку у нас не зарывал. Расстроился очень, вообще-то он не знал, что я дома. Так чта...
Ну, "картину" Вы сами нарисовали, а мне осталось поразмышлять.
Ну, если для Вас нормально, что он Вас заставляет ждать себя по несколько часов без всякой уважительной причины на то, тогда я НЕ ЖНАЮ , дело хозяйское...
Мой муж не опаздывает, он наоборот раньше приходит. Это я вечно везде опаздываю (наверное, возраст - раньше такого не было ), а он выедает мне за это мозг
Написать сообщение: