Автор: Aliska June 7 2006, 03:15 девчонки, поделитесь, как вы ухаживаете за кожей. чем пользуетесь, как часто .
у меня полно разных кремов и для тела и для лица, покупаю и не использую, многие дают плохую реакцию, высыпания, найти что то действительно подходящее трудно .
из всего опробаванного понравился Сорс Терапи от Биотерм для лица, Лифтинг для груди той же фирмы, умывалка Нертоджина, молочко для тела Айсберг
еще пользуюсь селф-таном Нутрисаммер от Лореаль сейчас ,тоже нравится.
поделитесь своим опытом, что стоит попробовать, что нет .
Автор: katbirali June 8 2006, 01:11 Любителей косметики прибавилось
Самые любимые умывалки: Estee Lauder пенка для умывания в тюбике. На зиму брала в синем для нормальной кожи, на лето для жирной в зеленом. Все нравится - и запах и ощущения (кожа не сушится, приобретает равномерный оттенок) и экономичность.
Смывка для глаз Estee Lauder для меня самая лучшая.
Мыльце из трехступенчатой системы Клиник. Суперэкономичное. Я уже пела оду трехступенчатой системе Пользуюсь ей полностью - мыло, спиртовой лосьон, гель увлажняющий + дневной крем Superdefence тоже Клиник.
Из кремов нравится все тот же Супердефенс, Биотерм с оливковым маслом (забыла как называется )
Крема для глаз:
Просто супер от припухлостей и для увлажнения All about eye Клиник На зиму брала тоже клиниковский Repairwear, сейчас иногда мажу на ночь, хорошо питает кожу и разглаживает мелкие морщинки. Очень нравится, но консультант сказала, что пока рановато. Также хороший крем-бальзам для глаз от Кларанс. Кстати, единственный продукт Кларанс, который мне подошел.
Автор: Aliska June 8 2006, 01:28 ктбирали, а ты каким нибудь антицеллюлитным кремом пользуешься?
я пробовала Лореалевский, мне не очень. что нибудь посоветуешь?
Автор: Irina June 8 2006, 01:38 я как и Женя, поклонник Клиник, но вот сейчас все закончилось, а покупать ни времени ни пока средств, муж приказал экономить... Но мне очень нравится Нетрожена для лица, а для тела обожаю Дов. Особенно для душа или как крем, чтоб ...блин, не знаю как на русском, сорри. Для волос сейчас купила Виши, посмотрим, что даст. А против целлюлита ничем не пользуюсь, нет его,ттт. А косметика декоративная - Лореаль самая любимая, опять такип после Клиник.
Автор: katbirali June 8 2006, 01:53 У меня проблема не в целлюлите, а в талии. Узкие бедра и все откладывается на талии. Тоже ползовалась Лореалем, как-то не очень, хочу попробовать Ив Роше. От целлюлита Avon помогал.
Автор: Jasmin June 8 2006, 02:33 Я поклонница Эстэ Лаудэр От умывалки-пенки до декоратив.косметики и духи "Плэжэс". А ещё были расширенные поры,но помогли крем и спец.пена-скраб на каждый день от ВИШИ. Уже всё заканчивается,но тут не хочу покупать,т.к. в Японии ассортимент больше,куплю там на жаркое лето новый крем для лица и т.п. Целюлит "боится" кислорода,надо ходить в темпе побольше на свежем воздухе и он уйдёт. А спец.кремов много очень,что-то конкретное не могу посоветовать-не пользуюсь Девочки,вы многие хвалите Биотерм,а почему? расскажите по-подробнее,чем эта марка хороша.
Автор: Aliska June 8 2006, 02:40 QUOTE (Jasmin @ June 7 2006, 23:33) Целюлит "боится" кислорода,надо ходить в темпе побольше на свежем воздухе и он уйдёт. А спец.кремов много очень,что-то конкретное не могу посоветовать-не пользуюсь Девочки,вы многие хвалите Биотерм,а почему? расскажите по-подробнее,чем эта марка хороша.
я пользовалась после родов, боялась, что появится, да и профилактика не помешает, хоть я и стройная, но и у худых целлик бывает .
Биотерм мне нравится, некоторые средства хорошие, ты ничего не пробовала?
Автор: katbirali June 8 2006, 02:53 У Биотерма интересные составы. По ощущениям он очень подходит. Единственное, что не понравилось - гель для глаз Hydrodetox. Никакого эффекта. Даже припухлости не убирает.
Автор: Aliska June 8 2006, 02:59 из всего у Биотерма мне понравилась маска на лицо-Сорс Терапи( кажется так называется) она в голубом пакетике, сделана в виде мокрой тряпичной маски, после нее кожа такая красивая!!
Автор: Jasmin June 8 2006, 03:10 QUOTE (Aliska @ June 7 2006, 23:40) Биотерм мне нравится, некоторые средства хорошие, ты ничего не пробовала?
нет пока,только приглядываюсь. в магазинах тут пробников не дают
Автор: Rena June 8 2006, 03:15 я сеичас пользуюсь сериеи Фитомер/деиствительно видемыйи результат/;от молочка для кожы - до крема под глаза.Для тела тоже фитомер-мыло скраб,а до етого было шеа скраб -из бодишопа.Крем для тела..мокка-мята/забыла название/,слегка охлаждает,очень приятныи.для рук -себамед крем просто незаменим. До етого пользовалась сериеи виши постояно с отступлениями в право лево на всякие другие серии. Из декоративки..туш канебо 38,(которои не пользуюсь но оч люблю )))))))))))для губ гриммаск гель оттеночныи(темно вишневыи и светло кораловыи) если вы хотите качественную косметику-ето как джо бласко и гриммаск.маски у меня всякие разные ,в основном увлажняюшие. целюлит уже сказала как то чилли гель.
Автор: Oryx June 8 2006, 09:08 QUOTE (katbirali @ June 7 2006, 22:53) хочу попробовать Ив Роше.
Мне в подарок от Ив Роше прислали тюбик крема для моделирования силуэта три в одном + кожа персика... Не знаю, насколько он эффективен против целлюлита, но кожа после него как утюгом проглаженная
Автор: katbirali June 8 2006, 12:01 Утюгом Это как
Если говорить про маски, то мне нравится Korff awaykening mask. Она хорошо увлажняет кожу. Также люблю мед на лицо и оливковое масло
Из декоративки любимые вещи: Тональник Кларанс (который сияющий) Тушь Givenchy Eye fly и Шанель с тонюсенькой кисточкой. Для тонких и коротких ресниц самое то. Пудра Клиник double face - любовь моя Тени Isa Dora - огромная палитра, мягкие, хорошо держатся, лучше Шанелевских. Бальзам для губ Ив Роше или Лаш Карандаш для глаз Ив Сен Лоран. Молочко для тела Ив Роше. Идеальный крем для рук пока не нашла.
Автор: pani June 8 2006, 13:47 QUOTE (katbirali @ June 8 2006, 09:01)
Идеальный крем для рук пока не нашла.
Попробуй крем для рук от Clarins ,лично мне оч нравится,пробовала Клиник не оч.
Автор: Aliska June 8 2006, 14:47 моя любимая пудра- метеориты от Герлен в блесках для губ -juisy tubes Lancome,Dior Addict, Loreal crystal shine,еще Елизабет Арден- набор из 3х цветов, мажусь всем подрят, под настроение .
из теней есть палетки от Диор и Ланком, там по 6 цветов и румяна, была еще пудра, но я ее измазала.еще полно одинарных теней от Лореаль( галлограмма).
из туши я еще не нашла подходящую, все не нравится, то ресницы слипаются, то комки, то вообще жидко.
то же и с тональниками, никакие не нравятся, все что ни покупаю, потом мажу на ноги
IG.MaZillA
30.9.2006, 12:42
Автор: Rena June 8 2006, 15:27 вот нашла чем для тела пользуюсь Аводжус называетса-советую очен попробыват MOCHA MINT JUICIE The warmth of mocha with a minty twist! Combines smooth, rich moisturizers, antioxidant Vitamin C, nourishing Avocado and healing Aloe extracts - all with an energizing mocha mint aroma!
Автор: Aliska June 8 2006, 16:00 по описанию хорошая вещь, но я такого нигде не встречала
Автор: pani June 8 2006, 16:07 У меня жирная кожа,так что я выбираю крема и прочее оч осторожно! Умывалка у меня от Ла прарие(перепробовала Ланком-так себе,Естее лаудер,Шанель,Клиник,Лореаль,Кларинс). Тоник от Ланком. Дневной крем Шанель+pore genius от HR(ни на что не променяю). Ночной крем от HR. Маски от Elemis,Кларинс,Клиник. Гель для тело от Диор(Еластисити).
Автор: Oryx June 8 2006, 16:07 QUOTE (katbirali @ June 8 2006, 09:01) Утюгом Это как
В смысле, гладкая как будто полированная...жаль, эффект не держится долго..
Пользуюсь лосьоном для тела Гамамелис от Ив Роше и Джонсон Холидей скин, с автозагаром. Для рук мне очень нравится крем Арника от Ив Роше, между прочим, он хорош не только для рук, но еще хорошо устраняет раздражения и сухость на коже тела.
Пудра ЛОреаль Транслюсид, тональным кремом не пользуюсь, тени Нивея и Люмене (мне кстати очень нравится косметика Люмене), тушь "Ирия" от Ив Роше (досталась на халяву в качестве подарка), до этого пользовалась Суперобъемом от ЛОреаль (которую Ишварайя рекламирует), но мне она как-то не понравилась, слишком тяжеловесная и глаза сильно устают. А эффект совсем обычный, никакого суперобъема, особенно на моих жиденьких ресничках.
Помады люблю наносить под масло для губ или блеск (очень нравится в этом плане голландская Дучедуча - масло+блеск разных оттенков с розовым и другими маслами)...
Автор: Oryx June 8 2006, 16:10 QUOTE (Rena @ June 8 2006, 12:27) MOCHA MINT JUICIE
А что такое, пардон, моча (или мОча, как правильнее?)
Автор: ksyu June 8 2006, 16:11 Aliska, слушай, а в Индии есть хорошие муссы для волос? (Все думаю, что мне делать со своей мочалкой на шоу )
Автор: Aliska June 8 2006, 16:13 QUOTE (Oryx @ June 8 2006, 13:10) А что такое, пардон, моча (или мОча, как правильнее?)
ааааа, я аж чaем обожглась
это читается как "мока"
Автор: Oryx June 8 2006, 16:14 QUOTE (ksyu @ June 8 2006, 13:11) Aliska, слушай, а в Индии есть хорошие муссы для волос?
Это ты должна знать лучше, поскольку ты живешь в Индии, а она нет
Автор: Oryx June 8 2006, 16:15 QUOTE (Aliska @ June 8 2006, 13:13)
это читается как "мока"
мока в смысле мокко? то есть кофе?
Автор: ksyu June 8 2006, 16:16 QUOTE (Oryx @ June 8 2006, 13:14) Это ты должна знать лучше, поскольку ты живешь в Индии, а она нет
Ну она жила 3 года и разбирается в косметике, а я в косметике не разбираюсь абсолютно, поэтому за 5 лет так особо и не знаю, что в Индии из косметики есть, а чего нет.
Автор: Aliska June 8 2006, 16:16 QUOTE (ksyu @ June 8 2006, 13:11) Aliska, слушай, а в Индии есть хорошие муссы для волос? (Все думаю, что мне делать со своей мочалкой на шоу )
есть , но я не пользуюсь, поэтому не знаю, какие хорошие.
сходи на Васант Вихаре Прия маркете есть салон "Мадонна", там делают классные прически, или в Лореалевском возле Наруллас, тоже неплохо, будет 300-500 рупий где то, но зато классно.
Автор: Aliska June 8 2006, 16:17 QUOTE (Oryx @ June 8 2006, 13:15) мока в смысле мокко? то есть кофе?
axa
Автор: Aliska June 8 2006, 16:19 QUOTE (ksyu @ June 8 2006, 13:16) Ну она жила 3 года и разбирается в косметике, а я в косметике не разбираюсь абсолютно, поэтому за 5 лет так особо и не знаю, что в Индии из косметики есть, а чего нет.
в Лореалевском салоне продается их профессиональная косметика, там есть хорошие муссы и лаки для волос
Автор: ksyu June 8 2006, 16:33 QUOTE (Aliska @ June 8 2006, 13:19) в Лореалевском салоне продается их профессиональная косметика, там есть хорошие муссы и лаки для волос
Да, мне многие советовали Лореалевский салон, наверное, решусь в этот раз постричься там. А то тут у меня горе - моя постоянная парикмахерша уехала назад в Манипур, а она так хорошо меня стригла Тутошние парикмахеры избалованы густыми и хорошими волосами, поэтому жиденькие волосы хорошо стричь не умеют, а она она из моих волос объем сооружала, за которым не надо было ухаживать - утром расчесался и пошел. Теперь мне все равно искать нового парикмахера, так что почему бы в Лореаль не попробовать.
Кстати, что-то я сюда с этим залезла, а не в тему про волосы
Автор: Oryx June 8 2006, 16:38 Ксю, давай тоже отращивай косу... Тогда проблем с парикмахерами не будет
IG.MaZillA
30.9.2006, 12:48
Автор: ksyu June 8 2006, 16:40 QUOTE (Oryx @ June 8 2006, 13:38) Ксю, давай тоже отращивай косу... Тогда проблем с парикмахерами не будет
Дык, не растет коса-то А то, что все-таки растет, в заплетенном в косу состоянии представляет ширину максимум в 1 см, что не есть красиво лучше уж короткая стрижка, так хотя бы иллюзия есть, что есть волосы
Автор: Rena June 8 2006, 16:43 QUOTE (Oryx @ June 8 2006, 13:10) А что такое, пардон, моча (или мОча, как правильнее?)
Мокка-Кофе Мокка)))))))))))))
Автор: Oryx June 8 2006, 16:47 Ну с мокой мы, кажется, уже разобрались...
Рена, а в Финляндии какая самая лучшая местная косметика? Люмене там так же популярно, как и у нас?
Автор: Rena June 8 2006, 17:05 Ну Лумине конечно марку держит (но я не могу еи пользоватса-кожу жот()))месных больше нет кроме лумене.
Автор: Rena June 8 2006, 17:17 а ешо для волос серия финская-Кутрин,сеичас пользуюсь етои сериеи от туда-оч давольна-не те все профисеональн.
Автор: IG.MaZillA June 8 2006, 17:54 Aliska, против целлюлита пользуюсь фаберлик. Просто потрясающий результат. Там набор из трех продуктов, скраб, массажный гель и термо-гель. Пользоваться нужно всеми тремя средствами. Мне очень нравится. Хотя, он русского производства, не знаю, сможешь ли ты его достать в Англии.
Автор: IG.MaZillA June 8 2006, 17:55 Для лица ничего не знаю, чего пользовать. Косметику клиник здесь не продают. А вообще от Эсте Лаудер есть косметика. Мож кто чего присоветует?
Автор: Aliska June 8 2006, 18:03 QUOTE (IG.MaZillA @ June 8 2006, 14:54) Aliska, против целлюлита пользуюсь фаберлик. Просто потрясающий результат. Там набор из трех продуктов, скраб, массажный гель и термо-гель. Пользоваться нужно всеми тремя средствами. Мне очень нравится. Хотя, он русского производства, не знаю, сможешь ли ты его достать в Англии.
нет, здесь ничего Российского нету, хотя видела в одном магазине пиво Балтика
Автор: khushi June 8 2006, 18:53 QUOTE (Aliska @ June 8 2006, 12:47)
то же и с тональниками, никакие не нравятся, все что ни покупаю, потом мажу на ноги
А зачем на ноги то?
Автор: Aliska June 8 2006, 19:48 QUOTE (khushi @ June 8 2006, 15:53) А зачем на ноги то?
а у меня коленки всегда красные почему то, ну и для выравнивания цвета, если короткое одеваю конечно.
Автор: Jasmin June 8 2006, 20:55 А у меня любовь к туши Эстэ Лаудэр- Magna Scopic ( Maximum Volume Mascara) она очень подходит к моим ресницам,тон 02 brown. Теней много ,люблю аккуратный макияж,близкий к профессиональному. Любимые тени фирм Shiseido(двойные),Yves Saint Laurent (двойные),ещё DIOR конечноже и кое-какие из Guerlain(Герлэн),а также пользуюсь жидкими подводками и карандашиками для глаз Тональным кремом вообще не пользуюсь,только пудрой от Эстэ Лаудэр и румяна в удобной упаковке со встроенным спонжиком-падушечкой TOUCH BLUSH от Ив Сен Лорана,советую её всем,классная и удобная вешь и в таком же исполнении пудра в коробочке DIORSHOW POWDER от Диор Помадки разные от Эстэ Лаудэр и много всяких блесков. Алис,у Эстэ Лаудэр есть классные средства против целюлита в 3-х составляющих,но и цена тоже классная Но эффект точно гарантирован,стоит попробовать
Автор: khushi June 8 2006, 21:09 QUOTE (Aliska @ June 8 2006, 17:48) а у меня коленки всегда красные почему то, ну и для выравнивания цвета, если короткое одеваю конечно.
Ааааааа, понятно А то я уж что-то страшное подумала
Автор: Irina June 8 2006, 22:35 Жень, а ты не пробовала Нетроженский крем? А у нас еще хорошие Клорановские крема для рук.
Самый мой тональник любимый - infaillible L'oreal. Прекрасно ложится и долго держится.
Автор: Aliska June 8 2006, 22:41 QUOTE (Jasmin @ June 8 2006, 17:55) Алис,у Эстэ Лаудэр есть классные средства против целюлита в 3-х составляющих,но и цена тоже классная Но эффект точно гарантирован,стоит попробовать
ты уже пробовала? мне надо, что бы контуры подтягивало( внутреннюю сторону бедра) и попу.
не покажешь, как ты делаешь макияж? и технику, пожалуйста.
Автор: Jasmin June 8 2006, 23:02 QUOTE (Aliska @ June 8 2006, 19:41) ты уже пробовала? мне надо, что бы контуры подтягивало( внутреннюю сторону бедра) и попу. не покажешь, как ты делаешь макияж? и технику, пожалуйста.
у меня есть пробные 3 тюбика(гель,скраб,крем),это как система-всё наносишь и используешь одно за другим. В японских магазинах-салонах,которые внутри универмагов распологаются,классные продавцы-консультанты,всегда мне очень подробно всё рассказывают,советую,показывают,за что я их люблю и уважаю make-up обожаю у меня все смеются в семье,а когда иду гулять по своим любимым магазинам,то мой муж уже точно знает где я застряну именно-в парфюмерно-косметич. отделах у меня это любимое занятие,очень жалею,что в Японии не пошла учиться на визажиста-косметолога,там этому так интересно и профессионально учат. Потом свой салон могла бы открыть запросто,даже в Пакистане и имела бы успех,точно знаю Чтобы рассказать про технику и образы,тонкости,хитрости,надо наглядно тебе всё демонстрировать,а как это сделать тут? у меня много идей по макияжу,много фото-картинок,буклетиков. Жаль,что ты так далеко живёшь ,так бы с удовольствием встретилась и показала всё
IG.MaZillA
30.9.2006, 12:54
Автор: Aliska June 8 2006, 23:11 я тоже обожаю косметику и всякие продукты для красоты
ты видела мое фото? вот скажи, какими цветами и как мне лучше глаза красить? я обычно делаю небольшую стрелочку на верхнем веке, наношу бежевые, зеленые или золотистые тени и тушь...что еще можно? а то надоедает постоянно одно и то же .
Автор: Aliska June 8 2006, 23:16 QUOTE (Jasmin @ June 8 2006, 20:13) вот специально для тебя сфоткала только что.
не видно
Автор: Aliska June 8 2006, 23:18 Ясминка, фотографию не видно
Автор: Jasmin June 8 2006, 23:19 QUOTE (Aliska @ June 8 2006, 20:18) Ясминка, фотографию не видно
я вижу ну,вот,что делать,не знаю....
Автор: Aliska June 8 2006, 23:21 может адрес неправильный?
Автор: Ледяная_Роза June 8 2006, 23:31 там просто http// лишнее было
QUOTE (Jasmin @ June 8 2006, 20:13) вот специально для тебя сфоткала только что.
Автор: Aliska June 8 2006, 23:34 о! спасибо!!
мнекак раз как 2й тюбик нужен, посмотрю в магазинах
Автор: Jasmin June 8 2006, 23:39 QUOTE (Aliska @ June 8 2006, 20:34) мнекак раз как 2й тюбик нужен, посмотрю в магазинах
ну,слава Богу Спасибо,Ледяная Роза Алиса,а почему только 2-й? все остальные есть? у них у каждого своё действие,а в комплексе один дополняет другой Тебе названия каждого видно или написать?
Автор: Jasmin June 8 2006, 23:41 QUOTE (Aliska @ June 8 2006, 20:11) ты видела мое фото? вот скажи, какими цветами и как мне лучше глаза красить?
так,начну по-порядку: одну фотку только видела наиболее близко твоё лицо-это где ты причёску демонстрируешь и всё. у тебя линзы или свой такой цвет глаз?
Автор: Aliska June 8 2006, 23:41 QUOTE (Jasmin @ June 8 2006, 20:39) ну,слава Богу Спасибо,Ледяная Роза Алиса,а почему только 2-й?
а первый для похудения вроде, я и так нормальная, а 2й как раз для подтяжки кожи и контура, а 3й не пойму для чего?
Автор: Aliska June 8 2006, 23:43 QUOTE (Jasmin @ June 8 2006, 20:41) так,начну по-порядку: одну фотку только видела наиболее близко твоё лицо-это где ты причёску демонстрируешь и всё. у тебя линзы или свой такой цвет глаз?
у меня свои-зеленые, вернее болотного цвета
еще есть в теме "Мы" na 21 ctp, там я с зелеными тенями.
Автор: Irina June 8 2006, 23:45 QUOTE (Aliska @ June 8 2006, 20:41) а первый для похудения вроде, я и так нормальная, а 2й как раз для подтяжки кожи и контура, а 3й не пойму для чего?
то что я заметила, так это вроде б как скраб...
Автор: Aliska June 8 2006, 23:47 QUOTE (Irina @ June 8 2006, 20:45) то что я заметила, так это вроде б как скраб...
ага, там написано "боди полиш", наверно для выравнивания кожи,тоже вещь!
а вообще конечно надо использовать 3, тогда эффект будет лучше.
Автор: Irina June 8 2006, 23:52 QUOTE (Aliska @ June 8 2006, 20:47) ага, там написано "боди полиш", наверно для выравнивания кожи,тоже вещь!
а вообще конечно надо использовать 3, тогда эффект будет лучше.
ну я на французском читала только не очень отруждайся, им лучше раз в неделю пользоваться.
Автор: Jasmin June 8 2006, 23:58 QUOTE (Aliska @ June 8 2006, 20:43) у меня свои-зеленые, вернее болотного цвета еще есть в теме "Мы" na 21 ctp, там я с зелеными тенями.
точно(ещё раз её посмотрела ),забыла ,сорри. я бы даже сказала,что цвет-"бущующего моря",морской волны(тёмный). Тени выбирай под тон твоих глаз,они и будут самые подходящие в любой момент,а все остальные тона уже надо сочетать с тоном твоей одежды,тогда будет красиво Ещё обрати внимание на контур своей роговицы зрачка,т.е. его оконтовки,какой ты тон видишь(чёрный,тёмно-серый,тёмно-коричневый,сиренев.оттенок....),такую и подводку можешь делать,не ошибёшься. А ещё,о подводке: если не доводить линию верхнего века до самого ВНУТРЕННЕГО угла(к носу ближе который) и также на нижнем веке линию не доводить(а примерно 3/4 только рисовать),то глаза не будут казаться меньше И линию нижнего века делай темнее на тон,чем на верхнем. Вообще,сейчас тени классные есть уже с полной политрой из 4-5 оттенков для профи-мэйкапа-Диор,Гэрлен В Гэрлене,кстати,есть одни тени,кот. по тону подойдут тебе У меня они есть в коричневой гамме-очень красивые!
IG.MaZillA
30.9.2006, 12:58
Автор: Jasmin June 9 2006, 00:05 QUOTE (Aliska @ June 8 2006, 20:41) а первый для похудения вроде, я и так нормальная, а 2й как раз для подтяжки кожи и контура, а 3й не пойму для чего?
ОК пишу тебе подробнее названия всех 3-х: 1-й- Exfoliating Body Polish (т.е. скраб), 2-й- ANTY-CELLULITE Visible Contouring Serum ( т.е. эмульсия-сыворотка направленного действия на целлюлит,моделирующая контур) и последний тюбик - Firming Body Creme. Вот. У этой линии,специально разработанной,в состав входят определённые оч.хорошие компоненты. У меня где-то ещё было про неё написано,поищу потом
Автор: Aliska June 9 2006, 00:07 Ясминка, спасибо, пойду обмозгую все, что ты написала, завтра попробую так накраситься
Автор: Jasmin June 9 2006, 00:10 QUOTE (Aliska @ June 8 2006, 21:07) Ясминка, спасибо, пойду обмозгую все, что ты написала, завтра попробую так накраситься
не за что пиши ещё,делись своими замечаниями,спрашивай... мне тоже интересно обо всём этом разговаривать
Автор: Slana June 12 2006, 22:06 А как картинку то приклепить незнаю,пропала кнопка обзор??
Автор: Jasmin June 13 2006, 02:03 QUOTE (Slana @ June 12 2006, 19:06) А как картинку то приклепить незнаю,пропала кнопка обзор??
Слана,смотри на теме "Технич.поддержка" как прикрепить фото Обзора теперь нет,только через IMG(см.выше вводимого сообщения такую кнопку).
Автор: Aliska June 13 2006, 03:33 кто, что может сказать про La Mer? имею в виду свои ощущения, если кто пользовался, отзывы?
Автор: pani June 13 2006, 09:22 QUOTE (Aliska @ June 13 2006, 00:33) кто, что может сказать про La Mer? имею в виду свои ощущения, если кто пользовался, отзывы?
Ла мер ужасно дорогая косметика.Как-то раз хотела крем купить,думала-думала но совесть не позволила.Говорят результаты хорошие,особенно хвалят увлажняющий крем.
Автор: Oryx June 13 2006, 10:21 QUOTE (Aliska @ June 13 2006, 00:33) кто, что может сказать про La Mer? имею в виду свои ощущения, если кто пользовался, отзывы?
Если это про те кремы, которые с морской водой, то я пользовалась - на меня особого впечатления они не произвели. До сих пор полбаночки где-то завалялось.
Мне крем от Ив Роше гораздо больше подошел, и кожа от него гораздо лучше, особенно от сыворотки для сухой кожи - результат мгновенный.
Автор: Oryx June 13 2006, 11:17 Ошиблась немного, тот крем назывался не La Mer, а La Fleur de La Mer
Автор: Aliska June 13 2006, 14:54 QUOTE (pani @ June 13 2006, 06:22) Ла мер ужасно дорогая косметика.Как-то раз хотела крем купить,думала-думала но совесть не позволила.Говорят результаты хорошие,особенно хвалят увлажняющий крем.
ага, дорогой, поэтому и спрашиваю, прежде чем купить но говорят его надолго хватает, на 3 местаца точно
Автор: Aliska June 13 2006, 14:57 QUOTE (Oryx @ June 13 2006, 07:21) Если это про те кремы, которые с морской водой, то я пользовалась - на меня особого впечатления они не произвели. До сих пор полбаночки где-то завалялось.
Мне крем от Ив Роше гораздо больше подошел, и кожа от него гораздо лучше, особенно от сыворотки для сухой кожи - результат мгновенный.
а коробочку не покажешь? где ты его покупала? может это один и тот же крем
Автор: Ледяная_Роза June 13 2006, 15:06 В передаче про Дженнифер Лопез говорили, что она пользуется кремом Ла Мер, который для лица, для всего тела, закупает его оптом
Автор: katbirali June 13 2006, 15:13 QUOTE (Aliska @ June 13 2006, 12:54) ага, дорогой, поэтому и спрашиваю, прежде чем купить но говорят его надолго хватает, на 3 местаца точно
У меня все крема минимум 3 месяца держаться при каждодневном использовании
Автор: Oryx June 13 2006, 19:39 QUOTE (Aliska @ June 13 2006, 11:57) а коробочку не покажешь? где ты его покупала? может это один и тот же крем
Это ты про какой?
IG.MaZillA
30.9.2006, 13:01
Автор: Aliska June 13 2006, 19:45 QUOTE (Oryx @ June 13 2006, 16:39) Это ты про какой?
La Fleur de La Mer
Автор: Oryx June 13 2006, 20:40 Ну он такой...в полупрозрачной баночке с синей крышечкой.
Автор: Aliska June 13 2006, 23:39 QUOTE (Oryx @ June 13 2006, 17:40) Ну он такой...в полупрозрачной баночке с синей крышечкой.
Автор: katbirali June 14 2006, 00:10 Нет, не такой. Такой как у Тани у нас в Для душа и души продают. Совсем разные ценовые категории.
Автор: Aliska June 14 2006, 23:23 никак не могу подобрать тональный крем, заму4илась выбирать, на руку помажу-нормально, домой принесу-бяка на лице .
как вы пробуете? мажете на руки или лицо?
хотела пробники взять, дали один от Есте Лаудер, да и то темный тон, ужасно смотрится, как маска , у других пробников нет, а мне надо именно на лицо попробовать, бывает растекается или поры забивает, да и сыпь от некоторых идет
Автор: Rena June 14 2006, 23:42 а,,ет быстрая консультацыя,маж где место от уха над нижнем челюсным угло..на шеке вообшем, дневнои может быть быть на тон темнее,но такои что бы не была видна четкая граница от лица к шее,вечернии может быть на тон светлее.
если у тебя сухая тебе поидет-тональный крем,если жирная-лучше тебе пудру.пробники всегда проси,если пробника нет,то дают в маааленькие баночки,немного.
Автор: Rena June 14 2006, 23:49 Простои и хороши Виши тональник.у меня сеичас из салоннои серии Бернард Кассере-масло какао тональник,ООООООболденный,вопервых,нет необходимости крем под него мазать,(но можно) во вторых-однои капельки хватает на все лицо,смугловатыи оттенок,а если темнее хочетса можно добовлять ешо тону..очень смуут(забыла как по руски)в третих не надо никаких спончеи,пальцами размазываетса
Автор: Aliska June 15 2006, 00:01 QUOTE (Rena @ June 14 2006, 20:42) :если у тебя сухая тебе поидет-тональный крем,если жирная-лучше тебе пудру.пробники всегда проси,если пробника нет,то дают в маааленькие баночки,немного.
у меня не пойму какаR кожа, не сухая, но и не жирная, скорее очень умеренно жирная, целый день могу ходить и не будет блеска, только к вечеру или если жарко, но вот от некоторых кремов или тональников может быть блеск на коже, он мне не нравится.
Виши пробовала, мне не подошел сыпь была по лицу-мелкая и чесалось.
Автор: madhumakkhi June 15 2006, 00:09 QUOTE (Aliska @ June 14 2006, 20:23) никак не могу подобрать тональный крем, заму4илась выбирать, на руку помажу-нормально, домой принесу-бяка на лице .
Мне сестра подарила тональный крем Mary Kay В принципе, я почти не пользуюсь декоративной косметикой, поэтому не очень хороший эксперт и мне не с чем сравнивать, но этот тональный крем нравится. Его не видно совсем и матирует неплохо. Мама пользуется LANCOME. Ну, ей вообще все ланкомовское нравится.
Автор: Slana June 15 2006, 00:48 Алиска,у меня тоже кожа свелая,Я много перепробовала чтоб цвет подходил сейчас пользуюсь Эсти Лаудер ,мне очень подходит вот что на коробочке написано Equalizer 2N1 DAWN 05
Автор: Oryx June 15 2006, 11:07 QUOTE (katbirali @ June 13 2006, 21:10) Нет, не такой. Такой как у Тани у нас в Для душа и души продают. Совсем разные ценовые категории.
Да, я тоже в Душе и Душе покупала. Разумеется, цена поменьше, но все равно недешево (по крайней мере, по нашим местным меркам)
Автор: katbirali June 15 2006, 13:11 QUOTE (Rena @ June 14 2006, 21:49) Простои и хороши Виши тональник.
Ой, как я по Виши скучаю Надо купить. На днях приобрела ланкомовский идол ультра, ну и гадость
Автор: katbirali June 15 2006, 13:18 QUOTE (Aliska @ June 14 2006, 22:01) у меня не пойму какаR кожа, не сухая, но и не жирная, скорее очень умеренно жирная, целый день могу ходить и не будет блеска, только к вечеру или если жарко, но вот от некоторых кремов или тональников может быть блеск на коже, он мне не нравится.
Очень хороший тональник у Кларанс (второй продукт, который мне подошел А кожа у меня такая же) True radiance foundation oil-free
Diorskin Ultra-mat После нанесения не возникает ощущения матовости, но и жир кожа не выделяет. Создает эффект ухоженного лица с легким свечением
Автор: ласка June 15 2006, 13:30 У меня очень светлая кожа. Я пользуюсь тональным кремом от "Sisley" phyto teint eclat, самого светлого цвета ivory
А сверху ещё компактной пудрой от Shiseido, тоже самого светлого тона.
Автор: katbirali June 15 2006, 13:32 Для какой он кожи? Заметен?
Esma
12.10.2006, 12:23
советую Caudalie это одна из немногих марок косметики в мире, не содержащая абсолютно никаких консервантов и химических добавок! основана на виноградных косточках) а Кодали - это фр. "послевкучие", т.е. после глотка вина остаются вкусовые ощущения. чем дольше они длятся, тем качественнее вино, а кодали - это единица измерения этого послевкусия =) я купила впрей виноградную водичку увлажняющую для лица. очень полезно в жарком климате. да и в нашем тоже. увлажнение коже требуется постоянно, хорошо также в самолёте, а накладывать на неё крем - просто фантастика! кожица мягонькая, беленькая, шелковистая! самой приятно гладить себя по щёчкам =) ещё купила увлажняющий крем для лица и другой вокруг глаз) очень довольна! много всего перебровала, т.к. у меня смешанный тип кожи, подобрать что-либо было сложно, либо плёнкой лицо зятягивало жирной, либо, наоборот, моментально проступали сухие участки.. а сейчас совсем забыла об этой проблеме! девчонки, очень советую! З.Ы. ещё слышала, что они скоро выставят в продажу (сейчас нах-ся на сертификации) сыворотку красоты! =)
katbirali
12.10.2006, 12:28
Спасибо, надо попробовать, потому что я слышала о Кодали противоречивую информацию. Я недавно Future Perfect купила в виде эмульсии, что-то он мне суховат показался.
ttt
18.10.2006, 12:14
Люди, а у меня вообще не понять что с кожей лица твориццо. Сухая стала очень, кажое утрои вечер обильно мажусь кремом, прихожу на работу, а кожа вся стянутая. и маску уже делала, но не помогает. черт знает что творится! Посоветуйте мне, плиз, что делать-то а? у кого такая же проблема? При чем кожа стала такой недавно, ранбше было все нормально, а теперь влаги не хватает.
pani
19.10.2006, 17:22
Купила на днях Dermalogica daily microfoliant ,довольна как "слон" эффектом!
katbirali
19.10.2006, 18:01
ttt, Мне кажется, у тебя обезвоженная кожа. Купи термальную воду, брызгай несколько раз в день. Мне очень нравятся воды Uriage, Avene. А также попробуй хорошо увлажняющие крема. Может быть, Виши Термаль С2?
ttt
20.10.2006, 6:20
katbirali, мне тоже так кажется, а Uriage, Avene где продается? в АП можно купить? или в аптеке?
pani
20.10.2006, 6:27
У меня во время беременности кожа стала сухой ,где-то на 5 месяце,пользовалась питательной маской и кремом.Недели через 2 все нормализовалось.
katbirali
20.10.2006, 20:43
ttt, Только в аптеке. Кстати, что-то мне тоже захотелось купить аптечный крем для смешанной кожи. Не подскажите?
Esma
23.10.2006, 10:44
я хочу попросить совета не совсем о коже.. но.. кто-нибудь слышал о косметке styx и какое мнение? мне сказали, что у них есть хорошие шампуни для роста волос.. именно то, что мне сейчас так необходимо.. но я не слышала ни одного отзыва и не знаю, где продаётся.. может, кто поделится??
З.Ы. для обезвоженной кожи всё же идеально подходит марочная виноградная водичка от Кодали, хотя и крема Avene очень уважаю) правда, использую в основном для ручек)
Lenu
29.10.2006, 6:16
Кто что может сказать о MARY KAY? Я пользовалась серией Time Wise кремом и гелем для умывания лица... По поводу крема могу сказать, что он понравился...быстро впитывается и неоставляет чуства жирности на лице...Заказала себе этот крем второй раз.... Гель для умывания этой серии тоже хороший, но можно найти что-то и подешевле. Но я много слышала и негативного о MARY KAY...типа гормоны... Поделитесь своими впечатлениями плз
Кто что может сказать о MARY KAY? Я пользовалась серией Time Wise кремом и гелем для умывания лица... По поводу крема могу сказать, что он понравился...быстро впитывается и неоставляет чуства жирности на лице...Заказала себе этот крем второй раз.... Гель для умывания этой серии тоже хороший, но можно найти что-то и подешевле. Но я много слышала и негативного о MARY KAY...типа гормоны... Поделитесь своими впечатлениями плз
Lenu ,на одном сайте я читала очень много отзывов о МАRY KAY ,и среди них было много как отрицательных ,так и полжительных.Просто все зависит от реакции кожи,это же всё индивидуально. А по поводу того, что в этой косметике много гормонов, я впервые слышу,и в отзывах о MARY KAY не встречала.
pani
7.11.2006, 17:57
Цитата(katbirali @ 3.11.2006, 14:49)
Девочки, а кто пользовался L'Occitane? Вроде у них натуральный состав. Присмотрела себе оливковую серию
У меня от L'Occitane маска,к стати именно из этой серии,мыло ,скраб и гель (вербена) для душа.Есть ещё классные таблетки для ванны и разные спреи.
katbirali
17.11.2006, 22:20
Я помешалась на Лаше! Только сегодня купила крем для смешанной кожи Империалис. Тоник Живая вода с родниковой и морской водой, а также лавандовым и другими маслами. Бальзам для волос Коктейль. Кстати, он с натуральным йогуртом и свежей дыней!
Недавно купила Твердый шампунь Суперблеск Мыло Богемия Бомбу для ванны Юки-Хи с ароматом жасмина, блестками и цветами! Нам с мужем очень понравилось принимать ванну А еще у меня есть легкий бальзам для губ, Мегамятная маска и очищающее средство Возрождение из натуральных масел Все очень нравится! А самое главное - во всех продуктах состав на 80-90% натуральный! Поэтому почти все храню в холодильнике.
ttt
17.11.2006, 22:45
Я задам свой обычный для этой темы вопрос , который я постоянно тут задаю, а где эта красота вся продается? Я, как обычно, такое вижу впервые.
katbirali
18.11.2006, 9:18
ttt, в Москве - почти везде Правда, тебя может поначалу испугать сильный аромат, но ты не бойся, просто они используют натуральные эфирные масла в продукции Список магазинов и каталог www.lushrussia.ru
Что мне еще нравится (хороший маркетинговый ход), для каждой продукции они придумывают смешное описание и клеют картинку человека с именем, который ее упаковывал Вся продукция ручного производства
pani
18.11.2006, 11:48
Лаш ,фирма серьёзная у нас тут пользуется большим спросом, мне тоже нравится,покупаю там мыло и шарики для ванны.
Недавно присмотрела в БИО супермаркете маску,все ингредиенты натуральные,но когда испробовала тестер оказалось оч жирная, на банке пишут что чёрная глина,разве глина может быть такой жирной?
lenak_ru
18.11.2006, 15:09
А мне Лаш очень сильным показался - пахнет так активно. Я когда беременная была - просто бегом пробегала мимо магазинов. Хотя сейчас наверное не так будет...
katbirali
18.11.2006, 15:49
lenak_ru, так там эфирные масла Они же пахнут
Ласка
18.11.2006, 16:19
katbirali, сколько у вас Бомбы для ванны Юки-Хи стоят? У нас от 3,60 до 5,30 евро за штучку, в зависимости от сорта.
katbirali
18.11.2006, 16:32
Цитата(Ласка @ 18.11.2006, 19:19)
katbirali, сколько у вас Бомбы для ванны Юки-Хи стоят? У нас от 3,60 до 5,30 евро за штучку, в зависимости от сорта.
Примерно также.
lenak_ru
19.11.2006, 2:02
Цитата(katbirali @ 18.11.2006, 10:49)
lenak_ru, так там эфирные масла Они же пахнут
Ой, как пахнут. Не для моего слабого носа...Но качество у них - супер.
gulnara
1.1.2007, 20:36
Я очень полюбила Clarins, у меня очень много их продуктов. У меня всегда темные круги под глазами, а Eye Contour Gel очень помог! Правда, цены у них высокие, да я ведь не каждый день покупаю. Еще у них есть очень хороший пилер Gentle Facial Peeling, на основе глины, кожа после него – как персик!
А на ночь у меня отбеливающий крем от Нарс Nars Lightening Cream, чтобы тон лица был однородный и пятнышек не было. Цена блин такая, но зато мне пару человек уже сказали, что цвет лица улучшился, прямо сияет Очень приятно, значит, работает крем
Rena
1.1.2007, 21:54
Ттт кожа не может самма с собои раз и высохнуть, раскажите-как вы за неи ухаживаете,чем моете и мажете)
О кларинс косметике-она мне обсолютно не подошла,где то на предыдушем форуме жаловалась что раздарила почти всю серию.
Я взяла за правило делать маски для лица и шеии минимум 2 раза в неделю: -увлажняюшую -питательную или очишаюшую -в основном каолиновую или каолиново базиликовую(варианты возможны) Девочки кто в Индии,каолин можно преобрести в аптеке думаю,стоит не дорого и хватает на долго и идеально для жирнои кожи. После пиллинга сделать маску-результат говорит сам за себя(очишат и успокаивает)-и не надо тратитса не на каки дорогостояшие прибамбасы. Кстати можно каолин разводить и мениралкои и даже соком (натуральным)
katbirali
2.1.2007, 15:45
Цитата(Rena @ 2.1.2007, 0:54)
О кларинс косметике-она мне обсолютно не подошла,где то на предыдушем форуме жаловалась что раздарила почти всю серию.
Мне тоже она не подошла, кроме декоративки и бальзама для глаз. Матирующий гель подарила маме (он ни фига у меня не матировал, зато после Лашевского империалиса кожа стала почти нормальной), дневной энергетический крем кое-как домазала.
Нравится еще Биотерм. Недавно купила матирующий гель, исполняет обещание и не сушит кожу. А в прошлом году пользовалась Age fitness. Тоже хорошие ощущения были.
А сейчас чередую. На каждый день Империалис от Лаш и увлажняющий крем для глаз тоже Лаш. А на выход Future Perfect Эсти Лаудер, он содержит силиконы и разглаживает кожу под макияж. А под глаза раза два в неделю использую крем от первых морщинок Jeanne Piaubert серии Certitude. Очень достойный крем.
Раз в неделю масочку очищающую Мегамятную от Лаш и увлажняющую Nuxe. Ну и отшелушивание. Скрабами пользуюсь редко, если надо отшелушить кожу, беру лосьон Клиник 3 номер со спиртом. Отшелушивает все!
После такого "тритмента" кожа значительно улучшилась. То ли ей понравилось, что я чередую увлажняющие средства с антивозрастными, то ли просто понравилось разнообразие.
Profi222
2.1.2007, 18:44
Девочки, а есть тут кто "постарше"? Моя проблема: от пережитых стрессов выгляжу старше возраста. Есть какие-нибудь омолаживающие маски / крема? Перепробовала множество кремов от морщин - никакого результата. Вот прямо-таки печать стресса на лице.
А ещё, от долгого проживания в Эмиратах, кожа лица потемнела. Перепробовала множество отбеливающих кремов - результат такой же как с кремами от морщин.
Может, кто знает какое-нибудь термоядерно-эффективное средство от обеих панацей? Штоб "резко и сразу".
katbirali
2.1.2007, 18:58
Ты прекрасно выглядишь
Profi222
2.1.2007, 19:28
Цитата(katbirali @ 2.1.2007, 18:58)
Ты прекрасно выглядишь
Угум...на фото восьмилетней давности
katbirali
2.1.2007, 19:44
Цитата(Profi222 @ 2.1.2007, 22:28)
Угум...на фото восьмилетней давности
Сначала напиши, хотя бы вкратце, чем ты пользовалась и что тебе не помогло. Рина наверняка сможет совет дать, она без пяти минут профессиональный косметолог Я знаю в Лаше есть крем Воскрешение, морщины он вряд ли уберет, но состояние кожи улучшит. Состав у него замечательный. http://www.lushrussia.ru/f/afterlife.htm
У тебя скорее всего мимические морщины. Какие средства ты использовала от них? Многие антивозрастные средства обезвоживают кожу, возможно, тебе нужно активное увлажнение? Или средства вроде Виши Миокин для того, чтобы кожа не морщинилась от мимики.
Rena
2.1.2007, 20:59
Есть одна система-названия точно не помню но помоему Церамик(посмотрю в салоне если вас заинтересует),там делаетса массаж лица спетсиальнои пастои,которая снимает верхний слои дермиса и даже ннеглубокие моршинки исчезают.
Кожа потемнела,в смысле..огрубела илипросто загорела или как?вы курите?
в голову приходит косметика на основе ламинарии-чудесая вешь или например оксиген тоже не плохо. а Мимические моршинки они у всех)
Profi222
3.1.2007, 8:48
Цитата(Rena @ 2.1.2007, 20:59)
Кожа потемнела,в смысле..огрубела илипросто загорела или как?вы курите?
в голову приходит косметика на основе ламинарии-чудесая вешь или например оксиген тоже не плохо. а Мимические моршинки они у всех)
Курю - не то слово. Дымлю, как паровоз. Но кожа потемнела ещё до курения, мы здесь все на 10-15% темнее становимся, из-за постоянного солнца. Виши не помог, а также ланком, нивея, лореаль, olay, гималаи, кристиан диор и иже с ними. Пользуюсь регулярно (т.е. несколько раз в день) - месяц одним, месяц другим, пока не кончится. Накладываю уже как маску и так на протяжении нескольких лет. Результата никакого. А на пластическую операцию ещё не накопила. Да и боязно как-то. Может, оно как-то в комплексе должно быть: отщелушивание, очищение, тоник, крема, маски, итд?
Дело даже не в морщинах (хотя и в них тоже) Кожа сама по себе - старая, старше возраста. Даже там, где нет морщин. Как высохшее яблочко (но не сухая, комбинированная). Здесь очень сильный стресс на кожу в летние месяцы - во время жары и песочных бурь.
Жень, таких "чёрных баночек" в Дубае не встречала. Они дорогие? (просто у нас место продажи зависит от цены: если 10-20 долларов - это на общих полках, если 20-100 - это в аптеках). А всё, что выше 100 долларов - в специальных магазинах.
katbirali
3.1.2007, 9:37
Цитата(Profi222 @ 3.1.2007, 11:54)
Жень, таких "чёрных баночек" в Дубае не встречала. Они дорогие? (просто у нас место продажи зависит от цены: если 10-20 долларов - это на общих полках, если 20-100 - это в аптеках). А всё, что выше 100 долларов - в специальных магазинах.
Они во второй категории, около 50-60 долл. Я посмотрела, действительно, в Дубаи нет. Если поедешь в Москву, зайди в Lush. Вот их международный сайт www.lush.com.
По описанию кожа обезвоженная, ты термальной водой пользуешься?
Ласка
3.1.2007, 9:49
Цитата(Profi222 @ 3.1.2007, 9:48)
Дело даже не в морщинах (хотя и в них тоже) Кожа сама по себе - старая, старше возраста. Даже там, где нет морщин. Как высохшее яблочко (но не сухая, комбинированная). Здесь очень сильный стресс на кожу в летние месяцы - во время жары и песочных бурь.
Пилинг 2 раза в неделю делаешь? Защиту от солнца минимум 40 наносишь? Жидкости минимум 2,5 литра в день выпиваешь?
katbirali
3.1.2007, 10:09
Еще можно применять средства с гиалуроновой кислотой (надеюсь, правильно написала). Например, у Korff есть увлажняющая маска awakening mask. Корфф может продаваться в аптеках. Она очень хорошо увлажняет кожу.
Profi222
3.1.2007, 10:34
Записываю...(завтра пойду в разведку)
Ласка ты так больше не шути: у нас этот "40" - потом морда как у собаки баскервилей (фиолетово-неоновая), а мне на деловые встречи ходить. А 2.5 литра вoды...ага, за неделю выпиваю. Пиллинг, говиришь...а шо це такэ?
katbirali
3.1.2007, 10:48
Цитата(Profi222 @ 3.1.2007, 13:34)
А 2.5 литра вoды...ага, за неделю выпиваю. Пиллинг, говиришь...а шо це такэ?
ню-ню, бедная кожица. Пиллинг - это отшелушивание. Рекомендуется делать раз в неделю. После пилинга глубокое увлажнение. Хотя бы с той корфовской маской.
Ласка
3.1.2007, 11:00
Цитата(Profi222 @ 3.1.2007, 11:34)
Записываю...(завтра пойду в разведку)
Ласка ты так больше не шути: у нас этот "40" - потом морда как у собаки баскервилей (фиолетово-неоновая), а мне на деловые встречи ходить. А 2.5 литра вoды...ага, за неделю выпиваю. Пиллинг, говиришь...а шо це такэ?
Я написала "минимум". Я сама в Германии обычно 50 или 60 использую. А пилинг раз в неделю - это, Женечка, до 30 или до 35-ти. А дальше по два раза в неделю. Это такой гель с крупинками, которые помогают очистить кожу от отмёрших частичек кожи. Этим повышается восприимчивость кожи к кремам. Без пилинга после 35-ти никакой крем не пробьётся. По английски он что-то вроде "скраб" называется.
Ласка
3.1.2007, 11:20
АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ О ПИЛИНГЕ:
Цитата
Очищаем.
Хорошим подспорьем в борьбе с обезвоженностью и фотостарением кожи является регулярное использование средств для пиллинга. Мягко и постепено они удаляют мертвые клетки рогового слоя, делая его тоньше. В результате поверхность кожи становится более гладкой, увлажняющие вещества проникают лучше, постепенно возвращая ей бархатистость и мягкость
Помните, что ни один самый дорогой крем, ни одно «чудо из баночки» не подействуют, если Ваша кожа предварительно не очищена. Один из способов очистки - с помощью скрабов. Косметологи называют этот процесс отшелушиванием, или пилингом, в результате которого удаляется верхний ороговевший слой клеток, и высвобождаются молодые здоровые клетки. Это особенно важно для тусклой, шероховатой кожи. После обработки скрабами улучшается ее структура, кожа смягчается и разглаживается, приобретая здоровый розоватый оттенок. Кроме того, регулярное использование скраба позволит глубоко очистить кожу от грязи, жира и старой косметики, и даже предотвратить образование прыщей. Существуют специальные антисептические скрабы для проблемной кожи с угревой сыпью.
Скраб представляет собой крем или гель, в состав которого вместе с различными добавками, которые размягчают верхний ороговевший слой кожи, входят мельчайшие жесткие гранулы или абразивные косточки. Структура скрабов для лица различается по размеру и происхождению гранул.
По составу скрабы можно разделить:
на основе ингредиентов растительного происхождения, содержащие молотые абрикосовые или персиковые косточки на основе ингредиентов минерального происхождения - каолин (белая глина), вулканическая пемза или мелкие частички речного песка на основе ингредиентов животного происхождения (дробленая скорлупа яиц, панцири крабов) на основе ненатуральных компонентов Скраб наносят на влажную кожу, нежно массируя ее круговыми движениями. Таким образом кожа очищается, а скраб сразу смывается водой. Те места, где кожа покрыта угрями, следует массировать несколько активнее. Но не следует использовать скраб при раздраженной или очень чувствительной коже, а также необходимо исключить массирование кожи вокруг глаз и кожу губ.
При жирной коже рекомендуется использовать скраб 2 раза в неделю, при нормальной достаточно 1 раза, а сухая кожа требует глубокой очистки не чаще, чем 1 раз в две недели.
У нас вроде пилинг (или гоммаж) - это крем с кислотами и частичками, а иногда и без них, который как бы растворяет омертвевшие клетки. А скраб чисто механического действия за счет отшелушивающих частичек.
Самый классный пилинг, который я пробовала - Ив Роше (Yves Rocher) в баночке такой зелененький гель
Ласка
3.1.2007, 11:33
Цитата(katbirali @ 3.1.2007, 12:25)
У нас вроде пилинг (или гоммаж) - это крем с кислотами и частичками, а иногда и без них, который как бы растворяет омертвевшие клетки. А скраб чисто механического действия за счет отшелушивающих частичек.
В такие тонкости я не вникаю. Мне сказали: пиллинг 1-2 раза в неделю, я вот и пользуюсь тем, где "пилинг для лица" написано.
Vesta
3.1.2007, 11:47
о, Жень,попробую пиллинг, что ты посоветовала...
Mumtaz
3.1.2007, 11:55
А кто-нибудь знает какие-нибудь средства для шеи...особенно чтобы 2ой подбородок не появлялся...а-то я жуть как боюсь...слышала, что мозно намочить в горячей воде махровое полотенце, свернуть его и с силой бить по подбородку, помогает мол....