Индия-Пакистан
Мир Индостана
Авто-, мото-, велотранспорт
Догорие форумчанки, хочу узнать ваше мнение по поводу транспорта.
Что, в каких районах удобнее использовать?
Водите ли вы сами? Были ли какие нибудь интересные, смешные, запоминающиеся случаи на дороге?
С какими сложностями сталкиваетесь?
Буду признательна за ваши ответы.
По поводу себя. Этим летом буду учиться на скутере. Так как хочу большей самостоятельности и независимости.
Что, в каких районах удобнее использовать?
Водите ли вы сами? Были ли какие нибудь интересные, смешные, запоминающиеся случаи на дороге?
С какими сложностями сталкиваетесь?
Буду признательна за ваши ответы.
По поводу себя. Этим летом буду учиться на скутере. Так как хочу большей самостоятельности и независимости.
На автобусе каталась несколько раз без мужа,хотела узнать маршрут на всякий случай.
на рикшах тоже ездила нное кол-во,но на машине быстрее и лучше ,и без проблем.сейчас я езжу только с водителем.
на рикшах тоже ездила нное кол-во,но на машине быстрее и лучше ,и без проблем.сейчас я езжу только с водителем.
В основном ( на работу, за покупками, по делам) езжу с мужем на машине, водить сама боюсь пока. На рикшах тоже езжу, когда муж занят. Еще у нас был мотоцикл, но слава Богу, теперь его нет Пешком очень люблю ходить, но негде.
сейчас только с водителем, было время ездила на рикше,сейчас даже не представляю,как я умудрялась по жаре на рикше ездить
а я 7 лет назад из East of Kailash пешака ходила на базар Lajpat Nagar.
Сейчас как вспомню,мурашки по коже и это в жару.
А когда приехала в Украину,то маме говорю,а как мы до маршр. остановки дойдем или доедем? ,
мама в шоке была,говорит,да ты что совсе уже ходить разучилась?!
Сейчас как вспомню,мурашки по коже и это в жару.
А когда приехала в Украину,то маме говорю,а как мы до маршр. остановки дойдем или доедем? ,
мама в шоке была,говорит,да ты что совсе уже ходить разучилась?!
я езжу с водителем,сама водить не решаюсь пока...пару раз ездила на такси,когда ребёнок болел,а водилы не было,конечно это было не вызов такси по телефону,а просто от их пятачка взяла одного и всё.на рикше не ездила ни разу,как-то не приходилось.пешком ходила за ребёнком в садик,т.к было не далеко,так же ходила в магазин и на ближайший базар пешком,минут 25 туда и 25 обратно,но только зимой,поздней осенью или ранней весной,в жару ни-ни.
Если без мужа-то на рикше,если с мужем и всеми детьми,то тоже на рикше.А если с мужем вдвоём-то на мотоцикле.
6 лет передвигалась на рикше, последние полтора года - на машине с водителем. Было время, я и беременная с Сант Нагара ходила в Мульчанд (Ладжпат Нагар) Тоже люблю пешком ходить.
ездила на автобусах, потому что не могла объяснить и договориться о цене с рикшей. если позволяло время и было не очень страшно,ходила пешком. сейчас муж не разрешает ездить на автобусах, в основном пользуюсь метро,рикшей и ногами
Sasha23, Ну так а) мы еще не все вместе были в Индии чтобы самим это проверить и б) за короткий срок пока я был там, еще не успел подсмотреть как больше 3х на нее уместиться могут... В общем, поверю на слово что действительно могут...
Sasha23, Ну так а) мы еще не все вместе были в Индии чтобы самим это проверить и б) за короткий срок пока я был там, еще не успел подсмотреть как больше 3х на нее уместиться могут... В общем, поверю на слово что действительно могут...
Могут-могут, я по 6 видела правда 2 из 6 были маленькие дети, но все равно. а бедному возчику каково
По теме: по Гургао передвигаюсь исключительно с мужем на машине (очень редко на авторикше, или на рикше), в Дели тоже на машине, метро. До свадьбы много на авторикшах ездили, на автобусах редко. Пешком люблю ходить, и беременная периодически пешком уматывала. На мотоцикле нравилось до свадьбы ездить (романтика, блин), сейчас - ни за что
Не знаю, наличествует ли такое явление в Бангалоре как доставка детей в школу на рикшах. В этих случаях в рикшу, кажется, набивают всю школу разом !
Malini, У нас собирается ездить школьный автобус, все школы что я присматривал, предоставляют такую возможность.
6 - это мало. Иногда в рикшу по 10 взрослых впихиваются.
ага, однажды с нами такая "эксклюзив Пакистан" авария случилась - на подъеме такой переполненный рикша покатился вниз и прямо в наш капот врезался. Пассажиры орали на чем свет стоит на несчастного старичка-рикшу, хотя он-то в чем виноват? Понятно, что мотор рикши не предназначен для перевоза 8 центнеров живого веса...
Написать сообщение: