Индия-Пакистан
Мир Индостана
Его друзья женщины
Привет дорогие форумчанки.
Спасибо всем, кто помог с вопросом по свадебной одежде. Сожалею, не уверена что смогу порадовать фото в свадебном сари.
Пришла с грустным сердцем. Как к доктору за таблеткой.
У нас с моим МЧ проблема. Эта проблема его друзья... женщины!
Смущает как сам факт того что он их имеет, так и особенно одна иллюстрация, которая сильно пошатнула мое спокойствие.
Недавно некто женщина друг купила квартиру и пригласила его помочь красить стену.
Он за неимением планов согласился ехать. В другой город. С ночевкой.
На мое недовольство: "Верь мне, она только друг. У нее есть партнер, они планируют жить вместе. Он будет с нами. Я дам тебе ее телефон ты можешь звонить когда я буду там"
Перед поездкой он еще раз предложил мне пообщаться с этой дамой по телефону. Я сказала что не против. Вечером он звонил, живо рассказывал о том какие они молодцы, что сделали. Я услышала стук каблуков во время нашего разговора и под конец поинтересовалась "где мой поцелуй на ночь?". В ответ "а мой?" Небольшой спор, он пробормотал что-то вроде "Мммм" после чего в телефонном поцелуе обычно идет звучный причмок, но причмока небыло. Поцелуй похожий на мычание меня добил.
Поскольку предстоят майские праздники, перед его малярным приключением я решила проверить его реакцию на похожие действия с моей стороны и сообщила что решила провести праздники в загородном доме моего друга. Чтобы проиллюстрировать правдивость факта выслала фото меня и друга вместе. (коллега на новогодней вечеринке. фото довольно дерзкое.)
Моя идея ему очень не понравилась. Но поскольку я имела в руке карту "малярные работы" нехотя сдался. сказал если решу ехать то чтобы с подругами. не наедине.
Эта ситуация мне очень не приятна и сильно пошатнула мое доверие. Сейчас держу дистанцию и думаю как вести себя дальше..
Спасибо всем, кто помог с вопросом по свадебной одежде. Сожалею, не уверена что смогу порадовать фото в свадебном сари.

Пришла с грустным сердцем. Как к доктору за таблеткой.
У нас с моим МЧ проблема. Эта проблема его друзья... женщины!
Смущает как сам факт того что он их имеет, так и особенно одна иллюстрация, которая сильно пошатнула мое спокойствие.
Недавно некто женщина друг купила квартиру и пригласила его помочь красить стену.
На мое недовольство: "Верь мне, она только друг. У нее есть партнер, они планируют жить вместе. Он будет с нами. Я дам тебе ее телефон ты можешь звонить когда я буду там"
Перед поездкой он еще раз предложил мне пообщаться с этой дамой по телефону. Я сказала что не против. Вечером он звонил, живо рассказывал о том какие они молодцы, что сделали. Я услышала стук каблуков во время нашего разговора и под конец поинтересовалась "где мой поцелуй на ночь?". В ответ "а мой?" Небольшой спор, он пробормотал что-то вроде "Мммм" после чего в телефонном поцелуе обычно идет звучный причмок, но причмока небыло. Поцелуй похожий на мычание меня добил.

Поскольку предстоят майские праздники, перед его малярным приключением я решила проверить его реакцию на похожие действия с моей стороны и сообщила что решила провести праздники в загородном доме моего друга. Чтобы проиллюстрировать правдивость факта выслала фото меня и друга вместе. (коллега на новогодней вечеринке. фото довольно дерзкое.)
Моя идея ему очень не понравилась. Но поскольку я имела в руке карту "малярные работы" нехотя сдался. сказал если решу ехать то чтобы с подругами. не наедине.
Эта ситуация мне очень не приятна и сильно пошатнула мое доверие. Сейчас держу дистанцию и думаю как вести себя дальше..
по-разному может быть...
у моего в друзьях, в основном, женщины...
Но непонятен тот факт, чего ради дама позвала Вашего МЧ красить стену, если у нее свой МЧ имеется?
у моего в друзьях, в основном, женщины...
Но непонятен тот факт, чего ради дама позвала Вашего МЧ красить стену, если у нее свой МЧ имеется?
с ночёвкой уехал-это вообще жесть...хотя если учитывать что это другой город....
я вы Вам порекомендовала при каждой его попытке "потусить с подружками" отвечать тем же... даже если не собираетесь, то хотя бы сказать, поставить в известность. может кто-то со мной не согласится? а вопрос интересный, давайте обсуждать.
(хотя совсем рядом тема дружбы эМ и Жо, можно и там почитать).
по крайней мере не расстраивайтесь сильно, Вы не одиноки.
у меня то же самое происходит... мой МЧ лет семь дружит с одной дамой (местной), она и прошлую его девушку знала, и пока он один-одинёшенек был, теперь при мне. я насторожилась сразу, но решила познакомиться.
оказалось, что знакомиться со мной никто не желает, даже по телефону пообщаться...
аргументиловала онаэто тем, что "я же с ним дружу, а не с тобой". короче, любила барышна втихоря моего ненаглядного... поди все семь лет.
после очередного звонка ночью я начала практиковать рассказы о друзьях, к которым смогу пойти потусить, когда он с подружкой встречается. благо, до практики ни разу не доходило. но результат отличный получился. он с подружкой поговорил, мол, дружба возможна только с нами обоими, а не с ним одним... барышня разревелась, всё бросила и уехала к себе в Бангалор.
так что...в следующий раз с воодушевлёнными глазами напрашивайтесь на покараску стены в компанию.
я вы Вам порекомендовала при каждой его попытке "потусить с подружками" отвечать тем же... даже если не собираетесь, то хотя бы сказать, поставить в известность. может кто-то со мной не согласится? а вопрос интересный, давайте обсуждать.

по крайней мере не расстраивайтесь сильно, Вы не одиноки.

после очередного звонка ночью я начала практиковать рассказы о друзьях, к которым смогу пойти потусить, когда он с подружкой встречается. благо, до практики ни разу не доходило. но результат отличный получился. он с подружкой поговорил, мол, дружба возможна только с нами обоими, а не с ним одним... барышня разревелась, всё бросила и уехала к себе в Бангалор.
так что...в следующий раз с воодушевлёнными глазами напрашивайтесь на покараску стены в компанию.

Возник вопрос: почему подруга не наняла малярщиков, раз так много работы, что надо занять МЧ, друга аж на несколько дней?
Какой же она хороший друг, к которому ваш любимый готов ехать даже с ночевкой, а вы совсем ее не знаете? Он ее не разу не показывал, не рассказывал? Конечно из-за этого у вас и недоверие зарождается.
Не переживайте, скорее всего, мужчине было не удобно целовать телефон.
Какой же она хороший друг, к которому ваш любимый готов ехать даже с ночевкой, а вы совсем ее не знаете? Он ее не разу не показывал, не рассказывал? Конечно из-за этого у вас и недоверие зарождается.
Не переживайте, скорее всего, мужчине было не удобно целовать телефон.
Возник вопрос: почему подруга не наняла малярщиков, раз так много работы, что надо занять МЧ, друга аж на несколько дней?
элементарно в целях экономии средств (и нервов, пожалуй). маляры неделю делать будут и всё испоганят, как обычно...да и краску по полу размажут....и т.д.
а МЧ в компании ещё одного друга и справятся быстрей и обойдётся это обедом только. плюс время провести весело..коль в другом городе, значится не часто встречаются.
Вот и славно. Значит, не надо девушке волноваться!
А друзей-подруг, конечно, желательно знать, тем более хороших и близких.

А друзей-подруг, конечно, желательно знать, тем более хороших и близких.
с ночёвкой уехал-это вообще жесть...хотя если учитывать что это другой город....
хотя совсем рядом тема дружбы эМ и Жо
но это не совсем то. нормальная подруга, если она действительно только подруга и хочет бытьтолько подругой, она не стала бы ставить своего друга в такое двусмысленное положение. если у неё есть свой МЧ9ну допустим что он маляр никудышный), захотела бы она оказаться в такой же ситуации, если бы он поехал бы куда-нить в другой город обои например поклеить.

думаю, дамочка ещё та
стоит к ней присмотреться

даже не желательно, а обязательно чтобы знать от кого чего ожидать

с этим я тож согласна....иногда само присутствие ставит все точки над И. тогда подружки понимают, что мальчик действительно занят..и ловить в лучшем случае нечего.
а если барышня возле своего МЧ не показывается,то и мысль дурная подружке какой-нить в голову может прийти.
vi_bo, но я бы на вашем месте не рубила с плеча, кто знает, может ваш МЧ действительно так наивен, что не понимает, что чем-то вас обидел
попробуйте поговорить с ним по душам и объясните, что вам конкретно не понравилось в его поведени,и и не допускайте повторения подобного.
знаете, индостанским мужчинам обычно трудно отказать в чём-то казалось бы посторонним людям, но в тоже время они легко могут "кинуть" близкого человека. если ваш МЧ поддаётся какому-либо "перевоспитанию" в этом плане, то надо ненавязчиво внедрить в его мозг такую установку: никакими действиями и помыслами не навреди близкому тебе человеку, а весь мир подождёт,обойдётся без его помощи
попробуйте поговорить с ним по душам и объясните, что вам конкретно не понравилось в его поведени,и и не допускайте повторения подобного.
знаете, индостанским мужчинам обычно трудно отказать в чём-то казалось бы посторонним людям, но в тоже время они легко могут "кинуть" близкого человека. если ваш МЧ поддаётся какому-либо "перевоспитанию" в этом плане, то надо ненавязчиво внедрить в его мозг такую установку: никакими действиями и помыслами не навреди близкому тебе человеку, а весь мир подождёт,обойдётся без его помощи

Может я конечно категорична, но по-моему это неуважение к своей любимой ехать на ночь красить стены какой-то женщине.
Он должен был в любом случае предложить поехать с ним. Если тетко хочет нахаляву покрашенные стены - пусть смирится и с вашим присутсвтием
А вообще - если чувствуете что-то неладное, скорее всего так оно и есть в той или иной степени.

Может я конечно категорична, но по-моему это неуважение к своей любимой ехать на ночь красить стены какой-то женщине.

+1

Если вы видели своего МЧ в реале - вы лучше знаете, доверять ему или нет.
У меня было пару случаев, когда сотовый моего тогда еще не мужа несколько дней подряд поднимала девушка, и каждый раз довольно бесцеремонно отвечала на мои просьбы позвать его к телефону. О том, что телефон мог потеряться я даже не догадалась подумать - естественно, первое, что пришло в голову - он доверяет телефон какой-то девице, а меня избегает.
Как оказалось позже, кроме фразы "позвоните позже", она ни слова не знала по-английски, а я не спрашивала ни о чем по-русски. Телефон элементарно потерялся, но она нашла способ вернуть его моему мужу и сообщила обо всех звонках, которые были сделаны за те несколько дней, пока он не нашелся. То, что я думала я не высказала ему, а дала возможность самому мне все рассказать и проследила за реакцией - мне этого было достаточно, чтобы вынести решение, была ли я не права.
Так что тут, ИМХО, все зависит только от того, насколько вы уверены в своем МЧ и доверяете ли ему.
У меня было пару случаев, когда сотовый моего тогда еще не мужа несколько дней подряд поднимала девушка, и каждый раз довольно бесцеремонно отвечала на мои просьбы позвать его к телефону. О том, что телефон мог потеряться я даже не догадалась подумать - естественно, первое, что пришло в голову - он доверяет телефон какой-то девице, а меня избегает.
Как оказалось позже, кроме фразы "позвоните позже", она ни слова не знала по-английски, а я не спрашивала ни о чем по-русски. Телефон элементарно потерялся, но она нашла способ вернуть его моему мужу и сообщила обо всех звонках, которые были сделаны за те несколько дней, пока он не нашелся. То, что я думала я не высказала ему, а дала возможность самому мне все рассказать и проследила за реакцией - мне этого было достаточно, чтобы вынести решение, была ли я не права.
Так что тут, ИМХО, все зависит только от того, насколько вы уверены в своем МЧ и доверяете ли ему.

Да занятная у Вас ситуация...
Я бы всё-таки наверное насторожилась..
И в следующий раз просто получше бы присмотрелась к ситуации.. Отпустила бы легко пойти ещё раз покрасить стену в "другой комнате".. и проследила бы.. или попросила бы кого-нибудь.
Вообще в такой ситуации жених той девушки-друга должен был звонить вашему другу и приглашать на такое совместное времяпровождение. (Это уж очень не похоже на индийскую культуру) А Вы лично знакомы с женихом той девушки.. и в тот день голос слышали по телефону голос её жениха??.... А почему это Вас не позвали???? (Вы с другом и она с женихом, прекрасно бы провели время) Надо было сказать, что Вы поедите с ним..
Интересно чтобы он ответил...
Слишком много неясностей в Вашей ситуации..
Не хочется огорчать, но возможно между ними больше, чем просто дружба..
И в следующий раз просто получше бы присмотрелась к ситуации.. Отпустила бы легко пойти ещё раз покрасить стену в "другой комнате".. и проследила бы.. или попросила бы кого-нибудь.
Вообще в такой ситуации жених той девушки-друга должен был звонить вашему другу и приглашать на такое совместное времяпровождение. (Это уж очень не похоже на индийскую культуру) А Вы лично знакомы с женихом той девушки.. и в тот день голос слышали по телефону голос её жениха??.... А почему это Вас не позвали???? (Вы с другом и она с женихом, прекрасно бы провели время) Надо было сказать, что Вы поедите с ним..

С ночевкой?
от меня в такое путешествие ушел бы в 1 конец
Не, я могу принять что у моего МЧ были бы друзья-девушки, но существуют пределы, за которые нельзя заходить (они наверное у все разные
), но я после такого заявления сделала бы далеко идущие выводы
Даже если МЧ доверяю больше чем себе, но бабы такие есть...

Не, я могу принять что у моего МЧ были бы друзья-девушки, но существуют пределы, за которые нельзя заходить (они наверное у все разные

Очень хорошая тема..
Хочу сказать что.. в Индии часто под понятием дружба скрываются более глубокие чувства..
Моя подруга убедилась в этом по-настоящему.. Жили-были парень с девушкой.. и Была у парня девушка-друг..Очень часто по работе ему звонила девушка.. и они болтали часами иногда и поздними вечерами..Но в один момент моей подруге это надоело.. что его друг не даёт никакой личной жизни..и она предъявила парню претензии что за друг(девушка) что целыми днями весит на телефоне и обсуждает только рабочие темы (А на самом деле так и было).. .. и ближе к ночи тоже звонит
..
Когда подруга попросила поменьше с ней болтать то он просто не понимал что же моя подруга хочет от него .. В итоге выяснилось потом, что эта девушка его любит..
и стала потом доставать мою подругу и её жениха угрожающими смс-ками, звонками не только..
Некоторое время им пришлось помучится с ней.. потому что у них было общее дело.. вот такая история..(Все герои истории-индийские)
Вывод: девушки не будьте так наивны...

Хочу сказать что.. в Индии часто под понятием дружба скрываются более глубокие чувства..
Моя подруга убедилась в этом по-настоящему.. Жили-были парень с девушкой.. и Была у парня девушка-друг..Очень часто по работе ему звонила девушка.. и они болтали часами иногда и поздними вечерами..Но в один момент моей подруге это надоело.. что его друг не даёт никакой личной жизни..и она предъявила парню претензии что за друг(девушка) что целыми днями весит на телефоне и обсуждает только рабочие темы (А на самом деле так и было).. .. и ближе к ночи тоже звонит

Когда подруга попросила поменьше с ней болтать то он просто не понимал что же моя подруга хочет от него .. В итоге выяснилось потом, что эта девушка его любит..
и стала потом доставать мою подругу и её жениха угрожающими смс-ками, звонками не только..
Некоторое время им пришлось помучится с ней.. потому что у них было общее дело.. вот такая история..(Все герои истории-индийские)
Вывод: девушки не будьте так наивны...
С ночевкой?

Ну это наверное конечно сильно.. всё-таки бывают и исключения..

Цитата
Не, я могу принять что у моего МЧ были бы друзья-девушки, но существуют пределы, за которые нельзя заходить(они наверное у все разные
), но я после такого заявления сделала бы далеко идущие выводы

За пределы

Да и с выводами я тоже согласна..

ещё раз Вам

дружба (просто дружба) между мужчиной и женщиной это очень редкое явление. Личто я в дружбу муж и жен не верю. На личном опыте убедилась что... далеко все не так как мужчина может преподнести и не обязательно "подруга" есть просто друг. А то что он оставил телефон.... .. это ни о чем не говорит абсолютно.
И никаких клин клином раз ты к друзьям то и я тоже. надо вопрос ставить ребром. Или или...
Вы конечно лучше знаете своего МЧ... надо было вам поехать красить стены с ним. Типа лишняя пара рук не помешает. Если она просто друг и нужна помощь то этому будут рады...
И никаких клин клином раз ты к друзьям то и я тоже. надо вопрос ставить ребром. Или или...
Вы конечно лучше знаете своего МЧ... надо было вам поехать красить стены с ним. Типа лишняя пара рук не помешает. Если она просто друг и нужна помощь то этому будут рады...
Цитата

знаю какие есть сцуки беспринципные и наглые.
У моего мужа ОЧЕНЬ много друзей/коллег/знакомых женщин. На первых порах меня это шокировало, обижало... особенно когда не до всех вовремя доходило, что мужчина уже занят и нужно бы отвалить. Была среди них даже агрессивная особа, угрожавшая меня убить
или как минимум придти в наш дом с сыном, якобы от моего мужа
Скажу честно: ссор на этой почве у нас было много и до сих пор бывают. Но я все же расслабилась со временем... кстати, я совсем не ревную
Мне бывает обидно, скорее, от того факта, что любой мой знакомый/коллега-мужчина - это повод для допроса с пристрастием, тогда как я с большинством "его женщин" даже близко не знакома, да и не настаиваю.
Топикстартеру ничего дельного посоветовать не могу: вы должны сами чувствовать своего мужчину и решать, стОит доверять или нет. Без развития паранойи
Ну и, конечно, по возможности, потенциального врага подруг своего МЧ нужно знать в лицо (и обязательно относиться по-дружески, а не с заведомой неприязнью!
)

Скажу честно: ссор на этой почве у нас было много и до сих пор бывают. Но я все же расслабилась со временем... кстати, я совсем не ревную

Топикстартеру ничего дельного посоветовать не могу: вы должны сами чувствовать своего мужчину и решать, стОит доверять или нет. Без развития паранойи

ну уж извините ..конечно стоит ему дать возможность обьяснится..но...
человек который планирует женится в скором времени ни за что так не поспупит какая бы там подруженция не была...во вторых если он таk сейчас поступает..тогда вообще хана будет после свадьбы...вообше приведет девицу на дом скажет она здесь хочет пожить...и будет нам стены красить...а тебе нужно спать в другой комнате??
нее нужно обьяснится и разрубит если не будет правдоподобным...
лучше сейчас чем после
мое ИМХО
человек который планирует женится в скором времени ни за что так не поспупит какая бы там подруженция не была...во вторых если он таk сейчас поступает..тогда вообще хана будет после свадьбы...вообше приведет девицу на дом скажет она здесь хочет пожить...и будет нам стены красить...а тебе нужно спать в другой комнате??
нее нужно обьяснится и разрубит если не будет правдоподобным...
лучше сейчас чем после
мое ИМХО
Друзья друзьями, но не надо переходить границу - с ночевкой стены красить - это слишком. У моего были друзья девушки-однокурсницы во времена учебы. Только одна была замужем (его землячка), вторая русская, но никаких ночевок и тому подобного не было, естественно. Со второй мы стали дружить вместе, семьей так сказать, были у нее на свадьбе и сейчас очень хорошо общаемся.
Однозначно должны быть границы. Могут быть знакомые, коллеги, но друзья "с ночевкой" с появлением серьезных отношений должны отпадать, все же, он теперь с вами встречается и должен немного эти границы видеть
Поговорите с ним, посмотрите на его отношение к ситуации...
А я не понимаю точку зрения "есть такие бабы-сцуки". Они что, насильно кого-то тащат в кровать?
Если есть у мужчины желание "налево", бабы "сцуки" всегда найдутся.
Но это тема уже другая

А я не понимаю точку зрения "есть такие бабы-сцуки". Они что, насильно кого-то тащат в кровать?

Но это тема уже другая

ППКС!

По поводу друзей противоположного пола- у меня и моих бойфрендов имеет (и имело) место быть и никакой ревности. НО, с такими друзьями обычно знакомят, о них предупреждают, и если друзья- адекватные люди, они спокойно и с удовольствием знакомятся с дражайшей половиной. Насчет ночёвок- вопрос доверия исключительно. И, кстати, доверие должно быть обоюдным. Т.е., если есть такие друзья и ты требуешь доверия, то изволь сам (а) не ревновать к друзьям другой половины.
даже не желательно, а обязательно чтобы знать от кого чего ожидать

Прошу прощение, я не сказала. Мы пока не живем вместе. Я в россии он в uk.
Он предложил до поездки чтобы мы поговорили по телефону. возможно он рассчитывал на это. Но вероятно что-то не сложилось, раз во время разговора он не сделал это снова...
У меня почему-то возникла неприятная модель в голове, что между ними возможно были какие-то более сложные взаимоотношения. она знакомит его со своим МЧ, а он в свою очередь показательно говорит по телефону со мной.
Одно дело знать что твоего МЧ кто-то тайно вожделеет, но не получает, другое дело когда он....
Да занятная у Вас ситуация...

Нет. голос жениха я не слышала, хотя мой МЧ утверждает что был вместе с ними. Позвать не могу он меня, я в россии.
И еще меня насторожило как он вел себя после поездки. В его щебетании не вполне к месту проскочила фраза "Уша не привлекательна для меня как женщина не то что ты"
Собственно я сравнивать не просила и о ней как о женщине не спрашивала...
Друзья друзьями, но не надо переходить границу - с ночевкой стены красить - это слишком. У моего были друзья девушки-однокурсницы во времена учебы. Только одна была замужем (его землячка), вторая русская, но никаких ночевок и тому подобного не было, естественно. Со второй мы стали дружить вместе, семьей так сказать, были у нее на свадьбе и сейчас очень хорошо общаемся.
По словам подсудимого

Однозначно должны быть границы. Могут быть знакомые, коллеги, но друзья "с ночевкой" с появлением серьезных отношений должны отпадать, все же, он теперь с вами встречается и должен немного эти границы видеть

Но это тема уже другая

Согласна полностью.
Говорили. Как я писала выше, его аргументы: жених был в доме и от ноттингема до манчестера 4 часа ехать на машине. Пока приехал, пока покрасили, потом в ресторан все вместе сходили... не хотел ехать в ночь.

Границ не видит.

vi_bo, ооо значит Уша!!
короче незнаю...но то что индийские девушки ой какие прыткие.....
хотя опять же был случай с мужем...
уехала я после родов домой...через 5 месайцев возвращаюсь...
первый день мы вместе после разлуки..но ему нужно идти в офис...тут он пошел в ванную...а я засела за глажку его вешей...вдруг приходит смс...
Ты в чем сегодня будеш?... Симран..(ответ я ей написала тоже...Глажу белую рубашку, черные брюки, черные носки тоже приготовила и белые трусы...устроит? подпись жена!)
у меня реакция...короче я даже и не знала как реагировать...тут муженек довольный с ванны ..выплывает....ну то что руки в боки...я не сделала..но по лицу понял что что-то не так...я ему тут у тебя интерес проявляют что ты оденеш ниче что я ответила ...его реакция??кто??ты о чем ? о ком??
тут я под нос ему мобильник...да вот тут..
он да я не знаю но я разберусь...потом выясняется...
короче в оффице новенький ктото дал слух что богатый-неженатый...лови момнет...к нему стали названиват разные дамы...также как и смс..от незнайкого...
выискал ту девушку что прислала..и даже мне показал...
после того как ее увидела..сразу..как бы успокоилась...тк даже если мой муж будэ на необитаемом острове...и если она там бодэ..ну извините ...короче я знаю свого мужа..у него немного стандарты завышенны..
а девушка как выяснилось развлекалась..думала неженатый можно завлеч..(хихих было бы чем)
а када увидела меня(хихи не красавицу) Жену а тем более иностранку...короче она поменяла места работы сначала на другой этаж а потом вообше испарилась...
короче незнаю...но то что индийские девушки ой какие прыткие.....
хотя опять же был случай с мужем...
уехала я после родов домой...через 5 месайцев возвращаюсь...
первый день мы вместе после разлуки..но ему нужно идти в офис...тут он пошел в ванную...а я засела за глажку его вешей...вдруг приходит смс...
Ты в чем сегодня будеш?... Симран..(ответ я ей написала тоже...Глажу белую рубашку, черные брюки, черные носки тоже приготовила и белые трусы...устроит? подпись жена!)
у меня реакция...короче я даже и не знала как реагировать...тут муженек довольный с ванны ..выплывает....ну то что руки в боки...я не сделала..но по лицу понял что что-то не так...я ему тут у тебя интерес проявляют что ты оденеш ниче что я ответила ...его реакция??кто??ты о чем ? о ком??
тут я под нос ему мобильник...да вот тут..
он да я не знаю но я разберусь...потом выясняется...
короче в оффице новенький ктото дал слух что богатый-неженатый...лови момнет...к нему стали названиват разные дамы...также как и смс..от незнайкого...
выискал ту девушку что прислала..и даже мне показал...
после того как ее увидела..сразу..как бы успокоилась...тк даже если мой муж будэ на необитаемом острове...и если она там бодэ..ну извините ...короче я знаю свого мужа..у него немного стандарты завышенны..
а девушка как выяснилось развлекалась..думала неженатый можно завлеч..(хихих было бы чем)
а када увидела меня(хихи не красавицу) Жену а тем более иностранку...короче она поменяла места работы сначала на другой этаж а потом вообше испарилась...
vi_bo, а та тетка не хочет с вами разговаривать?? или ее МЧ?? хто находился там??
это же вопрос довольно сюрьезный.....можно и побеспокоить дружков...
это же вопрос довольно сюрьезный.....можно и побеспокоить дружков...
Если вы видели своего МЧ в реале - вы лучше знаете, доверять ему или нет...

+100

А ситуации могут быть очень разные. Все зависит от того под каким углом ее рассматривать. Для каких-то семей они приемлемы, а для каких-то абсолютно нет. Важно чтобы вы нашли такое решение, при котором оба будете себя комфортно чувствовать.
Я, честно говоря, ничего криминального в этой ситуации пока не вижу. Тем более, что так как вы живете в разных местах, то вполне объяснимо что у Вас, vi_bo, не было возможности ни познакомиться с подругой раньше, ни присоединиться в данной встрече. То, что Ваш МЧ постеснялся проявить эммоции в присутствии других (Вы не услышали ожидаемый поцелуй) - тоже могу понять. А там уже все зависит от конкретного человека - Вам должно быть "виднее", чем всем остальным.
Мы с моим мужем были 12 (!) лет друзьями. Я знала о его девушках, женщинах, первой жене. Потом в один прекрасный вечер (он оастался у меня с ночёвкой - собирал стеллаж для книг), когда я на 100% была уверенна, что он друг и не больше
у нас с ним случилось... Потом поженились, но лучше бы так и оставались друзьями. Но это уже совсем другая история..

То, что он чистосердечно признался, хотя мог бы просто утаить этот факт (поскольку вы в разных странах, и ничего бы не узнали) - это наверное в плюс.
То, что спокойно едет к бабе с ночевкой, имея серьезные отношения с вами - минус. Либо это крайняя степерь наивности (а простота, как известно, хуже воровства), либо попытка играть с вами дурочку. Тут уж ничего конкретного нельзя сказать, просто нужно хорошо знать человека. И что из этого хуже - первое или второе - неизвестно. Ниавность чрезмерная тоже может много проблем создать, как и распущенность.
А что касается индийских дам, живущий вне пределов Индии, то многие могут фору дать "распущенным" европейкам. Очень некоторые до мужчин бесстыжи становятся, видать, сказывается эффект запретного плода.

Так что я бы сделала выводы из ситуации, инаблюдала за его поведением более пристально в дальнейшем.
Дорогая VI BO, а мне тут что-то показалось, что нет здесь никакого жениха и невесты, а есть VI BO спектакль-розыгрыш .В первом акте: VI BO собирается замуж-"Ах. подберите мне платье все дружно!".Акт№2-кульминация,-жених на ночевке у тетки! УЖАСТЬ! Советуйте, шевелте мозгами живее,-свадьба под вопросом! Ну,и , что на закуску,( т.е. развязку) ? Еще не придумали?
Только не надо со смертельным исходом (для жениха, понятно), ведь не у всех с чувством юмора ладно
.
Только не надо со смертельным исходом (для жениха, понятно), ведь не у всех с чувством юмора ладно

Дорогие форумчанки, большое спасибо за помощь.
Во всех ваших мнениях есть рациональное зерно.
Я для себя вопрос разрешила. Такие "поигрывания" на ревности у нас с ним возникали не в первые. И я думаю это уже не важно "был ли мальчик"... Было еще много всяких "мелочей" которые не делали отношения гладкими. Важно что я не успела совершить большую ошибку, сделав гарантом своей жизни в чужой стране не вполне достойного человека.
Во всех ваших мнениях есть рациональное зерно.
Я для себя вопрос разрешила. Такие "поигрывания" на ревности у нас с ним возникали не в первые. И я думаю это уже не важно "был ли мальчик"... Было еще много всяких "мелочей" которые не делали отношения гладкими. Важно что я не успела совершить большую ошибку, сделав гарантом своей жизни в чужой стране не вполне достойного человека.
Дорогая VI BO, а мне тут что-то показалось, что нет здесь никакого жениха и невесты, а есть VI BO спектакль-розыгрыш .В первом акте: VI BO собирается замуж-"Ах. подберите мне платье все дружно!".Акт№2-кульминация,-жених на ночевке у тетки! УЖАСТЬ! Советуйте, шевелте мозгами живее,-свадьба под вопросом! Ну,и , что на закуску,( т.е. развязку) ? Еще не придумали?

Возможно по вашему это и похоже на шутку. Но это лично ваше мироощущение.
А просветите, пожалуйста, знающие люди. Неужели индостанские девушки бывают такими активными и прыткими??
Мне почему-то всегда казалось, что индианки все из себя покорные, ходят глазки в пол и молодыми людьми, тем более чужими не интересуются
Не будут сами названивать или зазывать к себе друга с ночевкой. Неужели пора выбивать из головы очередной стереотип?

lara1, пора

А просветите, пожалуйста, знающие люди. Неужели индостанские девушки бывают такими активными и прыткими??

Индостанские девушки наверное как и всякие другие бывают разные. В данном случае речь шла о девушке которая живет в Ангии. В этом случе, как они любят говорить, она "умело сочетает традиционную и европейскую культурные традиции"...

А больше Вам ничего не показалось? Когда кажется крестится надо , авось поможет

vi_bo, Укатить куда-то в долгосрочные гости и не попытаться пригласить с собой тебя (а особенно когда все так двусмысленно) - это признак невнимания прежде всего К ТЕБЕ с его стороны. Я бы выставлял на вид в первую очередь именно это. Говоря от себя, скажу что мне самому лично не важно сколько жена отдает внимания ее друзьям (неважно М или Ж). Но сколько бы не отдавала, я ожидаю, что мне ее внимания должно все равно быть не в пример больше - а иначе зачем нам вообще было сходиться и жить вместе? Соответственно, и от себя требую того же самого.
Так что если желания его друзей вступают в противоречие с твоими, то даже вопросов не должно возникать чьим отдавать приоритет. Если так не происходит, то это уже причина для весьма серъезных разговоров на тему кто и что ожидает друг от друга в дальнейшем и считаете ли перспективными такие отношения.
Так что если желания его друзей вступают в противоречие с твоими, то даже вопросов не должно возникать чьим отдавать приоритет. Если так не происходит, то это уже причина для весьма серъезных разговоров на тему кто и что ожидает друг от друга в дальнейшем и считаете ли перспективными такие отношения.

Стереотип укрепляется еще рекламой по телевизору. Вы видели индийскую рекламу? почти везде женщина сама оставляет телефон, первая знакомится и напрашивается в гости, хватает за галстук. Честно, ни разу здесь не видела рекламу, где мужчина первый проявлял бы инициативу. Такие же и индийские мужчины ( большинство) ждут, что женщина сама все сделает, вот индианки и не теряются, принимают правила игры.
Meera,
Тонко подмечено. Никогда об этом не задумывалась, но ведь ты права

Тонко подмечено. Никогда об этом не задумывалась, но ведь ты права

ты просто таких не встречала еще наверное, а у меня был такой опыт

Sasha23, 
у моего мужа не так то много девушек друзей, но мне как то все равно, так как я знаю (ну на 99.99%), что он не переступит черту дозволенного.
В принципе, если все так, как он говорит, то ничего не вижу страшного... единственное, что если вам неприятно, то лучше ему объяснить. Я все равно их тех, кто считает, если человек не хочет, то он и не будет спать с другим/другой. Кто знает, может, после того, как вы познакомитесь с другой парой, так вы и дружить семьями будете..
И я соглашусь с Таней, Oryx, если он вам сказал, то это уже плюс и мне кажется не стоит прям до рассторжения свадьбы идти...

у моего мужа не так то много девушек друзей, но мне как то все равно, так как я знаю (ну на 99.99%), что он не переступит черту дозволенного.
В принципе, если все так, как он говорит, то ничего не вижу страшного... единственное, что если вам неприятно, то лучше ему объяснить. Я все равно их тех, кто считает, если человек не хочет, то он и не будет спать с другим/другой. Кто знает, может, после того, как вы познакомитесь с другой парой, так вы и дружить семьями будете..
И я соглашусь с Таней, Oryx, если он вам сказал, то это уже плюс и мне кажется не стоит прям до рассторжения свадьбы идти...

Moashoo, С технической точки зрения, это только мужчина женщину может изнасиловать против ее желания, но не наоборот... Так что отмазки все: если с женщиной лег, то все сам и все по желанию, хотя допускаю что порой не совсем с наличием головы...

Sasha23,

Не держит же он вас за дурочку, или все очень так распланировал, что вы и не догадаетесь. Надо это ему?

Скороее всего ваш молодой человек открытый и современный. Для него помочь с покраской, а потом заночевать ничего не значит.
Только он не понимает, что вам больно сделал. Поговорите с ним спокойно. Перед замужеством, конечно, стоит быть уверенным в человеке. Но в крайности не надо бросаться, в смысле расторжения.
Написать сообщение: