Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКакая ты первая леди?

Анамика

Какая ты первая леди?
http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...y-pervaya-ledi/

Безупречный вкус, аристократичные манеры, врожденная дипломатичность в сочетании с необузданным свободолюбием. Если бы ты была первой леди, то непременно Жаклин Кеннеди - женой самого популярного и любимого народом президента США.
Lenu
Анамика,
у меня тоже самое smile.gif
milinka
И у меня)).
nadiyashka
Раиса Максимовна Горбачева

Великодушие, дружелюбие, желание и главное умение помогать людям, верность и порядочность – будь ты первой леди, больше всего ты была бы похожа на Раису Максимовну Горбачеву. ax.gif
Areena
A я Хилари... Вот уж не ожидала...
Chorichori
Сильная, волевая, по-мужски целеустремленная, амбициозная и удивительно мудрая – будь ты первой леди, больше всего ты походила бы на Хилари Клинтон.
Мдя hihi.gif Вот уж не хотелось бы! Не хочу быть женой президента! smile.gif
vinny
Анамика, Lenu, milinka, +1 smile.gif
Aldona
Хилари Клинтон blink.gif
ana
Женственность, эмоциональность, непредсказуемость, артистичность и легкий налет богемного шика – тебе явно близок образ красавицы Карлы Бруни, удачно совмещающей роль топ модели и певицы с положением первой леди Франции.
Yulyasb
Надия, я тоже Р.М. Горбачева manikur.gif
Кикимора
+1 ana
Нея
Женственность, эмоциональность, непредсказуемость, артистичность и легкий налет богемного шика – тебе явно близок образ красавицы Карлы Бруни, удачно совмещающей роль топ модели и певицы с положением первой леди Франции. zerkalovx3.gif
Lastochka
Безупречный вкус, аристократичные манеры, врожденная дипломатичность в сочетании с необузданным свободолюбием. Если бы ты была первой леди, то непременно Жаклин Кеннеди - женой самого популярного и любимого народом президента США.

Насчет вкуса и манер я бы поспорила, а вот последние два пункта очень даже в точку. ax.gif
Daria_A

Vesta
Женственность, эмоциональность, непредсказуемость, артистичность и легкий налет богемного шика – тебе явно близок образ красавицы Карлы Бруни, удачно совмещающей роль топ модели и певицы с положением первой леди Франции.

smile.gif
avrora
Великодушие, дружелюбие, желание и главное умение помогать людям, верность и порядочность – будь ты первой леди, больше всего ты была бы похожа на Раису Максимовну Горбачеву.
baihe hua
dark phoenix
прям как у большинства hihi.gif
HELGA2
Р.М. Горбачёва bye.gif

Написать сообщение: