Специи во все века ценились на вес золота, из-за них совершались кругосветные путешествия и завоевательные походы. Узнай, какая ты пряная драгоценность, и будь самой собой!
Ты – пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Ты – ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Ты – звонкая капель и бесконечное высокое небо, в твоей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка. Ты любишь улыбаться миру, и он отвечает тебе взаимностью. Ты – щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион.
Daria_A
13.4.2009, 18:55
Ты – восточная царица зира, сильная, горьковатая, бархатная, известная с библейских времен королева специй. Глубокая, харизматичная, двойственная, с мужской энергетикой и женской мощью: призвана пленять и покорять. Второй такой, как ты, не найти: ты сексуальная и от природы одарена невероятным магнетическим притяжением. Ценишь силу и ум, никогда не идешь напролом: как царица Клеопатра, всегда добиваешься своего более изысканными путями. Если расставишь сети – пиши пропало: не вырваться и не сбежать. Впрочем, никто особенно и не захочет: уж слишком сладок плен!
характеристика потрясно приятная! Уже ль и вправду я такая ЦАРИЦА НО ЗИРОЙ БЫТЬ НЕ ХАЧУУ Терпеть не могу ее запах
TALTALIM
13.4.2009, 18:59
Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод.
Rani
13.4.2009, 19:05
Цитата(Angelica Khan @ 13.4.2009, 20:47)
Мой результат:
Ты – пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Ты – ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Ты – звонкая капель и бесконечное высокое небо, в твоей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка. Ты любишь улыбаться миру, и он отвечает тебе взаимностью. Ты – щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион.
+1
madhumakkhi
13.4.2009, 19:14
Цитата(TALTALIMчик @ 13.4.2009, 22:59)
Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая.
+1
Julee
13.4.2009, 19:43
Ты – ароматная ваниль, сердце настоящей орхидеи. Сладкая, чарующая, женственная. О таких женщинах грезят, провожают долгим взглядом, фотокарточки бережно хранят всю жизнь, как самую сокровенную мечту. В твоей жизни много нежности, ты обожаешь ретро и винтаж, ощущая в предметах старины подлинную связь с временами, когда «деревья были большими», небо выше и все казалось радостным, ярким и солнечным. Иногда возникает ощущение, что ты, словно мираж, вот-вот исчезнешь: ведь невозможно поверить, что ты и вправду существуешь – девушка-стиль и девушка-мечта.
milinka
13.4.2009, 21:39
Ты – ароматная ваниль, сердце настоящей орхидеи.
vinny
13.4.2009, 21:40
Цитата(TALTALIMчик @ 13.4.2009, 22:59)
+1
Areena
13.4.2009, 22:32
Цитата
Ты – пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Т
и я корица.. описание класс, а вот саму корицу люблю только в соусах...
allasajjad
14.4.2009, 4:24
Цитата(Julee @ 14.4.2009, 0:43)
Ты – ароматная ваниль, сердце настоящей орхидеи. Сладкая, чарующая, женственная. О таких женщинах грезят, провожают долгим взглядом, фотокарточки бережно хранят всю жизнь, как самую сокровенную мечту. В твоей жизни много нежности, ты обожаешь ретро и винтаж, ощущая в предметах старины подлинную связь с временами, когда «деревья были большими», небо выше и все казалось радостным, ярким и солнечным. Иногда возникает ощущение, что ты, словно мираж, вот-вот исчезнешь: ведь невозможно поверить, что ты и вправду существуешь – девушка-стиль и девушка-мечта.
+1
Ludmila Narwar
14.4.2009, 4:42
ты-восточная царица зира, сильная, горьковатая, бархатная, известная с библейских времен королева специй. Глубокая, харизматичная, двойственная, с мужской энергетикой и женской мощью: призвана пленять и покорять. Второй такой, как ты, не найти: ты сексуальная и от природы одарена невероятным магнетическим притяжением. Ценишь силу и ум, никогда не идешь напролом: как царица Клеопатра, всегда добиваешься своего более изысканными путями. Если расставишь сети – пиши пропало: не вырваться и не сбежать. Впрочем, никто особенно и не захочет: уж слишком сладок плен!
О ,как мне нравится такая характеристика! теперь точно буду знать ,что я такая!!! Спасибо за тест
Begum
14.4.2009, 7:04
Кисуля
14.4.2009, 7:11
Цитата(TALTALIMчик @ 13.4.2009, 19:59)
Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. .
ana
14.4.2009, 7:55
Amina Imran
14.4.2009, 8:07
Цитата(Begum @ 14.4.2009, 9:04)
+1
Khon Suay
14.4.2009, 13:10
i ya korica
ksyu
14.4.2009, 13:24
а я тоже ваниль
lenak_ru
14.4.2009, 15:18
и я ваниль.
Moashoo
14.4.2009, 23:37
Sonochka22
15.4.2009, 11:15
Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод.
Aldona
15.4.2009, 11:27
Там кроме чили, ванили, корицы и зиры нет других вариантов?
IG.MaZillA
17.4.2009, 10:40
А ятоже чили. Вот уж не думала
madhumakkhi
17.4.2009, 13:15
Цитата(IG.MaZillA @ 17.4.2009, 14:40)
А ятоже чили. Вот уж не думала
Ну ка перцы встаньте в ряд, вместе мы фруктовый сад аджика
Я бы хотела быть ванилью или кардамоном, например
Chorichori
17.4.2009, 13:44
Я-ваниль. А вообще я люблю карри.
IG.MaZillA
19.4.2009, 14:47
Цитата(Евгения Анатольевна @ 17.4.2009, 20:15)
Ну ка перцы встаньте в ряд, вместе мы фруктовый сад аджика
Есть построиться! (далее следует солдатский смайлик, оттающий честь и достоинство)
Анамика
20.4.2009, 20:19
Ты – пряная корица, праздничная, нежная, легкая
HELGA2
28.7.2010, 7:13
я чили-перчинка,красная,острая,жгучая
Libbi
28.7.2010, 8:53
а я ваниль
iryna_kaur
28.7.2010, 9:18
и я в ванильном отряде
Chorichori
1.8.2010, 19:01
Цитата(Chorichori @ 17.4.2009, 17:44)
Я-ваниль. А вообще я люблю карри.
Только что прошла тест по второму разу и получился чили-перец, гыыы!
Sasha23
2.8.2010, 4:16
Цитата(Chorichori @ 1.8.2010, 19:01)
Только что прошла тест по второму разу и получился чили-перец, гыыы!
Ниче.. в третий раз корицей станешь..
Мальвина
2.8.2010, 11:01
Я – пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Ты – ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Ты – звонкая капель и бесконечное высокое небо, в твоей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка. Ты любишь улыбаться миру, и он отвечает тебе взаимностью. Ты – щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион.
если бы это мой прочитал , ну ни за что бы не поверил бы
shatrani
2.8.2010, 16:30
А я не нашла ни одного вопроса, в котором мне подходил хоть один из вариантов ответа На меня не угодишь.
lyubasik3
2.8.2010, 17:19
Я ЧИЛИ.Ну никогда бы так не сказала....надо еще разок пройтитест,может ванилью стану