Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonТест: "Знаете ли вы географию на уровне школы?"

Анжелика Хан
http://www.rb.ru/poll/17/

Только надо честно 1 раз отвечать, без повторных прохождений.

Мой результат:

Цитата
Вы ответили правильно на 11 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.

Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.

TALTALIM

причем я плохо знаю географию Росии
Rani
Цитата(Angelica Khan @ 12.4.2009, 21:38) *

Мой результат:

+1 smile.gif
vinny

anisa
удивительно, но 12 из 12
Цитата
Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.

allasajjad
у меня 11 из 12ти получилось, с Монголией ошиблась hysteric.gif
а по географии всего 8 вопросов было, странно, что вопросы о поле и месте проживания тоже в общую оценку входят idontno.gif
Кисуля
Daria_A

10 из 12, завалилась на РиоДеЖанейро и добыче железной руды girl_sigh.gif
Tian

С моими остаточными знаниями - просто удивительно smile.gif Не знала только про добычу природного газа.
Anfiska

Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.
Анжелика Хан
Молодчики! smile.gif

Знала, что на нашем форуме все умницы. smile.gif
Vesta
у меня тоже 11 из 12 smile.gif
atina
Цитата(Vesta @ 13.4.2009, 16:58) *

у меня тоже 11 из 12 smile.gif

+1
Areena
а у меня 4.. полезные ископаемые это мой пробел... sad.gif
madhumakkhi
Вот если б мне так везло в школе и в универе, то у меня б медаль и диплом платиновые были hihi.gif

Про полезные ископаемые я ж пальцем в небо просто hihi.gif

Цитата

Chorichori
А у меня всегда было хорошо с географией, скромно говоря! manikur.gif
Цитата
Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.

Moashoo
У меня 4. 10 правильных из 12 huh.gif Думала вообще 2 мне будет, т.к. кроме столиц-стран ни в чем не была уверена
А как там посмотреть на какие вопросы я завалила?
chandni
ух ты, даже не думала, что все отгадаю. Даже приятно, что хоть что-то еще помню.
IG.MaZillA
А мне задали всего 10 вопросов. И из них я ответила на 8 всего. Так что я троечница bye.gif
Анамика
Lastochka
Хахахахаха! У меня пятерка. Для меня это был тест на интуицию. У меня интуиция развита на 5 баллов!!!!
Я географию вообще не знаю. hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
avrora
youci
Да, неожиданно хорошо (при ископаемые не помню вообще ничего)- 4 smile.gif
Leno4ka
А я не думала, что там про Россию спрашивать будут...Там-то я не сильна..не живу...не знаю.. 352.gif
Ну а так..
Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов. smile.gif Ваша оценка – 4.

Ваших знаний из школьного курса географии хватает для того, чтобы назвать вас более или менее образованным человеком. Вы помните простейшие сведения по географии, но ваш результат мог бы быть лучше. Возможно, вы просто давно закончили школу или в свое время были не прочь прогулять уроки по географии. Такую же оценку получили 20% опрошенных жителей России. hihi.gif

Написать сообщение: