Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКремы от морщин

Галя
Кажется, такой темы на форуме нет.. или я не нашла..
Если такая тема всё же есть-модераторы, извиняйте idontno.gif
Вот опять я решила купить хороший кремик от морщин.
Перепробовала много всего- из последних- Что-то там из Мёртвого моря, Ланком, Ив Роше, Виши..
Ничего не помогает в борьбе с предательскими "следами времени" cray.gif
По-моему, становится ещё хуже.. или мне так кажется... zerkalovx3.gif

Вобщем, хочу какой-нибудь хороший крем от морщин, как для лица, так и для глаз - у меня вокруг глаз кожа очень тонкая и морщины меня прям одолели cray.gif

Посоветуйте что-нибудь уже опробованное, плиз 10.gif
Profi222
Галя, моя сестра советует брать бранды не те, которые выпускают всё: косметику крема, а те, которые специализируются только на скин кер.
penta
Галя , мне нравиться Сесдерма (
Испания проф .космет.) Там есть серия филдерма -это двух фазная система филлеров ( при нанесении конечно занимает время)но результат стоит того .К большому сожалению , чтобы сохранять эфект нужно пользоваться регулярно ,без перерывов. zerkalovx3.gif Кристина (Израиль ) тоже хор. космет. Я покупала эту косметику у косметолога в салоне.
Я за проф. космет. -бытовая косметика видимого эфекта всё-таки не даёт. smile.gif
Linda
рекомендую(ето я стащила с другово моего любимого форума) гимнастику для мышц лица,как наношу утром крем делаю так(уже год)
рекомендации перед комлексом:
1. Обязательно делать увлажняющие маски для лица,раза 3-4 в неделю.Я делаю вообще через день.
2. Перед йогой нанести легкий крем на лицо, чтоб сильно не растягивать кожу.
3. Тем,кто активно худееет- используйте хороший крем для кожи вокруг глаз,морщинки появятся, поэтому лучше сразу начать с ними бороться.

Ну и сам комплекс:

1. «Лев». Откройте рот пошире, высуньте язык так сильно, как только можете, и закатите глаза вверх. Такое положение надо удерживать в течение минуты .

2.«Поцелуй потолок»: откиньте голову назад и сложите губы трубочкой. Теперь тянитесь губами вверх. Удерживайте такое положение секунд 15, затем вернитесь в исходную позицию. Повторите четыре раза.

3.Для того чтобы укрепить надбровные мышцы и избежать морщин на лбу, поднимите брови, а затем мягко промассируйте лоб, разглаживая пальцами образовавшиеся морщины. Повторите 20 раз.

4.Для поддержания тонуса щёк: надуйте щёки и попробуйте перекатывать воздух из одной щеки в другую до тех пор, пока хватит дыхания. Повторите 4 раза.

5.Чтобы избавиться от морщин в уголках глаз и избежать обвисания век: улыбнитесь и поставьте указательные пальцы у внешних уголков глаз. Пальцами растягивайте кожу под глазами и одновременно попытайтесь зажмуриться. Напрягайте и расслабляйте мышцы вокруг глаз 20 раз.

6.Для укрепления мышц губ: вытяните шею вперёд и изобразите воздушный поцелуй. После 10 раз положите на губы два пальца и, слегка надавливая, сделайте ещё 10 воздушных поцелуев.

Для носогубных складок:

1. Слегка вытяните губы, постарайтесь поплотнее прижать к зубам уголки рта. Считая до 12-ти, медленно стягивайте губы к центру. Освоив это движение, продолжайте упражнение: 3 раза сдвиньте сжатые губы влево, 3 раза вправо. Расслабьтесь. Проведите ладонями по лицу ото рта вверх – это хорошо снимает напряжение.

2. раскройте рот, не растягивая и не сжимая губы, произнесите длинное «ааааа». Считая медленно до 10-ти, попробуйте сомкнуть губы, не двигая челюстями. Если вам не удалось совсем закрыть рот, значит, упражнение сделано правильно. Сохраните положение, считая до 10-ти. Расслабьтесь.
Вначале делайте упражнение всего один раз, потом – три раза.

3. Состоит из 3-х движений:
- Закрыв рот, раздувайте ноздри, как можно сильнее. Считайте до 10-ти. Расслабьтесь.
- У самой щеки зажмите ноздри указательным и большим пальцем («прищепка»). Считая до 10-ти, раздувайте ноздри, преодолевая сопротивление пальцев. Расслабьтесь.
- Считая до 10-ти, оттягивайте кончик носа вниз. Пальцем приподнимите вверх кончик носа, одновременно пытаясь опустить его вниз, преодолевая сопротивление пальца. Считайте до 10-ти, расслабьтесь.

В целом комлекс занимает минут 10.

Rani
Мне кажется, универсального совета тут дать нельзя. Только пробовать и пробовать... Кому-то недорогой крем может помочь гораздо лучше, чем супер-пупер навороченное средство.
Например, недешевый Виши и РОК дико сушат мне кожу и вызывают аллергию, а прямо-таки дешевенькая серия "Чудо-лукошко" отлично подошла idontno.gif
Meera
Цитата(Linda @ 4.4.2009, 17:42) *

5.Чтобы избавиться от морщин в уголках глаз и избежать обвисания век: улыбнитесь и поставьте указательные пальцы у внешних уголков глаз. Пальцами растягивайте кожу под глазами и одновременно попытайтесь зажмуриться. Напрягайте и расслабляйте мышцы вокруг глаз 20 раз.

В целом комлекс занимает минут 10.

Спасибо 10.gif Только вы не могли бы подробнее описать это упражнение. Растягивать кожу во внешнюю сторону и при этом улыбаться? И зажмуриваться при растянутой коже? Вообще-то не рекомендуют растягивать кожу под глазами, она очень нежная unsure.gif
Галя
Цитата(Profi222 @ 3.4.2009, 23:23) *

Галя, моя сестра советует брать бранды не те, которые выпускают всё: косметику крема, а те, которые специализируются только на скин кер.

А именно? Которые в аптеках продаются?

Спасибо за советы, советуйте ещё, я записываю в блокнотик! smile.gif

А по поводу зарядки для лица- вот что я нашла на просторах сети, может, кому-то ещё поможет.. Я потихоньку занимаюсь, когда вспоминаю wub.gif
http://forum.nat2net.com/index.php?showtop...3&st=0&
katbirali
Цитата(Rani @ 4.4.2009, 16:44) *

Мне кажется, универсального совета тут дать нельзя. Только пробовать и пробовать... Кому-то недорогой крем может помочь гораздо лучше, чем супер-пупер навороченное средство.
Например, недешевый Виши и РОК дико сушат мне кожу и вызывают аллергию, а прямо-таки дешевенькая серия "Чудо-лукошко" отлично подошла idontno.gif

Дело не в том, дорогой крем или нет, а в том, что он содержит. Виши и Рок от морщин содержат ударную дозу ретинола, который борется с морщинами, но как побочный эффект - может сушить кожу. А Чудо-лукошко, скорее всего, для морщин бесполезно, там обычные увлажняющие компоненты. Я состав не смотрела, но кажется, там много химии.

Я лично предпочитаю косметику зарекомендовавших марок в уходе, которые имеют собственную идею - Эсти Лаудер (классический качественный уход), Caudalie (винотерапия), Decleor (основана на эфирных маслах, их фишка - ночные 100% натуральные бальзамы, от которых потрясающий эффект и легкие масла под дневной крем). Очень хорошие антивозрастные средства у греческой марки Korres, они, кстати, с претензией на натуральность. Ну и органические марки вроде Weleda хороши.
Я бы даже больше выделила Деклеор из всего списка.
Галя
Цитата(katbirali @ 4.4.2009, 15:16) *
Caudalie (винотерапия)

О! Такое у нас в аптеках продают! Схожу в ближайшую, поклянчу пробничек wink.gif
Цитата
, Decleor (основана на эфирных маслах, их фишка - ночные 100% натуральные бальзамы, от которых потрясающий эффект и легкие масла под дневной крем).
Я бы даже больше выделила Деклеор из всего списка.

А он в парфюмерных типа Дагласа, продаётся, или в апетеках? Вроде видела где-то..
Цитата(penta @ 4.4.2009, 6:07) *

Галя , мне нравиться Сесдерма (
Испания проф .космет.) Там есть серия филдерма -это двух фазная система филлеров ( при нанесении конечно занимает время)но результат стоит того .К большому сожалению , чтобы сохранять эфект нужно пользоваться регулярно ,без перерывов. zerkalovx3.gif Кристина (Израиль ) тоже хор. космет. Я покупала эту косметику у косметолога в салоне.
Я за проф. космет. -бытовая косметика видимого эфекта всё-таки не даёт. smile.gif

такого я в магазинах не встречала, к сожалению..
Да, да, странно, но факт..
Здесь даже не все марки шампуней продаются- вот уже несколько не могу найти шампунь марки Шварцкопф- краска для волос есть, а средств ухода за волосами- нет.
Не знаю, почему так idontno.gif
katbirali
Цитата(Галя @ 4.4.2009, 19:48) *

А он в парфюмерных типа Дагласа, продаётся, или в апетеках? Вроде видела где-то..

Да, в Дагласе он есть smile.gif Но замечу, что если подойдет Деклеор (надо брать пробники, т.к. косметика на натуральных эфирных маслах), то надо использовать всю линию. Как минимум масляную эссенцию утром под крем, а вечером бальзам. И наносить как сказано в инструкции. А еще мне гель для умывания у них нравится и тоники rolleyes.gif
http://www.decleor.com вот их сайт, но лучше найти деклеоровского консультанта, чтобы он подобрал продукты.
Linda
Цитата(Meera @ 4.4.2009, 19:58) *

Вообще-то не рекомендуют растягивать кожу под глазами, она очень нежная unsure.gif

строение мышц на лице
http://en.wikipedia.org/wiki/Facial_muscles
не в коем случае растягивать, поетому мы фиксируем внешнии уголки глаз указательными пальцами.Смотрясь в zerkalovx3.gif . Я делаяу указатерльными и средними ,то есть во внешний и во внутренний угол глаз. Можно просто ,фиксация ,работаем-смотрем верх вниз,20 раз.
На ютубе, подробнее http://www.youtube.com/watch?v=Eepayl35ovc
Gulka
Виши мне абсолютно не помог,у меня мимические морщинки вокруг глаз были.
Потом попробовала Лореаль вокруг глаз,помогло здорово zerkalovx3.gif
алиса
Linda, +1. мы тоже с мужем начали заниматься йогой. результат на лицо!
из косметики мне очень подходит anti-wrinkle cream и under eye cream от Гималии
lira41
Йога для лица-это, конечно, интересно.
Однако, известно, что главный фактор старения- ультрафиолет, чего в Индии хватает.
Как вы спасаетесь от солнца в жарких странах ежедневно?
Я ограничиваюсь бейсболкой, но понимаю, что этого недостаточно.
Крема от загара мне кажутся очень тяжелыми для кожи и вонючими.
Будет интересно услышать ваше мнение.
Linda
Цитата(lira41 @ 7.4.2009, 14:09) *

Будет интересно услышать ваше мнение.

на лицо я мажу 2 раза в день Уриаге, он как защитный и отбеливающий действие оказывает ,и запах у него приятный-какао подобный. Уже 2 флакон начала, здесь он чёт около 1200руп
http://www.atrium-sante.fr/catalog/depider...l30ml_4861.html
алиса
lira41, когда я была Индии, то о бейсболках пришлось забыть. мои индийские родственники ОЧЕНЬ традиционны (европейскую одежду не воспринимают) и меня просто-напросто не поняли. поэтому по-больше питья и смазывать кожу 2 раза в день любым увлажняющим (какой вам подходит) кремом. под действием ультрафиолета клетки кожи теряют влагу и сморщиваются. а питье и крем восполняют потерю жидкости smile.gif .
Sergei
Извиняюсь за вторжение ax.gif более 12 лет консультирую по применению нутрицевтиков и косметических ср-в Премиум-класса из Франции . При решении проблем с морщинами очень хорошо себя зарекомендовала линия Миллениум Альянс (FAREVA Франция) . Благодаря биотехнологиям удалось при помощи экстрактов (в данном случае из Гибискуса) добиться эффекта сопоставимого с ботокс-иньекциями http://content.foto.mail.ru/bk/vip6k/586/i-636.jpg [/img]
Видео от Производителя :http://video.mail.ru/bk/vip6k/17/13.html
priya_me
Хочу спросить совета, именно кому какой крем помогает от морщин вокруг глаз. Я брала себе Виши, рассказывали, что мол сразу результата не будет, надо не менее 6 месяцев пользоваться. Пользуюсь уже почти год- толку никакого. Такое ощущение даже, что глубокие морщинки стали еще заметнее sad.gif Хочу бросить его, и взять какой-то более эффективный. До этого я брала набор косметики на арома маслах, название фирмы не помню. Косметика та закончилась, и теперь я ее не вижу в магазинах.
Vesta
priya_me, а если Clinique попробовать? У меня обычный без анти-возрастного действия - для кожи вокруг глаз, но я как-то пользовала их анти-возрастной (дали маленькую баночку в подарок) в области шеи, кожа заметно посвежела.

У них есть анти-возрастной вокруг глаз. Вот:
http://www.clinique.ru/product/64KM/
priya_me
Vesta, пасибо за совет, нужно будет посмотреть. Только я думаю, что антивозрастной мне все же рано.. мне ведь 30 ти еще нет.
Oriyana
Чесно говоря подбор крема дело очень сугубо индивидуальное. Иногда даже годами опробованый крем перестает работать и приходится искать замену методом проб и ошибок.
Мне например до 30 лет очень подходила серия Жан Дестре (jean d'estrees Франция) проф линия косметики, а сейчас пользуюсь индийской маркой Ayur - еффект потрясающий.
И домашние средства - огурцы, сметанка тоже супер
penta
Цитата(priya_me @ 2.7.2010, 6:54) *

Vesta, пасибо за совет, нужно будет посмотреть. Только я думаю, что антивозрастной мне все же рано.. мне ведь 30 ти еще нет.

А возраст тут не причем совсем ,главное состояние кожи. У 25 летней иногда бывает кожа как у 45 летней .И не нужно бояться антивозрастных кремов .
Linda
Цитата(priya_me @ 1.7.2010, 7:51) *

Хочу спросить совета, именно кому какой крем помогает от морщин вокруг глаз..

на етот раз мой выбор пал на Шахназ серум для век swoon.gif 10.gif 10.gif , но мне хорошо с чуть добавлением нашего люкса, вообще я люксom уже на протяжении 20 лет на веки пользуюсь, морщин пока нет idontno.gif zerkalovx3.gif
Linda
Сайт для губок потряные упражнения нашла , у меня теперь губы как у Гуфи zerkalovx3.gif hihi.gif

Написать сообщение: