Кажется, такой темы на форуме нет.. или я не нашла.. Если такая тема всё же есть-модераторы, извиняйте Вот опять я решила купить хороший кремик от морщин. Перепробовала много всего- из последних- Что-то там из Мёртвого моря, Ланком, Ив Роше, Виши.. Ничего не помогает в борьбе с предательскими "следами времени" По-моему, становится ещё хуже.. или мне так кажется...
Вобщем, хочу какой-нибудь хороший крем от морщин, как для лица, так и для глаз - у меня вокруг глаз кожа очень тонкая и морщины меня прям одолели
Посоветуйте что-нибудь уже опробованное, плиз
Profi222
3.4.2009, 23:23
Галя, моя сестра советует брать бранды не те, которые выпускают всё: косметику крема, а те, которые специализируются только на скин кер.
penta
4.4.2009, 6:07
Галя , мне нравиться Сесдерма ( Испания проф .космет.) Там есть серия филдерма -это двух фазная система филлеров ( при нанесении конечно занимает время)но результат стоит того .К большому сожалению , чтобы сохранять эфект нужно пользоваться регулярно ,без перерывов. Кристина (Израиль ) тоже хор. космет. Я покупала эту косметику у косметолога в салоне. Я за проф. космет. -бытовая косметика видимого эфекта всё-таки не даёт.
Linda
4.4.2009, 11:12
рекомендую(ето я стащила с другово моего любимого форума) гимнастику для мышц лица,как наношу утром крем делаю так(уже год) рекомендации перед комлексом: 1. Обязательно делать увлажняющие маски для лица,раза 3-4 в неделю.Я делаю вообще через день. 2. Перед йогой нанести легкий крем на лицо, чтоб сильно не растягивать кожу. 3. Тем,кто активно худееет- используйте хороший крем для кожи вокруг глаз,морщинки появятся, поэтому лучше сразу начать с ними бороться.
Ну и сам комплекс:
1. «Лев». Откройте рот пошире, высуньте язык так сильно, как только можете, и закатите глаза вверх. Такое положение надо удерживать в течение минуты .
2.«Поцелуй потолок»: откиньте голову назад и сложите губы трубочкой. Теперь тянитесь губами вверх. Удерживайте такое положение секунд 15, затем вернитесь в исходную позицию. Повторите четыре раза.
3.Для того чтобы укрепить надбровные мышцы и избежать морщин на лбу, поднимите брови, а затем мягко промассируйте лоб, разглаживая пальцами образовавшиеся морщины. Повторите 20 раз.
4.Для поддержания тонуса щёк: надуйте щёки и попробуйте перекатывать воздух из одной щеки в другую до тех пор, пока хватит дыхания. Повторите 4 раза.
5.Чтобы избавиться от морщин в уголках глаз и избежать обвисания век: улыбнитесь и поставьте указательные пальцы у внешних уголков глаз. Пальцами растягивайте кожу под глазами и одновременно попытайтесь зажмуриться. Напрягайте и расслабляйте мышцы вокруг глаз 20 раз.
6.Для укрепления мышц губ: вытяните шею вперёд и изобразите воздушный поцелуй. После 10 раз положите на губы два пальца и, слегка надавливая, сделайте ещё 10 воздушных поцелуев.
Для носогубных складок:
1. Слегка вытяните губы, постарайтесь поплотнее прижать к зубам уголки рта. Считая до 12-ти, медленно стягивайте губы к центру. Освоив это движение, продолжайте упражнение: 3 раза сдвиньте сжатые губы влево, 3 раза вправо. Расслабьтесь. Проведите ладонями по лицу ото рта вверх – это хорошо снимает напряжение.
2. раскройте рот, не растягивая и не сжимая губы, произнесите длинное «ааааа». Считая медленно до 10-ти, попробуйте сомкнуть губы, не двигая челюстями. Если вам не удалось совсем закрыть рот, значит, упражнение сделано правильно. Сохраните положение, считая до 10-ти. Расслабьтесь. Вначале делайте упражнение всего один раз, потом – три раза.
3. Состоит из 3-х движений: - Закрыв рот, раздувайте ноздри, как можно сильнее. Считайте до 10-ти. Расслабьтесь. - У самой щеки зажмите ноздри указательным и большим пальцем («прищепка»). Считая до 10-ти, раздувайте ноздри, преодолевая сопротивление пальцев. Расслабьтесь. - Считая до 10-ти, оттягивайте кончик носа вниз. Пальцем приподнимите вверх кончик носа, одновременно пытаясь опустить его вниз, преодолевая сопротивление пальца. Считайте до 10-ти, расслабьтесь.
В целом комлекс занимает минут 10.
Rani
4.4.2009, 12:44
Мне кажется, универсального совета тут дать нельзя. Только пробовать и пробовать... Кому-то недорогой крем может помочь гораздо лучше, чем супер-пупер навороченное средство. Например, недешевый Виши и РОК дико сушат мне кожу и вызывают аллергию, а прямо-таки дешевенькая серия "Чудо-лукошко" отлично подошла
Meera
4.4.2009, 14:28
Цитата(Linda @ 4.4.2009, 17:42)
5.Чтобы избавиться от морщин в уголках глаз и избежать обвисания век: улыбнитесь и поставьте указательные пальцы у внешних уголков глаз. Пальцами растягивайте кожу под глазами и одновременно попытайтесь зажмуриться. Напрягайте и расслабляйте мышцы вокруг глаз 20 раз.
В целом комлекс занимает минут 10.
Спасибо Только вы не могли бы подробнее описать это упражнение. Растягивать кожу во внешнюю сторону и при этом улыбаться? И зажмуриваться при растянутой коже? Вообще-то не рекомендуют растягивать кожу под глазами, она очень нежная
Галя
4.4.2009, 15:07
Цитата(Profi222 @ 3.4.2009, 23:23)
Галя, моя сестра советует брать бранды не те, которые выпускают всё: косметику крема, а те, которые специализируются только на скин кер.
А именно? Которые в аптеках продаются?
Спасибо за советы, советуйте ещё, я записываю в блокнотик!
Мне кажется, универсального совета тут дать нельзя. Только пробовать и пробовать... Кому-то недорогой крем может помочь гораздо лучше, чем супер-пупер навороченное средство. Например, недешевый Виши и РОК дико сушат мне кожу и вызывают аллергию, а прямо-таки дешевенькая серия "Чудо-лукошко" отлично подошла
Дело не в том, дорогой крем или нет, а в том, что он содержит. Виши и Рок от морщин содержат ударную дозу ретинола, который борется с морщинами, но как побочный эффект - может сушить кожу. А Чудо-лукошко, скорее всего, для морщин бесполезно, там обычные увлажняющие компоненты. Я состав не смотрела, но кажется, там много химии.
Я лично предпочитаю косметику зарекомендовавших марок в уходе, которые имеют собственную идею - Эсти Лаудер (классический качественный уход), Caudalie (винотерапия), Decleor (основана на эфирных маслах, их фишка - ночные 100% натуральные бальзамы, от которых потрясающий эффект и легкие масла под дневной крем). Очень хорошие антивозрастные средства у греческой марки Korres, они, кстати, с претензией на натуральность. Ну и органические марки вроде Weleda хороши. Я бы даже больше выделила Деклеор из всего списка.
Галя
4.4.2009, 15:48
Цитата(katbirali @ 4.4.2009, 15:16)
Caudalie (винотерапия)
О! Такое у нас в аптеках продают! Схожу в ближайшую, поклянчу пробничек
Цитата
, Decleor (основана на эфирных маслах, их фишка - ночные 100% натуральные бальзамы, от которых потрясающий эффект и легкие масла под дневной крем). Я бы даже больше выделила Деклеор из всего списка.
А он в парфюмерных типа Дагласа, продаётся, или в апетеках? Вроде видела где-то..
Цитата(penta @ 4.4.2009, 6:07)
Галя , мне нравиться Сесдерма ( Испания проф .космет.) Там есть серия филдерма -это двух фазная система филлеров ( при нанесении конечно занимает время)но результат стоит того .К большому сожалению , чтобы сохранять эфект нужно пользоваться регулярно ,без перерывов. Кристина (Израиль ) тоже хор. космет. Я покупала эту косметику у косметолога в салоне. Я за проф. космет. -бытовая косметика видимого эфекта всё-таки не даёт.
такого я в магазинах не встречала, к сожалению.. Да, да, странно, но факт.. Здесь даже не все марки шампуней продаются- вот уже несколько не могу найти шампунь марки Шварцкопф- краска для волос есть, а средств ухода за волосами- нет. Не знаю, почему так
katbirali
4.4.2009, 17:15
Цитата(Галя @ 4.4.2009, 19:48)
А он в парфюмерных типа Дагласа, продаётся, или в апетеках? Вроде видела где-то..
Да, в Дагласе он есть Но замечу, что если подойдет Деклеор (надо брать пробники, т.к. косметика на натуральных эфирных маслах), то надо использовать всю линию. Как минимум масляную эссенцию утром под крем, а вечером бальзам. И наносить как сказано в инструкции. А еще мне гель для умывания у них нравится и тоники http://www.decleor.com вот их сайт, но лучше найти деклеоровского консультанта, чтобы он подобрал продукты.
Linda
4.4.2009, 19:45
Цитата(Meera @ 4.4.2009, 19:58)
Вообще-то не рекомендуют растягивать кожу под глазами, она очень нежная
строение мышц на лице http://en.wikipedia.org/wiki/Facial_muscles не в коем случае растягивать, поетому мы фиксируем внешнии уголки глаз указательными пальцами.Смотрясь в . Я делаяу указатерльными и средними ,то есть во внешний и во внутренний угол глаз. Можно просто ,фиксация ,работаем-смотрем верх вниз,20 раз. На ютубе, подробнее http://www.youtube.com/watch?v=Eepayl35ovc
Gulka
5.4.2009, 12:47
Виши мне абсолютно не помог,у меня мимические морщинки вокруг глаз были. Потом попробовала Лореаль вокруг глаз,помогло здорово
алиса
5.4.2009, 16:16
Linda, +1. мы тоже с мужем начали заниматься йогой. результат на лицо! из косметики мне очень подходит anti-wrinkle cream и under eye cream от Гималии
lira41
7.4.2009, 8:39
Йога для лица-это, конечно, интересно. Однако, известно, что главный фактор старения- ультрафиолет, чего в Индии хватает. Как вы спасаетесь от солнца в жарких странах ежедневно? Я ограничиваюсь бейсболкой, но понимаю, что этого недостаточно. Крема от загара мне кажутся очень тяжелыми для кожи и вонючими. Будет интересно услышать ваше мнение.
lira41, когда я была Индии, то о бейсболках пришлось забыть. мои индийские родственники ОЧЕНЬ традиционны (европейскую одежду не воспринимают) и меня просто-напросто не поняли. поэтому по-больше питья и смазывать кожу 2 раза в день любым увлажняющим (какой вам подходит) кремом. под действием ультрафиолета клетки кожи теряют влагу и сморщиваются. а питье и крем восполняют потерю жидкости .
Sergei
12.10.2009, 19:58
Извиняюсь за вторжение более 12 лет консультирую по применению нутрицевтиков и косметических ср-в Премиум-класса из Франции . При решении проблем с морщинами очень хорошо себя зарекомендовала линия Миллениум Альянс (FAREVA Франция) . Благодаря биотехнологиям удалось при помощи экстрактов (в данном случае из Гибискуса) добиться эффекта сопоставимого с ботокс-иньекциями http://content.foto.mail.ru/bk/vip6k/586/i-636.jpg[/img] Видео от Производителя :http://video.mail.ru/bk/vip6k/17/13.html
priya_me
1.7.2010, 2:21
Хочу спросить совета, именно кому какой крем помогает от морщин вокруг глаз. Я брала себе Виши, рассказывали, что мол сразу результата не будет, надо не менее 6 месяцев пользоваться. Пользуюсь уже почти год- толку никакого. Такое ощущение даже, что глубокие морщинки стали еще заметнее Хочу бросить его, и взять какой-то более эффективный. До этого я брала набор косметики на арома маслах, название фирмы не помню. Косметика та закончилась, и теперь я ее не вижу в магазинах.
Vesta
1.7.2010, 6:20
priya_me, а если Clinique попробовать? У меня обычный без анти-возрастного действия - для кожи вокруг глаз, но я как-то пользовала их анти-возрастной (дали маленькую баночку в подарок) в области шеи, кожа заметно посвежела.
Vesta, пасибо за совет, нужно будет посмотреть. Только я думаю, что антивозрастной мне все же рано.. мне ведь 30 ти еще нет.
Oriyana
2.7.2010, 8:38
Чесно говоря подбор крема дело очень сугубо индивидуальное. Иногда даже годами опробованый крем перестает работать и приходится искать замену методом проб и ошибок. Мне например до 30 лет очень подходила серия Жан Дестре (jean d'estrees Франция) проф линия косметики, а сейчас пользуюсь индийской маркой Ayur - еффект потрясающий. И домашние средства - огурцы, сметанка тоже супер
penta
2.7.2010, 14:38
Цитата(priya_me @ 2.7.2010, 6:54)
Vesta, пасибо за совет, нужно будет посмотреть. Только я думаю, что антивозрастной мне все же рано.. мне ведь 30 ти еще нет.
А возраст тут не причем совсем ,главное состояние кожи. У 25 летней иногда бывает кожа как у 45 летней .И не нужно бояться антивозрастных кремов .
Linda
2.7.2010, 17:19
Цитата(priya_me @ 1.7.2010, 7:51)
Хочу спросить совета, именно кому какой крем помогает от морщин вокруг глаз..
на етот раз мой выбор пал на Шахназ серум для век , но мне хорошо с чуть добавлением нашего люкса, вообще я люксom уже на протяжении 20 лет на веки пользуюсь, морщин пока нет
Linda
2.7.2010, 17:27
Сайт для губок потряные упражнения нашла , у меня теперь губы как у Гуфи