Индия-Пакистан
Мир Индостана
Муж и жена в телефоне...
Под каким именем вы вносите имя своего мужа (МЧ) в мобильник... а он вас?
И какую мелодию задаете? отдельную или общую? если отдельную и песню, то почему??
И какую мелодию задаете? отдельную или общую? если отдельную и песню, то почему??
Пишу про себя..
Я пишу Pagal Kanavan, может получается и не очень, но я так его любя называю - сумасшедший на хинди, а муж на тамили...
Песенка на него стоит из Вир зары Tere Liye - его любимая песенка из последних фильмов (ну из тех, что он слышал)
Он пишет Tigrou как и называет.... а музыка на меня стоит Tujhe Dekha... История этой песенки уходит глубоко корнями в наши студ времена, когда я на его еще стареньком телефоне подобрала для него (тогда он ходил гордый, так как знакомый наш музыкант не мог подобрать
)... У меня она тоже стояла, но потом я не могла найти мелодию только для нового телефона... вот и поставила другую
Я пишу Pagal Kanavan, может получается и не очень, но я так его любя называю - сумасшедший на хинди, а муж на тамили...

Он пишет Tigrou как и называет.... а музыка на меня стоит Tujhe Dekha... История этой песенки уходит глубоко корнями в наши студ времена, когда я на его еще стареньком телефоне подобрала для него (тогда он ходил гордый, так как знакомый наш музыкант не мог подобрать

У меня просто его имя, а песенка отдельная от всех - какой-то хард-рок
потому что он слушает его, и ему даже понравилось,что когда он звонит у меня она играет

у меня муж записан по имени, уменьшительно-ласкательно, мелодия стоит индийская тикет ту холливуд, чтобы сразу узнавать когда муж звонит
У меня стоит имя мужа и ICE, мелодия обычная. Раньше была запись Сониного голоса "Мамочка! Папочка звонит!", телефон поменяла, а до мелодии руки пока не дошли. У мужа я Aldonka, звук обычный.
Я у мужа просто Аnna, а он у меня под именем с буквой А, те А Мahesh, чтоб шел первый в списке имен, т к я у него первая в списке 
Раньше была мелодии на него, теперь у меня стоит на все один звук, т к все равно на работе на сайленте или вибро. А у него даже не знаю, т к когда я рядом я не звоню

Раньше была мелодии на него, теперь у меня стоит на все один звук, т к все равно на работе на сайленте или вибро. А у него даже не знаю, т к когда я рядом я не звоню

А у меня просто и конкретно записано - Любимый муж
, а мелодия стоит не знаю как правильно называется Kiss me, kiss me, touch me, touch me (была летом в Индии понравилась, вот и поставила). А у мужа я записана как Ангелочек, а песенка то ли кашмирская, то ли индийская я уже и не помню.

у меня муж под своим именем записан , а мелодия - звук капелек по воде.
У нас на бенгальском - мой муж, моя жена, потому что слово "мой" начинается с буквы "А", удобно, что в начале списка.
А мелодия отдельная, у него какая-то индийская, а у меня бенгальская "Кришно" в исполнении Хабиба. А вообще я их меняю, но в основном это восточные мотивы.
А мелодия отдельная, у него какая-то индийская, а у меня бенгальская "Кришно" в исполнении Хабиба. А вообще я их меняю, но в основном это восточные мотивы.
У нас на хинди любимый/-ая, у меня просто отдельная мелодия, а у мужа на меня поставлена Ik Onkar из Ранг де басанти

У меня в телефоне муж под своим именем, у него я – тоже под своим. Мелодия – общая для всех. Я как-то на эту тему не озадачивалась. Наверное, потому, что есть и другие важные звонки и мне проще посмотреть на определитель на экране. Короче, что касается мобильного, то здесь – никакой романтики.

А ICE (In Case Emergency) никто не ставит? (вопрос в основном для не проживающих в России, с Россией все ясно
)

Звонок на мужа у меня общий, потому что привыкла слушать музыку на телефоне и любая песня не воспринимается теперь как звонок, поэтому сейчас - только какая-нибудь стандартная пищалка. У мужа тоже стандартная мелодия, которую он не любит менять, потому что потом долго не реагирует на свой телефон - нужно время привыкнуть.
Муж записан у меня прозвищем, которым я зову его практически с момента нашего знакомства, я у мужа - разными вариациями имени (у него старый телефон и на одно имя можно записать только один номер, а у меня их уже три).
Муж записан у меня прозвищем, которым я зову его практически с момента нашего знакомства, я у мужа - разными вариациями имени (у него старый телефон и на одно имя можно записать только один номер, а у меня их уже три).
Музыку специальную не ставил, поскольку мне вообще только жена и дочка в 99% случаев звонят, и из них 99% - жена.
(остальным я просто всегда даю рабочий/домашний телефоны, но почти никогда мобильник). А имя поставил ласковое, чтобы при поиске номера сразу же отличать от других записей с тем же именем (поскольку предпочитаю хранить и сортировать людей в основном по их именам).
В общем, все вроде бы и рационально, но выглядит красиво - жена оценила! ;-)

В общем, все вроде бы и рационально, но выглядит красиво - жена оценила! ;-)
записан поросто по имени. Я у него тоже. И звонок обычный.
ICE Я не ставила, хотя надо, наверное.
ICE Я не ставила, хотя надо, наверное.
У меня в телефоне муж под своим именем, у него я – тоже под своим. Мелодия – общая для всех. Я как-то на эту тему не озадачивалась. Наверное, потому, что есть и другие важные звонки и мне проще посмотреть на определитель на экране. Короче, что касается мобильного, то здесь – никакой романтики.

+1!
Aldona, я про такое никогда не слышала... у меня все равно фотка мужа на первой страницы телефона (одна единственная) и он в фейворит записан...
У меня по имени и звонок обычый , я как -торавнодушна ко всем мобильным примочкам .

у мужа в мобильном под ником киска,а он у меня также.и поставила когда он звонит песня про восток
Мой муж внесен в тел. книгу под кодовым именем Пупсик и мелодия для него-отдельная.
Чтоб по мелодии было понятно, кто звонит
Чтоб по мелодии было понятно, кто звонит

+1
но звонок я на всякий случай Рамштайн поставила

ой, а под каким именем я у него я не знаю

(окончательно только что убила в себе романтика

Цитата
но звонок я на всякий случай Рамштайн поставила girl_sigh.gif

Цитата
Вообще в его телефоне не лазию как-то, даже не задавалась таким вопросом раньше.
а мы вечно наши телефоны ищем или проверяем, поэтому я знаю... да и картинками обменивались раньше...
у меня муж сам себя вписал мне в телефон как PATI.
а мелодию я поставила из фильма "БРАТ 2"(сначала начинаються крики-ОРУЖИЕ НА ПОЛ.РУКИ ЗА ГОЛОВУ.МОРДЫ В ПОЛ.-выстрел-В ЧЕМ СИЛА ,АМЕРИКАНЕЦ?...В ДЕНЬГАХ?ВОТ И БРАТ ГОВОРИТ В ДЕНЬГАХ...И т.д(и все это время звучит мелодия БИ2 -НУ ГДЕ ТЫ БАРБАРА.

Он у меня записан как Любящий (это поле какой-то ссоры так и осталось), мелодия - Звери -"Для тебя".
Я у него - моя любовь и другой номер Лианочка. мелодию не знаю
Я у него - моя любовь и другой номер Лианочка. мелодию не знаю
а мелодию я поставила из фильма "БРАТ 2"(сначала начинаються крики-ОРУЖИЕ НА ПОЛ.РУКИ ЗА ГОЛОВУ.МОРДЫ В ПОЛ.-выстрел-В ЧЕМ СИЛА ,АМЕРИКАНЕЦ?...В ДЕНЬГАХ?ВОТ И БРАТ ГОВОРИТ В ДЕНЬГАХ...И т.д(и все это время звучит мелодия БИ2 -НУ ГДЕ ТЫ БАРБАРА.
Вот это я понимаю - романтика

когда звонит мой телефон-вздрагиваю
.и тут же улыбаюсь-такой выброс адреналина

у меня в одном телефоне муж записан очень просто "muzh", а в другом по имени в разной очередности многочисленных имен, чтобы не запутаться в телефонных номерах мужа. мелодии стоят отдельные и картинки прикольные или фотки стоят.
у мужа в телефоне я под именем занесена.
у мужа в телефоне я под именем занесена.
я у мужа под именем , но под номером сима
домашнии тел . у мужа под именем детеи
муж у меня в моб . по имени ( раньше был по другому типа романтично , но я уже давно забыла что это было )
прикол
1. были в гостях дядьки мужа , пошла я куда то , а его дочки решили мужу с моего мобильника позвонит , а там еше 2 номера под тем же именем , толко после имени разные буквы.
пока я где то ходила обзвонили всех , и все не в тему . когда я пришла на меня наехали , говорят - показываи где номер мужа , ну я тот кот . без букв показала , они так злились , а потомн еше наехали - зачем номера чужих мужиков держишь . я етим д...кам обяснила , что симка мне досталась от мужа , а ему от его брата , давно давно , и я там много их старых контактов на всякии случаи не удаляла ,не заю , поверили или нет , но это не мое дело .
2. для ( от свекрови ) , шифрую номера мужеи близких подруг так - имя подруги , потом имя ее мужа ( что бы не путаться ), номера держу как контактные дополнителние
домашнии тел . у мужа под именем детеи
муж у меня в моб . по имени ( раньше был по другому типа романтично , но я уже давно забыла что это было )
прикол
1. были в гостях дядьки мужа , пошла я куда то , а его дочки решили мужу с моего мобильника позвонит , а там еше 2 номера под тем же именем , толко после имени разные буквы.
пока я где то ходила обзвонили всех , и все не в тему . когда я пришла на меня наехали , говорят - показываи где номер мужа , ну я тот кот . без букв показала , они так злились , а потомн еше наехали - зачем номера чужих мужиков держишь . я етим д...кам обяснила , что симка мне досталась от мужа , а ему от его брата , давно давно , и я там много их старых контактов на всякии случаи не удаляла ,не заю , поверили или нет , но это не мое дело .
2. для ( от свекрови ) , шифрую номера мужеи близких подруг так - имя подруги , потом имя ее мужа ( что бы не путаться ), номера держу как контактные дополнителние
У меня в телефоне муж так и записан "муж", мелодия у меня отдельная на группу "семья", там и муж, и братья, и сын. Птички чирикают. У мужа я записана прозвищем, которое он дал мне еще вначале отношений, а вместо мелодии заразительно хохочет малыш.

раньше он у меня,как Солнышко был записан,теперь под такое название он уже не катит
,по-этому дааавнооо записан просто под именем,мелодия одна для всех стоит,хотя иногда для друзей ставлю разные,но муж звонит pod обычной мелодией для всех
.а вот кто я у него не знаю даже,спрошу,как придёт домой.

У меня по имени и звонок обычый , я как -торавнодушна ко всем мобильным примочкам .

и у меня то же самое
а я у него столько лет числилась как Janu ("Дорогая", "Любимая"), а теперь... "Светлана Черкасова. Жена"

ага

Во втором телефоне я все еще числюсь Janu

Написать сообщение: