Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonUfo

Aliska
Не знаю, была ли такая тема ax.gif

А вы верите в UFO?
Может кто то сам видел, или друзья/знакомые были очевидцем? huh.gif

Недавно посмотрела программу, там показывали,что очень много очевидцев, начиная с Колумба(записи в его судовом журнале), до наших денй,что НЛО бывает под водой, предполагают,что у них там база, тк люди не проникают на дно всего океана, очень много неизведанных мест, вот думают,что наверняка там они организовали себе местечко.

Интересно, это правда? unsure.gif
TALTALIM
я вроде видела, но это было ооочень давно

вот интересный сайт
ufolog.ru
Aliska
Цитата(TALTALIMчик @ 17.3.2009, 0:04) *

я вроде видела, но это было ооочень давно

вот интересный сайт
ufolog.ru

ой, расскажи, а?

интересно очень girl_sigh.gif
Moashoo
не верю dry.gif
Aliska
я верю smile.gif , не может такого быть,что из всего миллиарда планет и солнечных систем,только на нашей зародилась жизнь. наверняка где то есть планеты, с таким же климатом, а может и другим, где жизнь в той или иной форме существует.
Khon Suay
у меня даже вопроса не стоит - верю-не верю smile.gif
Я сама видела (и в тот момент была не одна, а в компании еще 5-6 человек, т. е. если глюки - то не у всех сразу bye.gif ) И мамка моя видела, причем не раз - она у меня жутко практичный и нелегковпечатлительный человек с очень устойчивой психикой и здравой долей цинизма, а не какая-нибудь излишне эмоциональная мадам, которая звезду может спутать с "тарелкой" idontno.gif

Но рассказывать мы об этом не любим - много таких, кто отказывается верить, поднимают все на смех, и начинаешь ощущать себя полной идиоткой. Ладно, пусть сидят в своем наивном убеждении, что во всей нашей необъятной вселенной жизнь есть лишь на нашей крохотусенькой планете girl_pinkglassesf.gif
Shakira
верю.

девочки, расскажите, пожалуйста.. ax.gif
Areena
Цитата
я верю smile.gif , не может такого быть,что из всего миллиарда планет и солнечных систем,только на нашей зародилась жизнь. наверняка где то есть планеты, с таким же климатом, а может и другим, где жизнь в той или иной форме существует.

+1! Не верю, что во всем космосе не найдется планета, где есть такая же жизнь как и наша..
Ludmila Narwar
А я видела сама и до сих пор в недоумении. Видела 2 раза одно и тоже,причем это было в 2 последних новолуния,в 19.00 по московскому,в другие дни таконо нет(специально выхадила потом караулить). Это был предмет,похожтй на перевернутую трапецию,и по всему корпусу цветные огоньки мегали,пролетал мимо меня,но высоко,летел ровно. до этого вообще-то не верила,а тут получилось увидеть и не один раз,даже немножко страшновато!
Aliska
девочки, расскажите.Я именно для этого открыла тему 10.gif
TALTALIM
я еще в школе училась, мы стояли на балконе с моими двоюродными сестричками и видели как три маленькие звезды соеденились, они были желтого, зеленого и розового цвета, причем это было очень быстро , примерно около двух минут они двигались
Priyanka
Я верю что есть некая летающая материя, тарелки, ложки...сама ни разу не видела правда...но я не верю, что это инопланетяне...мне кажется их вообще не существует...возможно, эти явления просто еще одни признаки последнего времени idontno.gif
Aliska
Цитата(Priyanka @ 17.3.2009, 12:32) *

Я верю что есть некая летающая материя, тарелки, ложки.....возможно, эти явления просто еще одни признаки последнего времени idontno.gif
это шутка?
Priyanka
Цитата(Олеся @ 17.3.2009, 12:49) *

это шутка?

почему шутка? просто написано, что в последнее время будете также видеть знамения на небе, я так поняла, что это тоже один из признаков..возможно эти тарелки и есть те знамения...а может и нет, это мои предположения idontno.gif
Khon Suay
Цитата(TALTALIMчик @ 17.3.2009, 18:37) *

я еще в школе училась, мы стояли на балконе с моими двоюродными сестричками и видели как три маленькие звезды соеденились, они были желтого, зеленого и розового цвета, причем это было очень быстро , примерно около двух минут они двигались

я тоже была в школе (лет 11-13 мне было), лежала в больнице, и мы ночью всей палатой, во главе с дежурной медсестрой часа 2-3 наблюдали примерно такую же картину - разноцветные очень крупные "звезды", двигающиеся совершенно странной траекторией, очень быстро (ни одно человеческое изобретение не в состоянии двигаться НАСТОЛЬКО быстро), то соединяющиеся, то разъединяющиеся, меняющие цвет... Иногда они оставляли за собой видимый цветной след, как дымка... иногда мигали очень ярко, словно мини-вспышка. Это было красиво, но жутко unsure.gif А на след. день в газете появилась статья с подобными же рассказами очевидцев.

А мама видела собственно "тарелку", которая висела некоторое время, а потом поменяла цвет и стала удаляться по спирали, оставляя такой же спиралевидный след. Она даже прохожих пыталась остановить, мол, смотрите, что ЭТО... кто-то отмахивался от нее, как от ненормальной, кто-то в недоумении пожимал плечами, выдавая ответ типа "Какой-нибудь современный самолет " cranky.gif А вообще, мама всегда интересовалась подобного рода явлениями, поэтому у нас дом был забит литературой на эту тему, так что, могу сказать, что для профессионалов-уфологов такой вопрос вообще не существует: есть ли УФО. Есть СТОЛЬКО доказательств! (просто большинство считаются секретными во всех странах и не разрешены к огласке). Ну, а журналюги, как всегда, факты искажают и создают глупые истории, прочитав которые, конечно, кажется, что все это бред.
Aliska
Цитата(Priyanka @ 17.3.2009, 12:55) *

почему шутка? просто написано, что в последнее время будете также видеть знамения на небе, я так поняла, что это тоже один из признаков..возможно эти тарелки и есть те знамения...а может и нет, это мои предположения idontno.gif
ты о библии говоришь? просто не все знают об этих вещах и не все живут с мыслью о том,что написано в библии, поэтому я не поняла про какие ложки ты говоришь treatment.gif
Priyanka
Цитата(Олеся @ 17.3.2009, 13:25) *

ты о библии говоришь? просто не все знают об этих вещах и не все живут с мыслью о том,что написано в библии, поэтому я не поняла про какие ложки ты говоришь treatment.gif

Гыы...ну не ложки, пусть тарелки smile.gif А то, что не все верят Библии, ничего удивительного нет, но однако сейчас в мире происходят вещи о которых неоднократно говорит Писание и многое уже вовсю сбывается...Ведь Библия это не только заповеди, законы и правила..это также и обетования и в т.ч. пророчества о будущем... веришь или не веришь, факты, события, о которых говорится в Писании говорят и кричат..и чем дальше тем больше idontno.gif
Aliska
Цитата(Priyanka @ 17.3.2009, 13:37) *

Гыы...ну не ложки, пусть тарелки smile.gif А то, что не все верят Библии, ничего удивительного нет, но однако сейчас в мире происходят вещи о которых неоднократно говорит Писание и многое уже вовсю сбывается...Ведь Библия это не только заповеди, законы и правила..это также и обетования и в т.ч. пророчества о будущем... веришь или не веришь, факты, события, о которых говорится в Писании говорят и кричат..и чем дальше тем больше idontno.gif

Приянка,я верю,что долго их существование оставаться в секрете не будет.

В египте на древних раскопках тоже обнаруженые вcякие значки обозначающие летающие обьекты , похожи на тарелки. возможно уже в то время люди знали об этом.Я не отрицаю,что в Библи говорится об этом, я не знаю Библию, так,как ты ax.gif .

А что еще может летать, ты как думаешь?
что значит"знамения на небе" и в "последнее время"?
Khon Suay
Я, конечно, в Библии как свиное рыло в Калашном ряду, но тоже помню про эти "знамения" скорого Конца Света. Но я всегда стараюсь соединить написанное в Библии с научным подходом (прости, Господи, если грешу!) То, что люди стали видеть летающие объекты на небе так часто, трактуется Библией как недобрый знак (проще говоря, пипец нам всем скоро)

Ну и кто знает, может Землю разрушат пришельцы с других планет? Вот тебе и Конец Света idontno.gif
А, может, они о нас, дураках, беспокоятся, т. к. видят, что мы идем к саморазрушению, возможно, стараются помочь (для начала хоть изучить) idontno.gif

А какой смысл в простых летающих ложках-вилках-тарелках? idontno.gif Это уж совсем, словно дремучая необразованная бабка говорит...
Priyanka
Цитата(Олеся @ 17.3.2009, 14:24) *

Приянка,я верю,что долго их существование оставаться в секрете не будет.

В египте на древних раскопках тоже обнаруженые вcякие значки обозначающие летающие обьекты , похожи на тарелки. возможно уже в то время люди знали об этом.Я не отрицаю,что в Библи говорится об этом, я не знаю Библию, так,как ты ax.gif .

А что еще может летать, ты как думаешь?
что значит"знамения на небе" и в "последнее время"?

Я сльно могу ошибаться на счет того, что тарелки это и есть одни из признаков последнего времени...Я просто так...думаю....Но очень может быть..А откуда они берутся? Понятия не имею...А может это просто какие-то остатки материй, из других планет, которые соприкасаясь с чем-либо разлетаются в разные стороны и таким образом отображаются на небе...А может быть это нечто потусторонее... idontno.gif

1. Знамения на небе...вот здесь тоже точно никто ничего не знает. Возможно, это и есть те тарелки, а возможно это особое расположение звезд или лунные /солнечные затмения....

2. Последнее время, это Аппокалипсис...когда жизнь на земле закончится...Дата конца света неизвестна, но судя по всему это случится в этом тысячелетии и скорее всего совсем скоро....Ну, это судя по признакам. Вообще-то, все признаки на лицо и многое уже сбылось. Не сбылись еще два пророчества...то есть, в Иерусалиме должен быть построен какой-то храм, не знаю какой и еще не пришел к власти антихрист, вот после того, как будет построен храм и к всемирной власти приступит антихрист, тогда и придет конец всему...
Aliska
не, это не остатки небесных тел, они б тогда падали или сгорали бесследно. много людей видело,что эти обьекты влетают в воду и вылетают оттуда продолжая путь вверх. это управляемые кем то обьекты, само по себе тело двигаться так не будет(из за гравитации)
Aliska
Приянка, а ко власти в какой стране? и почему построение храма такое событие,что приведет к концу света? blink.gif

мне кажется сейчас люди так напуганы этими НЛО, постоянно палят по ним, если собьют какой нибудь корабль, то вполне возможно,что эти НЛО потом просто уничтожат нас, вот тебе и конц света. dry.gif
Priyanka
Цитата(Олеся @ 17.3.2009, 14:59) *

Приянка, а ко власти в какой стране? и почему построение храма такое событие,что приведет к концу света? blink.gif

мне кажется сейчас люди так напуганы этими НЛО, постоянно палят по ним, если собьют какой нибудь корабль, то вполне возможно,что эти НЛО потом просто уничтожат нас, вот тебе и конц света. dry.gif

Антихрист придет к всеобщей власти на земле. Не будет уже президентов, будет один он, который будет править всем миром 3,5 года и покажет людям то, чего они никогда не видели, то есть, будут такой мир и комфорт на земле каких еще раньше никогда не было. Затем, он будет выдавать себя за Христа и многие люди ему поверят и полюбят его...Затем, он обманет людей и на земле воцарится хаос какого прежде не было никогда. Будет много скорбей и бедствий, а также, христиан будут убивать, потому что люди, убивающие их будут думать, что они заблуждаются, ведь для них антихрист и будем христом... В общем, с землей произойдет то, чего она никогда еще не претерпевала...И потом...придет конец, думаю христиане знают исход действий и Кто придет с концом света, тоже... Это будет перерождение грешной земли, а роды как всегда, дело сложное...

Да дело тут и не в НЛО..я думаю, слухи о конце света сейчас сильнее участились в связи с мировым кризисом, не знаю, некоторые эксперты говорят, что кризис наигранный, а вот некоторые верующие считают по другому, говорят, что он не просто затянется, но экономика окончательно развалится, более того, пророчат, что США очень скоро ждут сильнейшие бедствия...об этом недавно рассказал знаменитый проповедник Дэвид Вилкерсон..не знаю, на сколько это правда, поживем, увидим, я честно говоря не особо доверяю пророкам, но все равно, страшно становится...Ведь все и так и так идет к концу...а столько дел еще хочется успеть... 065.gif

А что за храм должны построить в Иерусалиме я точно не знаю. В общем, осталось еще дождаться построения храма и прихода антихриста и пиши пропало...
Areena
Priyanka, huh.gif угу, а те, кто не христиане прямиком в ад.. мамочка, где такому учат... (сорри, обидеть не хотела, но вот в такие рассказы ну не верю)
Лианчик
Америкосы отправили камеру в другую галактику, терь узнаем наверняка где ОНИ.
olesia
Почитайте книги Друнвало Мельхиседека, интересно smile.gif
Читаешь и думаешь верить или нет blink.gif
Priyanka
Цитата(Areena @ 17.3.2009, 17:46) *

Priyanka, huh.gif угу, а те, кто не христиане прямиком в ад.. мамочка, где такому учат... (сорри, обидеть не хотела, но вот в такие рассказы ну не верю)

Ну...эээ..такому нигде не учат, так написано в Библии...могу дать ссылочку..в частности это Евангелие от Матфея и последняя книга Откровения...вот там все подробно и изложено...
mari
Цитата(Priyanka @ 18.3.2009, 13:00) *

Ну...эээ..такому нигде не учат, так написано в Библии...могу дать ссылочку..в частности это Евангелие от Матфея и последняя книга Откровения...вот там все подробно и изложено...

Да, у каждого своя точка зрения на разные вещи и я не спорю с людьми в вопросах религии, традиций, нло и т.д. smile.gif Просто хочу написать мою точку зрения. В Библию, Каран ..... я не особо верю и не дословно, конечно вещи написаные в этик книгах призывают к добру и миру, как нужно жить, НО каждую книгу КТО-ТО писал и вполне возможны искажения правды или маленькое сокрытие правды для нашей пользы (зачем нам. глупой массе писать абсолютно ВСЕ, что было бы если все с самого начала знали всю правду о вселенной idontno.gif и не только) Все что может быть написанное или увиденное, всегда имеет процент не доверия. Наша история всегда скрывала исенные события и писала новые, а когда узнаешь, то и теряешь доверие. И с НЛО, люди многое не знают и пытаются объяснить, найти причину всего. Я верю в НЛО, но не верю в конец света (именно как написано в Библии и др.), конец может не заключатся в смерти всего жевого .

А паника о мировом кризисе и о так называемом конце света, это не страшно и он закончится в 3 -4 года, он должен был наступить в связи с переходом человечества в новый веток общения, наша общество развивается по спирали и такие вот кризисы не избежны, но они помагают двигать эту спераль вверх, а не вниз и общество будет развиватся и ЖИТЬ , ЖИТЬ и ЖИТЬ biggrin.gif
Извеняйте за оффтоп ax.gif
Priyanka
Цитата(mari @ 18.3.2009, 11:19) *

Да, у каждого своя точка зрения на разные вещи и я не спорю с людьми в вопросах религии, традиций, нло и т.д. smile.gif

Ну, это не частная точка зрения, это то, что написано в Слове Божьем..верим мы или нет, фаткы сами за себя говорят idontno.gif ...
mari
Цитата(Priyanka @ 18.3.2009, 18:37) *

Ну, это не частная точка зрения, это то, что написано в Слове Божьем..верим мы или нет, фаткы сами за себя говорят idontno.gif ...

Для вас это факты, то что написано в Библии, но для меня НЕТ. Вы верите и на основании написанного высказываете свою точку зрения, я же не особо верю и это моя частая точка зрения. smile.gif
Priyanka
Цитата(mari @ 18.3.2009, 12:50) *

Для вас это факты, то что написано в Библии, но для меня НЕТ. Вы верите и на основании написанного высказываете свою точку зрения, я же не особо верю и это моя частая точка зрения. smile.gif

А если верить не на основании написанного а на основании фактов? Вот написано что будет то то или то то...а вы не верите, однако допустим то, о чем сказано в Писании сбывается и исполняется до последней буквы...фактам тоже вы не будете верить? smile.gif
mari
Цитата(Priyanka @ 18.3.2009, 19:15) *

А если верить не на основании написанного а на основании фактов? Вот написано что будет то то или то то...а вы не верите, однако допустим то, о чем сказано в Писании сбывается и исполняется до последней буквы...фактам тоже вы не будете верить? smile.gif

Я не могу верить на 100 %. и я писала что всегда есть хоть малый процент недоверия. Если все сбывается (тоже не уверена), то не факт, что и дальше так будет. И вопрос не в фактах, верю не верю, написать можно по разному, немного скрыть, добавить второй смысл и когда это сбудится можно трактовать на свой лад и говорить, что это правда( а в реальности имелось в веду совсем другое) и значение слов бывают разные. Также можно верить Настрадамусу или Ванге о фактах, но не всегда, и они ошибались, так почему Библия не может , я не говорю о грубой ошибке, а о том, что вполне возможно сокрытие некоторых деталей для нашей пользы. Я Живу и не боюсь страшного суда и конца света, не гришу и живу можно сказать соблюдая запаведи, да и это правильно и нарушать мне не хочется.

я не хочу доказывать мою точку зрения, просто это мои тараканы и неверие. Каждый может заблуждатся в чем-то и я так же, но сейчас я имею такое мнение и думаю оно не изменится , конец света я уверена не увижу hihi.gif

Кто то сейчас абсолютно не верит в НЛО, а завтра они присядут у него на болконе и скажут привет hihi.gif
Oryx
Есть такая версия, что НЛО - не пришельцы из космоса, а выходцы из параллельного измерения нашей же планеты idontno.gif

Кстати, еще Л.Андреев писал в середине прошлого века о своих мистических откровениях, а тогда ведь об НЛО еще даже речи не шло в СССР.

А вообще согласна - по вере вашей да будет вам, во что верите - то и имеете.
Priyanka
Цитата(mari @ 18.3.2009, 14:08) *

Я Живу и не боюсь страшного суда и конца света, не гришу и живу можно сказать соблюдая запаведи, да и это правильно и нарушать мне не хочется.

Нууу...тогда я вам скажу, что человек спасается не праведными делами а верой во спасение, если брать Христианство, то да, верой во Христа спасется человек...Кстати, а вы уверены, что исполняете все 10 заповедей?

А я боюсь конца света...не потому что Бог придет и осудит мои неправильные дела, а потому что хочется себя еще на земле реализовать... rolleyes.gif
mari
Цитата(Priyanka @ 18.3.2009, 20:33) *

Нууу...тогда я вам скажу, что человек спасается не праведными делами а верой во спасение, если брать Христианство, то да, верой во Христа спасется человек...Кстати, а вы уверены, что исполняете все 10 заповедей?
А я боюсь конца света...не потому что Бог придет и осудит мои неправильные дела, а потому что хочется себя еще на земле реализовать... rolleyes.gif

Я ничего против Библии не имею, каждый волен верить и жить как желает. Я не уверина и не писала, что исполняю все, я просто живу с добром в сердце. Я думаю не каждый может сказать что исполняет все 10 и вы также. Или я ошибаюсь?
mari
Цитата(Oryx @ 18.3.2009, 20:28) *

Есть такая версия, что НЛО - не пришельцы из космоса, а выходцы из параллельного измерения нашей же планеты idontno.gif

Кстати, еще Л.Андреев писал в середине прошлого века о своих мистических откровениях, а тогда ведь об НЛО еще даже речи не шло в СССР.

А вообще согласна - по вере вашей да будет вам, во что верите - то и имеете.

Да действительно, я тоже слышала о параллельных измерениях и вполне может быть. Здесь могут быть разные варианты пока мы не знаем всей правды smile.gif
Priyanka
Цитата(mari @ 18.3.2009, 16:23) *

Я ничего против Библии не имею, каждый волен верить и жить как желает. Я не уверина и не писала, что исполняю все, я просто живу с добром в сердце. Я думаю не каждый может сказать что исполняет все 10 и вы также. Или я ошибаюсь?

Нет, не ошибаетесь, все мы падаем и встаем, снова падаем и снова встаем. Но праведность наша без веры лишена смысла...Это обетование Божье...и я бы сказала что это куда легче чем исполнять закон, потому что если бы мы спасались лишь только делами, то вряд ли бы спаслись, потому что невозможно быть совершенным...но мы спасаемся благодатью...Не знаю, смогла ли объяснить ... idontno.gif
Aliska
я не знаю насчет параллельных миров, но с таким количеством галактик и солнечных систем вполне вероятно,что цивилизации существуют и не единичны
Гора-будду
Другие цивилизации (ну т.е. по деятельности как-то напоминающие нашу) если есть, то оооооооочень далеко. Поблизости обслушались уже все, но "поблизости" - это настолько неизмеримо малая часть вселенной, что совершенно неизвестно успеет ли вообще состояться встреча миров до времени упадка человечества.

Кстати, фотку интересную имею. В Таиланде фоткал совершенно темное небо, по которому запустили китайский фонарик. Так вот фонарик этот - маленькое огненное пятнышко плывет, оно там видно. А рядом - огромная практически правильная круглая какая-то хрень, и как будто полувидима, т.е. как если из круга случайно значительную часть точек повыбивать. Фотик цифровой был, потом я опрашивал спецов может ли это такие сбои фотографирования происходить? Ничего подобного никто не видел. Так и не знаю что за фигня там пыталась проявиться в момент кадра.
mari
Со мной был только один случай, но я не знаю что это было и может быть не НЛО idontno.gif Это было где то в 1999 - 2000 не помню, но точно помню, что было рождество Х. и около 15.00 иду я по дороге домой, а кругом ну не души и дорога совершенно пустая, поднимаю глаза и вижу голубое небо, а на небе огромная звезда, как фанарь. Все это время я поднималась немного в гору и смотрела на нее, она была высоко и висела прям по середине, мне не нужно было никуда голову поворачивать, просто шла и думала что это такое. Ясное голубое небо и такая яркая большая звезда, которая не двигалась. Я шла первая и после меня должна была идти мама. Пришла я домой и минут через 15 пришла мама, я спросила ее о этой звезде, а она ничего не видела, я подумала, как можно было ее не увидеть, если она прям перед глазами висит blink.gif я снова вышла на улицу и на том месте действительно уже ничего sad.gif Вот прошло сколько времени, а я так и не могу понять что это было idontno.gif И дорога была пустая спросить не кого, но точно уверена это мне не показалось (не глюк). я смотрела на нее почти 10 минут до дома.
Oryx
Цитата(mari @ 21.3.2009, 11:32) *

поднимаю глаза и вижу голубое небо, а на небе огромная звезда, как фанарь.

У меня почти каждый вечер такая буквально перед носом висит, когда я по крыше гуляю. Кстати, она очень быстро уходит из поля видимости, поэтому у меня поначалу тоже была иллюзия, что она просто растворяется.
mari
Цитата(Oryx @ 21.3.2009, 17:52) *

У меня почти каждый вечер такая буквально перед носом висит, когда я по крыше гуляю. Кстати, она очень быстро уходит из поля видимости, поэтому у меня поначалу тоже была иллюзия, что она просто растворяется.

Моя не растворялась, а стояла неподвижно и светила без изменения, а потом она просто исчезла, но как не видела idontno.gif больше я такого никогда не видела, это было единственный раз smile.gif

Написать сообщение: