Индия-Пакистан
Мир Индостана
Сколько детей в наших семьях и семьях родителей?
7/2/3 соответственно
5/2/2

2/3/1
3/3/0 A почему нет нулей в опроснике?
2/3/0

2/3/2
А опция "пока нету детей" не предусмотрена?

В моем случае бОльшее количество детей у моих родителей - двое
У свекров один сын, у нас с мужем пока нет детей.

11/1/3
Интересно, что моя свекровь родила 11 детей (5, правда умерло), а все ее дети вместе - 14.
Интересно, что моя свекровь родила 11 детей (5, правда умерло), а все ее дети вместе - 14.
2/2/1
а почему такой опрос?
а почему такой опрос?

4/3/3,5

6\5\2...
Цитата
Это как? huh.gif 8 от первого брака мужа?
нет, в нашей семье все браки - первые.
У свекра и свекрови - 11 детей.
А у оставшихся в живых (4 умерли младенцами, 1 - в 16 лет) и выросших до детородного возраста 6 детей свекрови - 14 детей, т.е. внуков свекрови.
4/2/1, a u muzha 2/4/3
3/2/2
2\3\1
4/1/1
2/2/2
3/2/1
2/2/2
1/2/2

4/1/1
3/1/3
5/2/0
Areena, +1 
То есть, у меня тоже 5/2/0

То есть, у меня тоже 5/2/0
5/2/1
я мертвых не считала
,так как в Пакистане раньше очень много семей теряли младенцев(особенно первенцев)
я мертвых не считала

6/2/0
1/2/0 (пока)
7/3/1

8/2/1
(если всех умерших свекрови брать, то 11)
(если всех умерших свекрови брать, то 11)
2/2/1
6/1/0
4/2/1
5/2/2
5/3/2
2/2/3
Как вижу, у индийских свекров среднее число что-то типа 5-6 получается. (учитывал только числа >=5, поскольку те что меньше - явно не у индийцев
)
Как вижу, у индийских свекров среднее число что-то типа 5-6 получается. (учитывал только числа >=5, поскольку те что меньше - явно не у индийцев

Цитата
поскольку те что меньше - явно не у индийцев
нет, у многих индийцев как раз по 2 детей, посмотрите "отчеты" девочек, а сильно многодетные семьи - скорее пережиток прошлого.
Чаще всего сильно многодетные свекры сейчас в преклонном возрасте, а молодые свекры чаще всего имеют по 1-3 детей.
Например, наша семья.
Моим свекрам было бы сейчас больше 90 лет, у них было 11 детей.
Их детям (мужу и его братьям и сестре) сейчас 50-70 лет, у них по 1-3 ребенка (в возрасте от 3 до 41 года).
У внуков (т.е. моих взрослых племянников) - по 1-2 ребенка (в возрасте от 1 до 14 лет).
нет, у многих индийцев как раз по 2 детей, посмотрите "отчеты" девочек, а сильно многодетные семьи - скорее пережиток прошлого.
по своему опыту скажу, что здесь уровень 30-40-летних имеют много братьев и сестер, как раз от пяти и выше. А уже у них самих в подавляющем случае 2-3 ребенка только.
6/2/2
по своему опыту скажу, что здесь уровень 30-40-летних имеют много братьев и сестер, как раз от пяти и выше. А уже у них самих в подавляющем случае 2-3 ребенка только.
Ну, учитывая что это в точности и мой уровень, то и "свекры" конечно в моем понимании будут люди еще эдак лет на 20-30 старше. Про них и их детей я и подразумевал, но если речь шла про более молодых свекров, то значит в это наблюдение они уже тоже не влазят.
моему свекру 70, и у них 2 ребенка.
Jone, есть
Я пока отвечать не буду - у меня непонятно, кого считать, а кого нет по мужу

Tian, А я еще автора опроса (Анамику-сан) заподозрил в сборе данных к курсовику,
но потом глянул на ее подпись и решил что все-таки вряд ли...

8 1 2
Написать сообщение: