Горячее:
Для новичков
На заметку
    Квалифицированные грузчики такелажники.

postheadericonРеакция ваших родителей на ваш выбор партнера

Страницы: 1, 2
chandni
Автор: hanuman June 1 2006, 23:25
Девочки, привет. Хотелось бы узнать как ваши родители и родственники отреагировали на ваше решение выйти замуж за индуса, пакистанца, бангладеши? Какова была первая реакция? Приняли ли вашего мужа сразу или позже?
Начну с себя:
Моя мама и бабушка знали о нашем романе с самого начала и ужасно переживали все эти два года. Самое интересное, что они его в лицо и не видели (я думала, увлечение, похоть, все это пройдет; не буду пока родителей вовлекать).
Когда мама его встретила (он тоже молодец, нарисовался с двумя букетами цветов, подлиза..) то сразу растаяла, сразу пригласила его домой в гости - папа был в командировке. Потом ей было как-то грустно; она говорила мне "его единственный недостаток, это то, что он - индус. Можете друг друга любить, но его семья тебя не примет, будешь опять с разбитым сердцем.." Очень мы с ней и с бабушкой издергались все это время.
Потом предстояла встреча с моим отцом. Мы с мамой сказали ему только что "он- иммигрант"; в этот момент мама уже была на моей стороне. Короче, мой отец был просто в тихом шоке...Он ожидал всего, но только не индуса. Он и не знал что думать. Ужин прошел вроде ничего, натянуто, но вежливо. Мой старался рассказать откуда он, чево и почему, но папик потерял интерес и начал почти дремать. Е-мое... Но мой зая держался молодцом. После ужина отец мне сказал: "Дочка, он на тебе никогда не женится." Всю ночь отец не спал, переживал говорил "все, мать, будем внуков на слонах катать".
После первой встречи отец замолчал.Ничего. Ни хорошего ни плохого. И так месяца три. Я чуть с ума не сошла. Мама мне сказала, что отец не спит ночами, волнуется. Потом был разговор. Отец сказал, что он "не наш, чужой, яйца с нами за пасхальным столом не съест; что его семья меня не примет, что у них мужчина выше, что партнерства никогда не будет между нами, итд." Короче, ничего хорошего. Потом я просто закатила скандал до потолка, отец смягчился и мы пригласили заю в гости, по нормальному. Все прошло хорошо, они все получше узнали друг друга и ...мой папа заставил его даже остатьстя с ночевкой. Потихоньку отношения наладились. На пасху мое солнце пришло ранаряженное, с цветами и съел все - куличи, холодец и ....яйца! Когда приехали его родители, они все сразу "закорифанились" и сразу сошлись (у моего родители просто отличые, очень интеллигентные люди), мои были в хорошем настроении. Папа даже сказал: "даже если у тебя с ним ничего не получится, мне было приятно познакомится с этими людьми". Отец расслабился немного, поначитался тоже по интернету видимо про сикхов, подковался!
Потом была свадьба, потом наша поездка в Индию и наша свадьба там и все было отлично. Мои были очень рады и теперь они мне по шее дают если мы поругаемся. Они очень его полюбили, моя мама изливает ему душу, мой папанька ест с ним яйца на пасху и выпивает по рюмочке. Очень он его полюбил и балует его. Короче, сейчас мои успокоились и рады, что у них такой зять, сейчас вроде все нормально, но СКОЛьКИХ нервов нам стоило это "нормально.."
Некоторые из моих родственников говорили: "что ты замуж за синего идешь, дура что-ли. Некоторые начнали рассказывать какая в Индии помойка, итд. Что ты белого не можешь найти." Мое более-менее приличное воспитание не позволило мне перегрызть им горло. Короче, с ними я не общаюсь. Вот такие вот дела. А как было у вас?

Автор: katbirali June 1 2006, 23:44
Со стороны моих родственников не было никаких проблем. Папа у меня умер. А мама и бабушка сразу приняли зятя. Не пьет, не курит, маму "мамой" зовет, а не по имени-отчеству, как это в России, в основном, принято, умеет зарабатывать деньги и все в семью. В начале наших отношений очень много сделал для меня, чем заслужил мамино доверие.
Единственные претензии, которые к нему предъявляются - ничего не умеет по хозяйству и не интересуется Ну что поделать, у них не принято самостоятельно что-то ремонтировать, работать руками. Все делают рабочие или слуги.

Автор: Sve June 2 2006, 00:00
мама сказала точно так , как твой отец- ОН НА ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ЖЕНИТСЯ...
потом они потихоньку познакомились ( но как-бы случайно, без официальных представлений)- я тогда еще замужем была поэтому никаких торжественных знакомств быть не могло...
папа, заочно, был категорически против, по-моему он просто в это не хотел верить. Поэтому познакомила я их уже после того, как мы из ПК приехали
Отношения у них нормальные (слава Богу) во многом благодаря моему половину- он ведь привык почтительно относиться к старшим, а у моего отца очень тяжелый характер

Автор: Кишори June 2 2006, 00:37
У меня из семьи только мама и отчим. Мама меня сама за индийца первого встречного и сосватала и отправила меня к нему в Индию замуж выходить. Отчим был просто счастлив, что жилплощадь освободилась. Когда мы приезжали знакомить мужа с родителями, он им очень понравился, у него хороший характер, он со всей родней обнимался и целовался, всех мама-папа называл, всем индийские вскусности готовил и привез кучу подарков. Это всех и подкупило. Они теперь молиться на него готовы, чесслово. Он всегда молодец, прав во всем, короче любят его теперь больше, чем собственную дочь. Такая вот несправедливость.

Автор: katbirali June 2 2006, 00:39
А мама-то его как повстречала? Расскажи немножко о своем муже, чем он занимается, на каком языке вы общаетесь.

Автор: Aliska June 2 2006, 00:53
моя мама была в легком шоке , она знала, что я знакома с индусом, но когда я к нему поехала отдыхать ( в то время она была в командировке),она за меня сильно испугалась, думала он меня украдет и увезет к себе, и поминай как звали .

он конечно не увез, я вернулась с отпуска , мой приехал, познакомился с моей мамой, они не сильно друг другу понравились .

но, через некоторое время мы стали жить в гражданском браке и она это приняла.
потом мы поженились, уехали в Индию, что еще больше ее расстроило , она к нам приезжала посмотреть, все ли там в порядке, в каких условиях живет ее дочка . осталась довольна и теперь спокойна за меня .

Автор: Кишори June 2 2006, 00:54
Цитата
(katbirali @ June 1 2006, 23:39)
А мама-то его как повстречала? Расскажи немножко о своем муже, чем он занимается, на каком языке вы общаетесь.
Мама с ним все целовалась, обнималась и жестами общалась.
Муж мой бенгальский сирота. Ему в этом году будет 30 лет. Образование 7 классов, компьютерные курсы и кулинарные курсы. Живет в глухой деревне (к югу от Калькутты, 4 часа на автобусе). Завтра напишу подробнее про деревню и про нашу с ним странную историю знакомства. И фотки наши развешу. Занимается в основном бизнесом, продает на Запад разные индийские шмотки и все такое. Интернет-магазин у него. Практически бомж . Общаемся мы на странном языке. Когда я только приехала, общались только мычанием и жестами. Потом я постепенно начала понимать английский, теперь вот и разговаривать на нем могу. Он меня понимает. Если какое слово не знаю, смотрю в словаре или пытаюсь жестами изобразить. Вот хочу бенгали выучить, чтобы понимать о чем мой муж часами с девочками на улице болтает. Пока только понимаю общие выражения типа: "О, баба!" или "куп горум"
Но у меня еще все впереди, я думаю

Автор: chandni June 2 2006, 02:13
А у нас было по-другому.
Папу сократили, у него дипрессия, маму сократили. Я закончила 3 курс. Денег нет. Надо работать. Друзья предложили быть личным секретарем. Выбора не было - пошла.
Пошли командировки, целыми днями вместе...
Мама-папа увидели его первый раз недели 2 спустя. Он увидел, что у нас ситуация аховая и придумал выход - мама готовила ему еду, а он оплачивал...

Прошло время (2 года), мы решили пожениться. Но родители были потрясены нашему решению - им казалось, что разница в возрасте (17 лет) застрахует их от неожиданностей...
Короче, не одобрили, категорически.
Я ушла к мужу.
Внуков родители видят редко (мы живем на разных концах Москвы), отношения потеплели в связи с рождением 3 ребенка на 14 году нашей совместной жизни. Мужа они видели 3 раза, но теперь стали им интересоваться.
Такие вот уже дипломатические отношения.
Но муж всегда говорил, что надо ухаживать за моими родителями и помогать им...

Автор: Aliska June 2 2006, 02:33
Чандни, грустно, а внуки видят своих бабушку и дедушку?

Автор: chandni June 2 2006, 08:24
Раз 8-10 в год часа по 1,5 - и то в последнее время.
Старшего внука бабушка впервые увидела, ему 10 мес. было.
С дедушкой он познакомился в 1,5 года. Мы приехали, отец говорит, раздевай, буду смотреть, насколько он желтый...
Ну, оказался не такой уж и желтый...
Про рождение дочки они узнали случайно - 5,5 летний сын проговорился. Ей было 8 дней, а он по телефону первый раз с бабушкой разговаривал - ну и сказал от избытка чувств...
А младшего они уже на 7 месяце засекли. Они-то мечтали, что я, наконец, работать пойду, а тут...
Ну, говорят, месяца 2 покорми, а потом - старшего в интернат, среднюю на 5-дневку, младшего в дом ребенка, а сама иди делом заниматься - карьеру делать.
Можете себе представить, как я "рада" подобным советам и как рада пообщаться с ними.
Дочка мечтает покопаться на даче, папа говорит приезжайте, а мама - больше 20 минут вас выдержать невозможно...
Так что сидим дома, так спокойнее.

Автор: hanuman June 2 2006, 10:10
Чанди, как я вам сочувствую! Ужас какой-то!

Автор: aisha muhammad June 2 2006, 10:39
мои родители отнеслись хорошо с самого начала, правда сначала они не думали что у нас дойдет до свадьбы...но все равно были не против, мама очень довольна зятем, всегда его нахваливает

Автор: ласка June 2 2006, 12:42
Чанди! Та что у тебе за родня, что с одной, что с другой стороны?

Женечка, ты же там в Москве, рядом, ты себе такое представить могла?

Автор: katbirali June 2 2006, 13:03
Цитата
(ласка @ June 2 2006, 12:42)
Женечка, ты же там в Москве, рядом, ты себе такое представить могла?
Нет

Автор: chandni June 2 2006, 13:21
Вот таким непростым путем Бог ведет меня к себе. Видно, по-другому нельзя, а то закостенела бы со своим неверием. А так одна надежда на Бога...

Автор: Мумтаз June 4 2006, 15:16
а у меня родители вообще золотые оказались...приняли его сразу (даже брат, но тому перепала куча подарков.. ), и до сих пор пока слова против не слышала...

Заяц больше отца боялся, я ему как-то в шутку сказала, что для моего папа - все мусульмане - террористы (я тогда думала, что Заяц индус), поэтому он очень переживал, что папан его за террориста примет и взашей вытолкает....

Но все очень хорошо сложилось....Живет он у нас, благо жилплощадь позволяет, квартиру будем снимать уже после свадьбы...и пока все мирно, только вот Заяц переодически с котом нашим воюет....

Автор: ласка June 4 2006, 15:23
Цитата
(Мумтаз @ June 4 2006, 14:16)
Заяц больше отца боялся, я ему как-то в шутку сказала, что для моего папа - все мусульмане - террористы (я тогда думала, что Заяц индус), поэтому он очень переживал, что папан его за террориста примет и взашей вытолкает...

Привет папе передай от нашего форума
Цитата
только вот Заяц переодически с котом нашим воюет....
А это как?

Автор: Мумтаз June 4 2006, 15:33
Цитата
(ласка @ June 4 2006, 14:23)
А это как?
А это очень просто...Мой Бегемот кастрирован был в 6 месяцев и с тех пор у него жуткая нелюбовь ко всему мужскому населению...И вот он обычно залезает на самый высокий шкаф, поджидает Зайца и прыгает ему на спину, или плечи или голову...в общем, куда попадет....иногда промахивается и очень обижается...а еще за локти его кусает, когда тот в кресле сидит...или за ноги хватает, когда он спит...это он так видимо будит...а когти у кота будь здоров....отхватит ногу и не побрезгует...Он у нас очень злой и вредный (видимо в брата пошел, тот его "воспитывал" с детских лет), поэтому ему надо угождать - желе там в пакетиках покупать или еще что-нибудь вкусное, иначе порвет...Зверь, а не кот.

Автор: ласка June 4 2006, 15:50
Цитата
(Мумтаз @ June 4 2006, 14:33)
И вот он обычно залезает на самый высокий шкаф, поджидает Зайца и прыгает ему на спину, или плечи или голову...в общем, куда попадет....

Зверь, а не кот.
Бедный заяц

Автор: Sve June 4 2006, 16:30
Что значит " бедный заяц" ????
Так! кота не мучать!!!! кот появиля раньше зайца! значит он главнее!!!
если чё- приеду, разберусь!
мой половин тоже поначалу фукал, но- куда деваться! у меня 6 (шесть) котов
привыкнет и твой заяц!
:-)))

Автор: ласка June 4 2006, 17:02
Цитата
(Sve @ June 4 2006, 15:30)
Что значит " бедный заяц" ????

привыкнет и твой заяц!
:-)))
Действительно, неженка какой этот Заяц! Конечно, привыкнет с расцарапаной спиной ходить.

Автор: Irina June 4 2006, 22:08
самый первый раз, когда я сказала маме, что стала встречаться с индийцем, она спросила почему-то, какой он веры. когда мы приехали в Минск вся моя семейка очень хорошо восприняла...папа сразу водочки...вот и представьте, на голодный желудок..муж говорит, что сразу почувствовал...а папа: "а, чурбан..." (это он так называет своего зятя и моей малой парня)... ну а потом папа с ним даже бегал и в тренажерный зал отвел...правда я знаю, что папе оооочень хочется поговорить с ним...вот они и общались, папа говорит, а муж головой кивает...)))но все же у мой папочка чувствует хорошо, и когда мы приехали сразу понял, что это тот, кто мне нужен и будет со мной, раньше, если кого то видел со мной (их было ооочень мало), но всегда говорил, что будут у тебя еще другие, а здесь просто пожелал удачи...

Автор: ласка June 4 2006, 22:51
Цитата
(Irina @ June 4 2006, 21:08)
но все же у мой папочка чувствует хорошо, и когда мы приехали сразу понял, что это тот, кто мне нужен и будет со мной, раньше, если кого то видел со мной (их было ооочень мало), но всегда говорил, что будут у тебя еще другие, а здесь просто пожелал удачи...
О! Вот это правильный родитель.

Автор: Джули August 18 2006, 01:43
Вот случайно набрела на эту темку... Решила продолжить...

У меня мама с моим Санни незнакома. Ну, мы с ним, конечно, не муж и жена пока, но собираемся...
Я вообще живу отельно от родителей, они в Самарской области, я в Москве, мы и с ними-то редко видимся... И то, что я встречаюсь с индийцем, они узнали далеко не сразу... Папе-то плевать, знаю, но вот мама меня беспокоила...

А потом, когда я поняла, что отношения наши с Санни становятся уже по-настоящему серьезными, я решилась маме как-то намекнуть... На моей стороне была младшая сестренка, она готовила почву)) Она живет с мамой, ей проще было на нее повлиять и рассказать, что индийцы - это вовсе не так ужасно, как она думает...

Ну, что я могу сказать... Весть о том, что я собираюсь за него замуж, маму явно не обрадовала. Вернее, как - она, конечно, не била себя пяткой в грудь и не кричала, что никогда не позволит этому браку состояться и т.д. Единственное - она просто очень расстроилась... Больше всего ее огорчает, что я собираюсь жить с ним там, в Индии, а не в России... Переживает сильно. Хотя, знаю, желает мне счастья...

И из-за этого мне немножко грустно...

Автор: ks2 August 22 2006, 00:25
мама моя сначало была в шоке ,когда узнала,думала как это ее доченька отличница,никогда ни с кем не встречавшаяся и тут вдруг на, ПАКИСТАНЕЦ...потом подумала и решила,что летом он уедет и ей не о чем беспокоиться,но она неучла,что ему нужно было еше 4 года учиться ,поэтому когда он вернулся после каникул,она було подумала,что это у нас так,несерьезно,пройдет,и не уставала повторять,что если соберусь замуж,то она мне не позволит .но после их личного знакомства началась лУБОВЯ к нему ,ах!и парня воспитанней чем он она не встречала ,и приличный,и мамой ее назвал...дальше больше...теперь когда мы с Рамилем приезжаем,мама и сестренки каждый день повторяют как они по нему соскучились и как плохо,что он опять не приехал ,а младшая моя его вообше обожает ,всем подружкам рассказывает какой у нее зять!(ну не только она )

Автор: ttt August 22 2006, 09:48
Цитата
(ks2 @ August 21 2006, 23:25)
приличный,и мамой ее назвал...дальше больше...теперь когда мы с Рамилем приезжаем,мама и сестренки каждый день повторяют как они по нему соскучились и как плохо,что он опять не приехал ,а младшая моя его вообше обожает ,всем подружкам рассказывает какой у нее зять!(ну не только она)
хорошая история!

а другие родственники и друзья? какое было первое впечатление?

Автор: Muskan August 22 2006, 13:36
У меня пока только родители и брат знают что я с пакистанцем встречаюсь. Ну с папой и братом проблем не будет точно

А вот мама меня беспокоит Дело в том, что наши отношения с самого начала не были такими уж гладкими, были и ссоры и обиды и слезы. И мама все это видела, и конечно как любая мать сильно пережевала за меня. Думаю, что она уже думала что мы с ним скоро сами расстанемся А сейчас когда у нас наконец-то наладились отношения, и пошли разговоры о будущем, я чувствую что мама жутко пережевает, она боиться что у нас с ним не получиться, что он меня бросит и т.д.
На самом деле все это жутко на нервы действует.

Но я надеюсь что постепенно она его лучше узнает и полюбит как и я
chandni
Автор: Irina August 22 2006, 14:12
Цитата
(Muskan @ August 22 2006, 12:36)
не волнуйся, все наладится, а мамы все переживают...Кстати, иногда родители - меньше знают, лучше спят... Я так привыкла все своим рассказывать, а здесь научилась молчать, а мой муж вообще скрытная душа от родителей, вообще не понимаю как ему это удается...

Автор: ttt August 22 2006, 14:51
Цитата
(Muskan @ August 22 2006, 12:36)
спокойствие вашей мамы- это ваши хорошие отношения с вашим МЧ и его отношение к вам. Если все нормально у вас, наверное, мама изменит свое отношение. Мне так кажется.

Автор: Vesta August 22 2006, 15:07
это правда... моя мама тоже моего МЧ любит, потому что, видит, что мне с ним хорошо....

а уж когда он в трубку ей кричит "мама", то она прям вся тает сразу

Автор: ks2 August 22 2006, 17:35
Цитата
(ttt @ August 22 2006, 08:48)
хорошая история!

а другие родственники и друзья? какое было первое впечатление?
родственники все по разному отнеслись,когда мы еше встречались,но моя мам всем сказала,что лучшего МЧ она мне и не желает,а то,что они думают пусть лучше держат при себе.ну а когда они с ним познакомились,есессенно мнение изменилось и все счастливы.а друзия все с ним обшаются,с некотрыми у них какие-то свои секреты,вобшем все ок.все по нему скучают и он тоже,сказал при 1-ой же возможности тоже поедет ОБЯЗАТЕЛьНО!

Автор: vinny August 23 2006, 15:10
мы пока знакомы только с мамой. давно дело было 6 лет назад. общаются сейчас с ней по телефону. с братьями тоже по телефону. а вот с папой пока никак. нет у папы желания с зятем познакомиться. вот может зимой поедем - познакомиться.

Автор: ttt August 23 2006, 15:14
Цитата
(vinny @ August 23 2006, 14:11)
мы пока знакомы только с мамой. давно дело было 6 лет назад. общаются сейчас с ней по телефону. с братьями тоже по телефону. а вот с папой пока никак. нет у папы желания с зятем познакомиться. вот может зимой поедем - познакомиться.
а почему нет желания? что-то личное?

Автор: vinny August 23 2006, 15:56
просто трудно ему осознать, что зять иностранец, да еще и мусульманин.

Автор: ttt August 23 2006, 15:59
Цитата
(vinny @ August 23 2006, 14:56)
просто трудно ему осознать, что зять иностранец, да еще и мусульманин.
но дочь-то, наверное папа любит? ! эхх

Автор: vinny August 23 2006, 16:03
Цитата
(ttt @ August 23 2006, 15:59)
но дочь-то, наверное папа любит? ! эхх
дочь-то папа любит, поэтому и пожелал, чтоб "лучше б за немца замуж вышла".
и хотя с момента прошения так сказать руки и сердца до свадьбы прошел год, все равно ему не говорили, что я в пакистане была. только 1,5 месяца спустя мама ему озвучила. а когда они семьей отмечали, то папа скромненько пожелал нам счастья и молча выпил свой бокал вина.
вот поэтому и даже не хочу, чтобы муж с папой по телефону разговаривал. уж лучше лично, когда приедем. благо, что жить можно не у родителей в квартире, чтоб не травмировать папину душу еще больше.

Автор: ttt August 23 2006, 16:07
Цитата
(vinny @ August 23 2006, 15:03)
дочь-то папа любит, поэтому и пожелал, чтоб "лучше б за немца замуж вышла".
и хотя с момента прошения так сказать руки и сердца до свадьбы прошел год, все равно ему не говорили, что я в пакистане была. только 1,5 месяца спустя мама ему озвучила. а когда они семьей отмечали, то папа скромненько пожелал нам счастья и молча выпил свой бокал вина.
вот поэтому и даже не хочу, чтобы муж с папой по телефону разговаривал. уж лучше лично, когда приедем. благо, что жить можно не у родителей в квартире, чтоб не травмировать папину душу еще больше.
понятно!

Автор: ks2 August 23 2006, 18:57
да,грустно все это ...1-ое,что многих пугает,так это то,что мусульманин.слава богу,что в моем случае такого не было.

Автор: vinny August 23 2006, 19:04
да, папа еще не знает, что я тоже мусульманка.
все эти клише так усложняют жизнь. ну еще можно было бы понять, если бы родители жили где-нибудь в сибири или рязани. но у них башкирия под боком. и мусульман что в городе, что в области - полно.
но папа упорно называет их всех "моджахедами". вот вам и пример бытового нацизма.

Автор: ks2 August 23 2006, 20:30
Цитата
(vinny @ August 23 2006, 18:04)
все эти клише так усложняют жизнь. ну еще можно было бы понять, если бы родители жили где-нибудь в сибири или рязани. но у них башкирия под боком. и мусульман что в городе, что в области - полно.
но папа упорно называет их всех "моджахедами". вот вам и пример бытового нацизма.
это наверное про мою бабушку,хотя сама она достаточно долгое время прожила еше в Иране .но в адрес моего мужа я от нее никогда ничего подобного не слышала.

Автор: ks2 August 23 2006, 20:34
Цитата
(vinny @ August 23 2006, 18:04)
а я уже примерно представляю,что будет.девушки здесь рассказывали,а одну даже по прошествии 7 лет,родители так и не поняли и говорят,чтоб перестала дурью маяться...

Автор: Джули August 24 2006, 05:08
А у меня вообще и смех, и грех... Теоретически мама против, чтобы я выходила за индийца, но она понимает, что практически запретить этого она мне не может... В общем, согласилась со скрипом "отдать" меня в Индию замуж...
Но зато моей младшей сестренке пришлось поклясться маме в том, что она сама никогда не выйдет замуж за иностранца)) Мама сказала, что с нее довольно нервотрепки и по поводу страшей дочери, то есть меня...
Сестре пришлось пообещать
Мама успокоилась и уже продумывапет, что наденет ко мне на свадьбу

Автор: vinny August 24 2006, 13:06
Цитата
(ks2 @ August 23 2006, 20:34)
а я уже примерно представляю,что будет.
мама знает. ничего не сказала. только спросила мое ли это было решение.

Автор: janakii August 24 2006, 13:38
Цитата
(Джули @ August 24 2006, 04:08)
Мама успокоилась и уже продумывапет, что наденет ко мне на свадьбу
Ну вот и ладненько!
А младшей сестренке сколько? А то смотри как бы она кому из индийских родственников не приглянулась. У меня одна знакомая вышла замуж за индийца, пригласила свою сестру в гости, а в нее родной брат мужа влюбился! В итоге они поженились .

Автор: Irina August 24 2006, 14:05
Цитата
(janakii @ August 24 2006, 12:38)
Ну вот и ладненько!
А младшей сестренке сколько? А то смотри как бы она кому из индийских родственников не приглянулась. У меня одна знакомая вышла замуж за индийца, пригласила свою сестру в гости, а в нее родной брат мужа влюбился! В итоге они поженились .
да, если б брат мужа был бы чуть повыше, так я тоже б их сосватала...
chandni
Автор: butterfly August 24 2006, 16:31
Цитата
(hanuman @ June 1 2006, 20:25)
А как было у вас?
на данный момент отличная.

ласка, только тттттсссс пож-а.

Автор: ласка August 24 2006, 17:36
Цитата
(butterfly @ August 24 2006, 14:31)
на данный момент отличная.

ласка, только тттттсссс пож-а.
Я ни кому.

Автор: Джули August 24 2006, 17:40
Цитата
(janakii @ August 24 2006, 12:38)
Ну вот и ладненько!
Ей 17, но к индийцам она абсолютно равндушна
Ей нравятся высокие голубоглазые блондины...
Что касается того, что она может кому-то приглянуться из родни, то младший брат Санни давно уже по ней тайно вздыхает)) Но она не хочет...

Автор: Lenu September 5 2006, 21:25
Цитата
(Irina @ June 4 2006, 21:08)
самый первый раз, когда я сказала маме, что стала встречаться с индийцем, она спросила почему-то, какой он веры. когда мы приехали в Минск вся моя семейка очень хорошо восприняла...папа сразу водочки...вот и представьте, на голодный желудок..муж говорит, что сразу почувствовал...а папа: "а, чурбан..." (это он так называет своего зятя и моей малой парня)... ну а потом папа с ним даже бегал и в тренажерный зал отвел...правда я знаю, что папе оооочень хочется поговорить с ним...вот они и общались, папа говорит, а суреш головой кивает...)))но все же у мой папочка чувствует хорошо, и когда мы приехали сразу понял, что это тот, кто мне нужен и будет со мной, раньше, если кого то видел со мной (их было ооочень мало), но всегда говорил, что будут у тебя еще другие, а здесь просто пожелал удачи...
А у меня когда я познакомилась с индусом и стала с ним в нете переписыватся брат сказал: "А еще говорят Бразильцы темпераментные мужчины"....

Автор: Ratri September 5 2006, 21:49
Моя мама вначале, конечно, переживала и ворчала, а сейчас, как кажется, приняла моего мужа как родного сына. Защищает от меня часто, но и выговоры делает, как "родному".

Автор: n_knopka September 7 2006, 22:00
У меня такая ситуация.... Приезжал ко мне недавно парень. Пакистанец. Красавец-конфетка. Стандартное знакомство было- по интернету. Мама привыкла уже к моим "поискам приключений", поэтому только глубоко вздохнула и сказала:Будь осторожна, дочка... Благо, отец нас бросил уж на этот момент, точно знаю-не одобрил бы. А вообще, в нашей семье, наверное повелось так... моя старшая сестра с бангладешцем встречалась в своё время.. Теперь я "учудила"...
Зато друзья!... тут целая история... чуть не расстроили нам само знакомство... Такого понаговорили... Жуть. Правильно он потом сказал: завидуют чужому счастью! Сейчас планов далеко не стою, но всё же надеюсь на продолжение отношений.....

Автор: Moashoo September 7 2006, 23:43
Цитата
(n_knopka @ September 7 2006, 21:00)
Зато друзья!... тут целая история... чуть не расстроили нам само знакомство... Такого понаговорили... Жуть. Правильно он потом сказал: завидуют чужому счастью!
какие же они друзья тогда были?
тебе наговорили, или ему тоже?

Автор: Irina September 8 2006, 11:34
Цитата
(n_knopka @ September 7 2006, 21:00)
У меня такая ситуация.... Приезжал ко мне недавно парень. Пакистанец. Красавец-конфетка. Стандартное знакомство было- по интернету. Мама привыкла уже к моим "поискам приключений", поэтому только глубоко вздохнула и сказала:Будь осторожна, дочка... Благо, отец нас бросил уж на этот момент, точно знаю-не одобрил бы.
А почему так? если не секрет... ведь все же в тебе есть пакистанское

Автор: Rani September 8 2006, 19:42
У нас было как в индийском фильме... Когда мой папа узнал, с кем я встречаюсь, он сначала прочел мне лекцию о том, что он со мной только развлечется и бросит, а в мою сторону потом ни один русский даже не плюнет, потом, когда стало ясно, что я не поддаюсь, то мой интеллигентный папа, от которого я до того ни разу не слышала бранного слова, стал общаться со мной матом, сообщая таким образом, кто я такая в его глазах. Мама заняла выжидательную позицию. То есть она меня тоже не одобряла, но считала, что каждый имеет право на собственный выбор. Потом папа пообещал, что доберется до нас и перестреляет, чтоб не стыдно в глаза людям было смотреть. Мама не давала ему мой номер телефона поэтому. С папой мы не общались 3,5 года. Когда я была беременна, мама очень переживала, как папа к этому отнесется, и ничего ему не говорила, сказала только, когда Валя уже родился. На удивление, папа отнесся к этому вполне благожелательно, даже обрадовался, а на нашей свадьбе через полгода сказал, что ждал этого момента несколько лет.

Автор: Lenu September 9 2006, 02:11
Цитата
(Rani @ September 8 2006, 18:42)
У нас было как в индийском фильме... Когда мой папа узнал, с кем я встречаюсь, он сначала прочел мне лекцию о том, что он со мной только развлечется и бросит, а в мою сторону потом ни один русский даже не плюнет, потом, когда стало ясно, что я не поддаюсь, то мой интеллигентный папа, от которого я до того ни разу не слышала бранного слова, стал общаться со мной матом, сообщая таким образом, кто я такая в его глазах. Мама заняла выжидательную позицию. То есть она меня тоже не одобряла, но считала, что каждый имеет право на собственный выбор. Потом папа пообещал, что доберется до нас и перестреляет, чтоб не стыдно в глаза людям было смотреть. Мама не давала ему мой номер телефона поэтому. С папой мы не общались 3,5 года. Когда я была беременна, мама очень переживала, как папа к этому отнесется, и ничего ему не говорила, сказала только, когда Валя уже родился. На удивление, папа отнесся к этому вполне благожелательно, даже обрадовался, а на нашей свадьбе через полгода сказал, что ждал этого момента несколько лет.
Обалдеть!!! Ну папуля и дает...Но хорошо, что хоть потом оттаял

Автор: Мумтаз September 9 2006, 02:39
Дааааа....у меня оказывается такие понимающие родители....вот кота бы кто перевоспитал....

Они как до свадьбы не были против, так и после...одно условие нам, чтобы мы жили поближе, т.к. братовых детей маман еще не скоро увидит, а моих уже желает нянчить...у нас полно иностранцев в округе, одна мамина приятельница гуляет с внуками - мулатами, другая - маленькими индусятами...ну вот и моя в ту же компанию...

Мои даже часто Зайца от меня защищают (я если сильно разозлюсь - драться лезу ), говорят , что меня никто не тронет - я сама любого покусаю, а он - бедный, никого у него кроме любящих тещи с тестем нет...Вот и спасают от монстра-жены...

Автор: ласка September 9 2006, 12:01
Цитата
(Мумтаз @ September 9 2006, 00:39)
у нас полно иностранцев в округе, одна мамина приятельница гуляет с внуками - мулатами, другая - маленькими индусятами...ну вот и моя в ту же компанию...
Да, меняется жизнь в России.

Автор: n_knopka September 10 2006, 13:19
Цитата
(Moashoo @ September 7 2006, 22:43)
какие же они друзья тогда были?
тебе наговорили, или ему тоже?
Наговорили больше мне. И реальные друзья, и интернет-друзья, которых я уважаю и частенько прислушиваюсь. Очень умные люди. А тут такое.. Вплоть до того, что меня сразу запрут в сарае, продадут подороже, паспорт порвут....и буду я всю оставшуюся жизнь вспоминать своего котёнка добрым словом.... А он поступил умнее, после первых протестов и неверия друзей просто перестал им обо мне говорить. Что б не зглазить..

Автор: n_knopka September 10 2006, 13:20
Цитата
(Irina @ September 8 2006, 10:34)
А почему так? если не секрет... ведь все же в тебе есть пакистанское
Так ведь отец у меня русский. У мен дедушка по маминой линии.... Кстати, его Мрза звали.. в"Пакистанской болталке" написала подробней...

Автор: Tian September 14 2006, 18:40
Мама сначала не принимала и вообще говорила, что сделает все, чтобы я не вышла замуж (а я уже ждала ребенка и она об этом знала). А папу просто перед фактом поставили - сначала тоже упирался, скандалы устраивал по поводу и без - я кем только не была, что "связалась с этим #$%#$^@$!" Но теперь лучше моего мужа для них зятя нет - до обидного доходит - если что не так, то виновата всегда я...
T@R@
Мои отнеслись абсолютно нормально, сказали только одно, хорошо что не мусульманин и не азер ....мои родители не любят почему то мусульманей, наверно потому что не хотели бы видеть меня ущемлённой(ну типа что жена не может сама гулять и что только дома , рожать , кормить и всех обхаживать-у них такое восприятие мусульманства) и полностью закрытой паранджой.
Узнав моего "будущего " на тот момент мужа были довольны, а когда мы поженились и они увидели что он серьёзный и семейный человек, что в чужой стране он создал свой бизнес и неплохо заработывает, не жалеет денег на меня и теперь на детей, то приняли уже окончательно как сына
Кикимора
Цитата(T@R@ @ 25.12.2009, 23:51) *

Мои отнеслись абсолютно нормально, сказали только одно, хорошо что не мусульманин и не азер ....мои родители не любят почему то мусульманей, наверно потому что не хотели бы видеть меня ущемлённой(ну типа что жена не может сама гулять и что только дома , рожать , кормить и всех обхаживать-у них такое восприятие мусульманства) и полностью закрытой паранджой.

ну если мусульманей не любят, то мусульман может и любят girl_pinkglassesf.gif
уже чувствую себя ущемленной girl_sigh.gif только не придумывается чем manikur.gif
Mumtaz
Цитата(Кикимора @ 25.12.2009, 20:48) *

уже чувствую себя ущемленной girl_sigh.gif только не придумывается чем manikur.gif

может твой тигрокролик хвост ущемил? smile.gif
T@R@
Цитата(Кикимора @ 25.12.2009, 17:48) *

Девочки только пожалуйста не передёргивайте, я сразу написала что мнение не моё а родителей, а уж переубедить моих родителей что мусульмани не все "такие" это не так просто, а точнее не реально.
chandni
T@R@, очень рада, что родные люди поняли вас. Это очень важно, когда у вас есть тыл и нет противоборства с родителями!
bibichka
У моих был шок,но нечего привыкли. blink.gif hihi.gif
Кикимора
Цитата(Mumtaz @ 26.12.2009, 0:31) *

может твой тигрокролик хвост ущемил? smile.gif

неа хвостик у него заячий smile.gif а шубка новогодняя rolleyes.gif
dark phoenix
мои родители вообще не были против))) они даже радовались за мое счастье так сказать ax.gif особенно папа!!! так горит желанием встретиться с будущим зятем hihi.gif hihi.gif а мама только переживает, что я уеду далеко от них и буду там совсем одна sad.gif
Mumtaz
Цитата(Кикимора @ 25.12.2009, 22:05) *

неа хвостик у него заячий smile.gif а шубка новогодняя rolleyes.gif

такой откормленый паяц, хорошо ему у тебя живется - и пища и кров, и шубка новаяsmile.gif
Savitri
Моя мама сначала была в шоке. Для нее все в Индии голодранцы. Просто она знает что спорить со мной безполезно если я задумала , то и горы сверну, поэтому пришлось смириться. Для меня же главное чувства и взаимопонимание в семье, а богатство дело наживное.
Мальвина
Цитата(Savitri @ 26.12.2009, 11:50) *

Для меня же главное чувства и взаимопонимание в семье, а богатство дело наживное.

10.gif smile.gif
Mumtaz
Цитата(Savitri @ 26.12.2009, 13:50) *

Моя мама сначала была в шоке. Для нее все в Индии голодранцы.

странно, обычно поклонники саи бабы очень любят Индию и индийцев.
T@R@
Цитата(Savitri @ 26.12.2009, 10:50) *

Для меня же главное чувства и взаимопонимание в семье, а богатство дело наживное.

Я тоже этим регулировалась что главное не то кто он и сколько денег а то что он за человек, ведь весё что мы имеем (финансовую основу я имею ввиду) мы делали вместе,были такие моменты что даже на проезд в универ денег не было а идти до него минут 40 было, мы с "колен" поднялись на ноги где то за 3 года, и потом уже стало чуть легче. Муж у меня очень принципиальный и никогда у родителей ни копейки не брал, он считал ( и считает) что он мужчина и сам должен позаботиться о себе и воей семье, ане тянуть с родителей последнее. ax.gif
извините за офтоп rolleyes.gif
Savitri
Цитата(Mumtaz @ 26.12.2009, 12:39) *

странно, обычно поклонники саи бабы очень любят Индию и индийцев.

Моя мама не поклонница Саи Бабы, в моей семье я одна такая, а вот семья будующего мужа да-преданные. Моей маме даже индийские танцы ненравятся, она ниразу не ходила на мои концерты, а когда мы танцевали с ирландцами--сказала что они ей больше нравятся. Когда я включаю индийскую музыку--она только передразнивает. Вообщем к Индии любовь только у меня. ax.gif
Savitri
Цитата(T@R@ @ 26.12.2009, 12:55) *

Я тоже этим регулировалась что главное не то кто он и сколько денег а то что он за человек, ведь весё что мы имеем (финансовую основу я имею ввиду) мы делали вместе,были такие моменты что даже на проезд в универ денег не было а идти до него минут 40 было, мы с "колен" поднялись на ноги где то за 3 года, и потом уже стало чуть легче. Муж у меня очень принципиальный и никогда у родителей ни копейки не брал, он считал ( и считает) что он мужчина и сам должен позаботиться о себе и воей семье, ане тянуть с родителей последнее. ax.gif
извините за офтоп rolleyes.gif

Мой м.ч тоже считает что мужчина если испытывает трудности в деньгах--должен хоть ночами работать грузчиком, хоть кровь сдавать в госпиталь, но семью свою обеспечить, так как женившись взял ответственность на себя.
Olga_K
На самом деле это абсолютно нормальная реакция (или поведение) любого нормального мужчины. Родителям надо помогать....и просить у них только моральной поддержки...тем более если сам чего-то добиваешься, с нуля, это вдвойне приятнее.

Девочки поддерживаю вас smile.gif
мусяка
Когда мы познакомились с моим, мама стала говорить мне так: "Все индусы - инопланетяне. Зачем ты теряешь время?". Потом она добавила в свой репертуар "Когда ты его бросишь, и женишься на серьезном русском мужчине?" Впрочем, у нас действительно не все гладко -((
Подруга тоже добавила масла в огонь "Он тебя не любит" - с завидной регулярностью повторяла она. Пришлось резко сократить наше общение. Да и его друзья, чувствуется, наговорили ему много "хорошего".
А одну подругу с ним познакомила, так она давай ему смс-ки строчить. Я чуть не умерла вообще.
Теперь уже вообще не хочу никого ни с кем знакомить.
T@R@
мусяка, так может дело не стоит свеч, если он так быстро переходит на твоих подруг и уж тем более верит кому то а не тебе. Мой никогда не поверит кому то , он меня задолбает распросами и потом только будет делать выводы
мусяка
Цитата(T@R@ @ 28.12.2009, 19:31) *

мусяка, так может дело не стоит свеч, если он так быстро переходит на твоих подруг и уж тем более верит кому то а не тебе.

н-да...может я правда не заслужила такого красавчика, как он, кто знает...
сложно понять, что в голове другого человека... я и сама накосячила не мало...
он, аж поседел, как со мною познакомился.
Civetta
Цитата(мусяка @ 28.12.2009, 16:18) *

А одну подругу с ним познакомила, так она давай ему смс-ки строчить.

А зачем он вашей подруге номер телефона дал? blink.gif
T@R@
Цитата(мусяка @ 28.12.2009, 18:20) *

Вы неправильно себя программируете, это не вы незаслужили , А ОН НЕ ЗАСЛУЖИЛ ВАС. Не надо недооценивать себя, от этого потом все комплексы. А посидеть он мог и не от вас, а от того что нрвничает как скрыть свои похождения на лево....так что не надо считать что вся вина ваших отношений именно на вас.
Кикимора
Цитата(мусяка @ 29.12.2009, 0:50) *

Так ранняя седина очень может быть наследственная smile.gif а не ваша вина bye.gif
Мальвина
Цитата(Кикимора @ 29.12.2009, 9:45) *

Так ранняя седина очень может быть наследственная smile.gif а не ваша вина bye.gif

что правда то правда smile.gif
мусяка
Цитата(Civetta @ 29.12.2009, 6:21) *

А зачем он вашей подруге номер телефона дал? blink.gif

так получилось, что я сама дала ему ее номер, хотела ей помочь...ей плохо очень было...а потом пожалела об этом...
я потом может быть напишу еще в другой теме ( это не относится к реакции родителей)
bibichka
Цитата
так получилось, что я сама дала ему ее номер,
Оххх! swoon.gif Я бы до такого даже бы не додумалась. blink.gif
tamarinda
А у нас семья интернациональная tuzemec.gif ,поэтому восприняли очень спокойно...ну папа немного паниковал, но исключительно для порядку s030.gif и потому что я была далеко. Ворос национальности даже не возникал. biggrin.gif
Tashechka
А я маме сперва ничего не говорила, ходила на свидания smile.gif Он хотел видеться каждый день. И маме стало интересно где это я после работы пропадаю smile.gif Ну пришлось сказать, она была в шоке.. Была против, но знает что меня не переубедить.. Ругалась потихоньку, говорила чтобы я русского искала, что с этим ничего не получится, что он закончит универ и уедет.. Или если мы поженимся, потом бросит меня и ребенка не отдаст. Передач разных насмотрелась..
Растаяла тоже когда он мамой стал называть, в телефон кричал и приветы передавал, когда я с ней по телефону разговаривала..
Но после того как я ждала его 5 месяцев, пока он из дома вернется, дождалась, уже не так часто говорит чтобы я русского искала. И милого моего зятем называет, только при мне правда smile.gif
Тоже защищает его, когда я ругаюсь на него.. Вот такие эти мамы..
iryna_kaur
После знакомства мы часто общались по телефону - могли по 3-4 часа на день болтать без умолку - чего раньше за мной родители не замечали и начали спрашивать с кем я так долго говорю. Я решила расказать все как есть, но реакция была не ахти blink.gif Ну, не понравилось им все ето, особенно папе.
Но мы продолжали встречаться и родители ето знали и спрашивали не передумала ли я.
Приблизительно через полтора года муж все таки встретился с моими родителями и все прошло хорошо. Стало намного меньше негатива и они наконец-то поверили что ето все серьезно biggrin.gif
А теперь - любовь-морковь smile.gif всем его хвалят и говорят что он любимый зять wub.gif
Рита
А Моей маме мой будущий муж очень нравится. А чтоб уж моей-то маме кто-то понравился! blink.gif
Так что так воть. Как она сказала моей подруге : иногда бывает, ч о твои дети разбросаны по миру cray.gif та аж раплакалась...
chandni
Рита, очень рада за вас! Как это здорово, когда родители понимают детей!
dark phoenix
Цитата(chandni @ 21.6.2010, 23:19) *

+1 10.gif
счастья вам Рита! smile.gif
Рита
Цитата(dark phoenix @ 21.6.2010, 20:10) *

+1 10.gif
счастья вам Рита! smile.gif

Спасибо большое! 10.gif вот только сейчас с визой заморочки cray.gif

Цитата(chandni @ 21.6.2010, 17:19) *

Спасибо 10.gif
Shrada
Мы с моим мужем познакомились по интернету.Первое время общались-считала это несерьезным поэтому молчала,но через 1,5 мес телефонных разговоров поняла что пора сообщать родителям.Есть еще ньюансик-он на 17 лет меня старше.У всех реакция-шок!мама долго не верила что индииц. потом на пару с старшей сестрой обещали запереть меня и забрать телефон вместе с интернетом.Больше всего боялась реакции папы-искренне думала,что рассист.Прилетел через 3 месяца знакомиться с семьей.Оказалось ,что самый первый папа нашел с ним общий язык-он ему понравился,хотя и на 17 лет старше.Мама же наоборот-до сих пор его недолюбливает,и за то что "не под стать" мне(у меня рост 1,72,у него 1,60),и за то что очень спокойный-ей все время кажеться ,что он равнодушный.... dry.gif
Надюша
А я вот тоже наконец-то призналась всей семье что когда вернусь...буду жить с мужчиной - индусом. Они знали про него, но только то что общаемся, а сейчас всю правду рассказала.
У меня ни мама ни папа ни сестры, никто (!) не сказал ничегошеньки отрицательного. Только - будь аккуратнее)))))
Только вот бабушка все переживает что если дети будут он их заберет и никогда мне не отдаст, а меня отправит из страны)))) но...на то она и бабушка)))))
Shrada
Цитата(Надюша @ 10.7.2010, 0:07) *

А я вот тоже наконец-то призналась всей семье что когда вернусь...буду жить с мужчиной - индусом. Они знали про него, но только то что общаемся, а сейчас всю правду рассказала.
У меня ни мама ни папа ни сестры, никто (!) не сказал ничегошеньки отрицательного. Только - будь аккуратнее)))))
Только вот бабушка все переживает что если дети будут он их заберет и никогда мне не отдаст, а меня отправит из страны)))) но...на то она и бабушка)))))

да может бабушка со временем к нему присмотрится,и все пойдет нормально,ведь индусы,как известно,народ обаятельный,и бабушку того гляди,обаяет как нибудь 10.gif
Shrada
Цитата(chandni @ 21.6.2010, 20:19) *

Когда родители понимающие-это супер 10.gif girl_sigh.gif а меня мои все уламывают остаться-приехала погостить домой,а мне: оставайся,нечего там тебе делать cranky.gif все это время наших отношений разрываюсь между мужем и родителями
Sasha23
Цитата
оставайся,нечего там тебе делать

Ой, а я думала, что это только мой папа такой хм.. странный hihi.gif
Он мне это каждый приезд говорит, мол, а чё, все равно ведь назад когда-нибудь вернешься! 065.gif
radleja
У меня закаленные родители dry.gif так как я самый неспокойный ребенок из троих, и они уже привыкли, что я то на крайнем севере, то в США, то в Испании, то еще где... blink.gif В конце концов я осела в Москве. Поэтому я маме призналась на третий день нашей переписки, потому что мне нужен был ее совет. Она конечно что-то посоветовала, но близко к сердцу не приняла, мало ли у меня знакомств... А я ей сразу сказала, мама, я чувствую, что это мой муж.
Потом мы решили встретится в Стамбуле, я и мой милый... Я ожидала что меня начнут предупреждать про киднепинг, просить копию паспорта, телефоны... А мои родители настолько не воспринимали нас всерьез, что мне самой пришлось провоцировать их, а вы мол не боитесь, что меня украдут? В рабство продадут? Ну ты же взрослая, своя голова на плечах есть. Был мне ответ.
После возвращения я выслала им фотки сообщила, что мы женимся, и я через месяц еду в Индию, знакомится с родителями. Только тогда мама расплакалась, и стала задавать вопросы, кто он и что он. Самая старшая сестра тоже ревела в три ручья, мол, зачем ты туда едешь? Как мы будем здесь без тебя? Но потом быстро успокоилась. Вторая сестра не плакала, только удивленно спросила, так это что, у меня племянники индусятами будут? И еще сказала что он на азера похож... Потом был такой случай, что мама мне своего знакомого сватала... причем по все параметрам хуже моего милого, но главное что русский и рядом... Короче махнула я на них рукой, сказала, что вот подождите, мы после Индии к вам приедем, тогда будете свое мнение высказывать. Так и получилось, в феврале приехали в Красноярск, просить моей руки... Все были очарованы, первый день хлеб-соль застолье, папа с милым водочку, разговоры... Второй день на экскурсию поехали, папа как соловей все про город рассказывал... а мама смурная, говорит, теперь я и правду верю, что ты уезжаешь и мне грустно. Он тогда стал ее обнимать, целовать и объяснять, что с ним я буду всегда счастлива, под защитой и заботой и всякое такое... ну убедил rolleyes.gif мама стала его сыном называть, успокоилась. По скайпу познакомили родителей друг с другом, всем все понравились... А уж после свадьбы, когда они увидели, какой дом красивый, какая семья теплая и дружная, что мой муж все для меня делает мыслимое и немыслимое... отец сказал, молодец, хороший выбор сделала, а мама сказала - наконец то за много лет я действительно за тебя спокойна. А сестра сказала, я тоже замуж за индийца хочу ))))
Shrada
Цитата(radleja @ 10.7.2010, 11:05) *

отец сказал, молодец, хороший выбор сделала, а мама сказала - наконец то за много лет я действительно за тебя спокойна. А сестра сказала, я тоже замуж за индийца хочу ))))

классно girl_sigh.gif 10.gif теперь сестру замуж будете выдавать hihi.gif
Shrada
Цитата(Sasha23 @ 10.7.2010, 8:23) *

Он мне это каждый приезд говорит, мол, а чё, все равно ведь назад когда-нибудь вернешься! 065.gif

+10 cranky.gif он такой не один,мне даже кажется что далеко не один...а сколько вы лет в индии живете,что все обратно зовет? ax.gif
mari
И мой отец также, все говорит, что нЕчего там (в Индии) делать dry.gif даже не знаю как он меня отпустит если жить соберемся в Индии. В начале, когда объявила, просто молчал и не воспринимал серьезно, ну а когда приехал знакомится, тогда вроде принял его, но рассчитывает, что я не уеду из России smile.gif сейчас передает приветы, смерился потихоньку. А мама всегда поддерживала меня во всем,хоть и наверняка желала другого. Мамы все же больше понимают и помогают wub.gif
anisa
Цитата(Sasha23 @ 10.7.2010, 7:23) *

idontno.gif У меня до сих пор в каждый приезд считает своим поинтересоваться: "Ну, не надоело еще?" popcorn.gif
Sasha23
Цитата(Shrada @ 10.7.2010, 9:43) *

+10 cranky.gif он такой не один,мне даже кажется что далеко не один...а сколько вы лет в индии живете,что все обратно зовет? ax.gif
Мы уехали 13 лет назад..
Цитата(anisa @ 10.7.2010, 14:25) *

idontno.gif У меня до сих пор в каждый приезд считает своим поинтересоваться: "Ну, не надоело еще?" popcorn.gif

Я думаю, что это уж точно не родительская забота, а чисто мужской шовинизм высовывается hihi.gif
Абидна им, что мы за другую "расу" вышли замуж.. idontno.gif
Замечаю, как моему папе всегда, хоть как нибудь, но надо подколоть мужа, выставить его в неприглядном виде, и еще папу (видимо hihi.gif ), ужасно раздражает, что наши женщины ( мама, бабушка, тети) обожают "папуаса",- это папа так за глаза "величает" своего зятя.. idontno.gif girl_sigh.gif
anisa
Цитата(Sasha23 @ 11.7.2010, 9:28) *

Я думаю, что это уж точно не родительская забота, а чисто мужской шовинизм высовывается hihi.gif
Абидна им, что мы за другую "расу" вышли замуж.. idontno.gif

да кагбе, в родительской заботе его заподозрить трудно, но дело не в этом. Мужской шовинизм тоже не его конек. Конец фразы я не написала, а он звучит "дауншифтингом заниматься" hihi.gif . Папаню удручает, что не пошла я по пути, ведущему к звездам на погонах smile.gif
Sasha23
Цитата(anisa @ 11.7.2010, 10:38) *

Конец фразы я не написала, а он звучит "дауншифтингом заниматься" hihi.gif . Папаню удручает, что не пошла я по пути, ведущему к звездам на погонах smile.gif

Аа, Great Expectations еще не дают покоя idontno.gif , значит, не все еще потеряно! hihi.gif
Рита
Цитата(Shrada @ 9.7.2010, 21:45) *

Когда родители понимающие-это супер 10.gif girl_sigh.gif а меня мои все уламывают остаться-приехала погостить домой,а мне: оставайся,нечего там тебе делать cranky.gif все это время наших отношений разрываюсь между мужем и родителями[i]

Сочувствую. Надеюсь, что со временем все уладитсяsmile.gif
anisa
Цитата(Sasha23 @ 11.7.2010, 14:26) *

Аа, Great Expectations еще не дают покоя idontno.gif , значит, не все еще потеряно! hihi.gif

Не совсем, просто он считал, что обладает в нашем "клане" эксклюзивным правом на альтернативный образ жизни, скажем так ax.gif

Написать сообщение: