В Бихарском суде началось дело против "Миллионера из трущоб"
Patna (IANS): Суд в Бихаре начал в среду слушания по делу об обвинении в якобы клевете на "жителей трущоб" против индийского актерского состава фильма "Миллионер из трущоб" номинированного на премию Оскар и его композитора Рахмана.
Malini, Это видно от зависти ,что показали Мумбайские трущобы а не Бихарские.
Malini
19.2.2009, 11:44
Трейлер в России. Особенно интересно мнение, что "это не индийское кино - это хорошее кино" !? Что показывает, как устарело представление об "индийском кино" в России.
И еще несколько очень хороших, в смысле качественных, отзывов, но все-таки опять удручает незнание современной Индии, что начинаешь думать, что Амитабх Баччан прав осуждая фильм как тенденциозный и однобокий - показывающий Индию однобоко. Что ж впрочем удивляться, когда и живущие в Индии годами видят только гавно в ней ! "Фильм-протест. Протест сложившемуся строю в Индии и в других индокитайских государствах, королевствах. В этих странах не существует среднего класса, есть только очень бедные и богатые."
Малини, а как Вам фильм??? Расскажите свои впечатления ....
Khon Suay
20.2.2009, 2:22
Юля, так Малини о нем уже рассказывал По-моему, его отзыв как раз был первым.
ksyu
20.2.2009, 4:40
Цитата
И еще несколько очень хороших, в смысле качественных, отзывов, но все-таки опять удручает незнание современной Индии, что начинаешь думать, что Амитабх Баччан прав осуждая фильм как тенденциозный и однобокий - показывающий Индию однобоко. Что ж впрочем удивляться, когда и живущие в Индии годами видят только гавно в ней !
Я вообще не понимаю этой волны осуждения фильма. Сами снимают фильмы. показывающие Индию в гораздо более удручающем свете - Чандни Бар и т.д., но тут покоя не дает, что режиссер - неиндиец, ему не позволено снимать про Индию.
Malini
20.2.2009, 5:59
Цитата(ksyu @ 20.2.2009, 11:10)
Я вообще не понимаю этой волны осуждения фильма. Сами снимают фильмы. показывающие Индию в гораздо более удручающем свете - Чандни Бар и т.д., но тут покоя не дает, что режиссер - неиндиец, ему не позволено снимать про Индию.
Это очень, мягко говоря, легкое объяснение такой реакции. Как раз все в Индии - и прежде всего в Болливуде радуются успеху этой картины - надо было посмотреть репортаж по ТВ с премьеры фильма в Бомбее, где присутствовал весь болливудский бомонд (кроме Баччанов только) и все в один голос выражали свой восторг по поводу номинации фильма на 10 Оскаров, весть о которой пришла как раз во время премьеры ! И центром этого торжества был Дэнни Бойл прежде всего ! И это несмотря на т.н. "культ личности" Амитабха ! Разве это зависть ?
А реакция такая просто потому, что уже надоело это вечное пережевывание "ужасов" Индии и полное невидение другой Индии потому, видите ли, что это неинтересно - не "жарено" !
Chorichori
20.2.2009, 11:19
Цитата(Malini @ 19.2.2009, 9:20)
ИЗ СЕРИИ "Я ФИГЕЮ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ" !
В Бихарском суде началось дело против "Миллионера из трущоб"
Patna (IANS): Суд в Бихаре начал в среду слушания по делу об обвинении в якобы клевете на "жителей трущоб" против индийского актерского состава фильма "Миллионер из трущоб" номинированного на премию Оскар и его композитора Рахмана.
Дорогие рашияние! Сегодня по каналу "Домашний в 23.30 будут показывать фильм "Paheli" на русском языке! (перевели-таки, йоу! ! Я в Индии смотрела по телеку фрагментарно, мне очень понравилось, красиво сделано! P.S. При переводе назвали "Загадка любви"
Malini
20.2.2009, 15:10
Цитата(Chorichori @ 20.2.2009, 17:49)
фильм "Paheli" на русском языке! (перевели-таки, йоу! ! Я в Индии смотрела по телеку фрагментарно, мне очень понравилось, красиво сделано! P.S. При переводе назвали "Загадка любви"
А он давно на русский переведен и продается в России. Название - опять российские прокатчики все опошлили, т.е. постарались название более индийским, а так оно просто - "Загадка" !
Khon Suay
20.2.2009, 15:15
Наши переводчики-прокатчики индийских фильмов вообще особой фантазией не отличаются - они в любое название пихают слово "любовь" и его производные. Ну, а вдруг люди чего доброго подумают, что вот индийское кино и без любви
Chorichori
20.2.2009, 15:19
Цитата(Malini @ 20.2.2009, 18:10)
А он давно на русский переведен и продается в России. Название - опять российские прокатчики все опошлили, т.е. постарались название более индийским, а так оно просто - "Загадка" !
Не видела! Во всяком случае, за последние 2 года он мне в продаже не попадался, я бы запомнила!
Areena
20.2.2009, 20:31
Про Slumdog... Я здесь слышу разные мнения... как от индийцев, так и не от них... мне лично фильм понравился, хоть его мне местами было больно смотреть (может и не правильно, но не всегда хочется видеть плохое) только мне не нравится, так это, что иностранцы видят в развивающихся странах только одно плохое... я не только про Индию говорю... очень редко они восхищаются другими странами...
Malini
22.2.2009, 11:18
Посмотрел Delhi – 6. Я очень ждал этого фильма, следующего фильма от создателей «Rang de basanti” – фильма ставшего культовым. Нравится это кому или нет ! Ожидания. В какой-то мере он оправдал мои ожидания. Хотя никакого сравнения с Рангдеем по силе этот фильм не выдерживает конечно. Первая часть фильма прекрасна. Дели обрушивается всем своим великолепием и теснотой, засилием людей, звуков, запахов и красок. Несмотря на то, что в первой половине фильма практически ничего не происходит, ты будто бы купаешься в атмосфере, и почти полное отсутствие событий не тяготит - просто наслаждаешься взаимодействием героев. Атмосфера Дели сумасшедшая, все кажется родным, хоть и не родное Снято классно, за первую часть зачоооот режиссеру. Так снято, что не хочется отвлекаться на развитие истории. Потому сначала вторая часть не катит... а потом катит. Вообще и начало и конец - в манере почти документальной, так что вопрос верить-не верить не стоит вообще, для болливуда просто инопланетное что-то. Потом, медленно начинает прощупываться канва истории, и у меня появилось ощущение, что меня куда-то толкают, направляют в русло, в которое я совершенно не хочу. И первое время я сопротивлялся, и пытался сосредоточится на том, что в фильме мне нравилось - те самые чувства, краски и запахи, но вскоре сопротивляться стало бесполезно, так же как невозможно сопротивляться потоку воды или ... толпы. В фильме довольно хорошая идея, а вообще две идеи - наличие идеи как таковой в фильме радует, но как она была претворена в жисть меня устроило не совсем. Было чувство, что Ракеш Мехра (режиссер) потерял канву истории, и пытался каким-то образом все таки распутать замотавшийся клубок, и это привело к тому, что во второй части фильм как вода во время шторма - то туда потянет, то сюда. Монтаж мог бы быть гораздо лучше, и некоторые сцены можно было сократить, а некоторые наоборот дополнить.
Откровенно говоря, я и Дели и народ его населяющий недолюбливаю. Но то что показали в фильме – это срез с индийского общества в целом, и поэтому м фильм, и конечно же идея его второй половины, а точнее две идеи становятся общенациональными ! Вся первая часть - просто живут люди и вроде ничего не происходит... и привыкаешь к ним уже как к родным. И живут бок о бок индусы и мусульмане - и роднятся - герой - плод такого смешанного брака и даже поклоняются богам друг друга! И режиссер, для которого Дели родной город, с такой любовью, нежностью и болью в сердце и с таким упонием рассказывает о нем, что чувствуешь, что жил там всегда ! Этот фильм тоже как и "Slumdog" - срез с индийского общества - ничуть не уступает по реалистичности и критичекому накалу ему - и особенно потэому пошел хорошо на волне первого !
Первая идея – это возвращение к истокам. Мне герой (Абишек Баччан) , который врзвращается на историческую Родину и сталкивается со всем, что есть там (не буду лишний раз уточнять что – знаете сами, да и посмотрите фильм ) близок непонаслышке – я сам проходил и прохожу через это ! И решение его остаться на Родине несмотря на тоже мне близко.
Вторая (основная) идея – сидящий в каждом из нас «Чорный Абизьян», который иногда вылезает и заставляет человека совершать непрриглядное ! Есть некоторое «гружение» сентинциями, которое сначала кажется тяжеловатым, но потом ф-м набирает стремительность и финал дает и хорошие эмоции и мысли на размышление, хотя конец фильма мне не очень понра, но куда ж нам без ХЭ !
Актеры – главный герой, Абишек опять порадовал. Мне нравится его приглушенная личность в фильмах, т.е. он не звездит и не играет по-болливудски – крикливо и «звездливо» что-ли, как Шарик например. А на комедийный талант его, обнаружившийся года три назад просто ненарадуюсь.
Героиня - Сонам Капур – дочь Анила Капура, который играет ведущего теоеигры в «Миллионере из трущоб» и которая дебютировала в фильме «Савария», поставленного по «Белым ночам» Достоевского. Тогда я в нее просто таки влюбился, как и вся Индия – до того хороша ! Здесь тоже понравилась очень, и местами даже чем-то напомнила юную Рекху. Очень естественна натуральной красотой, чего не скажешь о многих теперешних старлетках. Здесь она очень реальная девушка по соседству, тогда как в первом своем фильме была несколько кукольна ! Сонам с режиссером Ракешем Мехрой
Риши капур - просто душка, обожаю его в последнее время. Вахида Рехман игравшую бабушку, который герой привозит в Индию из Америки умирать на родине на мой взгляд не использльзована до конца - можно было бы взять любую пожилую актрису на ее роль, но конечно же она там не мешала, и даже в своем преклонном возрасте все еще хороша. Это выдающаяся актриса. Кто не знает ее – очень рекомендую посмотреть ее ф-мы ”Guide”, ”Pyaasa”, ”Kagaz ke phool”.
В фильме столько классных актеров и образов второго плана, потому что столько разных характеров населяющих улицу, куда попал герой. Все сыграли выше всяких похвал. И те же Ом Пури и Риши. Но есть характер особенно врезающийся в сознание – штатный казалось бы «дурачок», сыгранный (маратским кстати) актером очень высокой пробы – Атулом Кулкарни. В «Ранг де...» он играет индуистского фундаменталиста враждующего сначала, но присоединишегося потом к группе героев. Дивья Датта – хороша, даже в роли мусорщицы ! Лчень хорошо скомпанованный и сыгранный образ, хоть и за очень короткое экранное время !
Музыка – а это Рехман великий - очень гармонично вписывалась в действие, и вообще понравилась - колоритная такая... Там никто из героев, кажись не поет – песни тоже вплетены в ткань фильма.
Наонец почему Дели 6 ? Потому что все дело происходит в старом, колоритнейшем делийском районе Чандни Чоук, у которого почтовый индекс за нумером 6 !
Джули
22.2.2009, 13:24
Цитата(Areena @ 21.2.2009, 0:31)
Про Slumdog... Я здесь слышу разные мнения... как от индийцев, так и не от них... мне не нравится, так это, что иностранцы видят в развивающихся странах только одно плохое...
Не знаю, мне фильм не показался таким уж однозначным, что все ТОЛЬКО плохо. Да, многое от реальной Индии, но не только же минусы!
Цитата(Malini @ 22.2.2009, 15:18)
Посмотрел Delhi – 6. Я очень ждал этого фильма
Оййййййй, как же я хочу посмотреть этот фильм СМИ что-то бубнят о провале, но мне все равно хочется, так нравится музыка, актеры, вообще вот эта идея с голубями... (у нас в Агре оооооочень многие голубей разводят...) Надо сходить.
Paheli
22.2.2009, 15:03
Я тоже уже успела посмотреть вчера этот фильм.. Неплохой фильм..
Кисуля
23.2.2009, 11:35
С интересом посмотрела Миллионера, мне понравилось....
Gulka
23.2.2009, 12:02
Цитата(Кисуля @ 23.2.2009, 11:35)
С интересом посмотрела Миллионера, мне понравилось....
Мне тоже понравился фильм
Khon Suay
23.2.2009, 12:59
"Миллионер" рулит с Оскарами! Особенно радостно за моего любимого Рехмана
Chorichori
24.2.2009, 16:29
Цитата(Pagli @ 23.2.2009, 15:59)
Ага! Я специально с 4 до 8 утра трансляцию в прямом эфире смотрела и болела!
Chorichori
24.2.2009, 16:31
Цитата(Areena @ 20.2.2009, 23:31)
Про Slumdog... Я здесь слышу разные мнения... как от индийцев, так и не от них... мне лично фильм понравился, хоть его мне местами было больно смотреть (может и не правильно, но не всегда хочется видеть плохое) только мне не нравится, так это, что иностранцы видят в развивающихся странах только одно плохое... я не только про Индию говорю... очень редко они восхищаются другими странами...
Хорошее они в Болливудских мелодрамах видят, коих не в пример больше!
Добрррая Кобра
25.2.2009, 8:04
Актеры «Миллионера из трущоб» получили квартиры 09:04 Радио «Маяк»
Индийским детям, сыгравшим в удостоенном восьми премий «Оскар» фильме «Миллионер из трущоб», подарили квартиры в Мумбаи.
Азхаруддин Исмаил Шейх Хан и Рубина Рафик Асгар Али Курейш живут в трущобах Мумбаи, как и герои фильма — Джамаль и Латика. Азхаруддин и Рубина сыграли их в детстве. Отец Азхаруддина торгует старой мебелью, а Рубины — работает плотником. Во вторник вечером Ашок Чаван, главный министр штата Махараштра, столицей которого является Мумбаи, объявил о бесплатной передаче семьям Азхаруддина и Рубины квартир из специального резерва.
По данным агентства, подарить прославившимся на весь мир детям жилье Чавана попросила правящая партия «Индийский национальный конгресс». Ее президент Соня Ганди в понедельник поздравила индийских участников команды создателей фильма. Три из восьми «Оскаров» «Миллионеру из трущоб» принесли индийцы.
Джули
25.2.2009, 18:50
Зашла на одно из Интернет-сообществ любителей индийского кино. Девочки глубоко возмущены фильмом Slumdog Millionaire - говорят, что это неправда, что в храмах в Индии воруют обувь Я уж не стала разбивать чужие иллюзии...
Khon Suay
26.2.2009, 2:40
Джули, а ты сталкивалась с воровством в храмах? Я не отрицаю, что это может быть, но, по-моему, редкость. Я перебывала в огромном количестве индийских храмов, но ни разу не напоролась (может, повезло?)
Chorichori
26.2.2009, 8:43
Цитата(Pagli @ 26.2.2009, 5:40)
Джули, а ты сталкивалась с воровством в храмах? Я не отрицаю, что это может быть, но, по-моему, редкость. Я перебывала в огромном количестве индийских храмов, но ни разу не напоролась (может, повезло?)
Я, Слава Богу, тоже! Может у меня сандалии были черезчур раздолбанные? Но может быть, парни из фильма не воспринимали Тадж Махал, как храм, а только , как музей, аттракцион для туристов!
Джули
26.2.2009, 11:29
Цитата(Pagli @ 26.2.2009, 6:40)
Видимо, тебе просто повезло. Я лично не сталкивалась, ибо в храмы не хожу, а в церкви разуваться не надо Но мой муж ТРИЖДЫ приходил домой после молитвы босиком
Джули
26.2.2009, 11:31
Цитата(Chorichori @ 26.2.2009, 12:43)
Но может быть, парни из фильма не воспринимали Тадж Махал, как храм, а только , как музей, аттракцион для туристов!
В Тадж-Махале, слава Богу, можно бахиллы прямо на обувь надевать: ) Но воровство именно в храмах, в мечетях - это имеет место...
Chorichori
26.2.2009, 11:48
Цитата(Джули @ 26.2.2009, 14:31)
В Тадж-Махале, слава Богу, можно бахиллы прямо на обувь надевать: ) Но воровство именно в храмах, в мечетях - это имеет место...
Мы еще иногда обувь- в пакет и в сумку, или оставляли одного караулить.
Джули
26.2.2009, 12:54
Цитата(Chorichori @ 26.2.2009, 15:48)
Мне это кажется очень разумным вариантом
Кисуля
26.2.2009, 16:25
Цитата(Chorichori @ 26.2.2009, 12:48)
а мы когда были в мечети, то там был мужичок, который обувь сторожил....
Джули
26.2.2009, 18:00
Цитата(Кисуля @ 26.2.2009, 20:25)
а мы когда были в мечети, то там был мужичок, который обувь сторожил....
Бесплатно?
Chorichori
27.2.2009, 8:35
Цитата(Джули @ 26.2.2009, 21:00)
Бесплатно?
Да, есть такое! Много раз видела. Мы обычно 2-5 рупий такому ему давали (для закрепления эффекта) и он караулил.
Profi222
27.2.2009, 16:47
Цитата(Pagli @ 23.2.2009, 13:59)
Мы посмотрели фильм всем офисом. Нас 200 с лишним человек (а с родственниками не менее тысячи). 80% - Индийцы. Есть и выходцы из тех самых трущoб (офис бои). Фильм всем очень понравился, на "Ура". Как "patronizing" белой нации и как оскорбление Индийской культуры фильм никто не воспринял. Фильм и об Индии, и о человеческих отношениях. Такие сламы и факты имеют место быть и в России, и в Эмиратах, и в Сaудовской Аравии, и в Египте, и в других странах. При случае нафотографирую. В России это будут дети алкоголиков.
lali
28.2.2009, 6:43
а я вообше смотреть не смогла , наверное на 5-7 минуте оставила мне тяжело смотреть на трушобы и бедноту , зная что такое есть и видев много раз своими глазами нет сил смотреть на это еше и по телевизору мужу очень понравилось он досмотрел до конца когда то давно ( лет 8-9 ) назад мне довелось посмотреть россиискии фильм под названием " ВОР" , в то время как старушка ( хозяика у которои я снимала комнату) смотреть после первых 5 минут отказалась , тогда она мне сказала что она так на все это насмотрелась в молодости что у нее нет сил на такое смотреть , тогда я ее не поняла а вот сеичас понимаю
yulika
5.3.2009, 19:40
Как же я балдю с песни Baawre из Luck by chance, и самой песни, и танца Ритика Обожаю раджастханский колорит Надо мной домашние смеются, как только слышу первые нотки, несусь к телику, а пока несусь, они говорят - о, щас Юлика прилетит, а потом ржут
Camilla
5.3.2009, 20:35
"Миллионер" понравился, не увидела ничего через чур ужасного и только негатива , обычная Индия как по мне
Aliska
5.3.2009, 23:02
посмотрела я кино "Хей, Бейби", я просто в шоке, ну такая хренотень! Ребеночек там такой красивый(сразу девочку захотелось ), некоторые моmеnты интересные, эмоциональные, но есть такие моменты,что блин никаких приличных слов не хватает,что б выразить свое негодование . Когда этот переодетый медведь бросил ребенка, а потом стал бить всех детей на ДР, я вообще не поняла, на том месте полагалось смеяться что ли? Или вообще для чего это было сделано? непонятно, какого жанра кино, там и смешные моменты и эмоции, и ужастик . Мне этот фильм показалася жестоким каким то, а по идее это комедия
Khon Suay
9.3.2009, 0:23
Сходили вчера на Delhi 6. И хотя мозг невозможно было полностью переключить на фильм из-за моего больного ребенка, кино мне очень понравилось - хорошая "мораль истории", реалистичные, но эстетичные съемки и совершенно очаровательная музыка Режиссер тот же, кто снял Rang De Basanti (один из моих самых-самых любимых фильмов), и хотя Delhi 6 слабее (ИМХО, конечно), фильм стОит посмотреть
ksyu
9.3.2009, 2:40
Цитата
Сходили вчера на Delhi 6. И хотя мозг невозможно было полностью переключить на фильм из-за моего больного ребенка, кино мне очень понравилось - хорошая "мораль истории"
А мне не понравилось - мораль, конечно, хорошая, но воплощена идея немного коряво, когда в конце провозглашают эту мораль, то от этого смешно даже.
Khon Suay
9.3.2009, 2:52
Цитата(ksyu @ 9.3.2009, 9:40)
воплощена идея немного коряво, когда в конце провозглашают эту мораль, то от этого смешно даже.
ну, это "для масс", так сказать, чтобы до всех дошло Думаю, на это можно закрыть глаза. Мне сначала не понравилась беготня с Черной Обезьяной, но потом дошло - нужно было показать абсурдность ситуации, абсурдность конфликтов... как бы беспочвенность всего этого...
Добрррая Кобра
9.3.2009, 8:12
Вчера впервые увидела безголосых и абсолютно без музыкального слуха индийцев в кино по каналу Z. Там четверо авантюристов выдали себя за поваров и пришли готовить на вечеринку в дом к девушке, в которую был влюблен один из них. Мааамааа, как они плохо играли, и пели
Джули
9.3.2009, 12:09
Цитата(Олеся @ 6.3.2009, 3:02)
посмотрела я кино "Хей, Бейби", я просто в шоке, ну такая хренотень! Ребеночек там такой красивый(сразу девочку захотелось ), некоторые моmеnты интересные, эмоциональные, но есть такие моменты,что блин никаких приличных слов не хватает,что б выразить свое негодование . непонятно, какого жанра кино, там и смешные моменты и эмоции, и ужастик . Мне этот фильм показалася жестоким каким то, а по идее это комедия
Олесь, я на этот фильм когда-то писала рецензию на киносайт, так у нас с тобой мысли прям схожие Сейчас процитирую отрывок.
Цитата
Вообще, я в принципе люблю комедии такого типа - немного туповатые, немного наивные, добрые и трогательные, где сталкиваются интересы одного ребенка и нескольких взрослых, не имеющих к этому ребенку отношения и потому впадающих в ступор от неумения общаться с младенцами (и оказывающихся благодаря этому в массе курьезных нелепых ситуаций). Вспомните классические примеры: "Один дома", "Ползком от гангстеров" - это ж уржаться можно! Кстати, сюжет "Heyy Babyy" тоже скоммунизден с какого-то голливудского фильма - правда, переиначенный на индийский лад так, что хрен узнаешь. "Привет, малышка!" всем бы хорош - одно удовольствие смотреть такое кино и хохотать от души, в одиночку ли, в большой ли компании, да вот создатели фильма почему-то решили, что "тупо комедия" здесь не прокатит, им нужен, понимаешь, всеиндийских пафос и глубинный смысл, им трагедию подавай! Ну, и в итоге все испортили. Я, в принципе, очень люблю детей. Очень. Особенно таких очаровательных, как героиня этого кино - улыбчивая малышка с ямочками на щечках, просто красотулечка! Уже от одного вида, как она агукает и хлопает в ладошки, я готова рыдать крокодильими слезами. Нет, блин!!! Нужно обязательно играть на моих нервах!!! Я считаю, что сцена, когда девочка умирала в больнице из-за того, что попала под дождь - это уже чересчур. За что так с нами, зрителями??? Только что ржали-ржали, веселились - ай, какая забавная комедия, и тут вдруг - бах, ребенок при смерти, реанимация, паника врачей... Ну не надо было этого, не надо. Мы бы и так поверили, что три обалдуя (Акшай, Фардин и Ритеш) исправились и стали хорошими парнями. Вовсе не обязательно было ПОЧТИ УБИВАТЬ РЕБЕНКА НА НАШИХ ГЛАЗАХ! Отдает дурновкусием, ей-богу. И дешевкой. Знали ведь, что в этом моменте у всех зрителей сердце будет обливаться кровью... Но это нечестно! Это запрещенный удар! Это же не серьезное "жизненное" кино, это комедия, нельзя так неумело и наспех смешивать жанры! В общем, я протестую, ваша честь. Ну и еще перегнули палку, на мой взгляд, в особо трогательных моментах. Слишком часто использовался детский плач (опять же, грубое манипулирование чувствами зрителей), слишком затянуты печальные сцены (при всей моей симпатии к Акшаю Кумару, я не могу бесконечно долго наблюдать его зареванную физиономию), слишком много страданий - гораздо больше, чем требуется для той или иной ситуации. Это ощущается еще и потому, что грамотно "свернуть" грустную ноту создатели фильма не умеют, и переход от радости к горю и наоборот всегда у них происходит как-то скомканно.
Khon Suay
9.3.2009, 12:19
а мне Hey Baby показался верхом неуважения к женщинам, я бы даже сказала, унижающим фильмом
Кисуля
9.3.2009, 13:46
Цитата(Джули @ 26.2.2009, 19:00)
Бесплатно?
Да...но мы дали деньги, а то надо как-то бедняге жить...
Посмотрела Delhi 6 -понравилось...
ksyu
9.3.2009, 18:53
Цитата
Посмотрела Delhi 6 -понравилось...
Пока что этот фильм понравился тем, кто не живет в Дели
Мне сначала не понравилась беготня с Черной Обезьяной, но потом дошло - нужно было показать абсурдность ситуации, абсурдность конфликтов... как бы беспочвенность всего этого...
я тоже сначала думала а на кой....это Обезьяна....а потом поняла.... Интересно было посмотреть фильм....я тоже глаза на многое закрываю...