Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийское кино - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Tian
Продложаем обсуждение bye.gif
Malini
ИЗ СЕРИИ "Я ФИГЕЮ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ" ! blink.gif treatment.gif cranky.gif

В Бихарском суде началось дело против "Миллионера из трущоб"

Patna (IANS): Суд в Бихаре начал в среду слушания по делу об обвинении в якобы клевете на "жителей трущоб" против индийского актерского состава фильма "Миллионер из трущоб" номинированного на премию Оскар и его композитора Рахмана.

http://www.hindu.com/thehindu/holnus/009200902181762.htm
nadiyashka
Malini, боольныыее!!!
Арвинда
Malini,
Это видно от зависти ,что показали Мумбайские трущобы а не Бихарские. biggrin.gif
Malini
Трейлер в России. Особенно интересно мнение, что "это не индийское кино - это хорошее кино" !? Что показывает, как устарело представление об "индийском кино" в России.

http://media.izvestia.ru/culture/article744/

И еще несколько очень хороших, в смысле качественных, отзывов, но все-таки опять удручает незнание современной Индии, что начинаешь думать, что Амитабх Баччан прав осуждая фильм как тенденциозный и однобокий - показывающий Индию однобоко. Что ж впрочем удивляться, когда и живущие в Индии годами видят только гавно в ней ! sad.gif
"Фильм-протест. Протест сложившемуся строю в Индии и в других индокитайских государствах, королевствах. В этих странах не существует среднего класса, есть только очень бедные и богатые."

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413362/
Paheli
Малини, а как Вам фильм???
Расскажите свои впечатления .... ax.gif
Khon Suay
Юля, так Малини о нем уже рассказывал smile.gif По-моему, его отзыв как раз был первым.
ksyu
Цитата
И еще несколько очень хороших, в смысле качественных, отзывов, но все-таки опять удручает незнание современной Индии, что начинаешь думать, что Амитабх Баччан прав осуждая фильм как тенденциозный и однобокий - показывающий Индию однобоко. Что ж впрочем удивляться, когда и живущие в Индии годами видят только гавно в ней !

Я вообще не понимаю этой волны осуждения фильма. Сами снимают фильмы. показывающие Индию в гораздо более удручающем свете - Чандни Бар и т.д., но тут покоя не дает, что режиссер - неиндиец, ему не позволено снимать про Индию.
Malini
Цитата(ksyu @ 20.2.2009, 11:10) *

Я вообще не понимаю этой волны осуждения фильма. Сами снимают фильмы. показывающие Индию в гораздо более удручающем свете - Чандни Бар и т.д., но тут покоя не дает, что режиссер - неиндиец, ему не позволено снимать про Индию.

Это очень, мягко говоря, легкое объяснение такой реакции. Как раз все в Индии - и прежде всего в Болливуде радуются успеху этой картины - надо было посмотреть репортаж по ТВ с премьеры фильма в Бомбее, где присутствовал весь болливудский бомонд (кроме Баччанов только) и все в один голос выражали свой восторг по поводу номинации фильма на 10 Оскаров, весть о которой пришла как раз во время премьеры ! И центром этого торжества был Дэнни Бойл прежде всего ! И это несмотря на т.н. "культ личности" Амитабха ! Разве это зависть ?

А реакция такая просто потому, что уже надоело это вечное пережевывание "ужасов" Индии и полное невидение другой Индии потому, видите ли, что это неинтересно - не "жарено" !
Chorichori
Цитата(Malini @ 19.2.2009, 9:20) *

ИЗ СЕРИИ "Я ФИГЕЮ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ" ! blink.gif treatment.gif cranky.gif

В Бихарском суде началось дело против "Миллионера из трущоб"

Patna (IANS): Суд в Бихаре начал в среду слушания по делу об обвинении в якобы клевете на "жителей трущоб" против индийского актерского состава фильма "Миллионер из трущоб" номинированного на премию Оскар и его композитора Рахмана.

http://www.hindu.com/thehindu/holnus/009200902181762.htm

ой, дааа! hihi.gif Я вчера в новостях видела! hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Объява:

Дорогие рашияние!
Сегодня по каналу "Домашний в 23.30 будут показывать фильм "Paheli" на русском языке! (перевели-таки, йоу! smile.gif ! smile.gif Я в Индии смотрела по телеку фрагментарно, мне очень понравилось, красиво сделано!
P.S. При переводе назвали "Загадка любви"
Malini
Цитата(Chorichori @ 20.2.2009, 17:49) *

фильм "Paheli" на русском языке! (перевели-таки, йоу! smile.gif ! smile.gif Я в Индии смотрела по телеку фрагментарно, мне очень понравилось, красиво сделано!
P.S. При переводе назвали "Загадка любви"

А он давно на русский переведен и продается в России. Название - опять российские прокатчики все опошлили, hysteric.gif т.е. постарались название более индийским, а так оно просто - "Загадка" !
Khon Suay
Наши переводчики-прокатчики индийских фильмов вообще особой фантазией не отличаются - они в любое название пихают слово "любовь" и его производные. Ну, а вдруг люди чего доброго подумают, что вот индийское кино и без любви hihi.gif
Chorichori
Цитата(Malini @ 20.2.2009, 18:10) *

А он давно на русский переведен и продается в России. Название - опять российские прокатчики все опошлили, hysteric.gif т.е. постарались название более индийским, а так оно просто - "Загадка" !

Не видела! idontno.gif Во всяком случае, за последние 2 года он мне в продаже не попадался, я бы запомнила! unsure.gif
Areena
Про Slumdog... Я здесь слышу разные мнения... как от индийцев, так и не от них... мне лично фильм понравился, хоть его мне местами было больно смотреть (может и не правильно, но не всегда хочется видеть плохое) только мне не нравится, так это, что иностранцы видят в развивающихся странах только одно плохое... я не только про Индию говорю... очень редко они восхищаются другими странами...
Malini

Посмотрел Delhi – 6. Я очень ждал этого фильма, следующего фильма от создателей «Rang de basanti” – фильма ставшего культовым. Нравится это кому или нет ! Ожидания. В какой-то мере он оправдал мои ожидания. Хотя никакого сравнения с Рангдеем по силе этот фильм не выдерживает конечно.
Первая часть фильма прекрасна. Дели обрушивается всем своим великолепием и теснотой, засилием людей, звуков, запахов и красок. Несмотря на то, что в первой половине фильма практически ничего не происходит, ты будто бы купаешься в атмосфере, и почти полное отсутствие событий не тяготит - просто наслаждаешься взаимодействием героев. Атмосфера Дели сумасшедшая, все кажется родным, хоть и не родное biggrin.gif Снято классно, за первую часть зачоооот режиссеру. Так снято, что не хочется отвлекаться на развитие истории. Потому сначала вторая часть не катит... а потом катит. Вообще и начало и конец - в манере почти документальной, так что вопрос верить-не верить не стоит вообще, для болливуда просто инопланетное что-то. 10.gif
Потом, медленно начинает прощупываться канва истории, и у меня появилось ощущение, что меня куда-то толкают, направляют в русло, в которое я совершенно не хочу. И первое время я сопротивлялся, и пытался сосредоточится на том, что в фильме мне нравилось - те самые чувства, краски и запахи, но вскоре сопротивляться стало бесполезно, так же как невозможно сопротивляться потоку воды или ... толпы. В фильме довольно хорошая идея, а вообще две идеи - наличие идеи как таковой в фильме радует, но как она была претворена в жисть меня устроило не совсем. Было чувство, что Ракеш Мехра (режиссер) потерял канву истории, и пытался каким-то образом все таки распутать замотавшийся клубок, и это привело к тому, что во второй части фильм как вода во время шторма - то туда потянет, то сюда. Монтаж мог бы быть гораздо лучше, и некоторые сцены можно было сократить, а некоторые наоборот дополнить.

Откровенно говоря, я и Дели и народ его населяющий недолюбливаю. 356.gif Но то что показали в фильме – это срез с индийского общества в целом, и поэтому м фильм, и конечно же идея его второй половины, а точнее две идеи становятся общенациональными ! Вся первая часть - просто живут люди и вроде ничего не происходит... и привыкаешь к ним уже как к родным. И живут бок о бок индусы и мусульмане - и роднятся - герой - плод такого смешанного брака и даже поклоняются богам друг друга! И режиссер, для которого Дели родной город, с такой любовью, нежностью и болью в сердце и с таким упонием рассказывает о нем, что чувствуешь, что жил там всегда ! Этот фильм тоже как и "Slumdog" - срез с индийского общества - ничуть не уступает по реалистичности и критичекому накалу ему - и особенно потэому пошел хорошо на волне первого !

Первая идея – это возвращение к истокам. Мне герой (Абишек Баччан) , который врзвращается на историческую Родину и сталкивается со всем, что есть там (не буду лишний раз уточнять что – знаете сами, да и посмотрите фильм biggrin.gif ) близок непонаслышке – я сам проходил и прохожу через это ! И решение его остаться на Родине несмотря на тоже мне близко.

Вторая (основная) идея – сидящий в каждом из нас «Чорный Абизьян», который иногда вылезает и заставляет человека совершать непрриглядное ! Есть некоторое «гружение» сентинциями, которое сначала кажется тяжеловатым, но потом ф-м набирает стремительность и финал дает и хорошие эмоции и мысли на размышление, хотя конец фильма мне не очень понра, но куда ж нам без ХЭ ! cray.gif

Актеры – главный герой, Абишек опять порадовал. Мне нравится его приглушенная личность в фильмах, т.е. он не звездит и не играет по-болливудски – крикливо и «звездливо» что-ли, как Шарик например. А на комедийный талант его, обнаружившийся года три назад просто ненарадуюсь.

Героиня - Сонам Капур – дочь Анила Капура, который играет ведущего теоеигры в «Миллионере из трущоб» и которая дебютировала в фильме «Савария», поставленного по «Белым ночам» Достоевского. Тогда я в нее просто таки влюбился, как и вся Индия – до того хороша ! Здесь тоже понравилась очень, и местами даже чем-то напомнила юную Рекху. Очень естественна натуральной красотой, чего не скажешь о многих теперешних старлетках. Здесь она очень реальная девушка по соседству, тогда как в первом своем фильме была несколько кукольна !
Сонам с режиссером Ракешем Мехрой

Риши капур - просто душка, обожаю его в последнее время. Вахида Рехман игравшую бабушку, который герой привозит в Индию из Америки умирать на родине на мой взгляд не использльзована до конца - можно было бы взять любую пожилую актрису на ее роль, но конечно же она там не мешала, и даже в своем преклонном возрасте все еще хороша. Это выдающаяся актриса. Кто не знает ее – очень рекомендую посмотреть ее ф-мы ”Guide”, ”Pyaasa”, ”Kagaz ke phool”.

В фильме столько классных актеров и образов второго плана, rolleyes.gif потому что столько разных характеров населяющих улицу, куда попал герой. Все сыграли выше всяких похвал. И те же Ом Пури и Риши.
Но есть характер особенно врезающийся в сознание – штатный казалось бы «дурачок», сыгранный (маратским кстати) актером очень высокой пробы – Атулом Кулкарни. В «Ранг де...» он играет индуистского фундаменталиста враждующего сначала, но присоединишегося потом к группе героев.
Дивья Датта – хороша, даже в роли мусорщицы ! wub.gif Лчень хорошо скомпанованный и сыгранный образ, хоть и за очень короткое экранное время !

Музыка – а это Рехман великий - очень гармонично вписывалась в действие, и вообще понравилась - колоритная такая... Там никто из героев, кажись не поет – песни тоже вплетены в ткань фильма.

Наонец почему Дели 6 ? Потому что все дело происходит в старом, колоритнейшем делийском районе Чандни Чоук, у которого почтовый индекс за нумером 6 !
Джули
Цитата(Areena @ 21.2.2009, 0:31) *

Про Slumdog... Я здесь слышу разные мнения... как от индийцев, так и не от них...
мне не нравится, так это, что иностранцы видят в развивающихся странах только одно плохое...

Не знаю, мне фильм не показался таким уж однозначным, что все ТОЛЬКО плохо. Да, многое от реальной Индии, но не только же минусы! idontno.gif
Цитата(Malini @ 22.2.2009, 15:18) *

Посмотрел Delhi – 6. Я очень ждал этого фильма

Оййййййй, как же я хочу посмотреть этот фильм girl_sigh.gif СМИ что-то бубнят о провале, но мне все равно хочется, так нравится музыка, актеры, вообще вот эта идея с голубями... (у нас в Агре оооооочень многие голубей разводят...)
Надо сходить. manikur.gif
Paheli
Я тоже уже успела посмотреть вчера этот фильм.. ax.gif
Неплохой фильм..
Кисуля
С интересом посмотрела Миллионера, мне понравилось.... 10.gif
Gulka
Цитата(Кисуля @ 23.2.2009, 11:35) *

С интересом посмотрела Миллионера, мне понравилось.... 10.gif

Мне тоже понравился фильм 10.gif
Khon Suay
"Миллионер" рулит с Оскарами! yahoo.gif Особенно радостно за моего любимого Рехмана wub.gif kiss.gif
Chorichori
Цитата(Pagli @ 23.2.2009, 15:59) *

"Миллионер" рулит с Оскарами! yahoo.gif Особенно радостно за моего любимого Рехмана wub.gif kiss.gif

Ага! smile.gif Я специально с 4 до 8 утра трансляцию в прямом эфире смотрела и болела! 10.gif 10.gif 10.gif
Chorichori
Цитата(Areena @ 20.2.2009, 23:31) *

Про Slumdog... Я здесь слышу разные мнения... как от индийцев, так и не от них... мне лично фильм понравился, хоть его мне местами было больно смотреть (может и не правильно, но не всегда хочется видеть плохое) только мне не нравится, так это, что иностранцы видят в развивающихся странах только одно плохое... я не только про Индию говорю... очень редко они восхищаются другими странами...

Хорошее они в Болливудских мелодрамах видят, коих не в пример больше!
Добрррая Кобра
Актеры «Миллионера из трущоб» получили квартиры
09:04 Радио «Маяк»

Индийским детям, сыгравшим в удостоенном восьми премий «Оскар» фильме «Миллионер из трущоб», подарили квартиры в Мумбаи.

Азхаруддин Исмаил Шейх Хан и Рубина Рафик Асгар Али Курейш живут в трущобах Мумбаи, как и герои фильма — Джамаль и Латика. Азхаруддин и Рубина сыграли их в детстве. Отец Азхаруддина торгует старой мебелью, а Рубины — работает плотником. Во вторник вечером Ашок Чаван, главный министр штата Махараштра, столицей которого является Мумбаи, объявил о бесплатной передаче семьям Азхаруддина и Рубины квартир из специального резерва.

По данным агентства, подарить прославившимся на весь мир детям жилье Чавана попросила правящая партия «Индийский национальный конгресс». Ее президент Соня Ганди в понедельник поздравила индийских участников команды создателей фильма. Три из восьми «Оскаров» «Миллионеру из трущоб» принесли индийцы.

Джули
Зашла на одно из Интернет-сообществ любителей индийского кино. Девочки глубоко возмущены фильмом Slumdog Millionaire - говорят, что это неправда, что в храмах в Индии воруют обувь girl_pinkglassesf.gif Я уж не стала разбивать чужие иллюзии... cray.gif
Khon Suay
Джули, а ты сталкивалась с воровством в храмах? Я не отрицаю, что это может быть, но, по-моему, редкость. Я перебывала в огромном количестве индийских храмов, но ни разу не напоролась (может, повезло?)
Chorichori
Цитата(Pagli @ 26.2.2009, 5:40) *

Джули, а ты сталкивалась с воровством в храмах? Я не отрицаю, что это может быть, но, по-моему, редкость. Я перебывала в огромном количестве индийских храмов, но ни разу не напоролась (может, повезло?)

Я, Слава Богу, тоже! Может у меня сандалии были черезчур раздолбанные? rolleyes.gif
Но может быть, парни из фильма не воспринимали Тадж Махал, как храм, а только , как музей, аттракцион для туристов! ax.gif
Джули
Цитата(Pagli @ 26.2.2009, 6:40) *

Видимо, тебе просто повезло.
Я лично не сталкивалась, ибо в храмы не хожу, а в церкви разуваться не надоsmile.gif
Но мой муж ТРИЖДЫ приходил домой после молитвы босиком hihi.gif
Джули
Цитата(Chorichori @ 26.2.2009, 12:43) *

Но может быть, парни из фильма не воспринимали Тадж Махал, как храм, а только , как музей, аттракцион для туристов! ax.gif

В Тадж-Махале, слава Богу, можно бахиллы прямо на обувь надевать: )
Но воровство именно в храмах, в мечетях - это имеет место... hysteric.gif
Chorichori
Цитата(Джули @ 26.2.2009, 14:31) *

В Тадж-Махале, слава Богу, можно бахиллы прямо на обувь надевать: )
Но воровство именно в храмах, в мечетях - это имеет место... hysteric.gif

Мы еще иногда обувь- в пакет и в сумку, или оставляли одного караулить.
Джули
Цитата(Chorichori @ 26.2.2009, 15:48) *

Мне это кажется очень разумным вариантом 10.gif
Кисуля
Цитата(Chorichori @ 26.2.2009, 12:48) *

а мы когда были в мечети, то там был мужичок, который обувь сторожил.... ax.gif
Джули
Цитата(Кисуля @ 26.2.2009, 20:25) *

а мы когда были в мечети, то там был мужичок, который обувь сторожил.... ax.gif

Бесплатно? blink.gif
Chorichori
Цитата(Джули @ 26.2.2009, 21:00) *

Бесплатно? blink.gif

Да, есть такое! Много раз видела. Мы обычно 2-5 рупий такому ему давали (для закрепления эффекта) и он караулил.
Profi222
Цитата(Pagli @ 23.2.2009, 13:59) *

Мы посмотрели фильм всем офисом. Нас 200 с лишним человек (а с родственниками не менее тысячи). 80% - Индийцы. Есть и выходцы из тех самых трущoб (офис бои). Фильм всем очень понравился, на "Ура". Как "patronizing" белой нации и как оскорбление Индийской культуры фильм никто не воспринял. Фильм и об Индии, и о человеческих отношениях. Такие сламы и факты имеют место быть и в России, и в Эмиратах, и в Сaудовской Аравии, и в Египте, и в других странах. При случае нафотографирую. В России это будут дети алкоголиков.
lali
а я вообше смотреть не смогла , наверное на 5-7 минуте оставила
мне тяжело смотреть на трушобы и бедноту , зная что такое есть и видев много раз своими глазами нет сил смотреть на это еше и по телевизору
мужу очень понравилось он досмотрел до конца
когда то давно ( лет 8-9 ) назад мне довелось посмотреть россиискии фильм под названием " ВОР" , в то время как старушка ( хозяика у которои я снимала комнату) смотреть после первых 5 минут отказалась , тогда она мне сказала что она так на все это насмотрелась в молодости что у нее нет сил на такое смотреть , тогда я ее не поняла
а вот сеичас понимаю
yulika
Как же я балдю с песни Baawre из Luck by chance, и самой песни, и танца Ритика girl_sigh.gif Обожаю раджастханский колорит rolleyes.gif Надо мной домашние смеются, как только слышу первые нотки, несусь к телику, а пока несусь, они говорят - о, щас Юлика прилетит, а потом ржут hihi.gif
Camilla
"Миллионер" понравился, не увидела ничего через чур ужасного и только негатива , обычная Индия как по мне
Aliska
посмотрела я кино "Хей, Бейби", я просто в шоке, ну такая хренотень! Ребеночек там такой красивый(сразу девочку захотелось rolleyes.gif ), некоторые моmеnты интересные, эмоциональные, но есть такие моменты,что блин никаких приличных слов не хватает,что б выразить свое негодование hysteric.gif . Когда этот переодетый медведь бросил ребенка, а потом стал бить всех детей на ДР, я вообще не поняла, на том месте полагалось смеяться что ли? cranky.gif Или вообще для чего это было сделано? cranky.gif непонятно, какого жанра кино, там и смешные моменты и эмоции, и ужастик swoon.gif . Мне этот фильм показалася жестоким каким то, а по идее это комедия idontno.gif
Khon Suay
Сходили вчера на Delhi 6. И хотя мозг невозможно было полностью переключить на фильм из-за моего больного ребенка, кино мне очень понравилось - хорошая "мораль истории", реалистичные, но эстетичные съемки и совершенно очаровательная музыка wub.gif Режиссер тот же, кто снял Rang De Basanti (один из моих самых-самых любимых фильмов), и хотя Delhi 6 слабее (ИМХО, конечно), фильм стОит посмотреть respect.gif
ksyu
Цитата
Сходили вчера на Delhi 6. И хотя мозг невозможно было полностью переключить на фильм из-за моего больного ребенка, кино мне очень понравилось - хорошая "мораль истории"

А мне не понравилось - мораль, конечно, хорошая, но воплощена идея немного коряво, когда в конце провозглашают эту мораль, то от этого смешно даже.
Khon Suay
Цитата(ksyu @ 9.3.2009, 9:40) *

воплощена идея немного коряво, когда в конце провозглашают эту мораль, то от этого смешно даже.

ну, это "для масс", так сказать, чтобы до всех дошло smile.gif Думаю, на это можно закрыть глаза.
Мне сначала не понравилась беготня с Черной Обезьяной, но потом дошло - нужно было показать абсурдность ситуации, абсурдность конфликтов... как бы беспочвенность всего этого...
Добрррая Кобра
Вчера впервые увидела безголосых и абсолютно без музыкального слуха индийцев в кино по каналу Z.
Там четверо авантюристов выдали себя за поваров и пришли готовить на вечеринку в дом к девушке, в которую был влюблен один из них. Мааамааа, как они плохо играли, и пели swoon.gif cray.gif
Джули
Цитата(Олеся @ 6.3.2009, 3:02) *

посмотрела я кино "Хей, Бейби", я просто в шоке, ну такая хренотень! Ребеночек там такой красивый(сразу девочку захотелось rolleyes.gif ), некоторые моmеnты интересные, эмоциональные, но есть такие моменты,что блин никаких приличных слов не хватает,что б выразить свое негодование hysteric.gif . непонятно, какого жанра кино, там и смешные моменты и эмоции, и ужастик swoon.gif . Мне этот фильм показалася жестоким каким то, а по идее это комедия idontno.gif

Олесь, я на этот фильм когда-то писала рецензию на киносайт, так у нас с тобой мысли прям схожиеsmile.gif Сейчас процитирую отрывок.
Цитата
Вообще, я в принципе люблю комедии такого типа - немного туповатые, немного наивные, добрые и трогательные, где сталкиваются интересы одного ребенка и нескольких взрослых, не имеющих к этому ребенку отношения и потому впадающих в ступор от неумения общаться с младенцами (и оказывающихся благодаря этому в массе курьезных нелепых ситуаций). Вспомните классические примеры: "Один дома", "Ползком от гангстеров" - это ж уржаться можно! Кстати, сюжет "Heyy Babyy" тоже скоммунизден с какого-то голливудского фильма - правда, переиначенный на индийский лад так, что хрен узнаешь.
"Привет, малышка!" всем бы хорош - одно удовольствие смотреть такое кино и хохотать от души, в одиночку ли, в большой ли компании, да вот создатели фильма почему-то решили, что "тупо комедия" здесь не прокатит, им нужен, понимаешь, всеиндийских пафос и глубинный смысл, им трагедию подавай!
Ну, и в итоге все испортили.
Я, в принципе, очень люблю детей. Очень. Особенно таких очаровательных, как героиня этого кино - улыбчивая малышка с ямочками на щечках, просто красотулечка! Уже от одного вида, как она агукает и хлопает в ладошки, я готова рыдать крокодильими слезами.
Нет, блин!!! Нужно обязательно играть на моих нервах!!! Я считаю, что сцена, когда девочка умирала в больнице из-за того, что попала под дождь - это уже чересчур. За что так с нами, зрителями??? Только что ржали-ржали, веселились - ай, какая забавная комедия, и тут вдруг - бах, ребенок при смерти, реанимация, паника врачей... Ну не надо было этого, не надо. Мы бы и так поверили, что три обалдуя (Акшай, Фардин и Ритеш) исправились и стали хорошими парнями. Вовсе не обязательно было ПОЧТИ УБИВАТЬ РЕБЕНКА НА НАШИХ ГЛАЗАХ! Отдает дурновкусием, ей-богу. И дешевкой. Знали ведь, что в этом моменте у всех зрителей сердце будет обливаться кровью... Но это нечестно! Это запрещенный удар! Это же не серьезное "жизненное" кино, это комедия, нельзя так неумело и наспех смешивать жанры!
В общем, я протестую, ваша честь.
Ну и еще перегнули палку, на мой взгляд, в особо трогательных моментах. Слишком часто использовался детский плач (опять же, грубое манипулирование чувствами зрителей), слишком затянуты печальные сцены (при всей моей симпатии к Акшаю Кумару, я не могу бесконечно долго наблюдать его зареванную физиономию), слишком много страданий - гораздо больше, чем требуется для той или иной ситуации. Это ощущается еще и потому, что грамотно "свернуть" грустную ноту создатели фильма не умеют, и переход от радости к горю и наоборот всегда у них происходит как-то скомканно.
Khon Suay
а мне Hey Baby показался верхом неуважения к женщинам, я бы даже сказала, унижающим фильмом mad.gif
Кисуля
Цитата(Джули @ 26.2.2009, 19:00) *

Бесплатно? blink.gif

Да...но мы дали деньги, а то надо как-то бедняге жить...

Посмотрела Delhi 6 -понравилось... girl_sigh.gif
ksyu
Цитата
Посмотрела Delhi 6 -понравилось...

Пока что этот фильм понравился тем, кто не живет в Дели smile.gif
Tian
Посмотрела "Аамир" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416154/
Кто-нибудь его видел, кроме меня?
Khon Suay
Tian, я смотрела bye.gif Понравился.
Кисуля
Цитата(Pagli @ 9.3.2009, 3:52) *

Мне сначала не понравилась беготня с Черной Обезьяной, но потом дошло - нужно было показать абсурдность ситуации, абсурдность конфликтов... как бы беспочвенность всего этого...

я тоже сначала думала а на кой....это Обезьяна....а потом поняла.... girl_sigh.gif
Интересно было посмотреть фильм....я тоже глаза на многое закрываю... girl_pinkglassesf.gif

Написать сообщение: