Автор: Oryx May 19 2006, 21:29 Больше всего понравились ароматы фабрики Фрагонар. В данный момент пользуюсь Минг Шу от Ив Роше...
Автор: Slana May 19 2006, 21:47 Мне очень нравится Issey Miyake, но последнее время перешла на Burberryкак для себя так и для мужа, мне нравится не сладкий освежающий запах.
Автор: katbirali May 19 2006, 22:16 Я к духам более-менее равнодушна, но есть у меня два аромата Что называется, мои Классический - Allure от Шанель (новый Sensuelle не понравился), его я "одеваю" обычно с костюмами, классической одеждой, иногда с сари
И тропический Beyond Paradise от Эсти Лаудер, подходит к джинсам, спортивной одежде, свободной летней
Муж использует разные, но любимый у него Fahrenheit Dior
Автор: Rena May 19 2006, 23:56 ои..ну парфумы моя слабость..........очень большая....парфумов куча, на дани момент пользуюсь-1)Terry Mugler Angel Angel by Terry Mugler inspires dreams and the im aginary through its sweet aromas of Honey, Vanilla, Chocolate and Caramel. The scent finishes with Patchouli, which anchors the scent as a bold, modern, Oriental fragrance. Mugler describes his frangrance as \"mouth-watering... powerful, yet soft.\"
2)Chanel Coco Mademoiselle blended bergamot and orange with a he art of ro s e and jasmine, and finished the creation with a base of woody vetiver and patchouli. Vanilla and white musk add subtle sensuality. Youthful and spirited, a radiant fragrance bursting with joie de vivre. Makes you want to visit Paris in the springtime.
3)Nina Ricci Lucky Day . angelic and devilish sides of woman's personality to create a feeling of calm femininity. This fresh, flowery fragrance is made up of subtle gardenia, orchid and vanilla mixed with more powerful notes of musk and sandalwood. Packaged in a modern frosted glass bottle. 4)На Канарах купила парфум-Орхидея,месных производителеи ,стариинный рецепт..каакои аромат...
5 )Nina RicciLes Belles de Ricci Liberté Acidulée An interesting he art is achieved with tomato flower, wisteria, nasturtium, freesia, and magnolia. More tomato is found in the base: the tomato fruit, along with fig wood and raspberry.
Автор: Rena May 20 2006, 00:04 Муж любил фаренгеит раньше- теперь Маскулине-Долче Габана Launched in 1999 by Dolce & Gabbana, Masculine is a citrus fragrance designed for the younger generation. Living kumquat, bergamot & lemon tree leaves hit you first. The herbs in the he art compliment the florals and leaves a base of vanilla & tonka beans. Хотела ему купить ето,понюхал сказал бе.,а мне нраааа
Автор: Там-там May 20 2006, 00:20 У меня любимый запах - Sensi от Армани, потом классическая Шанелька номер 5. У мужа любимый запах - Шанель Эгоист.
Автор: Irina May 20 2006, 01:18 а я уже 3 года как верна своему Clinique Happy еще люблю боссовские запахи и 212...и зеленый чай Elisabeth Arden
Автор: khushi May 20 2006, 09:21 А я наверно пока еще не нашла свой аромат, люблю пробовать что-то новое Сейчас пользуюсь Miracle So Magic (Lancome). Очень нравиться
Автор: Oryx May 20 2006, 09:40 QUOTE (katbirali @ May 19 2006, 19:16) его я "одеваю" обычно с костюмами, классической одеждой, иногда с сари
И тропический Beyond Paradise от Эсти Лаудер, подходит к джинсам, спортивной одежде, свободной летней
О, как интересно....Оказывается, духи еще и к одежде должны подходить??? Никогда даже не думала об этом!
Мой муж в плане духов нетребовательный. Пользуется только Musk от Coty, правда, как-то подарила ему Армани с древесным запахом (не помню конкретное название), он радостно его прикончил
Автор: Oryx May 20 2006, 09:43 А когда муж в следующий раз поедет в Америку, хочу заказать ему вот такие духи (Heavenly), они сейчас номер один в Америке. Хочется узнать, почему от них так все тащатся...
Автор: khushi May 20 2006, 09:52 Забыла про своего сказать. Он вообще-то равнодушен к духам, и др. парфюмерии. Нравиться почти все что подарю. Сейчас пользуется Carrera Emotion, вроде доволен, но без особых эмоций
Автор: katbirali May 20 2006, 15:31 QUOTE (Oryx @ May 20 2006, 07:43) А когда муж в следующий раз поедет в Америку, хочу заказать ему вот такие духи (Heavenly), они сейчас номер один в Америке. Хочется узнать, почему от них так все тащатся...
Не слышала о таких Чьи они?
Автор: Oryx May 20 2006, 17:43 Продаются вроде бы только в магазине Victoria's S ecrets, там же можно купить соотвествующий гель для душа, тоник, молочко и пр., а вот компания-производитель не знаю какая...
Автор: Slana May 21 2006, 07:32 QUOTE (Oryx @ May 20 2006, 06:43) А когда муж в следующий раз поедет в Америку, хочу заказать ему вот такие духи (Heavenly), они сейчас номер один в Америке. Хочется узнать, почему от них так все тащатся...
Ну не знаю откуда у тебя такая информация.У Виктории Сикретс мне очень нравится Breathless и Very Sexy® For Her и Very Sexy® For Him ,единственное что запах держится не долго . Их парфюмы можно посмотреть тут http://www2.victoriassecret.com/collection...&rfnbr=2542 Я у них больше белье покупаю
Автор: Oryx May 21 2006, 12:18 QUOTE (Slana @ May 21 2006, 04:32) Ну не знаю откуда у тебя такая информация.
Муж был в Америке (Нью-Йорк) зимой, говорит - там бум именно на эти духи... Может, это была просто очередная хорошо раскрученная реклама... А на сайте Секретов Виктории они названы ароматом №1.
IG.MaZillA
29.9.2006, 5:14
Автор: Jeneva May 21 2006, 13:08 Нравится Pure Poison ,Dior.Мужу все от Huga Boss.
Автор: oleole May 21 2006, 18:19 А я уже второй год пользуюсь Gucci Rush
Автор: Slana May 21 2006, 18:58 QUOTE (Oryx @ May 21 2006, 09:18) Муж был в Америке (Нью-Йорк) зимой, говорит - там бум именно на эти духи... Может, это была просто очередная хорошо раскрученная реклама... А на сайте Секретов Виктории они названы ароматом №1.
У них ажиотаж бывает на распродажах, когда покупаешь на определенную сумму и тебе подарок бесплатно.А парфимерная линия у них своя,но они больше раскручены по белью.
Автор: katbirali May 21 2006, 19:04 QUOTE (Oryx @ May 21 2006, 10:18) Муж был в Америке (Нью-Йорк) зимой, говорит - там бум именно на эти духи...
Что-что, а духи - не та вещь, которую надо покупать, потому что на нее "бум". Духи должны отражать индивидуальность, подходить носительнице этого запаха
Автор: Rena May 21 2006, 19:29 согласна с Женеи
а у нас на работу нельзя душитса-запрешено
Автор: Jeneva May 21 2006, 20:15 Rena Почему?
Автор: vinny May 21 2006, 22:14 я просто больная по части парфюма. у меня духи под цвет и тип одежды. если в офис - то Dupont essense pure или Green (в вариациях) если в черном - то Armani mania black или белый Mat если в розовом - Woman от Lapidus (если память не подводит) если в голубом - то Light blue, Into the Blue а вчера купила Incanto charme
Автор: katbirali May 21 2006, 23:07 QUOTE (Rena @ May 21 2006, 17:29) а у нас на работу нельзя душитса-запрешено
Вас обнюхивают при входе? В прошлом году у нас в компании чуть не вышел документ, регламентирующий внешний вид сотрудников. Одним из требований было наличие подкладки у юбки. Мы тогда прикалывались, что при входе будет стоять проверяющий и контролировать девушек
Автор: Slana May 22 2006, 06:46 QUOTE (Oryx @ May 20 2006, 06:43) А когда муж в следующий раз поедет в Америку, хочу заказать ему вот такие духи (Heavenly), они сейчас номер один в Америке.
Oryx попроси мужа купить небольшие пробники потом выберешь что тебе у них нравится.
Автор: Oryx May 22 2006, 09:59 QUOTE (Slana @ May 22 2006, 03:46) Oryx попроси мужа купить небольшие пробники потом выберешь что тебе у них нравится.
Хорошая мысль! Про пробники мне и в голову не пришло...
Автор: Oryx May 22 2006, 10:01 QUOTE (vinny @ May 21 2006, 19:14) я просто больная по части парфюма. у меня духи под цвет и тип одежды.
Надо же!! Честно говоря, я раньше думала что запах варьируется только от времени года (летом как-то не идут "душные" запахи) и возраста...
Автор: Oryx May 22 2006, 10:05 QUOTE (katbirali @ May 21 2006, 20:07) В прошлом году у нас в компании чуть не вышел документ, регламентирующий внешний вид сотрудников.
Наверное, это результат нынешней моды на спущенную талию и выглядывающие оттуда пупки и стринги
А вообще я знаю, что в крупных западных компаниях уже очень давно такое практикуется - требования к внешнему виду сотрудниц. Например, нельзя появляться два раза подряд в отдной и той же одежде, всегда быть при макияже (неброском), с хорошей прической, одежда должна быть соотвествующего покроя и пр.
Автор: pani May 22 2006, 12:26 У меня парфюмов шт.25,но самый любимый Allure от Chanel,покупаю его уже наверное 9 раз. Нравится ещё и Коко мадмуазэль,Гермес 24 фаубург,качарел амор-амор и анаис и мг.др.
Автор: Oryx May 22 2006, 12:38 QUOTE (pani @ May 22 2006, 09:26) У меня парфюмов шт.25
Я бы тоже хотела иметь побольше разных духов... Но во мне каждый раз просыпается совесть и я начинаю колебаться - вроде бы, не такая уж и необходимая вещь...да к тому же и дорогая...Вот использую те, что у меня есть, тогда и буду новые покупать
Автор: Ratri May 22 2006, 12:41 мне нравятся белый Burlberry, белый и розовый Lacoste, Chans'd Elisee от Герлен. Для вечера-J'd Ore от Кристиан Диор Samsara от Герлен.
IG.MaZillA
29.9.2006, 5:16
Автор: pani May 22 2006, 13:41 Вот-вот,и меня совесть мучает,но супруг сам мне покупает,его тянет к парфюмерии "как мухи не мед",каждый раз когда идёт шоппинг он должен себе купить парфюм,даже если он уже у него есть все равно покупает,наверное это уже болезнь!
Автор: Jasmin June 5 2006, 05:27 У нас,как и у моих родителей тоже,целый парфюмерный магазин можно открывать у меня "проблема" как у pani,даже если есть уже много разного,то всё равно покупается что-то ещё новое или повторно особо понравившееся ранее у меня с мужем у каждого по отдельному выдвиж.шкафчику,обожаем духи! Мои духи: Dior: "Dior Addict 2", "Forever and ever", "Jodor", "Miss Dior"/ Lancome: "Miracle"/ Gucci: "Rush 2"/ Chanel: "Chance", "Coco Mademoiselle"..... это самые любимые,которыми сейчас пользуюсь.
Автор: chandni June 5 2006, 15:52 А у меня с 16 лет аллергия на парфюмерные запахи - так что сама я не пользуюсь. А вот муж, его брат, друзья... После тесного общения - 2 недели болею...
Esma
23.10.2006, 8:13
думаю, в основном всем на этом форуме должны нравиться сладковатые парфюмы с мускусом =) как самые восточные, зовущие и дурманящие =) Jasmin, я просто поражена! А вы, когда отписывались в эту тему, случайно, не на мою полочку парфюмов смотрели?! =)) на данный момент я пользуюсь: Jadore (CD), Miss Dior Cherie (CD), Chance (Chanel), Coco Mademoiselle (Chanel), Lolita Lempicka (в розовенькой коробочке с расписными цветами и в голубом очаровательном флакончике.. там просто есть разные ароматы), Morgan De Toi (Morgan) и, само собой непревзойдённый Max Mara! с ним я чувствую себя просто восточной обольстительницей))
Rani
23.10.2006, 15:25
Очень нравятся "Birmane" от Van Cliff & Arpel. Правда, найти их обычно проблематично. А
Vesta
24.10.2006, 7:13
а я люблю свежие ароматы: цитрус, легкие цветочные или фруктовые...
все варианты Happy Clinique ( To be happy, Happy, Happy heart, Happy Holiday)
Flower Kenzo последний раз мой ненаглядный подарил (естессна, выбрала я, на него ступор в этом деле находит)
надо что-то новенькое прикупить, мне понравились яблочные от DKNY, красный флакончик, be delicious, кажется
Karina
24.10.2006, 13:54
Сегодня купила Nina от Nina Ricci. Вообще-то обещала себе до следующего месяца не покупать новых духов, но не смогла удержаться, уж очень запах понравился
Lenu
29.10.2006, 13:12
Karina,
Цитата
Сегодня купила Nina от Nina Ricci.
О!!! Я тоже это хочу приобрести!
Jasmin
31.10.2006, 19:40
Цитата(Esma @ 23.10.2006, 8:13)
Jasmin, я просто поражена! А вы, когда отписывались в эту тему, случайно, не на мою полочку парфюмов смотрели?! =))на данный момент я пользуюсь: Jadore (CD), Miss Dior Cherie (CD), Chance (Chanel), Coco Mademoiselle (Chanel),.....
и правда,(можно на "ты" ) у нас с тобой тааак вкусы похожи по парфюмерии мне не нравятся сильно приторно-сладкие духи. Нравятся сложные ароматы,которые имеют несколько нот,раскрываются одна за другой,одурманивая прохожих Хочу заметить,что в ОАЭ,в частности в Дубай,производятся отпадные духи,мой муж покупал всем в подарок муж.парфюмы-это что-то такой букет ароматов. Моему папе очень понравились,а он у меня знает толк запохов для настоящих мужчин Я же не купила тогда себе,но в след.раз точно что-ниб.присмотрю
Lenu
16.12.2006, 21:01
Цитата(Karina @ 24.10.2006, 17:54)
Сегодня купила Nina от Nina Ricci. Вообще-то обещала себе до следующего месяца не покупать новых духов, но не смогла удержаться, уж очень запах понравился
Я тоже купила Супер-пупер!!! Я сразу 100 мл взяла, чтоб уж на долго хватило! А то у меня всегда проблема с выбором новых духов...хожу...хожу...и долго не покупаю... А тут сразу 100!
Кисуля
17.12.2006, 7:21
Очень большой выбор духов в Катаре( и на порядок дешевле, чем в других местах). Взяла на пробу: "Lacoste" и " Hugo boss"(intense). Пока довольна.
Rena
1.1.2007, 13:35
Мне супруг подарил набор Долче и габана..Тхе Ван...так его рекламируют везде,,но как то мне он никак..и не пахнет ничем.. присматриваюсь к лакост..
gulnara
1.1.2007, 20:19
Я обычно пользуюсь одними духами at a time ; если понравился один аромат – то и пользуюсь только им, пока не закончится. Сейчас очень люблю J'adore от Диор. А до этого пользовалась Beauty от Elizabeth Arden.
A молчелу своему недавно подарила Bvlgari AQVA, так и ему, и мне очень нра
katbirali
2.1.2007, 15:36
Последнее время очень нравится Burberry London Раскрывается очень красиво, жасмином, но не обычным, а каким-том восточным, вроде бенгальской ночной фиалки rojani ghondho. Кто-то говорит, что он офисный, несексуальный. А по мне (и не только ) очень даже, такой легкий, притягивающий.
Помните, я писала, что мне понравились новые Версаче Bright Crystal? Так вот одно дело в пробнике, другое дело пробовать его в магазине. Во втором случае он мне показался дешевым и избитым. Странно.
Rani
10.4.2007, 19:35
А слышали ль вы о новом аромате от Ланком под названием Benghal? Интересно, какой он?
Вот описание:
Цитата
Для укрепления успеха компания Lancome продолжает разрабатывать серию ароматов Collection Voyage (Коллекция путешествий). Новый парфюм из этой серии получил название Benghal. Основная тема данного релиза - Индия. Мягкий, фруктово-пряный цветочный аромат был навеян тысячей и одним оттенком индийских дворцовых садов. Основные ноты: имбирь, мандарин, жасмин, османтус, абрикос, мускус, сандал.
katbirali
11.4.2007, 7:44
Интересно! Только почему такое странное написание? И почему на официальном сайте его нет?
А это мой любимый аромат "Girl" от Gian Marco Venturi. Впервые попробовала где-то года 2 назад, потом были и другие ароматы, но все равно вернулась к Girl Купила аж 100 мл. Очень свежий и легкий. Всегда чувствую себя комфортно с ним.
Moashoo
18.5.2007, 21:24
я себе купила новый united colors of benetton, heart of cotton ниче так, но немного тяжеловатые для лета...мандаринчиком отдает аромат...
а мечтаю еще christian dior miss dior cherie - но их я еще пока не встречала в Лахоре от одного только описания уже хочется:
Green Mandarin, Wild Strawberry Sorbet, Caramel Popcorn, Vanilla, Patchouli, Musk, Pink Jasmine, Fresh Patchouli. Fragrance Family: Floral, Fruity Fragrance Notes: Green Tangerines and Strawberry Leaves, Violet and Pink Jasmine, Patchouli and Crystalline Musk
dolce & gabanna the one- дорогие
все меня к сладкому тянет...
а мужня моя собирается Dunhill приобретать - такой вкуснючий парфюм
Moashoo
18.5.2007, 21:27
а вот такие кто-нибудь пробовал?
Кээсдваше4ка
18.5.2007, 21:35
Оля у меня есть бенетон,но розовый,крыглый флакончик,ооочень летний аромат ,ты кстати как то на мне его "нюхала" .вот он мне нра сильно,уже заканчивается,куплю опять.
katbirali
19.5.2007, 9:52
У меня новинок нет, как были мои запасы, так я их и чередую J.Lo Glow, очень хорош на лето, дает ощущение свежести
Тропический Beyond Paradise Estee Lauder
Тяжелый шанелевский аромат, который никак не могу носить
Последнее приобретение Burberry London. С цветочно-фруктовым ароматом. Срединные ноты напоминают розани гондхо, бенгальскую фиалку.
У мужа парфюмов не меньше. К Фаренгейту добавился Шанель Аллюр спорт, очень интересный аромат И Кензо L'eau par Kenzo в новом варианте. Старый вариант тоже был неплох, 100 мл были израсходованы. Свежий цитрусовый аромат.
pani
20.5.2007, 10:09
Цитата(Moashoo @ 19.5.2007, 1:27)
а вот такие кто-нибудь пробовал?
У меня такой ,только зеленный,уже наверное года 3 стоит,никак не могу закончить,слишком тежелый,его только на вечер. такой я покупала в подарок подруге-арабке,она его тоже только на вечер и бриЗгает
Moashoo
20.5.2007, 13:56
Цитата(pani @ 20.5.2007, 15:09)
У меня такой ,только зеленный,уже наверное года 3 стоит,никак не могу закончить,слишком тежелый,его только на вечер. такой я покупала в подарок подруге-арабке,она его тоже только на вечер и бриЗгает
зеленый совсем другой, у моей мамы был, я помню как пахнет. ага, тяжелый.. а про красный мне интересно - он ванилью пахнет или чем-то другим...
Moashoo
22.5.2007, 22:19
а мне Вика в подарок привезла Ред делишес какая вкуснятина! свежий аромат фруктов - как раз для лета... мое спасение после тяжелых бенеттон
вот описание:
Red Delicious Perfume by Donna Karan, It starts a with raspberry, lychee and champagne accord. The heart notes reveal a blend of apple, patchouli, and rose. The dry down mixes vanilla and the ‘sensual skin accord’. Пачули я там разнюхала, и яблока немного, а когда dry down - точно ванили немного..
а вот другое:
A dark and spicy impression from cognac, rum, saffron flower, and cardamom combine with sparkling citrus nuances of bergamot and mandarin flower. A provocative cocktail mixed with Coffee Absolute Africa, apple juice liqueur, and a splash of vanilla vodka makes for the perfect energy boost. The masculine, edged, floral bouquet of Davana flower and tiger orchid gets a cool vibe from airy ozone, while sandalwood, okoume wood, moss, patchouli, and iris keep the sexy energy going into the night.
хде они взяли ванильную водку?
Meera
23.5.2007, 6:24
Цитата(Moashoo @ 22.5.2007, 22:19)
а мне Вика в подарок привезла Ред делишес [img]A dark and spicy impression from cognac, rum,
Мы теперь будем с тобой одинаково пахнуть У меня такой же. А ванильную водку сделать очень просто: берешь водку, кладешь туда стручок ванили и настаиваешь, получается ванильная водка.
katbirali
23.5.2007, 7:07
Moashoo, читаю и почему-то думаю про настоящие яблоки. Думаю, надо же, как по яблокам человек в Пакистане соскучился, наверно, этого сорта у них нет А потом поняла, ты про парфюм. Так все сочно описала, что мне захотелось его попробовать. Зелененький был слишком свеж для меня, а красный я еще не тестила.
vinny
23.5.2007, 7:09
у меня сейчас 2 любимых аромата Chopard "infiniment" и Chopard "wish pink diamond" а к отпуску хочу прикупить себе или давно уже нравится
NASTYA
23.5.2007, 11:29
Вот сейчас мои любимые))) Скоро уж закончатся,надо чтото новенькое,хочу что-нибудь свежее-свежее... Пока ничего не присмотрела.
gulnara
23.5.2007, 12:23
Немного оффтоп. Я редко пользуюсь духами, потому что боюсь благоухать как клумба: у деодоранта один запах, у крема для тела другой, у шампуня третий, да еще если и парфюм, то вообще атас! Вы эти запахи координируете или как?
katbirali
23.5.2007, 12:34
gulnara, запах дезодоранта (я пользуюсь шариковыми), крема для тела - совсем не заметны Шампунь тоже не дает особого специфического запаха.
gulnara
23.5.2007, 12:42
Цитата(katbirali @ 23.5.2007, 7:34)
gulnara, запах дезодоранта (я пользуюсь шариковыми), крема для тела - совсем не заметны
Моя проблема в том, что я в Америке нормального деодоранта не могу найти Всегда пользовалась такими "жидкими" шариковыми, а тут покупаю Дав кремообразный/твердый. У него запах приятный, но довольно сильный
katbirali
23.5.2007, 12:43
Цитата(gulnara @ 23.5.2007, 16:42)
Моя проблема в том, что я в Америке нормального деодоранта не могу найти Всегда пользовалась такими "жидкими" шариковыми, а тут покупаю Дав кремообразный/твердый. У него запах приятный, но довольно сильный
Я тоже пользовалась твердами - Секрет, например. Подмышки, извиняюсь, у тебя окружающие нюхать не будут, как они там пахнут
gulnara
23.5.2007, 12:44
Цитата(katbirali @ 23.5.2007, 7:43)
Я тоже пользовалась твердами - Секрет, например. Подмышки, извиняюсь, у тебя окружающие нюхать не будут, как они там пахнут
Karina
23.5.2007, 16:45
А я вот к этому присматриваюсь Aqua Allegoria Mentafollia (Guerlain)
Хочеться что-нибудь свеженькое на лето
Moashoo
23.5.2007, 20:46
Цитата(vinny @ 23.5.2007, 12:09)
или давно уже нравится
я в шоке - Винни где ты покупаешь? - я пол-Питера облазила и не могла их найти, это мои самые любимые
Moashoo
23.5.2007, 20:47
Цитата(katbirali @ 23.5.2007, 12:07)
Moashoo, читаю и почему-то думаю про настоящие яблоки. Думаю, надо же, как по яблокам человек в Пакистане соскучился, наверно, этого сорта у них нет А потом поняла, ты про парфюм. Так все сочно описала, что мне захотелось его попробовать. Зелененький был слишком свеж для меня, а красный я еще не тестила.
я как раз яблоки не ем и не люблю их. вот этот ред делишис он отдает фроматом сладких яблок, но там еще куча других примесей (особенно я там пачули разнюхала - у меня был гель для душа пачуливый, вот также пах), там яблоко и не различишь как таковое, только когда принюхиваешься и думаешь про красное яблоко, то его как раз улавливаешь. А когда походишь целый день в них то аромат остается ванильный, но не пряно-сладкий, как леденцы какие-нибудь, а свежий.
но я думаю зеленый делишис более кисловатый, ну как раз как зеленое яблоко, и более "отрезвляющий" что-ли - хотя я уже давно его нюхала, не помню точно. Nastya, ну и как они?
vinny
24.5.2007, 8:12
Цитата(Moashoo @ 24.5.2007, 0:46)
я в шоке - Винни где ты покупаешь? - я пол-Питера облазила и не могла их найти, это мои самые любимые
последний раз на прошлой неделе где-то, видела их в Заневском каскаде - 1, на Ладожской. а вообще, можно через интернет заказать
katbirali
24.5.2007, 9:47
Цитата(Moashoo @ 24.5.2007, 0:47)
я как раз яблоки не ем и не люблю их. вот этот ред делишис он отдает фроматом сладких яблок, но там еще куча других примесей (особенно я там пачули разнюхала - у меня был гель для душа пачуливый, вот также пах), там яблоко и не различишь как таковое, только когда принюхиваешься и думаешь про красное яблоко, то его как раз улавливаешь. А когда походишь целый день в них то аромат остается ванильный, но не пряно-сладкий, как леденцы какие-нибудь, а свежий.
ХАЧУ!!!
Moashoo
25.5.2007, 0:46
ты вот подожди когда я куплю себе "мисс диор чери" - я еще не так красочно опишу это съесть захочется
Moashoo
25.5.2007, 0:48
Цитата(vinny @ 24.5.2007, 13:12)
последний раз на прошлой неделе где-то, видела их в Заневском каскаде - 1, на Ладожской. а вообще, можно через интернет заказать
надо будет запомнить. я еще ни разу через интернет ничего не заказывала
NASTYA
25.5.2007, 16:01
Moashoo, Мне очень нравится! Я вообще больше свежие ароматы люблю или что-нибудь цитрусовое, хотя и на сладенькое порой тянет))Вот например мне на ДР такие подарили: Он такой фруктово-цитрусовый, ассоциируется у меня с зимой.
А вот у Рипу сейчас тоже красненькие DKNY, мне нравятся, а ему больше Лакост Красный по душе, на новый год ему дарила:
Algambra
25.5.2007, 19:50
Я почти никогда не возвращаюсь к уже опробованному аромату, столько новых интересных запахов появляется, на полочке держу обычно 3-4 аромата. Очень нравится для себя Hermes Un Jardin En Mediterranee, Un Jardin Sur Le Nil и для мужа Hermes Terre D'Hermes. Пользуюсь также Incanto Charms by Salvatore Ferragamo , So Pink Gap (у мужа Blue Gap) , Samsara Guerlain (подарок мужа - бутыль со стакан размером, три года мучаю, слишком тяжелый для меня), B&BW Ile de Tahiti Tatau (очень интересный экзотический запах Tiare Flower is like an open window on a warm Tahitian night: Precious Tiare Gardenia is entwined with crushed Bamboo wrapped by exotic Ylang-Ylang, tropical Frangipani and opulent Tuberose, then warmed with native vanilla. As spicy and sensual as the many islands). Из прошлых любимчиков: Лолита Лемпика Skin Trussardi , Miracle Lancome, Very Irresistible Givenchy , Kenzo Jungle Elephant, очень нравился когда-то Givenchy Oblique Play, Rochas MING SHU. Симпатично пахли также малинкой Ibiza Hippie Escada, Burberry London, Issey Miyake в голубом флаконе в виде песочных часов (не помню названия).