Индия-Пакистан
Мир Индостана
Укладка
Не знаю, может зря новую тему открываю, и об этом много не расскажешь, но, в связи с тем, что я сделала стрижку, мне очень нужно научиться нормально укладывать волосы с наименьшим их повреждением (у меня они очень уж тонкие) А то я ровно два дня человеком выглядела после стрижки и укладки. Второй день даже спецом голову не мыла, т.к. жалко было такую красоту. А вот на встречу с Викой (Вестой) уже явилась как нестриженный и начесанный пудель с явными признаками остатков химии. Хотя, вроде, пыталась воспроизвести те же манипуляции, что и парикмахер.
Меня интересуют инструменты (расчески, фены, утюжки и пр.) и средства для укладки, какие бывают, кто какими пользуется, для какого эффекта и пр. Чем лучше не пользоваться и пр.
Меня интересуют инструменты (расчески, фены, утюжки и пр.) и средства для укладки, какие бывают, кто какими пользуется, для какого эффекта и пр. Чем лучше не пользоваться и пр.
Укладываюсь я феном и круглой расчёской,каждый раз когда мою голову. Рука набилась уже,но других не очень получается

у меня утюжок, БаБлисс
А я всегда прошу сделать стрижку, чтоб не требовала укладки...но...
просто сушу феном и расчёской приподнимаю корни...а ещё использую шампунь и бальзам Сансилк( на самом деле волосы становятся объёмнее)

у меня тоже тонкие волосы. Укладываюсь вот этим Особенно lifting comb нравится

Кто-нибудь делал элюминирование?
Я укладываю волосы с помощью щипцов и лака для волос (челку), в дорогу беру всегда беспроводной стайлер( Бошевский). Везде хочется быть красивой женщиной, темболее мне не идут заглаженные индийские прически и открытый лоб.
укладываю каждый день со спреем,перед укладкой обязательно мою голову.использую фен со щеткой круглой-так удобнее,но в принципе после недолгих тренировок сейчас могу и просто расческой уложить
мне нравятся прямые волосы поэтому я пользуюсь утюжком Vitek для разглаживания волос с керамическими плитками. так говорят меньше портятся волосы. чем если бы плитки были металлические. и тоже феном и круглой расческой но все равно так хорошо как в парикмахерской укладываться не получается потому что неудобно самой себе длинные волосы укладывать

а я вообще не укладываю... только расчесываюсь. не умею совсем (((
а в парикмахерской мне часто делают укладку диффузором, очень здорово получается, волосы как спиральки. купила домой диффузор, но пользоваться им так и не научилась.
еще в парикмахерских есть такая вещь как долговременная укладка. сама я не пробовала, но говорят, что классно! я так понимаю, это нечто вроде химии, но только не кудрями, а так, как обычно укладывает мастер. держится несколько недель-месяцев. но на мои волосы (светлопокрашенные) не хотят делать, говорят, боятся совсем сжечь...
а в парикмахерской мне часто делают укладку диффузором, очень здорово получается, волосы как спиральки. купила домой диффузор, но пользоваться им так и не научилась.
еще в парикмахерских есть такая вещь как долговременная укладка. сама я не пробовала, но говорят, что классно! я так понимаю, это нечто вроде химии, но только не кудрями, а так, как обычно укладывает мастер. держится несколько недель-месяцев. но на мои волосы (светлопокрашенные) не хотят делать, говорят, боятся совсем сжечь...
карвинг наверное? на обесцвеченные волосы не делают вроде
Написать сообщение: