Индия-Пакистан
Мир Индостана
ералаш
решила вот открыть такую темку.а то ещё не знаю куда написать.история такая:снимали мы дом в Киргизстане.туалет у нас был на улице.была зима.ночью выпало много снега и был сильний мороз.утром проснувшись ,мой дорогой первым делом идёт в туалет по,,большому,,.сделав дело ,он берёт бутылку с водой(котороя всегда стояла в туалете)и хотел подм-ся.треся её,он вдруг замечает,что вода там замёрзла.что делать?он быстро приоткрыл дверь и зачерпнул снег с улицы.из туалета раздались громкие вопли....придя обратно домой,он долго седел возле печки....
ржала долго
спасибо! умеете поднять настроение
спасибо! умеете поднять настроение
ну тогда ещё одну напишу:жили мы на квартире с хозяйкой.они в доме ,мы во времянке.однажды хозяйка ушла на базар торговать.звонок в дверь.мой пошёл посмотреть кто там.после разговора за дверью мимут 20-30 ,он заходит такой весь счастливый и говорит,,мне сейчас одна девушка комплемент сказала,,я спашиваю,что за комплемент ?!он говорит так гордо,,ПРИДУРАК!,,когда я ему объяснила ,что ето не комплемент,он был сильно расстроин....а за дверью оказывается произошло следующее:он выходит ,открывает дверь.там стоит мужчина в возрасте и молодая девушка.мужчина ему говорит,что он брат нашей хозяйки и чтобы он его впустил(видно он хотел перепихнуться с девушкой).мой отвечает,что он не может его впустить,т.к. хозяйки нет дома.они ему долго объясняли,что мол очень нужно.но мой не в какую.девушка подумала ,что он не понимает по-русски и начала ему пытаться ето объяснить на английском.видя что мой всёравно не в какую,она его и обозвала,,ПРИДУРАК!,,и они ушли.....мы иногда вспоминаем ету историю и долго смеёмся..
pendu, слово "придурок" созвучно с каким-нибудь приятным словом на языке мужа?
Почему он решил, что комплимент?
Почему он решил, что комплимент?
он говорит ,,она так красиво улыбалась в тот момент,что он подумал она ему комплимент говорит,,
Классно. Надо будет тоже про своего что-нибудь такое смешное вспомнить.
Вспомилось... Дело было в Корее. Я со своим тогда еще будущим мужем и еще 1 пакистанец со своей подружкой-китаянкой и моя русская подружка решили поестьлюбимой пиццы в маленькой кафешке. Купили вегатарианскую пиццу, съели - мало. Рассматривая меню, нашли интересное название - "Кукумака". Позвали официанта, ребята спрашивают - здесь мясо есть? "нет", - говорит официант. "Точно нет свинины?"- пытает друг мужа Биляль. "Нет, уверяю вас".
Заказали, едим смеемся. Съедено почти все. Тут моя подруга делает большие глаза и показывает себе в тарелку. Я потихоньку смотрю, вижу чего-то розовое, начинаю копаться у себя в тарелке и нахожу кусочек мяса. Мои маневры увидел Билаль. Покапавшись у себя в тарелке он нашел кусочек мяса. Тихо закипая, как 10-литровый чайник со свистком, подзывает официанта. "Ты же говорил, что здесь нет мяса!" "Сэр, поверьте, нет" "А это что?" Офицант делает большие глаза: "Но это же сосиьська!" "А из чего делают сосиськи?!!!" Большие глаза: "Не знаю, пойду посмотрю"...
Я уже не скрывая, ржу (это был не смех) в открытую.
Билаль на меня за этот мммм... смех долго обижался.
Пы.СЫ. В корее мясопродукты почти все - свиные, говядина оч.дорого.
Заказали, едим смеемся. Съедено почти все. Тут моя подруга делает большие глаза и показывает себе в тарелку. Я потихоньку смотрю, вижу чего-то розовое, начинаю копаться у себя в тарелке и нахожу кусочек мяса. Мои маневры увидел Билаль. Покапавшись у себя в тарелке он нашел кусочек мяса. Тихо закипая, как 10-литровый чайник со свистком, подзывает официанта. "Ты же говорил, что здесь нет мяса!" "Сэр, поверьте, нет" "А это что?" Офицант делает большие глаза: "Но это же сосиьська!" "А из чего делают сосиськи?!!!" Большие глаза: "Не знаю, пойду посмотрю"...
Я уже не скрывая, ржу (это был не смех) в открытую.
Билаль на меня за этот мммм... смех долго обижался.
Пы.СЫ. В корее мясопродукты почти все - свиные, говядина оч.дорого.
Про созвучие слов. Это случилось с одним моим знакомым, который имел какие-то дела на Украине. Он однажды повез туда своего знакомого из Дели - сикха, вестимо - в целях секс туризма. Тот человек из Дели достаточно прожжен в этом плане - бывал во многих таких "горячих" точках планеты. В первую ночь, после посещения работниц "соцкультбыта", мой знакомый задает тому сикху вопрос "Ну и как оно ?". Тот отвечает : "Очень хорошо и все с таким душевным подходом ! Когда я начал ее "оприходовать" сзади, она начала страстно стонать "болна-болна" (на Хинди "говори-же, говори"). Я ей говорю "муже руси нахи ати" (я не говорю по-русски), а она все равно продолжает просить "болна" ! Эх, не удалось по душам поговорить. В слудующий приезд обязательно выучу пару фраз по-русски ! "
Мalini ужасЬ
Malini
Malini
разбaянистый баян
эээх! нет тут такого смайлика , форум не тот .
а так ,анекдот с длиииинючей бородой
разбaянистый баян
эээх! нет тут такого смайлика , форум не тот .
а так ,анекдот с длиииинючей бородой
pendu, 5 баллов!
Прочитала в Пк форуме о таможне. Навеяло...
Улетю я из Пк (Лахор). Осматривает меня тетя-таможенница. Осматривает сумку, открывает крем.
-Это что?
-Крем для лица. Жить без него не могу (на самом деле в сумку-багаж не влез)
-Да?!! (осматривает, обнюхивает и тайком - цап из банки и на лицо! Я начинаю раздражаться)
-А это?
-Духи (маалюсенький флакон Сальвадора дАЛИ)
Тут же открывается, нюхается и уже не скрывая себе на запястья, лицо. Натыкается на мой взгляд и... Заливается краской:
- Ой, это божественно!
Все поскидывала в сумку назад и быстро так:
- Досвиданья, Счаспути...
И расстворилась. Мужу рассказала. Он смеялся. Спрашивет: серьги не просила померять? С них станется...
Улетю я из Пк (Лахор). Осматривает меня тетя-таможенница. Осматривает сумку, открывает крем.
-Это что?
-Крем для лица. Жить без него не могу (на самом деле в сумку-багаж не влез)
-Да?!! (осматривает, обнюхивает и тайком - цап из банки и на лицо! Я начинаю раздражаться)
-А это?
-Духи (маалюсенький флакон Сальвадора дАЛИ)
Тут же открывается, нюхается и уже не скрывая себе на запястья, лицо. Натыкается на мой взгляд и... Заливается краской:
- Ой, это божественно!
Все поскидывала в сумку назад и быстро так:
- Досвиданья, Счаспути...
И расстворилась. Мужу рассказала. Он смеялся. Спрашивет: серьги не просила померять? С них станется...
решила вот открыть такую темку.а то ещё не знаю куда написать.история такая:снимали мы дом в Киргизстане.туалет у нас был на улице.была зима.ночью выпало много снега и был сильний мороз.утром проснувшись ,мой дорогой первым делом идёт в туалет по,,большому,,.сделав дело ,он берёт бутылку с водой(котороя всегда стояла в туалете)и хотел подм-ся.треся её,он вдруг замечает,что вода там замёрзла.что делать?он быстро приоткрыл дверь и зачерпнул снег с улицы.из туалета раздались громкие вопли....придя обратно домой,он долго седел возле печки....
делюсь ответно по теме , как то на ИД прислушалась к мужскому разговору ( разговаривают муж , его двоюродные братья и дядьки ). обсуждают русских ( понимаи живуших на просторах бывшего ссср) , говоруат грязные тк не используют воду после туалета .
меня такое зло разобрало , еле сдержалась , так и хотелось привести им такои же пример , извиняюсь, " с мытьем жОпы на морозе " .
тк . я родилась в частном доме , вначале зимы . моя мама расказывает что " городская" сестра отца приехала на меня глянуть ,и пробыла лишь до первого посешения туалета ( даже чаю не попила ). что же говорить о пакистанцах в таком случае ? поэтому то мужское обсуждение меня возмутило.
про шишку . сын говорит с ужсным акцентом по русски . букву Ш выговаривает с трудом . идем мама , моя сестра , я и дети по улице . на встречу громадная женшина с оголенннои почти до сосков грудью. мои ребенок показывая в ее сторону громко и неоднократно с радостью заявляет " мама, мама , смотри какие СИСКИ .мне ужасно не удобно , мама тоже в замешательстве , сестра шипит как мы с мамои научили ТАКОМУ рабенка . мне становится стыдно , опускаю глаза вниз и о чудо ... ШИШКИ , под ногами шишки . показываю всеМ , все рады , а ребенок безумно. в это время женшина с большои грудью почти подходит к нам , и мои ребенок опять громко " ну СИСКИ , Я ЗЕ ВАМ ГОВОРИЛ , СИСКИ " .
не далее как вчера . сын говорит , мама , даи мне чашкин "helmet" . не понимаю , переспрашиваю , то же . доходит , нужна крышка от чашки . иду на кухны, коментирую КРЫШКА , СКАЖИ КРЫШКА . сын -мама нужна чашка и ее крЫСКА. и внятно повторяет чашка и крЫска .
lali, Ничего, вырастет - научится , у меня младшая тоже половину букв не выговаривает. Сейчас специально поинтересовалась - "крышка" получилась, а c "шишкой" - так же как и у вас
а мой вотместку всем своим знакомым всегда про меня историю рассказывает....прилетаю я первый раз в ПК и в аэропорту спрашиваю мужа ,,где здесь туалет?,,он мне показал ...захожу в туалет и первым делом бросается в глаза пастмасовый чайник с водой ...выйдя из туалета ,говорю своиму,,а че ето у вас в туалетах чайники стоят?,,он как начал ржать и прикалывается надо мной,,ето мы в туалете чай пьем!,,.....
У нас гостили друзья из России ,семейная пара ,отдыхали мы в Маммалапураме ,вечером пошли по лавочкам пройтись , сравнить цены с Ченнайскими, и в одной лавке со мной заговорил МЧ ,попросил помочь в разговоре с продавцом ну и так перекинулись парой фраз ,пока приятели серебро рассматривали .
Вышли мы из лавки ,приятель меня спрашивает,что за парень,ну я отвечаю ,что парень из Казахстана ,приехал и Саи Бабе,ну и на море заехал отдохнуть , тут встревает его жена и на голубом глазу спрашивает:
- Он ,что , из Казахстана приехал сюда к своей бабе ?
Мы там и легли.
Вышли мы из лавки ,приятель меня спрашивает,что за парень,ну я отвечаю ,что парень из Казахстана ,приехал и Саи Бабе,ну и на море заехал отдохнуть , тут встревает его жена и на голубом глазу спрашивает:
- Он ,что , из Казахстана приехал сюда к своей бабе ?
Мы там и легли.
Написать сообщение: