Горячее:
Для новичков
На заметку
    Экспертиза аудио видео техники рфцсэ возможности экспертиза видео АНО "ЦЭиККМ".

postheadericonералаш

pendu
решила вот открыть такую темку.а то ещё не знаю куда написать.история такая:снимали мы дом в Киргизстане.туалет у нас был на улице.была зима.ночью выпало много снега и был сильний мороз.утром проснувшись ,мой дорогой первым делом идёт в туалет по,,большому,,.сделав дело ,он берёт бутылку с водой(котороя всегда стояла в туалете)и хотел подм-ся.треся её,он вдруг замечает,что вода там замёрзла.что делать?он быстро приоткрыл дверь и зачерпнул снег с улицы.из туалета раздались громкие вопли....придя обратно домой,он долго седел возле печки.... hihi.gif
Milisa
Цитата(pendu @ 20.1.2009, 13:29) *

придя обратно домой,он долго седел возле печки.... hihi.gif

hihi.gif hihi.gif
saveyta
24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif ржала долго
спасибо! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif умеете поднять настроение
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
pendu
ну тогда ещё одну напишу:жили мы на квартире с хозяйкой.они в доме ,мы во времянке.однажды хозяйка ушла на базар торговать.звонок в дверь.мой пошёл посмотреть кто там.после разговора за дверью мимут 20-30 ,он заходит такой весь счастливый и говорит,,мне сейчас одна девушка комплемент сказала,,я спашиваю,что за комплемент ?!он говорит так гордо,,ПРИДУРАК!,,когда я ему объяснила ,что ето не комплемент,он был сильно расстроин....а за дверью оказывается произошло следующее:он выходит ,открывает дверь.там стоит мужчина в возрасте и молодая девушка.мужчина ему говорит,что он брат нашей хозяйки и чтобы он его впустил(видно он хотел перепихнуться с девушкой).мой отвечает,что он не может его впустить,т.к. хозяйки нет дома.они ему долго объясняли,что мол очень нужно.но мой не в какую.девушка подумала ,что он не понимает по-русски и начала ему пытаться ето объяснить на английском.видя что мой всёравно не в какую,она его и обозвала,,ПРИДУРАК!,,и они ушли.....мы иногда вспоминаем ету историю и долго смеёмся.. hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Добрррая Кобра
pendu, hihi.gif слово "придурок" созвучно с каким-нибудь приятным словом на языке мужа?
Почему он решил, что комплимент?
pendu
он говорит ,,она так красиво улыбалась в тот момент,что он подумал она ему комплимент говорит,, kiss.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Kanwal
hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Классно. Надо будет тоже про своего что-нибудь такое смешное вспомнить.
sve
Цитата(pendu @ 20.1.2009, 16:29) *

....придя обратно домой,он долго седел возле печки.... hihi.gif

24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif
hihi.gif hihi.gif hihi.gif 10.gif
Aliza Nazir
Вспомилось... Дело было в Корее. Я со своим тогда еще будущим мужем и еще 1 пакистанец со своей подружкой-китаянкой и моя русская подружка решили поестьлюбимой пиццы в маленькой кафешке. Купили вегатарианскую пиццу, съели - мало. Рассматривая меню, нашли интересное название - "Кукумака". Позвали официанта, ребята спрашивают - здесь мясо есть? "нет", - говорит официант. "Точно нет свинины?"- пытает друг мужа Биляль. "Нет, уверяю вас".
Заказали, едим смеемся. Съедено почти все. Тут моя подруга делает большие глаза и показывает себе в тарелку. Я потихоньку смотрю, вижу чего-то розовое, начинаю копаться у себя в тарелке и нахожу кусочек мяса. Мои маневры увидел Билаль. Покапавшись у себя в тарелке он нашел кусочек мяса. Тихо закипая, как 10-литровый чайник со свистком, подзывает официанта. "Ты же говорил, что здесь нет мяса!" "Сэр, поверьте, нет" "А это что?" Офицант делает большие глаза: "Но это же сосиьська!" "А из чего делают сосиськи?!!!" Большие глаза: "Не знаю, пойду посмотрю"...
Я уже не скрывая, ржу (это был не смех) в открытую.
Билаль на меня за этот мммм... смех долго обижался.

Пы.СЫ. В корее мясопродукты почти все - свиные, говядина оч.дорого.
Malini
Про созвучие слов. Это случилось с одним моим знакомым, который имел какие-то дела на Украине. Он однажды повез туда своего знакомого из Дели - сикха, вестимо - в целях секс туризма. Тот человек из Дели достаточно прожжен в этом плане - бывал во многих таких "горячих" точках планеты. В первую ночь, после посещения работниц "соцкультбыта", мой знакомый задает тому сикху вопрос "Ну и как оно ?". Тот отвечает : "Очень хорошо и все с таким душевным подходом ! Когда я начал ее "оприходовать" сзади, она начала страстно стонать "болна-болна" (на Хинди "говори-же, говори"). Я ей говорю "муже руси нахи ати" (я не говорю по-русски), а она все равно продолжает просить "болна" ! Эх, не удалось по душам поговорить. В слудующий приезд обязательно выучу пару фраз по-русски ! " laugh.gif
sve
Мalini hihi.gif hihi.gif hihi.gif ужасЬ 12.gif
Лианчик
Malini hihi.gif hihi.gif hihi.gif
pendu
hihi.gif hihi.gif hihi.gif
saveyta
Malini hihi.gif hihi.gif hihi.gif
разбaянистый баян
эээх! нет тут такого смайлика , форум не тот .
а так ,анекдот с длиииинючей бородой bye.gif
Asteya
pendu, 5 баллов! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Aliza Nazir
Прочитала в Пк форуме о таможне. Навеяло...
Улетю я из Пк (Лахор). Осматривает меня тетя-таможенница. Осматривает сумку, открывает крем.
-Это что?
-Крем для лица. Жить без него не могу (на самом деле в сумку-багаж не влез)
-Да?!! (осматривает, обнюхивает и тайком - цап из банки и на лицо! Я начинаю раздражаться)
-А это?
-Духи (маалюсенький флакон Сальвадора дАЛИ)
Тут же открывается, нюхается и уже не скрывая себе на запястья, лицо. Натыкается на мой взгляд и... Заливается краской:
- Ой, это божественно!
Все поскидывала в сумку назад и быстро так:
- Досвиданья, Счаспути...
И расстворилась. Мужу рассказала. Он смеялся. Спрашивет: серьги не просила померять? С них станется...
lali
Цитата(pendu @ 20.1.2009, 13:29) *

решила вот открыть такую темку.а то ещё не знаю куда написать.история такая:снимали мы дом в Киргизстане.туалет у нас был на улице.была зима.ночью выпало много снега и был сильний мороз.утром проснувшись ,мой дорогой первым делом идёт в туалет по,,большому,,.сделав дело ,он берёт бутылку с водой(котороя всегда стояла в туалете)и хотел подм-ся.треся её,он вдруг замечает,что вода там замёрзла.что делать?он быстро приоткрыл дверь и зачерпнул снег с улицы.из туалета раздались громкие вопли....придя обратно домой,он долго седел возле печки.... hihi.gif

делюсь ответно по теме , как то на ИД прислушалась к мужскому разговору ( разговаривают муж , его двоюродные братья и дядьки ). обсуждают русских ( понимаи живуших на просторах бывшего ссср) , говоруат грязные тк не используют воду после туалета . cranky.gif
меня такое зло разобрало , еле сдержалась , так и хотелось привести им такои же пример , извиняюсь, " с мытьем жОпы на морозе " . 12.gif
тк . я родилась в частном доме , вначале зимы . моя мама расказывает что " городская" сестра отца приехала на меня глянуть ,и пробыла лишь до первого посешения туалета ( даже чаю не попила ). что же говорить о пакистанцах в таком случае ? поэтому то мужское обсуждение меня возмутило. mad.gif
lali
smile.gif про шишку . сын говорит с ужсным акцентом по русски . букву Ш выговаривает с трудом . идем мама , моя сестра , я и дети по улице . на встречу громадная женшина с оголенннои почти до сосков грудью. мои ребенок показывая в ее сторону громко и неоднократно с радостью заявляет " мама, мама , смотри какие СИСКИ .мне ужасно не удобно , мама тоже в замешательстве , сестра шипит как мы с мамои научили ТАКОМУ рабенка . мне становится стыдно , опускаю глаза вниз и о чудо ... ШИШКИ , под ногами шишки . показываю всеМ , все рады , а ребенок безумно. в это время женшина с большои грудью почти подходит к нам , и мои ребенок опять громко " ну СИСКИ , Я ЗЕ ВАМ ГОВОРИЛ , СИСКИ " .
lali
не далее как вчера . сын говорит , мама , даи мне чашкин "helmet" . не понимаю , переспрашиваю , то же . доходит , нужна крышка от чашки . иду на кухны, коментирую КРЫШКА , СКАЖИ КРЫШКА . сын -мама нужна чашка и ее крЫСКА. и внятно повторяет чашка и крЫска hysteric.gif .
manchelly
lali, Ничего, вырастет - научится smile.gif, у меня младшая тоже половину букв не выговаривает. Сейчас специально поинтересовалась - "крышка" получилась, а c "шишкой" - так же как и у вас hihi.gif
pendu
а мой вотместку всем своим знакомым всегда про меня историю рассказывает....прилетаю я первый раз в ПК и в аэропорту спрашиваю мужа ,,где здесь туалет?,,он мне показал ...захожу в туалет и первым делом бросается в глаза пастмасовый чайник с водой ...выйдя из туалета ,говорю своиму,,а че ето у вас в туалетах чайники стоят?,,он как начал ржать и прикалывается надо мной,,ето мы в туалете чай пьем!,,..... hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Арвинда
У нас гостили друзья из России ,семейная пара ,отдыхали мы в Маммалапураме ,вечером пошли по лавочкам пройтись , сравнить цены с Ченнайскими, и в одной лавке со мной заговорил МЧ ,попросил помочь в разговоре с продавцом ну и так перекинулись парой фраз ,пока приятели серебро рассматривали .
Вышли мы из лавки ,приятель меня спрашивает,что за парень,ну я отвечаю ,что парень из Казахстана ,приехал и Саи Бабе,ну и на море заехал отдохнуть , тут встревает его жена и на голубом глазу спрашивает:
- Он ,что , из Казахстана приехал сюда к своей бабе ?
Мы там и легли. hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Vesta
Цитата(Aliza Nazir @ 8.2.2009, 4:39) *

Все поскидывала в сумку назад и быстро так:
- Досвиданья, Счаспути...
И расстворилась. Мужу рассказала. Он смеялся. Спрашивет: серьги не просила померять? С них станется...

hihi.gif

этот аттракцион прохожу в каждом перелете hihi.gif

Написать сообщение: