Индия-Пакистан
Мир Индостана
Плюсы индостанцев
Уже как-то негатив стал превалировать , надо бы чем-то уравновесить и вспомнить, что-ж-таки хорошего есть в людях Индостана. Чтобы помнить об этом, когда "достают" или когда в просто страну собираешься! А то читаешь форум в последнее время и диву даёсся, как это все оттуда не свалили ещё! Малини- солируй на здоровье!
Че-то про плюсы как-то никто не рвется рассказывать Даже Малини.
Ну, почему же, есть такие желающие Вот Kristina-Leila нам поведала о пунктуальности своего индостанца
спокойный
добрый
НЕ ПЬЮЩИЙ!!!!
всегда старается сгладить конфликт и никогда не провоцирует его
ой, да много чего!!! негатив легче указывать потому что он в глаза бросается, а к хорошему быстро привыкаешь
ни на кого не променяю свое сокровище
добрый
НЕ ПЬЮЩИЙ!!!!
ой, да много чего!!! негатив легче указывать потому что он в глаза бросается, а к хорошему быстро привыкаешь
ни на кого не променяю свое сокровище
о пунктуальности своего индостанца
Вот уж что-что, а пунктуальностью индостанцы вряд ли могут похвастаться в большинстве своем. По крайней мере те, кто у себя на родине.
Из плюсов наверное назвала бы низкий уровень агрессии, вежливость. Не знаю, плюс это или нет - терпимость к любым условиям проживания.
я в Индии пока не жила,но из своего небольшого опыта общения с индийцами (говоря и о любимом человеке тоже) не могу не выделить такие располагающие черты как неподдельная приветливость, простота в общение, нет жеманства или высокомерия; почитание традиций своего народа; добродушие,я бы сказала. Без нарочитости показаться лучше,чем есть. Отсутствие зацикленности "вот Я-индус,а вы все- кто-то там... В эмоциях,жестах,во всех внешних проявлениях сквозит какой-то вот такой "правильностью",если хотите- "неиспорченностью"от пагубного влияния западных "минусов". Присутствие какой-то доли наивности даже... это умиляет . Самобытность индийцев. Я не знаю,это качество присуще отдельным людям или вполне может охарактеризовать народ вцелом. Но эту черту я отметила не без восхищения . Лично мне сложно говорить об индийцах как о народе сейчас,сложно будет,думаю,даже проживя с ними бок о бок не один десяток лет. ИМХО,эту нацию вообще врядли возможно подвести под какие-то ярлыки. "Непунктуальные индийцы"? Как "чопорные англичане",например. Врядли. И,думаю,это потому,что Индия ОЧЕНЬ многогранна,со множеством религий,традиций в культуре,замысловатое переплетение времен и ценностей в ОДНОЙ стране и пр. пр.
Такими вот индийцев я увидела пока. И странным будет сказать "Вот такие они-индийцы",ведь ИМХО,все люди очень разные,уровень воспитания,интеллект,психологические особенности,характер... Поэтому фразу "вот такие они-индийцы" я опускаю
Такими вот индийцев я увидела пока. И странным будет сказать "Вот такие они-индийцы",ведь ИМХО,все люди очень разные,уровень воспитания,интеллект,психологические особенности,характер... Поэтому фразу "вот такие они-индийцы" я опускаю
неподдельная приветливость, простота в общение, нет жеманства или высокомерия; почитание традиций своего народа; добродушие,я бы сказала. Без нарочитости показаться лучше,чем есть. Отсутствие зацикленности "вот Я-индус,а вы все- кто-то там... В эмоциях,жестах,во всех внешних проявлениях сквозит какой-то вот такой "правильностью",если хотите- "неиспорченностью"от пагубного влияния западных "минусов". Присутствие какой-то доли наивности даже... это умиляет . Самобытность индийцев.
Девчонки, вы по-моему перечисляете личностные качества людей, с которыми больше общаетесь. Далеко не все индийцы неподдельно приветливы и просты в общении. высокомерных тоже полно, особенно те, у которых денег немеряно наивность тоже порой нарочитая. Надо мне подумать, что мне нравится в индийцах
Ну, почему же, есть такие желающие Вот Kristina-Leila нам поведала о пунктуальности своего индостанца
Предлагаю рассказывать о общих чертах характера которые нам нравятся.. а так и в России можно тоже кучу народов найти...
Кстати про пунктуальность.. скажу.. замечала, что индусы обычно имеющие свои дела и бизнесмены как раз и являются пунктуальными в большей степени чем люди зависящие от родителей.
Ведь это должно быть привычкой... приходить вовремя на переговоры и т.д. иначе всех клиентов растеряет и никто не будет верить ему.. да в Индии чётко есть две категории..
Я бы сказала что пунктуальность относится к ответственности.. больше.. Если ответственен за встречу значит будет точно, а есть кто как в колесе когда не скажи всё не вовремя..
ОБычно реально занятые люди знают цену "опазданиям".
У меня идёт деление(и русских тоже) по принципу отвественен или нет..
Если он "наплевал" на мои слова то у меня уже ухудшается мнение о человеке.
Как можно потом доверять и общаться.. Вообще много людей кто отвественен в жизни..
А про опаздания думаю, что индийцы чувствуют что у них целый день впереди вот никуда и не спешат... У них же не наспупает ночь в 4 часа дня как в России..
Вот поколениями они никуда и не спешат... А зачем??
Трудолюбивость можно тоже увидеть в тех людях кто отвественен и не опаздывает..
Первое что в голову пришло - нравится в индийцах их умение говорить
Возможно эта черта не характеризует ВСЕХ индийцев, но она общая для моих индийских знакомых. Говорят так, что слушала бы и слушала Да и вообще слушать я люблю, а у них эта способность так хорошо развита, что вызывает искреннее моё восхищение. Сижу, слушаю и по доброму завидую людям, которые могут так складно говорить
Возможно эта черта не характеризует ВСЕХ индийцев, но она общая для моих индийских знакомых. Говорят так, что слушала бы и слушала Да и вообще слушать я люблю, а у них эта способность так хорошо развита, что вызывает искреннее моё восхищение. Сижу, слушаю и по доброму завидую людям, которые могут так складно говорить
Обожаю, что индусы Большие настоящие патриоты своей страны.. что не скажешь про русских..
ДААА.. это точно красиво.. они любят говорить.. главное чтобы не просто так... а то есть типы людей дать только почесать языком..
Я тоже люблю это .. поэтому и песни красивые душевные, со смыслом..
Ещё люблю шайри.. это всё тоже от красивых слов..
Ещё люблю Индию, что семейные ценности не на последнем месте...
Вот если бы в России так было... не было бы такого огромного количества разводов... Родственники (и общество) не дали бы..
Что принято, что один муж до конца жизни. Тоесть есть гарантия, что он тебя не бросит с ребенком.. чего не скажешь про Россию..
Никто не может дать гарантию, что он не сбежит влюбившись в другую красотку..
Вот если бы в России так было... не было бы такого огромного количества разводов... Родственники (и общество) не дали бы..
Что принято, что один муж до конца жизни. Тоесть есть гарантия, что он тебя не бросит с ребенком.. чего не скажешь про Россию..
Никто не может дать гарантию, что он не сбежит влюбившись в другую красотку..
Люблю их гостеприимство.. (но конечно в меру надо этим злоупотрелять.. )
Ещё мне нравится... у многих есть привычка.. говорить шутками.. или стихами... Вот так весело живём...
А многие любят петь и знают многооо песен, что не скажешь в общем про русский народ...
А многие любят петь и знают многооо песен, что не скажешь в общем про русский народ...
Оййй, ну надо же, я думала, уже не осталось таких стереотипов
Ну в принципе, каждый будет думать так, как хочет
А по теме - мне нравятся их дипломатические способности Вот вроде бы ответил.. и не ответил, но сказал так много и полно и хорошо, что фик поймешь, что тебе, собственно, только что дали конкретной информации ноль
Иногда, мне кажется, такое умение очень даже может пригодиться. Русские все же более прямые, что в некоторых случаях не есть хорошо.
Девчонки, вы по-моему перечисляете личностные качества людей, с которыми больше общаетесь. Далеко не все индийцы неподдельно приветливы и просты в общении. высокомерных тоже полно, особенно те, у которых денег немеряно наивность тоже порой нарочитая.
Да, Юлечка ты права..
А как только появляется иностранка на горизонте.. сразу срабатывает механизм.. "надо обмануть"
А где стереотип?? я что-то не поняла..
Стереотип про семейные ценности что не бросит, один муж до конца жизни, мало разводов и т.д. Я к тому, что гарантий никаких нет
Как только тут женщины получили больше свободы, возможностей, стали сами зарабатывать и т.д. (т.е. не было уже необходимости пожизненно терпеть), так и количество разводов увеличилось. По-моему, как раз показатель того, что не все так чудесно на самом деле Просто раньше женщины терпели, а сейчас у них есть возможность и не терпеть.
Я бы не стала так идеализировать индийских мужчин. Среди них, как и среди мужчин любой другой национальности, есть как хорошие, так и плохие
Да, про дипломатические способности согласна Еще мне тоже нравится, что на всякий случай жизни найдется строчка из знакомой или не очень песни. Плюс то, что стараются сохранить свою самобытность, как то - национальная одежда, музыка, танцы, литература. Государство не так уж и мало этому внимания уделяет, существует целая программа по донесению культурного наследия до детей и подростков в виде выступлений выдающихся мастеров по школам и колледжам.
Индийцы очень способная нация и индийская молодежь в силу бешеной конкурентности гораздо трудолюбивее и упорнее, чем та же российская, которой до сих пор многое на халяву достается
Патриотизм... хммм... он чаще всего просыпается на играх в крикет и на стычках с Пакистаном, а так как можно назвать патриотами индийцев, пачками отчаливающих в UK, US, Австралию и Канаду?
Все-таки не могу не согласиться про семейные ценности. Хоть гулящих и не меньше, чем в России, но все-таки, мне кажется, индийцы более ответственно относятся к семье, иначе женились бы они в 22-23 года? Наши некоторые только к 25-30 созревают, а у индийцев к тому времени по паре детей уже бывает. Уважения к старшим (будем брать в расчет искреннее, а не показное), как мне кажется, больше, чем в России.
Подумаю, может еще допишу.
Индийцы очень способная нация и индийская молодежь в силу бешеной конкурентности гораздо трудолюбивее и упорнее, чем та же российская, которой до сих пор многое на халяву достается
Патриотизм... хммм... он чаще всего просыпается на играх в крикет и на стычках с Пакистаном, а так как можно назвать патриотами индийцев, пачками отчаливающих в UK, US, Австралию и Канаду?
Все-таки не могу не согласиться про семейные ценности. Хоть гулящих и не меньше, чем в России, но все-таки, мне кажется, индийцы более ответственно относятся к семье, иначе женились бы они в 22-23 года? Наши некоторые только к 25-30 созревают, а у индийцев к тому времени по паре детей уже бывает. Уважения к старшим (будем брать в расчет искреннее, а не показное), как мне кажется, больше, чем в России.
Подумаю, может еще допишу.
А как только появляется иностранка на горизонте.. сразу срабатывает механизм.. "надо обмануть"
не только. Они очень сильно держат марку перед родственниками и знакомыми, далеко не все такие, какими кажутся - якобы приветливые и доброжелательные. Это всего лишь этикет для опреленного количества людей
Юлечка, так за что же ты их любишь..
До сих пор не нашла ответ..??
До сих пор не нашла ответ..??
Почему, давно нашла. Индия - это особый дух. Это очень сильное энергетическое место. Это очень духовная страна, потому что ее духовность тысячелетняя. Меня это больше всего всегда и притягивало
Ты нового нам ничего не сказала, но ты превосходна.. !!
Не зря же ты у нас самая, самая...
спокойный
добрый
НЕ ПЬЮЩИЙ!!!!
Думаю, это не качества индостанцев, а качества отдельного человека Мой, например, совсем не спокойный.
Это уж у кого как. Семейные ценности в Индостане, скорее, показушные.
Что касается бангладешцев (о других не знаю), то люди, действительно, гостеприимные.
Цитата
Все-таки не могу не согласиться про семейные ценности. Хоть гулящих и не меньше, чем в России, но все-таки, мне кажется, индийцы более ответственно относятся к семье, иначе женились бы они в 22-23 года? Наши некоторые только к 25-30 созревают, а у индийцев к тому времени по паре детей уже бывает.
Юль, да раньше у них девочки в 10 лет замуж выходили При чем тут ответственность к семье? Это боязнь родителей, что засидевшуюся в девках никто замуж не возьмет, да и кормить дочку многим накладно.
Ну уж от сравнительного анализа Pooja вообще глаза на лоб лезут
Почему, давно нашла. Индия - это особый дух. Это очень сильное энергетическое место. Это очень духовная страна, потому что ее духовность тысячелетняя. Меня это больше всего всегда и притягивало
А как это в качествах самих индийцев-то проявляется? А то так как-то слишком общО получается.
Юль, да раньше у них девочки в 10 лет замуж выходили При чем тут ответственность к семье? Это боязнь родителей, что засидевшуюся в девках никто замуж не возьмет, да и кормить дочку многим накладно.
В деревнях наверное и сейчас выходят Я про сознательных городских граждан Сейчас кстати довольно много объявлений матримониальных, где девушкам под 30, они предпочитают сначала поучиться, поработать, а потом замуж (ну вот противоречу сама себе)
Индийцы действительно гостеприимны, неважно, искренне или не очень, но гости для них почти святое очень обижаются, если зайдешь на 5 минут, но хотя бы чаю не выпьешь
А как это в качествах самих индийцев-то проявляется? А то так как-то слишком общО получается.
Тань, так а кто эту землю-то так зарядил, если не ее жители? Мы уже обсуждали, что зачастую набожность довольно поверхностная, прасад в храм отнесли и все, записали себе хорошее дело, замолили грешки или вспоминают про Бога тогда, когда нужно сдать экзамены или работу получить Но ведь есть и искренне верующие, в некоторые храмы как зайдешь, так без слез и не выйдешь, так там все аж вибрирует Атеистов гораздо меньше, чем в других странах, мне кажется. Другое дело, что сейчас Кали Юга, и люди по всему миру ставят на первое материальные ценности, а не духовные
yulika "... Другое дело, что сейчас Кали Юга , и люди по всему миру ставят на первое материальные ценности, а не духовные .."
А это что такое?
А это что такое?
Тем не менее факт остаётся фактом.. в Индии маленький процент разводов.
поправочка - маленький процент официальных разводов А если учесть, что многие не утруждаются кроме церемоний ничего больше не делать (т.е. не регистрируют брак документально), то в официальной статистике они вообще никак не значатся. Просто жена уходит обратно к родителям, и концы в воду.
поправочка - маленький процент официальных разводов А если учесть, что многие не утруждаются кроме церемоний ничего больше не делать (т.е. не регистрируют брак документально), то в официальной статистике они вообще никак не значатся. Просто жена уходит обратно к родителям, и концы в воду.
Всё равно не дотянут до русских размерофффф.. более 50 % разводов.. а то может и больше.
именно эта черта меня в них и бесит
Но ведь есть и искренне верующие, в некоторые храмы как зайдешь, так без слез и не выйдешь, так там все аж вибрирует
Верующих здесь не больше, чем где бы то ни было. Вибрировать может разве что энергетика архитектуры, а вот насчет "верующие заряжают землю"... при мне по крайней мере не заряжали.
Цитата
Oryx ..поправочка - маленький процент официальных разводов А если учесть, что многие не утруждаются кроме церемоний ничего больше не делать (т.е. не регистрируют брак документально), то в официальной статистике они вообще никак не значатся. Просто жена уходит обратно к родителям, и концы в воду.
Интересно, существует ли сейчас статистика, насколько чаще люди стали жениться по любви? Может быть, эта традиция arranged married постепенно сойдет на нет?
Я понимаю, что "..жаль только - жить в эту пору прекрасную, уж не придется - ни мне, ни тебе.."
Но, когда-нибудь, это, же должно быть?
Какая тема !!!
Девчонки, вы по-моему перечисляете личностные качества людей, с которыми больше общаетесь. Далеко не все индийцы неподдельно приветливы и просты в общении. высокомерных тоже полно, особенно те, у которых денег немеряно наивность тоже порой нарочитая. Надо мне подумать, что мне нравится в индийцах
А вот я то же самое говорю, когда рассказывается о минусах (что есть и противоположное). Только тогда это глас вопиющего получается почему-то !
А вот я то же самое говорю, когда рассказывается о минусах (что есть и противоположное). Только тогда это глас вопиющего получается почему-то !
Мне нравится в индусах следущее:
1.Они уважают старшых,не выкидывают стариков в стар дома и не убивают их из-за жилплощади как у нас в России.
2.Для них семья это святое,разводы редки....и даже если он ее не любит,то обеспечивать ее и своих детей будет до конца жизни!!!
3.Любовь индусов-мужчин к детям,у нас так русские мужчины не возятся с ними,попробуй заставь пойти погулять с ребенком или накормить его.....а здесь такая картина:в кинотеатре муж с женой и маленьким ребенком смотрят кино,вдруг ребенок начал плакать,выходит с ребенком отец,а если уже он не может успокоить,тогда мать!!!У нас "Ты его родила,вот и возись с ним"
4.Ну и,конечно,патриотизм индусов!!!Вы посмотрите у них в Индии лекарства свои,продукты ,бытовая техника,одежда-все свое,вот и подделок лекарств не бывает поэтому!!А у нас-все закупное,из них половина не знаем,что закупаем,сплошные подделки,особенно лекарства,а остальное все MADE IN CHINA!!!!!
5.Еще мне нравится в индусах то,что они мало пьют или вообще не пьют,в отличие от наших,которые не просыхают от алкоголя!!!
1.Они уважают старшых,не выкидывают стариков в стар дома и не убивают их из-за жилплощади как у нас в России.
2.Для них семья это святое,разводы редки....и даже если он ее не любит,то обеспечивать ее и своих детей будет до конца жизни!!!
3.Любовь индусов-мужчин к детям,у нас так русские мужчины не возятся с ними,попробуй заставь пойти погулять с ребенком или накормить его.....а здесь такая картина:в кинотеатре муж с женой и маленьким ребенком смотрят кино,вдруг ребенок начал плакать,выходит с ребенком отец,а если уже он не может успокоить,тогда мать!!!У нас "Ты его родила,вот и возись с ним"
4.Ну и,конечно,патриотизм индусов!!!Вы посмотрите у них в Индии лекарства свои,продукты ,бытовая техника,одежда-все свое,вот и подделок лекарств не бывает поэтому!!А у нас-все закупное,из них половина не знаем,что закупаем,сплошные подделки,особенно лекарства,а остальное все MADE IN CHINA!!!!!
5.Еще мне нравится в индусах то,что они мало пьют или вообще не пьют,в отличие от наших,которые не просыхают от алкоголя!!!
Тем не менее факт остаётся фактом.. в Индии маленький процент разводов.
А разница в чем? Можно официально не разводится, просто завести любовницу, бросить семью, завести вторую жену (семейные ценности вдвойне ). Мало что-ли индийцев, которые имеют и в России жену и в Индии? Ценители, блин.
Наверно, эти пункты браков с русскими не касаются. У мужа сколько однокурсников-индийцев заводили тут семьи и детей из-за выгоды, совершенно этого не стесняясь. Потом уезжали и бросали детей. Ни о какой материальной помощи и речи нет.
Цитата
Это спорное утверждение На какого индийца нарвешься
Мне нравится в индусах следущее:
опять жить страшно...
А разница в чем? Можно официально не разводится, просто завести любовницу, бросить семью, завести вторую жену (семейные ценности вдвойне ). Мало что-ли индийцев, которые имеют и в России жену и в Индии? Ценители, блин.
Эх, еще раз напоминаю, что в мире живет более 1,5 миллиарда индостанцев ! Сколько из них находятся в разводе, сколько из них живет заграницей ? Макс.50 млн ! И лишь малая часть их живет в СНГ ! И сколько из них "имеют 3х жен" ? И сколько из всех индостанцев заводят любовниц ? ПрОцент то какой ?
В Индостане, конечно, не спорю, дела с браком обстоят не лучшим образом и там наоборот, каждый развод есть шаг вперед, означающий, что женщины все больше становятся самостоятельны! Но все же индийский институт брака имеет и много положительных сторон, в отличии от западного (в т.ч. севера СНГ), где он, по правде говоря, пришел в упадок !
Почитала эти три страницы и просто Про минусы накатали столько страниц а про плюсы то и сказать,нечего А кто говорит,так сразу критиковать,честно не пойму Вас девушки получается что вы не такие уж и умные Раз решили связать свою судьбу с представителем народа у которого одни только минусы И чтож Вы делаете такие идеальные и правильные во всем на Родине мужа? Лучше уж сидели дома у себя на Родине и с представителем народа у которого одни плюсы.
В большинстве своем индийцы очень приятные и приветливые люди,пусть чаще бывает приветливость показной,но -это лучше когда тебя встречают приветливые и улыбчивые лица,чем озлобленные как в России и других республиках СНГ.
Пусть они в старости навязывая сое мнение и хотение детям,так-это лучше чем пустить детей на произвол судьбы,сам себе хозяин,а потом когда у детей куча проблем появляется дети прибегают к родителям их решать и обвиняют родителей,что ж ты мама или папа не говорили,что в жизни и такое может быть.
За родителями дети смотрят в старости и прислушиваются к их мнению-это лучше чем когда отдаешь все душу детям,а в старости получаешь престарелый дом.
Их семейные узы сильнее и в радости и в горе вся родня будет рядом-это лучше,чем такие отношения моя хата скраю никого не знаю.И в радости и в горе родня еще подумает о том,выгодно ли будет почтить Вас своим вниманием.
Они смогли сохранить вековые традиции ,чего не скажешь о многих народах СНГ.
Пусть они фанатики своей религии и в своей набожности,но это лучше каждый день вспоминать богов и их благодарить за плохое и хорошее,чем бить себя в грудь и отстаивать свою религию,а вспоминать о нем только когда уж очень припечет чаще в тяжелые моменты,чем в радостные.
Они могут принимать все тяготы жизни стойкостью и радоваться мелочам,чего не скажешь о других народностях которые разучились наслаждаться мелочам.
Что бы они не ели и не пили,руководствуются все для благо здоровью-этот лучше чем мы запихнули в рот,набили живот ну и ладно главное не голодные и слава Богу.
Они патриоты с большой буквы,глядя а то,какой конкурс желающих попасть в армию говорит уже о многом-это лучше идти по зову сердца,чем идти туда насильно ,сколько искалеченных судеб армией.Если бы у них в армии было все ужасно туда бы не рвались столько желающих.
Да и много чего еще хорошего и положительного,просто нужно все принять таким, как они есть.
И нужно обсуждать не индийцев их плюсы и минусы,а минусы и плюсы проживания в Индия.
Просто это неуважение к нашим мужьям,они то точно не сидят на форумах и не обсуждают минусы и полюсы наших народностей.
В большинстве своем индийцы очень приятные и приветливые люди,пусть чаще бывает приветливость показной,но -это лучше когда тебя встречают приветливые и улыбчивые лица,чем озлобленные как в России и других республиках СНГ.
Пусть они в старости навязывая сое мнение и хотение детям,так-это лучше чем пустить детей на произвол судьбы,сам себе хозяин,а потом когда у детей куча проблем появляется дети прибегают к родителям их решать и обвиняют родителей,что ж ты мама или папа не говорили,что в жизни и такое может быть.
За родителями дети смотрят в старости и прислушиваются к их мнению-это лучше чем когда отдаешь все душу детям,а в старости получаешь престарелый дом.
Их семейные узы сильнее и в радости и в горе вся родня будет рядом-это лучше,чем такие отношения моя хата скраю никого не знаю.И в радости и в горе родня еще подумает о том,выгодно ли будет почтить Вас своим вниманием.
Они смогли сохранить вековые традиции ,чего не скажешь о многих народах СНГ.
Пусть они фанатики своей религии и в своей набожности,но это лучше каждый день вспоминать богов и их благодарить за плохое и хорошее,чем бить себя в грудь и отстаивать свою религию,а вспоминать о нем только когда уж очень припечет чаще в тяжелые моменты,чем в радостные.
Они могут принимать все тяготы жизни стойкостью и радоваться мелочам,чего не скажешь о других народностях которые разучились наслаждаться мелочам.
Что бы они не ели и не пили,руководствуются все для благо здоровью-этот лучше чем мы запихнули в рот,набили живот ну и ладно главное не голодные и слава Богу.
Они патриоты с большой буквы,глядя а то,какой конкурс желающих попасть в армию говорит уже о многом-это лучше идти по зову сердца,чем идти туда насильно ,сколько искалеченных судеб армией.Если бы у них в армии было все ужасно туда бы не рвались столько желающих.
Да и много чего еще хорошего и положительного,просто нужно все принять таким, как они есть.
И нужно обсуждать не индийцев их плюсы и минусы,а минусы и плюсы проживания в Индия.
Просто это неуважение к нашим мужьям,они то точно не сидят на форумах и не обсуждают минусы и полюсы наших народностей.
Написать сообщение: