Индия-Пакистан
Мир Индостана
дураЦЦкие вопросы
у меня муж спросил- почему попа называется пятой точкой?
чесно лажу в интернете, ничче не могу найти
понравилось одно выражение- "шестое чувство пятой точки"
может кто знает, почему попа так называется?
чесно лажу в интернете, ничче не могу найти
понравилось одно выражение- "шестое чувство пятой точки"
может кто знает, почему попа так называется?
Это не потому, что она как точка опора идет? Ну, там - 2 руки, 2 ноги и попа - пятая?
Девочки, я вас всех обожаю Такую смешную дискуссию устроили
Ой я сегодня как раз этой самой пятой точкой и проехалась на лестнице вниз со второго этажа на первый Еле встала и болит эта точка уже целый день
муж все допытывается, что такое хрень
мой ответ - то же самое, что и фигня, только круче , его почему-то не устраивает
мой ответ - то же самое, что и фигня, только круче , его почему-то не устраивает
муж все допытывается, что такое хрень
Нуууууу, я думаю тут можно поспорить о назначении этих двух весьма значительных в русском языке слов. Фигня, это, по-моему, ерунда или что-то не понятное. Ну типа видим не понятный нам предмет или событие и говорим типа " Че за фигня?" А хрень это когда видим что-то не понятное и при этом возмущающее. Делаем страшное лицо и рычим : "Че за хрень?!!!" Отсюда можно сделать вывод, что слово хрень имеет более негативную окраску чем слово фигня и им удобнее ругаться
Хотя если честно, я их одинаково употребляю, можно и фигней ругнуться, а можно и хренью чего-нибудь ласково назвать , кажется, это абсолютно равноценные слова, то бишь синонимы.
что такое и как выглядит вещь, которую можно назвать "ужасно красиво"??
в каком смысле?
TALTALIMchik, "ужасно красиво" - это не просто очень красиво, это очень-преочень красиво
а то я уже не знаю как реагировать
ну спасибо!
ну спасибо!
Делаем страшное лицо и рычим : "Че за хрень?!!!"
Хрень - это та же фигня, только более хреновая и ужасная. Вариант - "хреновина" (хрень крупного габарита).
(у нашего препода было выражение "хреновина с морковиной", обычно по отношению к чьей-нибудь курсовой или научной работе, например - "Че это у вас за хреновина с морковиной?")
а кто нибудь слышал такое выражение:"жопа с ручкой".
Раз пошла такая пьянка, а как вы объясните выражение "офонарел" ?
А как на счет.."чудо в перьях",и "горе гороховое"
Vaishali, горе луковое , ненастоящее. Когла режешь лук - плачешь, но не от горя
Sasha23, а базар фильтровать тебе не помешало бы на форуме!
Упс! Чаем чуть не поперхнулася...
Гусь лапчатый,- с детства нравитсо выраженьице
Гусь лапчатый,- с детства нравитсо выраженьице
Придерживайтесь темы!
С точки зрения филологии (т.е. имея жену-РКИшницу), наткнулся на прикольное "офонаревание" иностранца на тему значения фразы "да нет наверное". Так и выспрашивали: -- Так "да", "нет" или "наверное"?!
Написать сообщение: