Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЧто доступно в вашей местности?

IG.MaZillA
Автор: katbirali September 24 2005, 00:00
Какие бренды у вас доступны (я имею в виду, Индию, Бангладеш, Пакистан), чем народ любит пользоваться?

Автор: Ratri September 24 2005, 02:54
Из косметики в Калькутте доступны практически все бренды "средней руки"-Лакме, Л'Ореаль, МаксФактор, Ревлон-все это есть. Стоит также, как в России. Единственно, ни разу не видела в продаже бренды "Пупа" и "Буржуа". Из "западных" марок одежды видела Gas, United Colors of Benetton. Говорят, что в Дели есть магазин "Mango". Представлены спортивные коллекции обуви и одежды- Nike, Adidas. Так же, как и у нас, много подделок под "бренд", но есть и фирменные магазины. Джинсы "Левис", "Мустанг". Может еще что-то есть, всего не упомнишь smile.gif Все вышеперечисленные марки считаются в Калькутте "элитными".

Автор: katbirali September 24 2005, 15:42
Я особенно в Дакке не искала косметику и одежду импортного производства, мне по приколу было местную привезти. Как-то раз видела Лореаль - крема для лица и краску для волос по цене, в два раза превышающей стоимость этого в России. А также кое-какие дорогие духи. Это было 2,5 года назад, наверно что-то изменилось и надеюсь, в лучшую сторону smile.gif Естественно, очень распространена Лакме. Брендовой одежды не видела, наверно, не обращала внимание. В мою первую поездку в Бангладеш я с трудом находила кондиционер для волос Пантин, сейчас же этого добра навалом.

Автор: Oryx October 26 2005, 12:42
QUOTE (Ratri @ September 23 2005, 23:54)
Единственно, ни разу не видела в продаже бренды "Пупа" и "Буржуа".

Пупу я видела, в магазине Shopper Stop в Солт Лейк. А вот Буржуа (а также Ив Роше) - тоже не видела здесь.

В этом же магазине есть хорошая коллекция французских духов, мне муж там покупал духи Максмара (дорогущие, собаки), но есть там также и куча других брэндов.

Автор: Ratri October 27 2005, 02:28
А еще в Солт-Лейк там же есть пристойный магазин нижнего белья "Triumph".

Автор: Oryx October 27 2005, 11:55
QUOTE (Ratri @ October 26 2005, 23:28)
А еще в Солт-Лейк там же есть пристойный магазин нижнего белья "Triumph".

а белье там импортное или индийское? я честно говоря не заметила этого магазина (может быть потому, что не шибко этим интересовалась)

Автор: Ratri October 28 2005, 01:25
Там самый настоящий "Triumph", это очень приличное импортное белье, хорошего качества, с нормальными чашечками. Находится на первом этаже, ближе к кинокассам.

Автор: Aliska June 5 2006, 06:35
сейчас много брендов в Индии, из одежды-Манго, Бенетон, Томми Халфайгер, Гэп, Маркс& Спенсер,Морган ,есть также бутики, где можно купить дорогие бренды- Диор, Кавали и тд.

из косметики есть почти все бренды в больших моллах- Шоппер Стоп, в Гургаоне. там все известные элитные бренды и массмаркет.

Автор: Oryx June 5 2006, 08:59
В Дели с этим наверное попроще, и выбор побольше...Столица все-таки.

Кстати, перед отъездом в Россию купила в Калькутте ЛОреаль (помаду и тушь) - импортные, сделано в EU, а стоимость меньше, чем здесь, причем в России нет гарантии, что это не польская подделка.
Lenu
Девочьки есть ли в Индии Placen Formula hp (ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛА)? 11.gif

http://www.placen.com.ua/placenta.htm
Ratri
Цитата(Lenu @ 20.4.2007, 20:33) *

Девочьки есть ли в Индии Placen Formula hp (ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛА)? 11.gif

http://www.placen.com.ua/placenta.htm

А эта косметика правда на основе плаценты? blink.gif А чьей? blink.gif
Lenu
Ratri,
Тю...да нет...я думаю нет...
В Украине ента фигня есть...Говорят очень хорошо помагает!
Да и я много раз видела как люди покупают...и отзывы очень хорошие.
У нас одна ампула стоит 4$, а упаковка из 12 штук 45$..
Вот хотелось бы узнать есть ли это средство в Индии. 11.gif
Ratri
Цитата(Lenu @ 21.4.2007, 0:08) *

Ratri,
Тю...да нет...я думаю нет...
В Украине ента фигня есть...Говорят очень хорошо помагает!
Да и я много раз видела как люди покупают...и отзывы очень хорошие.
У нас одна ампула стоит 4$, а упаковка из 12 штук 45$..
Вот хотелось бы узнать есть ли это средство в Индии. 11.gif

...Косметические средства, в составе которых значатся компоненты, добытые из плаценты, в народе именуемой детским местом или последом (хотя строго говоря, плацента – лишь часть последа), уже несколько лет пользуются невероятной популярностью. Можно даже говорить о захлестнувшей Россию моде на косметику такого рода. Это подтверждают и цифры: некоторые отечественные фирмы заявляют о ежегодном 100% приросте производства. ....

...Материал для плацентарной косметики берут после родов у одного из четырех млекопитающих: человека, свиньи, овцы и реже коровы...

...остается и еще один довольно скользкий момент: оказывается, сами «поставщицы» сырья – женщины – не подозревают, что их плацента станет компонентом сыворотки. Их никто не спрашивает, не уговаривает, им не платят за это денег. Просто с роддомами заключены договоры, согласно которым все подходящие детские места передаются в распоряжение предпринимателей. Конечно, по желанию женщина может беспрепятственно забрать плаценту, но обычно этого никто не делает, возможно, не догадываясь о ее возможной дальнейшей судьбе.
В результате многие мамы рискуют приобрести в магазине крем или шампунь, содержащий компоненты из себя любимой. ...

Подробнее читать тут:

http://www.medfarm.com.ua/news28602.html
Или тут:
http://www.newsib.cis.ru/2002_47/helth_3.htm
http://www.cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikon...ct=ST;f=7;t=102

В Индии такой косметики не будет из-за...гм-хм..некоторых этических сложностей. huh.gif
katbirali
А я слышала, что эта косметика ни фига не помогает. Я бы по этическим соображениям не стала пользоваться. Сейчас мода на стволовые клетки.
Кээсдваше4ка
я бы тоже никогда не стала пользоваться такой косметокой huh.gif 12.gif

Написать сообщение: