Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonТест - Проверь свою сексуальность

Shalu
http://www.webpark.ru/sxy_tst/index.php

Мой результат 8 biggrin.gif
Priyanka
Хорошая темка biggrin.gif
nadiyashka
у меня 9
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.
хахахаа не верю..а чертовски приятно!
Добрррая Кобра
Эх, какие вы все sad.gif А у меня меньше, зато я - номер 1 hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Иногда откровенное вранье тоже бывает приятным ax.gif
Oryx
Цитата
В школе Вас одолевали поклонники.

Ну в школе, скажем, нет, а в студенчестве - было дело hihi.gif Только вот мне этого было не нужно на тот момент. Поэтому удовольствия я не получала, скорее раздражение.
Chorichori
"8, В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. "

Поклонники в школе не одолевали, а, как уже постфактум выяснилось, грезили втихаря и на расстоянии. hihi.gif Признаться в чувствах боялись. girl_sigh.gif и уж в школе у меня не то что до постели, до поцелуев даже дело не доходило. Вспомнить нечего!- Никаких поцелуев, одни эротические фантазии, гыыы! hihi.gif
Cameo
Цитата
И все потому, что Вы - сексуальны.

Пустячок, а приятно ax.gif
fialka
Цитата(Chorichori @ 20.2.2009, 15:17) *

"8, В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. "

Поклонники в школе не одолевали, а, как уже постфактум выяснилось, грезили втихаря и на расстоянии. hihi.gif Признаться в чувствах боялись. girl_sigh.gif и уж в школе у меня не то что до постели, до поцелуев даже дело не доходило. Вспомнить нечего!- Никаких поцелуев, одни эротические фантазии, гыыы! hihi.gif

+1! girl_sigh.gif
Moashoo
7. Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама hihi.gif . Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.

да не больно-то и хотелось popcorn.gif tongue.gif hihi.gif
madhumakkhi
Хмм, у меня тоже 8

Цитата
8, В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.

Вот же ж, как же ж я об этом в школе не знала hihi.gif

Боюсь предположить, что там в результатах 9 и 10...
vinny
Moashoo, +1 wink.gif
sve
7
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.

только я не сильно с кончиками пальцев разобралась... ax.gif
пальцы как пальцы, с ногтями... idontno.gif
vinny
Цитата(sve @ 22.2.2009, 15:45) *

возьми лист бумаги, обведи пару пальцев, тогда увидишь smile.gif
Moashoo
Цитата(sve @ 22.2.2009, 14:45) *

hihi.gif
значит овальные idontno.gif
Oryx
Цитата(sve @ 22.2.2009, 13:45) *

А они и не влияют hihi.gif Я пробовала разные варианты, результаты не меняются.
HELGA2
не подскажете что с тестом?не могу открыть! sad.gif у него,что, срок годности прошёл? ax.gif

Написать сообщение: