Индия-Пакистан
Мир Индостана
Тест - Проверь свою сексуальность
Хорошая темка

у меня 9
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.
хахахаа не верю..а чертовски приятно!
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.
хахахаа не верю..а чертовски приятно!
Эх, какие вы все
А у меня меньше, зато я - номер 1
Иногда откровенное вранье тоже бывает приятным

Иногда откровенное вранье тоже бывает приятным

Цитата
В школе Вас одолевали поклонники.
Ну в школе, скажем, нет, а в студенчестве - было дело

"8, В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. "
Поклонники в школе не одолевали, а, как уже постфактум выяснилось, грезили втихаря и на расстоянии.
Признаться в чувствах боялись.
и уж в школе у меня не то что до постели, до поцелуев даже дело не доходило. Вспомнить нечего!- Никаких поцелуев, одни эротические фантазии, гыыы!
Поклонники в школе не одолевали, а, как уже постфактум выяснилось, грезили втихаря и на расстоянии.

Цитата
И все потому, что Вы - сексуальны.
Пустячок, а приятно

"8, В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. "

+1!

7. Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама
. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.
да не больно-то и хотелось

да не больно-то и хотелось

Хмм, у меня тоже 8
Вот же ж, как же ж я об этом в школе не знала
Боюсь предположить, что там в результатах 9 и 10...
Цитата
8, В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.
Вот же ж, как же ж я об этом в школе не знала

Боюсь предположить, что там в результатах 9 и 10...
Moashoo, +1

7
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.
только я не сильно с кончиками пальцев разобралась...
пальцы как пальцы, с ногтями...
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.
только я не сильно с кончиками пальцев разобралась...

пальцы как пальцы, с ногтями...

не подскажете что с тестом?не могу открыть!
у него,что, срок годности прошёл?

Написать сообщение: