Автор: ласка February 27 2006, 20:12 Читали, знаем. Это даже где-то радует, что не во всех странах идеалом красоты стручки фасоли считаются.
Автор: Oryx February 27 2006, 20:25 Мне кажется, это из той же серии, когда идеалом красоты считаются выбитые зубы, плоские деревянные вставки в губы, похожие на средних размеров тарелки, жирафья шея, поддерживаемая обручами - как у некоторых племен. Что поделать - понятия о красоте постоянно меняются, иногда достигая самых неожиданных форм.
Автор: Jasmin February 28 2006, 03:35 что значит "задумайтесь,так ли вы красивы"? это вы кому тут? явно не к нам
Автор: ласка February 28 2006, 03:37 QUOTE (Jasmin @ February 28 2006, 00:35) что значит "задумайтесь,так ли вы красивы"? это вы кому тут? явно не к нам
Ага, я только заметила, что Малини вверху написал. Да, это, дерзость!
Автор: Malini February 28 2006, 11:15 QUOTE (ласка @ February 28 2006, 00:37) Ага, я только заметила, что Малини вверху написал. Да, это, дерзость!
Имелось в виду по меркам описанным в этой статье ! Задумано было как тонкий комплимент на ваши идеальные (по европейским меркам) фигуры !
Автор: ласка February 28 2006, 13:58 QUOTE (Malini @ February 28 2006, 08:15) Имелось в виду по меркам описанным в этой статье ! Задумано было как тонкий комплимент на ваши идеальные (по европейским меркам) фигуры !
Ага! В кусты теперь! Хде АППОЛОН?
Автор: vinny February 28 2006, 13:59 QUOTE (ласка @ February 28 2006, 10:58) Ага! В кусты теперь! Хде АППОЛОН?
Автор: Там-там February 28 2006, 14:02 Я всегда была против фанатизма в любом деле. Бедный организм, так над ним издеваться
Автор: Devika February 28 2006, 15:32 Млин, лучше уж сразу умереть, чем так мучаться...
Автор: oleole February 28 2006, 16:15 Я большая, полная женщина, но надо мной никто так не издевался. Мне очень жаль этих девочек, которых насильно раскармливают.
Автор: Meera February 28 2006, 23:07 Я у нас в Керале тоже замечаю, что богатые женщины обычно полные. Может, их тоже специально откармливают.
Автор: ласка February 28 2006, 23:08 QUOTE (oleole @ February 28 2006, 13:15) Я большая, полная женщина, но надо мной никто так не издевался. Мне очень жаль этих девочек, которых насильно раскармливают.
Одно дело, когда женщина с возрастом полнеет, а другое, когда её насильственно раскармливают. Бедные девочки.
Автор: atina March 1 2006, 04:30 Брррр. Кошмарики какие. И почему это женшины вечно над собой должны измываться ради "красоты" !
Автор: katbirali March 1 2006, 11:14 Есть женщины, которым полнота (не излишняя как у борца сумо ) идет. В основном же полнота старит и на внешний вид и организм быстрее изнашивается от лишнего веса.
Автор: chandni June 3 2006, 18:45 А в жизни-то с ней как? С полнотой-то? Ни нагнуться, ни колготки надеть, ни обувь застегнуть, а одышка, а сердце, а на 3 этаж... Дочка моя родилась в феврале - уж и морока была одевться зимой с этаким пузиком! С тех пор я оочень сочуствую полным. И одно дело, если ты такой по воле Бога, а если специально... Бедные женщины. На что мы только ни идем ради красоты, любви и благополучия...
sve
10.8.2007, 9:52
я так растолстела за последний год! фу! и не знаю, что делать! когда м ы с половином пзнакомились, у меня было 46-48 кг, потом сталало примерно 54-55, чему он несказанно радовался, а теперь и не знаю- весы сломались %-((( но явно я не пушинка- и наклоняться тяжело ( валик жира на талии) и муж уже намякивает, что толстеть хватит... а я на работе нервничаю, а потом жую всякие не полезные вкусняшки что есть такое, чтоб и погрызть и не толстеть? и чтоб быстро сбросить кг 5- 6? только не зарядка и тренажеры!
yelena
10.8.2007, 12:21
Цитата(sve @ 10.8.2007, 9:52)
я так растолстела за последний год! фу! и не знаю, что делать! когда м ы с половином пзнакомились, у меня было 46-48 кг, потом сталало примерно 54-55, чему он несказанно радовался, а теперь и не знаю- весы сломались %-((( но явно я не пушинка- и наклоняться тяжело ( валик жира на талии) и муж уже намякивает, что толстеть хватит... а я на работе нервничаю, а потом жую всякие не полезные вкусняшки что есть такое, чтоб и погрызть и не толстеть? и чтоб быстро сбросить кг 5- 6? только не зарядка и тренажеры!
после работы пешочьком пройтись до дома и не ужинать.
Mumtaz
10.8.2007, 13:47
Цитата
что есть такое, чтоб и погрызть и не толстеть? и чтоб быстро сбросить кг 5- 6? только не зарядка и тренажеры!
Я тут слышала про шоколадную диету...соблюдать ее надо 5 дней...берешь плитку шоколада с содержанием какао 70-75% и делешь ее на 3 части - и ешь их на завтрак , обед и ужин...пить можно чай и кофе в неограниченных количествах...и так 5 дней...в конце скинешь 4-5 кг...
правда сама я еще не пробовала - т.к. шоколад аллергичен, да и грудью я кормлю...
Vesta
10.8.2007, 14:06
Цитата(sve @ 10.8.2007, 13:52)
у нас есть теперь специальная темка - "Худеем вместе". Добро пожаловать
Lenu
10.8.2007, 15:27
Цитата
Я тут слышала про шоколадную диету...соблюдать ее надо 5 дней...берешь плитку шоколада с содержанием какао 70-75% и делешь ее на 3 части - и ешь их на завтрак , обед и ужин...пить можно чай и кофе в неограниченных количествах...и так 5 дней...в конце скинешь 4-5 кг...
Та нууууу! Что такое плитка шоколада?! Раз и съел Конечно похудееш на такой диете! Тока жрать будет оооочень хотется
ana
10.8.2007, 15:41
Lenu, согласна, бред все это! Не жрать хлеб,рис, картошку и сахар,ну и ерунду всякую! пить 2 л воды, и похудеешь только так! а если еще пить чай-кофе в неограничнном кол=ве к шоколаду, так и обезводить организм
Барфи
10.8.2007, 15:49
Цитата(ana @ 10.8.2007, 15:41)
Lenu, согласна, бред все это! Не жрать хлеб,рис, картошку и сахар,ну и ерунду всякую! пить 2 л воды, и похудеешь только так! а если еще пить чай-кофе в неограничнном кол=ве к шоколаду, так и обезводить организм
Правильно...
А по НАЗВАНИЮ ТЕМЫ... Ну, не может быть толстая тетка красивой... НЕ МОЖЕТ!
Lenu
10.8.2007, 17:32
Забияка,
Цитата
Ну, не может быть толстая тетка красивой...НЕ МОЖЕТ!
Да ладно! Может! У нас между прочим есть форумчанки в теле...зато как они рядом с любимыми мужчинами смотрятся И мужчины их любят
Кстити Вы заметили, что DOVE в рекламе перешли на полные стандарты?
Вес может быть меньше, чем у полных, токо счастья может не быть...
Барфи
10.8.2007, 17:47
Цитата(Lenu @ 10.8.2007, 17:32)
Забияка,
Да ладно! Может!
Не может. Извините, что-то я слабо верю, что груда жира в 120 кг может быть красивой, уже хотя бы потому, что такое количество жира - это 100% болезнь. А больной человек не может быть красивым. Красивым всегда считалось, прежде всего, здоровье.
Цитата
У нас между прочим есть форумчанки в теле...зато как они рядом с любимыми мужчинами смотрятся И мужчины их любят
Ну, я пока здесь никого не знаю, кто бы был в такой весовой категории...
Цитата
Кстити Вы заметили, что DOVE в рекламе перешли на полные стандарты?
В рекламе появились РЕАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, а не "полные". Девушки там просто нормальной упитанности, а не "суповые наборы", как раньше.
Цитата
Вес может быть меньше, чем у полных, токо счастья может не быть...
Хорошая утешалка для лиц, не желающих заняться собой.
Vesta
10.8.2007, 17:53
жестокая вы, Забияка. Если полные люди - больные. то больным надо посочувствовать, и лечить, а не стебаться.
oleole
10.8.2007, 19:14
Цитата(Забияка @ 10.8.2007, 19:47)
Ну, я пока здесь никого не знаю, кто бы был в такой весовой категории...
Это я. Но меня никак не коробят ваши слова, всё дело в самоуверенности женщины. Так же и худые люди могут быть очень больными.
Meera
10.8.2007, 19:24
Есть некоторые болезни, например, заболевания щетовидной железы или просто ее отсутствие, что ведет к неизбежной полноте, только строгая самодисциплина поможет справиться с полнотой, не все на это способны. Здесь уже приходится с этим мириться.
Барфи
11.8.2007, 5:39
Цитата(Meera @ 10.8.2007, 19:24)
Есть некоторые болезни, например, заболевания щетовидной железы или просто ее отсутствие, что ведет к неизбежной полноте, только строгая самодисциплина поможет справиться с полнотой, не все на это способны. Здесь уже приходится с этим мириться.
Желание - 1000 способов, нежелание - 1000 препятствий.
Цитата(ana @ 10.8.2007, 15:41)
Барфи
11.8.2007, 5:43
Цитата(Vesta @ 10.8.2007, 17:53)
жестокая вы, Забияка. Если полные люди - больные. то больным надо посочувствовать, и лечить, а не стебаться.
И как я их должна лечить? И в чем "посочувствовать"? В том, что обжорство свое укротить не могут? Большинство их них, просто элементарно не желают справиться с собственным аппетитом, а настоящая патология - крайне редка. Моя собственная маменька при росте 156 весила 120 кг, тоже ныла. Ни че! Заставила себя похудеть, между прочим, похудела на 50 кг за полгода. Отголодала, как положено и не один раз,а не ныла и не искала "отмазу" про уверенность и "любить себя, какая я есть" и прочий бред.
Цитата(Meera @ 10.8.2007, 19:24)
Марин, я лично с десяток знаю с проблемами со щитовидкой, и многие из них стали даже худее, чем ДО того, так что ОТМАЗЫ ЭТО ВСЕ.
Барфи
11.8.2007, 5:45
Цитата(oleole @ 10.8.2007, 19:14)
Это я. Но меня никак не коробят ваши слова
А, может, все-таки, стоит немного "покоробиться" и сесть на диету? Я с удовольствием составлю вам компанию! Кстати, какой у вас рост? Может, не так все плохо еще.
Lenu
11.8.2007, 5:54
Забияка,
Цитата
И в чем "посочувствовать"? В том, что обжорство свое укротить не могут?Большинство их них, просто элементарно не желают справиться с собственным аппетитом,
Хочется на Вас посмотреть ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ беременности Как Вы будете укрощать свой аппетит и как быстро войдете в форму
Барфи
11.8.2007, 6:01
Итак, подвожу итог. Если ваш ИМТ более 30, то у вас - ОЖИРЕНИЕ и вам необходимо худеть.Ожирение - это болезнь и никуда от этого не денешься, надо называть вещи своими именами. А самообман про самоуверенность и красоту жировых отложений, ничто иное, как обычная лень и нежеление бороться с обжорством и гиподинамией. Пока человек не признает, что он страдает ожирением и что с этим надо боросться, он не похудеет. Кстати, вот на этом сайте многие и многие начали свою дорогу от толстушки к худышке с того, что "Увидели себя со стороны": на фото или на видео. Увидели нормальных людей на фоне горы жира, впечатлило и стали худеть... Может, имеет смысл попробовать ТАК на себя посмотреть?
Барфи
11.8.2007, 6:03
Цитата(Lenu @ 11.8.2007, 5:54)
Забияка,
Хочется на Вас посмотреть ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ беременности Как Вы будете укрощать свой аппетит и как быстро войдете в форму
Ага, посмотрите! Особенно, если будет токсикоз и человек будет блевать все время! Кстати, коли уж вам неймется, то я неоднократно голодала по 14 дней, так что, при желании...
Барфи
11.8.2007, 6:08
Индекс массы тела — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым, косвенно, оценить, является ли вес недостаточным, нормальным, избыточным (ожирение).
Индекс массы тела рассчитывается по формуле: ,
где:
m — масса тела в килограммах h — рост в метрах, и измеряется в кг/м2.
Показатель индекса массы тела разработан бельгийским социологом и статистиком Адольфом Кетеле (Adolphe Quetelet) в 1869 году.
В настоящее время соответствие между весом и ростом человека и его индексом массы обычно принимают таким:
Индекс массы тела Соответствие между весом человека и его ростом 15 и менее Острый дефицит веса 15—18,5 (иногда 15—20) Дефицит веса 18,5—25 Нормальный вес 25—30 Избыточный вес 30—35 Ожирение первой степени 35—40 Ожирение второй степени 40 и более Ожирение третьей степени
Приведённое выше соответствие может применяться только для взрослых.
Индекс массы тела следует применять с осторожностью, исключительно для ориентировочной оценки — например, попытка оценить с его помощью телосложение профессиональных спортсменов может дать неверный результат (высокое значение индекса в этом случае объясняется развитой мускулатурой).
Lenu
11.8.2007, 6:10
Забияка,
Цитата
Ага, посмотрите! Особенно, если будет токсикоз и человек будет блевать все время!
Если Вы не в курсе, то токсикоз в большенстве случаев проходит через 4 месяца а потом Вы будете есть...есть...есть... так же много, как и говорить Конечно надежда умирает последней и может Вам улыбнется удача и прийдется блевать....блевать и блевать И Вы будете в потресающей форме
Барфи
11.8.2007, 6:11
Цитата(oleole @ 10.8.2007, 19:14)
Это я. Но меня никак не коробят ваши слова, всё дело в самоуверенности женщины. Так же и худые люди могут быть очень больными.
oleole, на самом деле и без обид, давайте этим вместе займемся. Мне тоже ОЧЕНЬ НЕ МЕШАЕТ ПОХУДЕТЬ, а вдвоем как-то веселее будет! Предлагаю, для начала, "Бодифлексом" заняться и систему питания пересмотреть... Как вы на это смотрите? Увидите, вы потом будете гораздо больше восхищения вызывать у окружающих, если добьетесь своей цели.
Барфи
11.8.2007, 6:15
Цитата(Lenu @ 11.8.2007, 6:10)
Забияка,
Если Вы не в курсе, то токсикоз в большенстве случаев проходит через 4 месяца а потом Вы будете есть...есть...есть...
Странно, впервые слышу, что вы - гинеколог... Вы, простите, сколько беременных наблюдали? Например, моя соседка чуть ли не до родов "в обнимку с унитазом жила" с коротким перерывом, примерно,в 1 месяц...
Цитата
так же много, как и говорить
Что-то я не заметила, чтобы вы особой молчаливостью страдали... Токсикоз закончился?
Цитата
может Вам улыбнется удача и прийдется блевать....блевать и блевать
Вам, видимо, она улыбнулась и вы хотите поделиться улыбкой судьбы с окружающими... Только "результаты улыбки" оставьте себе...
Lenu
11.8.2007, 6:22
Забияка,
Цитата
Что-то я не заметила, чтобы вы особой молчаливостью страдали... Токсикоз закончился?
Сравним количество ответов ой сложно Вам
Цитата
Странно, впервые слышу, что вы - гинеколог... Вы, простите, сколько беременных наблюдали?
Нет...я просто еще и книги читаю...статистика блин ААААбажаю следить за полетом ваших мыслей и фантазий
Барфи
11.8.2007, 6:28
Цитата(Lenu @ 11.8.2007, 6:22)
Забияка,
Сравним количество ответов ой сложно Вам
Ну, может, у вас косноязычие...
Цитата
Нет...я просто еще и книги читаю...
По оккультизму?
Цитата
ААААбажаю следить за полетом ваших мыслей и фантазий
Со своими-то как? Тяжеловато? Попробуйте сочинения писать... например, на тему "Как я провел лето"... Говорят, иногда помогает...
Барфи
11.8.2007, 6:29
Цитата(Vesta @ 10.8.2007, 17:53)
Кстати, о жестокости... Ко мне, например, это тоже относится... Так что я прекрасно знаю, о чем говорю. Пока я себя жалею,и самообманом занимаюсь, ничего никуда не двигается, а как посмотрю правде в глаза, без сочувствия, откуда только силы берутся и куда только вес девается....
--------- Что касается "полюбить себя такой, какя ты есть".... Я каждый раз говорю: "Представьте, что вы подходите к зеркалу и видите там огромного жирного таракана, такого, как в Индии, только в человеческий рост"... Вы сможете ЕГО полюбить?
Lenu
11.8.2007, 6:32
Ой скока флуда...Не буду Вам мешать...за Вами потом почистят
Барфи
11.8.2007, 6:32
Цитата(Lenu @ 11.8.2007, 6:32)
Ой скока флуда...Не буду Вам мешать...за Вами потом почистят
ana
11.8.2007, 6:33
Для желающих похудеть тема уже есть
Барфи
11.8.2007, 6:36
Цитата(ana @ 11.8.2007, 6:33)
Для желающих похудеть тема уже есть
ana, тут не про то, КАК похудеть,а про то, что ну, не надо самообманом заниматься и уже про то, что я как раз знаю "о чем речь бежит"...
ana
11.8.2007, 6:43
Забияка, У Вас упоминалось про похудеть, вот я и посоветовала
Барфи
11.8.2007, 6:57
Цитата(ana @ 11.8.2007, 6:43)
Забияка, У Вас упоминалось про похудеть, вот я и посоветовала
ana, что-то я ту тему найти не могла, уже нашла. Спасибо большое! Просто я тут "намекаю" oleole, что мне эта проблема тоже, увы, не чужда...
Барфи
11.8.2007, 7:05
Цитата(sve @ 10.8.2007, 9:52)
что есть такое, чтоб и погрызть и не толстеть? и чтоб быстро сбросить кг 5- 6? только не зарядка и тренажеры!
5-6 это вообще не цифра! Вот 50-60 это ДА! Действительно, проблема....
Ratri
11.8.2007, 7:05
Ну низя ставить знак равенства между теми, кто просто разъелся и теми, кто болен (например, диабетики часто склонны к полноте, а диеты и чрезмерные физ. нагрузки им противопоказаны). Мне кажется, что красива та женщина, которая здорова и хорошо, комфортно чувствует себя в своем весе. Если вес доставляет неудобства, прийдется худеть. Кстати, меня разнесло не во время беременности\после родов, а в период ГВ. Правда, потом эти килограммы как-то сами по себе ушли, я особо диету не держала, просто избегала мучного\сладкого\жирного. А вот самый кошмар для меня был, когда я сидела в офисе. Во-первых, извиняюсь, попу не поднять во время рабочего дня, а во-вторых у меня тогда установился "очаровательный" режим питания-утром тосты с сыром, днем-какой-нибудь чебурек\жареный пирожок (столовки не было, питались мы тем, что разносили по офисам бабульки), а вечером-ужин, приготовленный любимой мамой. А любимая мама переживала, что я, бедная, голодаю, поэтому готовила много и калорий не считала. К тому же она любит готовить на сливочном масле. Готовить себе самой не было ни времени, ни сил (приходила после 9-ти). Через полгода я напоминала сама себе кустодиевскую купчиху. Достало. Взяла себя в руки. За 2,5 месяца сбросила 12 кг. и 4 размера.
Ласка
11.8.2007, 7:21
ну красивые же женщины, не знаю, что тут некоторые против имеют
Барфи
11.8.2007, 7:21
Цитата(Ratri @ 11.8.2007, 7:05)
Ну низя ставить знак равенства между теми, кто просто разъелся и теми, кто болен (например, диабетики часто склонны к полноте, а диеты и чрезмерные физ. нагрузки им противопоказаны).
Согласна. Но таких, согласись, меньшинство...
Цитата
Взяла себя в руки. За 2,5 месяца сбросила 12 кг. и 4 размера.
Бегом в соседнюю тему и делись рецептом!
Барфи
11.8.2007, 7:26
Цитата(Ласка @ 11.8.2007, 7:21)
Эта - вообще не жирная, а ЖЕНЩИНА ПРИЯТНОЙ ПОЛНОТЫ. Во вкусе, так сказать. Но я, кстати, ее красивой не считаю (лицо), но ты же знаешь, что у нас вкусы не совпадают с тобой. Ты же знашь, что я, например, Profi222 считаю очень красивой...
Цитата
Согласна, "просвечивает" красота через жировые отложения... Но тут, минимум, 40 кг. надо скидывать, а то и все 50... Согласись, насколько бы она была привлекательнее, если бы до первой похудела?
Ласка
11.8.2007, 7:42
Цитата(Забияка @ 11.8.2007, 9:26)
Согласись, насколько бы она была привлекательнее, если бы до первой похудела?
ага - один рот и висячие сиськи бы остались - ото красота.
Цитата(Забияка @ 11.8.2007, 9:26)
Profi222 считаю очень красивой...
У тебя увеличительное стекло, наверное, дома есть?
ага - один рот и висячие сиськи бы остались - ото красота.
Думаешь, силиконовые губы у нее? А бюст можно свернуть в рулончик и в лифчик сложить...
Цитата
У тебя увеличительное стекло, наверное, дома есть?
А в дневниках разве не ее фотография в аватарке? Может, я его упустила?
katbirali
11.8.2007, 7:50
Цитата(Lenu @ 11.8.2007, 10:10)
Забияка,
Если Вы не в курсе, то токсикоз в большенстве случаев проходит через 4 месяца а потом Вы будете есть...есть...есть... так же много, как и говорить Конечно надежда умирает последней и может Вам улыбнется удача и прийдется блевать....блевать и блевать И Вы будете в потресающей форме
Моя коллега уже через месяц после беременности была в такой форме, как будто всю беременность не вылезала из спортзалов! При том, что она кормит ребенка. А почему? Потому что во время беременности четко следовала рекомендациям врача и не разъедалась, хотя у нее была склонность.
S.Tata
11.8.2007, 7:57
Лично мне, взгляд на себя со стороны очень помогает и стимулирует. Одно дело когда муж твердит, что надо бы по-утрам в парке несколько кругов походить, или знакомые делают комплименты: "О! ну ты поправилась. Видать индийская еда тебе стала идти на пользу" а другое дело поглядеть на себя на фото. Сразу стимул появляется сесть на сельдереевый супчик. Кстати, вы не в курсе сельдерей и дания - это одно и тоже?
Ласка
11.8.2007, 7:57
Цитата(Забияка @ 11.8.2007, 9:48)
Думаешь, силиконовые губы у нее? А бюст можно свернуть в рулончик и в лифчик сложить...
Цитата
А в дневниках разве не ее фотография в аватарке?
Так а её там разве видно?
Барфи
11.8.2007, 7:59
Цитата(katbirali @ 11.8.2007, 7:50)
Моя коллега уже через месяц после беременности была в такой форме, как будто всю беременность не вылезала из спортзалов! При том, что она кормит ребенка. А почему? Потому что во время беременности четко следовала рекомендациям врача и не разъедалась, хотя у нее была склонность.
Правильно.
Барфи
11.8.2007, 8:02
Цитата(S.Tata @ 11.8.2007, 7:57)
Лично мне, взгляд на себя со стороны очень помогает и стимулирует. Одно дело когда муж твердит, что надо бы по-утрам в парке несколько кругов походить, или знакомые делают комплименты: "О! ну ты поправилась. Видать индийская еда тебе стала идти на пользу" а другое дело поглядеть на себя на фото. Сразу стимул появляется сесть на сельдереевый супчик. Кстати, вы не в курсе сельдерей и дания - это одно и тоже?
ДАЕШЬ РЕЦЕПТ СУПЧИКА!
Барфи
11.8.2007, 8:06
Цитата(Ласка @ 11.8.2007, 7:57)
Так а её там разве видно?
Видно, просто ты каждый раз ТАК реагируешь, что я думаю: "Может,я у нее чего-то не прочитала в дневнике и это не она или что с лицом?" А на той фотографии она - красавица, глаз не оторвать!
S.Tata
11.8.2007, 8:07
Ну тогда надо будет в другую тему отписать рецептик. Авось кому пригодится. Моя подруга сейчас на этом супчике сидит и меня подбивает. За неделю обещают потерю веса 5-7 кг. Чет многовато, поэтому подозрительно
Барфи
11.8.2007, 8:16
Цитата(S.Tata @ 11.8.2007, 8:07)
Ну тогда надо будет в другую тему отписать рецептик. Авось кому пригодится. Моя подруга сейчас на этом супчике сидит и меня подбивает. За неделю обещают потерю веса 5-7 кг. Чет многовато, поэтому подозрительно
Давай! Зря тебе "подозрительно"... Мадмуазель Хмелевская про него тоже писала, а недавно его в программе "Малахов+" показывали, именно такой эффект и дает, как ты говоришь...
Ratri
11.8.2007, 8:27
Цитата(S.Tata @ 11.8.2007, 13:37)
За неделю обещают потерю веса 5-7 кг.
А ты представляешь, что произойдет с организмом, если за 2 недели сбросить 14 кг.? ИМХО, можно загреметь в больницу.
Vesta
11.8.2007, 8:29
Цитата(Забияка @ 11.8.2007, 9:43)
И как я их должна лечить? И в чем "посочувствовать"? В том, что обжорство свое укротить не могут?
ВЫ не ДОЛЖНЫ их лечить, уж как-нибудь они без вас обойдутся. Сами вылечатся, если захотят, а если не захотят - то их личное дело. Вы очень быстренько и запросто ярлыки на людей развешиваете, не думаю, что у вас есть такое право. Надо уважать людей, их мнения и их выбор, какими бы они не были. Вы можете высказать свое отношение, но не навязывать его.
Между прочим, среди полных людей обжор не так уж много, и у многих полнота объясняется заболеваниями, а не "ямой желудка".
и... ДА, полная женщина может быть привлекательной!