Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonтест: Чем закончится твое новогоднее путешествие?

Кисуля
Чем закончится твое новогоднее путешествие?
http://2009.mail.ru/test_own/8
Кисуля
У меня получилось: ax.gif
У тебя главное в путешествиях – надежность. Путеводитель ты покупаешь за полгода до поездки. Всегда делаешь копии билетов и паспортов. Как правило, из поездок возвращаешься бодрый и отдохнувший, с главным желанием – дорваться поскорей до компа, зайти в Интернет и посмотреть весь пройденный маршрут твоего путешествия, показать всем друзьям и родным, где ты побывал и снова вспомнить и прочувствовать все, что было с тобой!. Скорее всего, ты уже пользуешься услугой Geolife, которая позволяет тебе жить и путешествовать без лишнего риска
Shalu
Пора задуматься о безопасности. Сумку ты собираешь в последний момент. Но в аэропорт все-таки приезжаешь заранее. Даже успеваешь купить что-то в дьюти-фри. путешествия обычно, яркие, иногда способен на безумства. Это не тебя показывали в передаче «Вокруг света» - его чуть не съели бабуины? Кстати, скорее всего, ты опять забыл закрыть машину. Хорошо, если в ней установлен маячок Geolife. Хоть в чем-то будешь уверен.

madhumakkhi
Цитата(Shalu @ 21.12.2008, 18:10) *

Пора задуматься о безопасности. Сумку ты собираешь в последний момент. Но в аэропорт все-таки приезжаешь заранее. Даже успеваешь купить что-то в дьюти-фри. путешествия обычно, яркие, иногда способен на безумства. Это не тебя показывали в передаче «Вокруг света» - его чуть не съели бабуины? Кстати, скорее всего, ты опять забыл закрыть машину. Хорошо, если в ней установлен маячок Geolife. Хоть в чем-то будешь уверен.

+1

но по поводу сумки, не попали tongue.gif
её я начинаю собирать задолго до выезда, но не факт, что качественно girl_sigh.gif
sameen
у меня вот получилось
Цитата
Как ты вообще возвращаешься? Твой самолет улетел вчера. Но быстрая повозка, запряженная парой гнедых и вольная скачка на гигантском еже, позволили тебе аж на час опередить прилет пропущенного рейса. Последний раз, когда ты играл в прятки с друзьями, тебя искали трое суток. А ты лишь хихикал в кулачок и думал, что вызывать милицию с собаками – нечестно, вы так не договаривались. Наверное, твоей семье будет намного спокойнее жить, если единственное, что всегда будет у тебя с собой – это маячок Geolife.

прикольно, но точно не про меня
Milisa
Цитата(Shalu @ 21.12.2008, 15:10) *

+1 unsure.gif Сумку начинаю собирать недели за две,а в аэропорт и правда приезжаю заранее smile.gif .А про машину...да я 10 раз проверю,просто паркую и правда,куда втиснуться смогу girl_sigh.gif .
Oryx
по-моему, тут все ответы сводятся к маячку Геолайф. hihi.gif

Написать сообщение: