Автор: katbirali December 6 2005, 19:32 Ваши самые любимые средства для помощи по хозяйству, косметика и многое другое, что дает хорошие результаты на 100% Ну или на 99:)
Первое, что пришло в голову - отличное средство для удаления жира (я им обычно плиту мою) - Шуманит Баги. Стоит подороже других средств, зато хватает надолго и жир, в том числе пригоревший, удаляет моментально!
От перхоти и жирности волос - кокосовое масло с лимоном и амлой Ватика
Для себя любимой. Отличные витамины Для кожи, волос, ногтей Pharmamed. Таблетки здоровые, их по три штуки надо принимать, зато усталость проходит и вроде все заявленное подтверждается
А еще я недавно купила новый крем Biotherm Age fitness 2 (дневной, от первых признаков старения). Очень хорошая вещь, а я много всего перепробовала.
Еще вспомню, расскажу.
Автор: butterfly December 8 2005, 17:14 где можно эти витамины купить? в аптеке или в простом магазине? и примерно, какая цена, если не секрет?
Автор: katbirali December 8 2005, 17:40 QUOTE (butterfly @ December 8 2005, 14:14) где можно эти витамины купить? в аптеке или в простом магазине? и примерно, какая цена, если не секрет?
У нас в аптеке продаются. Стоят примерно около 13 долл. Но это на 20 дней.
Автор: ласка December 8 2005, 19:33 Дана, в Германии тебе в любой аптеке найдут что предложить, если ты для волос, кожи и ногтей чего-то спросишь. Самые известные - это "Merz Spezial" Такие витамины ты также в любой "Drogerie" найти можешь. Цены где-то такие же, как и в России.
Автор: katbirali December 8 2005, 19:45 QUOTE (ласка @ December 8 2005, 16:33) Самые известные - это "Merz Spezial"
Мне они вообще не понравились.
Автор: Oryx December 8 2005, 21:14 Мне кажется, как-то невозможно определить, что прям на 100% эффективно. Все зависит от личной переносимости. Для меня, например, самый лучший эффект для кожи - после использования крема Ив Роше 100%Vegetale. А для кого-то точно такой же эффект будет от Чистой Линии, а Ив Роше совсем не подойдет. И от страны производителя тоже очень многое зависит. То, что произведено в Европе и русский аналог - это две большие разницы.
Автор: katbirali December 8 2005, 21:34 QUOTE (Oryx @ December 8 2005, 18:14) Для меня, например, самый лучший эффект для кожи - после использования крема Ив Роше 100%Vegetale.
Да, наверно, индивидуально. Потому как мне эти средства вообще никакими показались. Был крем для глаз (пару раз использовала, потом выбросила), красящий Подарили крем для лица - он камедогенный, только пахнет приятно. Более-менее средства Эсти Лаудер подходили, а вот на Биотерм прямо нарадоваться не могу, не даром, в магазинах этот Age fitness чуть ли не сметают. Для глаз я так и не смогла купить.
Вот он
Автор: pani December 9 2005, 01:02 katbirali,Биотерм оч хорошая фирма,у меня был когда-то детокс флюид(не помню точное название),но разбила бутылочку ,а у нас тут его не купить !
Автор: ласка December 9 2005, 01:27 В Дубае чего-то небывает?
Автор: Oryx December 9 2005, 11:43 QUOTE (katbirali @ December 8 2005, 18:34) Был крем для глаз (пару раз использовала, потом выбросила), красящий
Хехе...а может это были тени для век? (шютка) А вообще - в каком смысле красящий??? Мне ни разу такой не попадался.
Автор: katbirali December 9 2005, 14:03 QUOTE (Oryx @ December 9 2005, 08:43) Хехе...а может это были тени для век? (шютка) А вообще - в каком смысле красящий??? Мне ни разу такой не попадался.
В прямом смысле Он розоватого цвета с перламутром, на коже все это оставалось. Консультант сказала, что он с оптическим эффектом. Жуткая вещь. Сухой крем, абсолютно не увлажняет кожу, а перламутр и краска забиваются в складки. Вот оно:
Автор: pani December 9 2005, 16:29 QUOTE (ласка @ December 8 2005, 22:27) В Дубае чего-то небывает?
Хе-Хе, нашей халвы,трудно достать в русских магазинах! Биотерм скоро откроет бутик в Emirates mall,это далековато от города+трафик+моё положение туда не доеду!
Автор: katbirali December 9 2005, 16:36 Pani, у вас есть магазины косметики, где представлены разные марки? Разве Биотерма там нет?
Оффтоп Кто-нибудь посещал Marks&Spencer? У нас недалеко недавно открыли, съездить посмотреть, что там есть?
Автор: ласка December 9 2005, 18:10 Я посещала множество раз, но ничего там не купила. Не моя линия.
Здесь, во Франкфурте на Майне он торжественно 2 раза в центральных местах открывался и незаметно через года два закрывался. Моё личное мнение: его у нас здесь вытесняет "Peek&Cloppenburg".
Автор: Oryx December 9 2005, 21:57 Господи...Марксы, Спенсеры...в нашей калькуттской глухомани Л\Ореаль - это уже роскошь...
Всю приличную косметику вожу из Красноярска.
IG.MaZillA
28.9.2006, 19:21
Автор: ласка December 9 2005, 22:35 QUOTE (Oryx @ December 9 2005, 18:57) Господи...Марксы, Спенсеры...в нашей калькуттской глухомани Л\Ореаль - это уже роскошь...
Всю приличную косметику вожу из Красноярска.
Так вроде тот ваш новый торговый центр очень многообещающе выглядит.
Автор: pani December 9 2005, 23:06 katbirali,да у нас все фирмы есть,только Биотерма нет,жаль... В Marks&Spencer хорошее нижнее бельё женское и мужское,мне нравится.Ещё неплохие продукты чай и кофе,мороженное и печенье,многое другое!
Автор: Oryx December 10 2005, 11:43 QUOTE (ласка @ December 9 2005, 19:35) Так вроде тот ваш новый торговый центр очень многообещающе выглядит.
Дык...там-то как раз токмо Л/Ореаль и продается...Ну и еще местная косметика. (Я не имею в виду декоративную, а именно косметику по уходу за кожей). Из декоративной я там еще просекла Макс Фактор и Пупа. И усеее...
Автор: Meera December 11 2005, 12:11 А у нас.....ой, как стыдно. Унас в магазинах только LAKME и это лучшее. Так что, приходится делать маски из манго и бананов и других продуктов растительного происхождения. Но здесь, однако, есть салоны красоты, где самая популярная процедура - маска, с добавлением натурального золота (1г). Не знаю, какой это дает эффект, но в основном, это делают невесты перед свадьбой.
Автор: Oryx December 11 2005, 15:09 А что, Лакме тоже неплохо. Я пользуюсь кондиционером-ополаскивателем для волос, вообще класс!
Автор: Ratri December 12 2005, 17:38 Marks and Spenser-очень хорошая марка, я белье и малышке, и себе там покупала, куртку, свитер. Осталась довольна. Вообще, вещи качественные, стиль можно назвать "современной классикой".
Автор: Ratri December 12 2005, 17:42 QUOTE самая популярная процедура - маска, с добавлением натурального золота (1г).
Замечательная косметика фирмы Jovees, в том числе крема и маски с добавлением золота. Я ей уже 2 года пользуюсь. В Калькутте покупала в сети магазинов "Pantaloons", а так же в спец. магазинчиках косметики. Кстати, после этих масок кожа так хорошо выглядит, что не хочется пользоваться никакими тональными средствами.
Автор: елена December 16 2005, 10:34 А мне очень подошла французская косметика AKADEMIE, я ее в косметическом салоне приобрела дома в Москве, а теперь она уже у меня кончилась и когда я приезжала в отпуск, то к сожалению ее уже не продавали, у меня от нее только баночка от крема осталась, да бутылочка из-под тоника (а тоник был голубой, без спирта!)
Автор: madhumakkhi December 23 2005, 01:31 А я сегодня во время оптовых праздничных закупок всяких припасов, чтоб во время праздников, не дай Бог, не оголодать , не удержалась и уже сейчас сделала себе подарок. Купила увлажняющий дневной гель OLAY. Я, вообще, не спец в выборе такого рода косметики..но вроде понравилось. Правда тут в соседней теме только что прочла предостережение Ласки "Может ты на мороз с увлажняющим кремом вышла? Увлажняющий крем замерзает на морозе и образовываются маленькие кристалики" и заволновалась
Автор: katbirali December 23 2005, 01:55 Женя, не волнуйся Просто используй его за 40 минут до выхода на улицу. Он впитается и мороз не будет страшен
Алдона, у Ля Рош Позе (аптечная термальная марка) есть средства Розалик для такого типа кожи. Посмотри.
Автор: Ratri January 17 2006, 14:37 если речь зашла о кремах...посоветуйте зимний крем, а то у меня кожа от морозов страдает.
Автор: katbirali January 18 2006, 00:33 Если нужен хороший крем от морозов (cold cream), то он есть у Avene. Это французская аптечная косметика на термальной воде.
QUOTE Колд-крем Avene (Авен)
Состав: Термальная вода АВЕН, белый пчелиный воск, парафиновое масло, гипоаллергенная отдушка, парабен, эмульсия "вода в масле".
Свойства: Питательный защитный крем для сухой чувствительной кожи лица и тела. Специально рекомендуется для ухода за особо нежной кожей младенцев, детей и пожилых людей. Насыщенный целебной термальной водой АВЕН крем восстанавливает поврежденную гидролипидную пленку и снимает раздражение, ощущение стянутости и покалывания, уменьшает покраснение. Легко впитывается и создает ощущение комфорта.
Способ применения: Наносить крем на чистую кожу 2 раза в день, аккуратно массируя до полного впитывания.
40 мл стоит у нас 292 рубля, 100 мл - 533 рубля.
Автор: pani January 18 2006, 15:15 Cold cream,хороший крем,я и муж пользуемся им зимой,защищает кожу от морозов.Его можно и под тоналку, пудру,не скатывается как некоторые более дорогие.Правда для меня чуть жирноват,но после 10-15 мин убираю остатки жира салфеткой,а потом наношу пудру!
Автор: katbirali January 18 2006, 23:30 Pani, а где у вас морозы?
Автор: pani January 18 2006, 23:59 katbirali, последние годы постоянно мы ездили зимой куда нибудь(не всегда видели снег,оч жаль),только в этом году пропускаем,так что приходилось "снабжаться" разными кремами для холода,но Колд крем больше всего понравился!
IG.MaZillA
28.9.2006, 19:26
Автор: Meera January 20 2006, 23:45 Может быть, кто-нибудь знает, как броться с морщинами натуральными средствами? Стали появляться морщинки вокруг глаз, особенно, когда улыбаюсь. С кремами у нас здесь проблема, от этой напасти тут их просто нет.
Автор: madhumakkhi January 22 2006, 15:30 QUOTE (Meera @ January 20 2006, 20:45) Может быть, кто-нибудь знает, как броться с морщинами натуральными средствами? Стали появляться морщинки вокруг глаз, особенно, когда улыбаюсь.
Миндальное масло наносить легкими надавливающими движениями на слегка влажную кожу вокруг глаз. Можно это же масло использовать для снятия макияжа. Можно делать компрессы из розовой воды на веки и кожу вокруг глаз. Намочить в розовой воде ватку или марлю, положить на закрытые глаза и расслабиться на минут 10
Автор: Meera January 22 2006, 16:39 madhumakkhi
Спасибо огромное
Автор: IG.MaZillA January 22 2006, 18:42 Ага, а можно еще чай, точно так же, смачивать в чае и ложить на глаза.
Автор: Meera January 22 2006, 22:03 Я тоже кое-что нашла по этой теме.
Чтобы исчезли “гусиные лапки” (морщинки), берем растительное масло (1 чайн. лож.). Подогреваем, но не кипятим, и густым слоем смазываем под глазами, а затем средним пальцем “вклепываем” это масло в кожу. Так подержите 15 мин., а после оставшееся масло промокните бумажной салфеткой. Компресс для глаз из творога. Берем 2 чайн. лож. свежего творога, добавляем в него 1 чайн. лож. молока, сметаны, или сливок (что есть в доме), растираем и заворачиваем в марлю. Затем накрываем глаза. Через 15 мин. смываем прохладным чаем. Компресс для глаз из сушеного укропа. Берется 2 чайн. лож. сухого укропа и заливается кипятком (0,5 стакана), настаивается 15--20 мин (как чай), а затем обильно смачиваются ватные тампончики. Перед тем, как положить под глаза, слегка тампончики отожмите и накройте ими ваши глазки. Через 20 мин. можно снимать.
Если нет специального крема, можно, конечно использовать и крем для лица, но только жирный. Учтите лишь одно - крем здесь не втирается, а вколачивается кончиками пальцев. Через 15 мин. остатки промакиваются.
Нанесение крема производится после того, как сделаны все процедуры для кожи лица и глаз.
Автор: Oryx January 23 2006, 22:04 Для сужения пор мне помогает яичный белок...Намазать его на лицо и подождать пока он высохнет и стянет кожу. Потом смыть и смазать тоником.
Автор: Rena January 24 2006, 16:44 Туш для ресниц-"Канебо 38*C" идеально себя оправдивает!!!
Ив Роше мне вообше не подходит,никаое.Перешла как то на лонию Кларинс-пробники подходили идеально,купила..купилa лосьен -молочко и тп и тд..и с кожеи начало жуть что творитса..пришось все пораздaрить..кажетса обречана на пожизненное использование Виши.
Катбирали. а биотрем анти еидж-оил фри?..у меня сухая поверхность у кожи,но а так кожа нормальная но Т-облость склоняетса к жирнои..крем подобрать-проблемно.Пользовалась бодишоповским.шаине контроль-ну не как,а для тела -Боди шоп-идеально
Автор: pani January 24 2006, 18:00 Rena,у биотерм есть классный крем-флюид,Hydra-detox,у меня кожа тоже в Т-зоне склоняется к жирной,пользуюсь им all over уже больше года.Правда у нас тут его не достать,подруга привозит с Европы!
Автор: katbirali January 25 2006, 00:42 Рена, у Биотерма Age Fitness2 в трех вариациях - самый легкий флюид для жирной кожи, крем для нормальной и смешанной (мне очень подходит, хотя у меня ближе к жирной) и для сухой крем.
Пани, hydra-detox у меня для глаз. Мне не очень нравится. Синяки и отеки не убирает
Моя подруга очень хвалит Shine-control fluid (если правильно написала) Mery Key. Я не пробовала, но у нее кожа стала идеальной.
Автор: pani January 25 2006, 16:44 QUOTE (katbirali @ January 24 2006, 21:42)
Пани, hydra-detox у меня для глаз. Мне не очень нравится. Синяки и отеки не убирает
Крем для глаз у меня был,действительно не очень,я им губы мазала,хороший HR Collagenist eye zoom пользуюсь почти год,флакон 15 мл хватает на долго. От Мary Кay у меня есть умывалка и microdermabrasion,оч хорошие,но опять тут не достать,только дома или в Европе.
Автор: katbirali January 25 2006, 23:19 Девочки, я тут открыла рейтинг косметики Планирую по каждому бренду добавить небольшую информацию о производителе. А отзывы будут добавлять посетители. Так что заходите http://kosmetika.9zima.com/
Автор: Oryx January 26 2006, 18:08 Да уж, ну тебе там и баннеры с голыми девками ловко пришпандорили...
Автор: katbirali January 27 2006, 01:16 Если бы ты не сказала, я бы и не нажала. Я вообще рекламу не замечаю
Автор: Rani May 24 2006, 18:15 а мне вот несколько месяцев назад попалась русская косметика "Чудо-лукошко". Очень нравится многое, за исключением геля для умывания (кожу немного стягивает). Отличные средства для восстановления волос (а то мне в прошлом году креативную стрижку сделали, до сих пор волосы секутся, что для меня нетипично). если интересно, то смотрите www.chudo-lukoshko.ru
Автор: Там-там May 24 2006, 18:27 QUOTE (madhumakkhi @ January 22 2006, 12:30) Намочить в розовой воде ватку или марлю, положить на закрытые глаза и расслабиться на минут 10
Я пробовала - кожа горит, не могу держать. Что это может быть?
IG.MaZillA
28.9.2006, 19:34
Автор: katbirali May 24 2006, 18:34 QUOTE (Там-там @ May 24 2006, 16:27) Я пробовала - кожа горит, не могу держать. Что это может быть?
Спиртяга, который содержится в розовой воде. Покупайте ту, что без спирта или делайте сами.
Автор: Jeneva May 29 2006, 23:08 Я фан продуктов The Body Shop и Vichy.Кремы хорошие Louis Widmer (www.louis-widmer.com) ,правда очень дорогие.
Автор: Sve May 29 2006, 23:39 пользуюсь Виши потому как на все остальное- аллергия! доходит до абсурда- на женскую линию Ланком- есть аллергия, а на мужскую- нет!
Автор: Rena May 29 2006, 23:48 а как она у тебя проявляетса?аллергиа?
Автор: Sve May 29 2006, 23:55 я начинаю чесаться, потом появляются красные шелушашиеся пятна и остаются на несколько дней!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот такая гадость!
Автор: madhumakkhi May 30 2006, 00:13 Последнее время нравится Doctor Nature
Автор: nayna May 30 2006, 01:35 Ели нужны хорошие витамины обратите внимание на Теравит:
Автор: Jasmin May 30 2006, 02:19 QUOTE (nayna @ May 29 2006, 22:35) Ели нужны хорошие витамины обратите внимание на Теравит:
что за теравит такой? расскажи по-подробнее
Автор: Там-там May 30 2006, 11:39 QUOTE (Jeneva @ May 29 2006, 20:08) Я фан продуктов The Body Shop
А я никогда в жизни не стану это покупать. Потому как рекламировали и рекламируют натуральность, а сами используют такую же химию, как и все остальные.
Автор: Там-там May 30 2006, 11:40 QUOTE (katbirali @ May 24 2006, 15:34) Спиртяга, который содержится в розовой воде. Покупайте ту, что без спирта или делайте сами.
Да-а? а спиртом не пахнет Я покупаю от Дабур Gulabari, она со спиртом??
Автор: Slana May 30 2006, 17:06 Мне очень нравиться Масло ши (карите)- африканское чудо, я уже писала о нем в дркгой теме.Это 100% натуральныц продукт, если покупать его без добавок разных.У меня очень чувствительная кожа под глазами, много чего перепробовала, масло подошло идеально, и кожа от него улучшается очень, так же оно снимает отеки.
Автор: Jeneva May 30 2006, 18:24 QUOTE (Там-там @ May 30 2006, 08:39) А я никогда в жизни не стану это покупать. Потому как рекламировали и рекламируют натуральность, а сами используют такую же химию, как и все остальные.
Натуральные это только с дерева сорвать и использовать.мне очень нравится и подходит.
Автор: Rena May 30 2006, 19:06 QUOTE (Jeneva @ May 30 2006, 15:24) Натуральные это только с дерева сорвать и использовать.мне очень нравится и подходит.
yeesssssssss!!!!!!!!!!!!!
Автор: Там-там May 30 2006, 19:07 QUOTE (Jeneva @ May 30 2006, 15:24) Натуральные это только с дерева сорвать и использовать.мне очень нравится и подходит.
Это понятно. Но если всему миру заявляешь что натуральное, делаешь на этом промоушен, а на самом деле производишь ту же химию, что и везде, а натуральных компонентов не больше, чем в других - то это называется обман потребителей. А я не люблю, когда меня за дуру держат.
Автор: katbirali May 30 2006, 19:52 Согласна с Там-там. Нечего вводить потребителя в заблуждение
IG.MaZillA
28.9.2006, 19:42
Автор: nayna May 30 2006, 22:39 QUOTE (Jasmin @ May 29 2006, 23:19) что за теравит такой? расскажи по-подробнее
это витамины довольно неплохие. наша врачь рекомендует своим больным и друзьям так как наблюдался положительный результат после приема
Автор: Rena May 30 2006, 23:56 QUOTE (Там-там @ May 30 2006, 16:07) Это понятно. Но если всему миру заявляешь что натуральное, делаешь на этом промоушен, а на самом деле производишь ту же химию, что и везде, а натуральных компонентов не больше, чем в других - то это называется обман потребителей. А я не люблю, когда меня за дуру держат.
Там там) Боди шоп совершенно не плохие.
и ешо маленькая подсказка,лучше пользоватса теми продуктами где состав извесен-чем теми где он завуалирован
например безалкогольнои розовои водои
Автор: Там-там May 31 2006, 00:08 QUOTE (Rena @ May 30 2006, 20:56) Там там) Боди шоп совершенно не плохие.
А я и не говорю, что плохой. Обидгл, что мозги пудрят
Автор: Ледяная_Роза May 31 2006, 01:52 У Боди шопа мне больше всего нравятся такие мочалки длинные, они там разных цветов - уже который год ими пользуюсь и в Индию даже с собой брала.
Автор: Ледяная_Роза May 31 2006, 02:01 А насчет пудрения мозгов согласна - их реклама не честная, поэтому вызывает подозрения что что-то там не чисто.
Автор: katbirali May 31 2006, 02:05 Сейчас много брендов спекулируют на "натуральности". Например, "Рецепты Бабушки Агафьи". Представляю, сидит сибирская целительница и диктует "возьмите лаурилсульфат натрия..."
Автор: Ледяная_Роза May 31 2006, 02:11 QUOTE (katbirali @ May 30 2006, 23:05) Сейчас много брендов спекулируют на "натуральности". Например, "Рецепты Бабушки Агафьи". Представляю, сидит сибирская целительница и диктует "возьмите лаурилсульфат натрия..."
Ну честь Агафьи защищена тем, что к продукции они прилагают листочки с ее рецептами народной медицины
Автор: nayna May 31 2006, 02:15 на самом деле не все бады одинаковые.... но есть и действительно с 100% ростительным составом
Автор: Ледяная_Роза May 31 2006, 02:17 QUOTE (nayna @ May 30 2006, 23:15) но есть и действительно с 100% ростительным составом
Конечно есть, но очень мало.
Автор: khushi May 31 2006, 02:18 QUOTE (katbirali @ May 31 2006, 00:05) Сейчас много брендов спекулируют на "натуральности". Например, "Рецепты Бабушки Агафьи". Представляю, сидит сибирская целительница и диктует "возьмите лаурилсульфат натрия..."
Сама не раз это представляла
Автор: nayna May 31 2006, 02:21 QUOTE (Ледяная_Роза @ May 30 2006, 23:17) Конечно есть, но очень мало.
не то что мало еще но трудно отличить
Автор: Ледяная_Роза May 31 2006, 02:28 QUOTE (nayna @ May 30 2006, 23:21) не то что мало еще но трудно отличить
Это точно. И вообще беда просто.
Автор: Rena May 31 2006, 02:35 вы вообшет о чем говорите?
Автор: Ледяная_Роза May 31 2006, 14:05 О трудностях нахождения косметики без химии
Автор: nayna May 31 2006, 16:06 несмотря на то что при сертификации продукта как БАД (Биологически активная добавка) наш минздрав должен полностью делать анализ его. но тут и зарыта собака. есть много фирм которые оказывают услуги по сертификации и деньги решают все.или большие деньги. можно конечно самим сделать анализ но увы для этого и навык нужен , оборудоание
IG.MaZillA
28.9.2006, 19:43
Автор: Ледяная_Роза May 31 2006, 16:11 Что же делать?!
Автор: nayna May 31 2006, 18:00 вот на этот вопрос ответ сложный...я сама не знаю что тут поделаеш.. наша фирма БАДами торгует.... я верю что они действуют но за счет чего ...не могу сказать... это помните рекламу про спрайт? где показывают что в стакан льется какая то желтая жидкость напоминающая толь пиво толи сок.. а выше оказалось что масло