Russian Land (девелоперская и управляющая компания, которая объединяет активы Шалвы Чигиринского в сфере недвижимости) заморозила реализацию проектов "Россия" в Москва-Сити и "Кристалл" в Ханты-Мансийске.
А меня ещё 2 месяца назад приглашали в Ханты-Мансийск этот "Кристалл" продавать/сдавать в аренду. Проект планировался на полгода. Я даже серьезно задумалась на эту тему, пока муж и сын мне тактично не объяснили, что они против провести зиму в Ханты-Мансийске. Пришлось отказаться. А проект, оказывается, заморозили.
Добрррая Кобра
25.11.2008, 11:08
Julee, как удачно для тебя все сложилось
Julee
25.11.2008, 11:12
Fantom, и не говори. А то я бы в Москве все приостановила, приперлась бы в Ханты-Мансийск, поменяв ребенку школу и сорвав мужу учебу и работу, а проект бы в то время как раз и заморозили. Вот была бы я дура тогда.
Джули
25.11.2008, 11:29
А у моей мамы на работе всех отпустили в отпуск на месяц. Она на этот месяц отправится в санаторий немножко подлечиться. А то вечно вся в работе, вся на нервах, не отдыхала нормально уже много лет. Так что ей кризис поможет в плане здоровья, когда бы она еще собой занялась?
Нея
10.3.2009, 22:02
Появилось время, для того, чтобы больше общаться с людьми, и сделать дела, которые все время откладывались в силу непервостепенной важности.
Oryx
11.3.2009, 9:13
А у меня зарплата в долларах приходит Так что можно сказать, она у меня возросла почти в два раза (по российским меркам). Главное, чтобы доллар не упал пока я до России не доберусь.