Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПозитивные последствия экономического кризиса

Добрррая Кобра
Ура- ура biggrin.gif Мне в Москва-сити все нравилось, кроме этого монстра

Строительство башни "Россия" в Москва-Сити заморожено
Julee
Цитата

Russian Land (девелоперская и управляющая компания, которая объединяет активы Шалвы Чигиринского в сфере недвижимости) заморозила реализацию проектов "Россия" в Москва-Сити и "Кристалл" в Ханты-Мансийске.


А меня ещё 2 месяца назад приглашали в Ханты-Мансийск этот "Кристалл" продавать/сдавать в аренду. Проект планировался на полгода. Я даже серьезно задумалась на эту тему, пока муж и сын мне тактично не объяснили, что они против провести зиму в Ханты-Мансийске. ax.gif Пришлось отказаться. 065.gif А проект, оказывается, заморозили.
Добрррая Кобра
Julee, как удачно для тебя все сложилось 10.gif
Julee
Fantom, и не говори. А то я бы в Москве все приостановила, приперлась бы в Ханты-Мансийск, поменяв ребенку школу и сорвав мужу учебу и работу, а проект бы в то время как раз и заморозили. Вот была бы я дура тогда. smile.gif
Джули
А у моей мамы на работе всех отпустили в отпуск на месяц. Она на этот месяц отправится в санаторий немножко подлечиться. А то вечно вся в работе, вся на нервах, не отдыхала нормально уже много лет. Так что ей кризис поможет в плане здоровья, когда бы она еще собой занялась?
Нея
Появилось время, для того, чтобы больше общаться с людьми, и сделать дела, которые все время откладывались в силу непервостепенной важности.
Oryx
А у меня зарплата в долларах приходит manikur.gif Так что можно сказать, она у меня возросла почти в два раза (по российским меркам). Главное, чтобы доллар не упал пока я до России не доберусь.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: