Горячее:
Для новичков
На заметку
    Задний подшипник вторичного вала кпп подшипник вторичного вала задний.

postheadericonМирра люкс

Lenu
Заинтересовалась я косметиком Мирра люкс. У меня подруга использует и хвалит, невестка тоже пользуеться некоторыми прибамбасами от туда. Вот хотелось бы услышать кто чем из нее пользовался, и естественно нравиться или нет ax.gif

katbirali
Lenu, я пользовалась, действительно, хорошая косметика за небольшие деньги.
Лианчик
Когда то в салоне моей мамы она продавалась, но это очень давно, и тогда она стоила не дешево, но моей маме нравилась!
katbirali
leon4k, сейчас ее можно купить по интернету и в некоторых магазинах. Стоит совсем недорого. На уровне всяких Гарнье.
janakii
А меня вообще не впечатлила dry.gif .
Lenu
janakii,
Цитата
А меня вообще не впечатлила

А чем ты пользовалась?
Что не понравилось?
katbirali
Мне нравится смывка для глаз, очень экономная, нежная и эффективная. Крем Мирра был, тоже хороший. Шампунь с икрой. Тоник для жирной кожи. А подруга постоянно пользуется гелем с серебром, хотя у нее залежи косметики люкс.
Маски хорошие и в тубах и в таблетках. Главное, что все натуральное.
madhumakkhi
Мне крема очень понравились, но не как решение каких-то проблем с кожей, а как поддержка нормального состояния. Шампуни понравились. Бальзам для губ не понравился, т.к. он абсолютно нежирный, а мне нужно пожирней, особенно на холодное время года. Гель для снятия макияжа с глаз мне не подошёл, т.к. я иногда снимаю макияж до того, как снимаю линзы, а мирровский лезет в глаза и мутнит линзыsmile.gif.
Lenu
madhumakkhi,
Цитата
но не как решение каких-то проблем с кожей

А ты пробывала решать вопросы с кожей с ними? Что покупала? ax.gif
Я вот уже подобрала наборчик...буду заказывать во вторник.
madhumakkhi
Цитата(Lenu @ 23.11.2008, 14:31) *

madhumakkhi,

А ты пробывала решать вопросы с кожей с ними? Что покупала? ax.gif

Я несколько раз покупала "Оберег" с серой, но мне от прыщей не помогло, только стало тошнить от запаха серы 22.gif и я это дело бросила.
Еще покупала и понравилось (раза 3 покупала) "Гель-тоник косметический" Для смешанной или жирной кожи на лето то, что надо. Гель-контур для век тоже очень понравился. Лосьон спрей "Полянка" тоже хорошая штука.
А маме покупала, не помню точно названия, но один был с икрой рыб лососевых пород, другой осетровых biggrin.gif и последний какой-то травяной питательный. Маме все понравились.
katbirali
Lenu, главное, подобрать то, что тебе подходит.
madhumakkhi, ИМХО, твои проблемы с кожей ни одна косметика не решит, их надо решать с помощью врача. Либо покупать лечебно-косметические средства вроде Зинерита. Моей подруге от прыщей, вызванных жирной кожей очень подошел гель с серебром.
madhumakkhi
Цитата(katbirali @ 23.11.2008, 16:31) *

madhumakkhi, ИМХО, твои проблемы с кожей ни одна косметика не решит, их надо решать с помощью врача. Либо покупать лечебно-косметические средства вроде Зинерита. Моей подруге от прыщей, вызванных жирной кожей очень подошел гель с серебром.

Я уже это начинаю понимать, но, тем не менее, и серебряный гель Мирра-люкс и Зинерит уже прикупила. Не выдержала. Надо ж и это попробовать. unsure.gif Знаю, что дура

Написать сообщение: