Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мирра люкс
Заинтересовалась я косметиком Мирра люкс. У меня подруга использует и хвалит, невестка тоже пользуеться некоторыми прибамбасами от туда. Вот хотелось бы услышать кто чем из нее пользовался, и естественно нравиться или нет

Lenu, я пользовалась, действительно, хорошая косметика за небольшие деньги.
Когда то в салоне моей мамы она продавалась, но это очень давно, и тогда она стоила не дешево, но моей маме нравилась!
leon4k, сейчас ее можно купить по интернету и в некоторых магазинах. Стоит совсем недорого. На уровне всяких Гарнье.
А меня вообще не впечатлила
.

janakii,
А чем ты пользовалась?
Что не понравилось?
Цитата
А меня вообще не впечатлила
А чем ты пользовалась?
Что не понравилось?
Мне нравится смывка для глаз, очень экономная, нежная и эффективная. Крем Мирра был, тоже хороший. Шампунь с икрой. Тоник для жирной кожи. А подруга постоянно пользуется гелем с серебром, хотя у нее залежи косметики люкс.
Маски хорошие и в тубах и в таблетках. Главное, что все натуральное.
Маски хорошие и в тубах и в таблетках. Главное, что все натуральное.
Мне крема очень понравились, но не как решение каких-то проблем с кожей, а как поддержка нормального состояния. Шампуни понравились. Бальзам для губ не понравился, т.к. он абсолютно нежирный, а мне нужно пожирней, особенно на холодное время года. Гель для снятия макияжа с глаз мне не подошёл, т.к. я иногда снимаю макияж до того, как снимаю линзы, а мирровский лезет в глаза и мутнит линзы
.

madhumakkhi,
А ты пробывала решать вопросы с кожей с ними? Что покупала?
Я вот уже подобрала наборчик...буду заказывать во вторник.
Цитата
но не как решение каких-то проблем с кожей

Я вот уже подобрала наборчик...буду заказывать во вторник.
madhumakkhi,

Я несколько раз покупала "Оберег" с серой, но мне от прыщей не помогло, только стало тошнить от запаха серы

Еще покупала и понравилось (раза 3 покупала) "Гель-тоник косметический" Для смешанной или жирной кожи на лето то, что надо. Гель-контур для век тоже очень понравился. Лосьон спрей "Полянка" тоже хорошая штука.
А маме покупала, не помню точно названия, но один был с икрой рыб лососевых пород, другой осетровых

Lenu, главное, подобрать то, что тебе подходит.
madhumakkhi, ИМХО, твои проблемы с кожей ни одна косметика не решит, их надо решать с помощью врача. Либо покупать лечебно-косметические средства вроде Зинерита. Моей подруге от прыщей, вызванных жирной кожей очень подошел гель с серебром.
madhumakkhi, ИМХО, твои проблемы с кожей ни одна косметика не решит, их надо решать с помощью врача. Либо покупать лечебно-косметические средства вроде Зинерита. Моей подруге от прыщей, вызванных жирной кожей очень подошел гель с серебром.
Я уже это начинаю понимать, но, тем не менее, и серебряный гель Мирра-люкс и Зинерит уже прикупила. Не выдержала. Надо ж и это попробовать.

Написать сообщение: