Индия-Пакистан
Мир Индостана
Европейская одежда.
У меня слабость,я обожаю костюмы(брючные,с юбкой,)и просто юбки.
Девочки,показывайте свои юбки,костюмы,очень интересно посмотреть.

Девочки,показывайте свои юбки,костюмы,очень интересно посмотреть.

moe lubimoe plat'e

Моего сейчас не рядом, да и не много у меня классики. В последнее время задумываюсь над покупкой юбочки карандаш.
У нас есть магазин, какойто французкой фирмы юбки карандаши там безшовные, очень классно сидят и платья у них просто супер, но вот цены...юбки 300 дол, платья от 400 дол.
Вот некоторые идеи

У нас есть магазин, какойто французкой фирмы юбки карандаши там безшовные, очень классно сидят и платья у них просто супер, но вот цены...юбки 300 дол, платья от 400 дол.
Вот некоторые идеи

Aliska,
Олесь,платье супер!!!
leon4k,
Лена,а мне юбки идут или длинны по щиколотку или до колена.
;
А я вот хотела показать свoи костюмы,но к сожалению не влезла
,надо еще 3-4 кг скинуть.

А я вот хотела показать свoи костюмы,но к сожалению не влезла

valya, а мне бы набрать 2-3 кг.!

valya, а мне бы набрать 2-3 кг.!

Леончик, не надо, ты и так красивая!
И ты, Валь, не расстраивайся! Купи себе новый, хорошо сидящий костюм! Надо жить сегодняшним днем и носить то, что хорошо сидит уже сейчас, тогда и худеть не надо будет! Потому, что главное, не сколько в тебе кг, а как хорошо ты выглядишь и себя ощущаешь!

Bubuzyaka,
красивое
!ждем фоту в платье
красивое

Леончик, не надо, ты и так красивая!
И ты, Валь, не расстраивайся! Купи себе новый, хорошо сидящий костюм! Надо жить сегодняшним днем и носить то, что хорошо сидит уже сейчас, тогда и худеть не надо будет! Потому, что главное, не сколько в тебе кг, а как хорошо ты выглядишь и себя ощущаешь!

а чувствовать буду себя хорошо со втянутым животом,буду стараться убрать его.

А то жалко,вещи новые лежат -ждут.
А другие покупать не хочу,а то стимула не будет.

у меня юбок мало, я больше джисы ношу. но парочка найдется

мини, ношу с темными плотными колготами

кстати все эти юбки купила по настоянию мужа, а светлую мини он мне сам с командировки привез

мини, ношу с темными плотными колготами

кстати все эти юбки купила по настоянию мужа, а светлую мини он мне сам с командировки привез

я бы не за что не поверила бы,что мини муж купил.

Мне о таком даже мечтать вредно.

тут еле на юбки по колено пробила своего,и то вечно мне говорит,чтобы я ее ниже спустила.

Кот. первая,мне такой покрой нравится.

во муж дает!

я бы не за что не поверила бы,что мини муж купил.

Бубузяка, платье немного в бельевом стиле

ну, шелк и кружево
.
покажи на себе

покажи на себе

Олеся, ты просто загляденье!!!
Я ношу юбки в Дели без проблем, чуть выше колен и ниже, но все равно больше в брюках. Платья тоже у меня есть
Я ношу юбки в Дели без проблем, чуть выше колен и ниже, но все равно больше в брюках. Платья тоже у меня есть

valya, В дневнике у меня где-то было несколько фот в юбках, если найду, поставлю тут.
ой ну 2 и 3 вообще отпад
,а платье последнее...
я когда ездила домой все свои вещи сестре отдала,думала,как приеду-отоварюсь,а не тут то было:
1. беременность
2. прибавкла в весе
3. ничего подходящего ни как не могу найти(я 2 часа буду одну вещь выбирать
,а с маленьким ребенком это совершенно невозможно)
Вот и сижу тут на вас смотрю и мечтаю.

я когда ездила домой все свои вещи сестре отдала,думала,как приеду-отоварюсь,а не тут то было:
1. беременность
2. прибавкла в весе
3. ничего подходящего ни как не могу найти(я 2 часа буду одну вещь выбирать

Вот и сижу тут на вас смотрю и мечтаю.

Ань, первая, с шариками и самое последнее супер. и нас тебе шикарно сидит!!!
ana - мне все очень понравилось
Aliska - твое оранжевое платье - это нечто

Aliska - твое оранжевое платье - это нечто

ana, я , конечно, извиняюсь, но глядя на первую фотку так и хочется спросить, а шо там в пакете? Колбаса, сыр, шпроты?

Джули, очень красиво
Носи почаще, приучай народ к высокой моде

Джули, Просто обожаю бирюзовый цвет!
у меня есть платья.завтра покажу.
вот одно,оно выглядит,как платье,а сверху кофта,но на самом деле материя платья просто подшита впереди к кофте,мне оно очень нравится,ношу с брюками,хотя можно и с тёмными колготками и сапогами.

oleole, Оль, как ты угадала, на лице написано, да 
Спасибо когда буду в юбках, буду фотографироваться теперь

Спасибо когда буду в юбках, буду фотографироваться теперь

мне муж тоже такие мини и декольте покупает, что упасть-не встать. В основном я это даже носить не могу (хотя в Тайланде нет предрассудков по поводу одежды). Вот, теперь отучаю его от покупки мне какой бы то ни было одежды...
Самое главное, сначала накупит, потом будет уговаривать: да тебе, мол, хорошо, носи - и родители мои ничего не скажут, они же такие open-minded
А потом свекруха мне выговаривает, что я папеньку не уважаю совсем - с голыми ногами и плечами по дому скачу
По своему дому, кстати! В Индии мне спокойнее в ШК или европейской одежде, но более "подобающей" (хотя, я ненавижу все эти индийские предрассудки
)
ana, ты все эти платишки спокойно на улице носишь?
Самое главное, сначала накупит, потом будет уговаривать: да тебе, мол, хорошо, носи - и родители мои ничего не скажут, они же такие open-minded

ana, ты все эти платишки спокойно на улице носишь?

Ana Мне в бежевом очень понравилось
Джули В колбасных обрезках они не разбираются
ks2 В сапогах было бы здорово

Джули В колбасных обрезках они не разбираются

ks2 В сапогах было бы здорово

ks2, Суперрр!Где ты такое покупала? У меня тоже есть узкие белые джинсы,но я никак не могу подобрать такое платье-тунику...Роюсь ,мерю и ничего не нравится,один раз даже джинсы в магазин поперла потратила 2 часа и ничего так и не подобрала...
Bubuzyaka, классное платье!А тебе не будет холодно в нем на Рождество?
Bubuzyaka, классное платье!А тебе не будет холодно в нем на Рождество?
ks2,
какое интересное платье-кофта,выглядешь замечательно!
Pagli, если муж покупает,значит надо носить,в тем более это же мини,не мешoк же он заставляет тебя одевать.
А свекрови так отвечай,:вашему сыну нравится,это его подарок.

Pagli, если муж покупает,значит надо носить,в тем более это же мини,не мешoк же он заставляет тебя одевать.

А свекрови так отвечай,:вашему сыну нравится,это его подарок.

Цитата
Bubuzyaka
у тебя как всегда всe под цвет,стильно. 
Джули, как тебе идет!
Кс2, я тоже люблю всякие туники, их у меня куча разных. с джинсами смотрятся бесподобно. можно и в Индии носить и тут
Пагли, мне свекровь никогда насчет одежды ничего не говорит

Кс2, я тоже люблю всякие туники, их у меня куча разных. с джинсами смотрятся бесподобно. можно и в Индии носить и тут

Пагли, мне свекровь никогда насчет одежды ничего не говорит

Bubuzyaka,
Отпад просто и туфли в тон. На тебе оно совершенно по-другому смотрится, чем отдельно. Такое впечатление, что туфли капроном обтянуты.
Отпад просто и туфли в тон. На тебе оно совершенно по-другому смотрится, чем отдельно. Такое впечатление, что туфли капроном обтянуты.
Babuzyaka Классное платье и туфли

Гуля, спасибо.

классное платье!А тебе не будет холодно в нем на Рождество?
Нет, не думаю что будет холодно. Party 12 декабря, на Кипре еще не так холодно в это время.
у тебя как всегда всe под цвет,стильно.

Спасибо. У меня фишка такая, все обязательно должно быть по цвету и в тон.
Bubuzyaka,
Так и есть. Туфли обтянуты кружевом.
И ноги красивые

Ой. это так кажется.

Написать сообщение: