Tian, можно не по форуму вопрос, ну, не совсем по форуму Я обнаружила, что не понимаю, как залить фильм на upload server. В фильме куча папок, как их объединить, не подскажешь? И какой сервер лучше использовать?
Tian
30.10.2008, 9:04
Fantom,http://www.videohelp.com/tools/Dr._DivX - нужно скачать Dr. DivX и с его помощью перевести фильм из DVD-формата (несколько файлов .vob) в формат .avi, например - размер существенно изменится.
Информация для тех кто не знает.. У Windows Live Messenger появился диск виртуальный объёмом 5 Гб. Там можно хранить файлы бесплатно. http://skydrive.live.com/
Paheli
9.11.2008, 22:04
не нашла функцию удалять папки и перемещать.. и также удалять файлы...
Tian
10.11.2008, 14:59
А с регистрацией у них проблемы - по крайней мере уже месяца три точно получаю отзывы, что новая регистрация там проходит со скрипом или "временно недоступна".
chandni
10.11.2008, 19:55
Девочки! А на какой сайт лучше загружать фотки? Пролистывая наши старые темы, с грустью замечаю, что многие изображения, которые мы могли видеть раньше, уже недоступны... Вместо картинки стоит слово Изображение или красный крестик...
Tian
10.11.2008, 20:49
chandni, мне кажется, это оттого, что фотографии загружаются на серверы без регистрации (т.е. на том же imageshacks и radikal можно загрузить фотку без создания аккаунта). Те фотки, которые загружались уже после регистрации до сих пор хранятся. Или нет?
Вообще, мне надежным кажется photobucket (там без регистрации ничего и не загрузишь, но все хранится и сервер достаточно надежный - за последние лет 7 только пару раз отключался), хотя подобные сервисы я где-то в теме про картинки уже называла несколько русскоязычных и англоязычных.
ksyu
11.11.2008, 5:46
Я гружу на imageshack с регистрацией, периодически проверяю - все фотки в моем аккаунте на месте. У меня там их уже более 500.
Кээсдваше4ка
12.11.2008, 20:29
Цитата(ksyu @ 11.11.2008, 10:46)
Я гружу на imageshack с регистрацией, периодически проверяю - все фотки в моем аккаунте на месте. У меня там их уже более 500.
Ксюш я там зарегистрировалась,гружу фоки,как раньше,но они почему-то всегда маленького размера получаются,как бы не меняла размер ,приходится радикалом пользоваться.
Paheli
12.11.2008, 23:39
MAIL.RU тоже открыл свой проект... files.mail.ru
ksyu
13.11.2008, 3:26
Цитата
Ксюш я там зарегистрировалась,гружу фоки,как раньше,но они почему-то всегда маленького размера получаются,как бы не меняла размер ,приходится радикалом пользоваться
Странно! У меня нормальные грузятся.
Lenula
13.11.2008, 7:06
ставьте галочку на 640 на 480, потом когда захостите, едьте в самый низ страницы, там красным написано-эдвансд линк, щелкаете по ней, выезжает вниз прямая ссылка на вашу фоту, вот ее ее и заимиджить можно, будет большая. Можно поменьше размер указать. 320 на скока там не помню... а которые ссылки для форумов даны, дак они маленькие будут, они большим становятся, если по ним щелкать, вдругом окне открываться будут с рекламой всякой
Джули
18.11.2008, 13:02
Цитата(ksyu @ 11.11.2008, 9:46)
А там есть какой-то лимит на количество фотографий? А то я тоже зарегистрирована там, но сегодня из сил выбилась, на 199-й фотке застряла, а остальные не закачиваются никак Это временный глюк там или нельзя больше?
ksyu
18.11.2008, 14:45
Цитата
А там есть какой-то лимит на количество фотографий? А то я тоже зарегистрирована там, но сегодня из сил выбилась, на 199-й фотке застряла, а остальные не закачиваются никак Это временный глюк там или нельзя больше?
Там бывают такие глюки. Не исключено, что завтра ты увидишь там все свои закачанные фотки в десятикратном размере, так как ты думала. что они не грузятся, а они загрузились
Джули
18.11.2008, 17:12
ksyu, ой!!!! Тогда не буду больше грузить, а то я одну фотку раз тридцать пыталась отправить))
ksyu
18.11.2008, 17:15
Цитата
Тогда не буду больше грузить, а то я одну фотку раз тридцать пыталась отправить))
Я в таком случае просто закрываю сайт на время. А щас у тебя заработало? Мне просто интересно
Джули
18.11.2008, 17:19
ksyu, нет... Застряла на 199 фотках, то есть сам процесс загрузки идет как надо, но в итоге картинка не появляется и кол-во снимков остается неимзенным - 199...
ksyu
18.11.2008, 17:26
Джули, Значит, сто пудов будет потом во многократном экземпляре
Джули
18.11.2008, 17:31
ksyu, я уже на это согласна, лишь бы заработало (потом скажу, сколько их было))
Meera
20.11.2008, 4:44
Цитата(Pooja @ 10.11.2008, 3:30)
Информация для тех кто не знает.. У Windows Live Messenger появился диск виртуальный объёмом 5 Гб. Там можно хранить файлы бесплатно. http://skydrive.live.com/
У них ограничение 50 МВ для одного файла, а у меня 90. Куда можно закачивать такие большие файлы?
polinabs
20.11.2008, 6:03
Цитата(Meera @ 20.11.2008, 7:44)
У них ограничение 50 МВ для одного файла, а у меня 90. Куда можно закачивать такие большие файлы?
на Яндексе "Народ". Насколько я знаю, там файлы могут быть до 5 гигов
А с регистрацией у них проблемы - по крайней мере уже месяца три точно получаю отзывы, что новая регистрация там проходит со скрипом или "временно недоступна".
Наверное что-то у вас лично.. напишите им письмо..
Я послала на МСН свои пожелания. (не могла перемещать удалять файлы.. ) . почти всё они сделали.. и даже много чего добавили.. Кстати там теперь объём увеличился до почти 25 ГБ..
Tian
12.12.2008, 19:44
Pooja, так это не у меня проблемы - в Индии, Казахстане, США и еще нескольких странах - у MSN до сих пор не разрешены конфликты с ядром некоторых браузеров (в т.ч. и с IE), и они сами это признают, поэтому периодически из таких браузеров невозможно зарегистрироваться или залогиниться, тогда как из браузеров на другом ядре - без проблем.
Но предлагать всем, у кого возникают такие проблемы, менять браузер - не лучший выход, а в MSN этот вопрос почему-то решается очень медленно (сейчас нашла их ответы на вопросы пользователей - с 2005 года такие вещи творятся с перерывами).
Paheli
12.12.2008, 19:55
Цитата(Tian @ 12.12.2008, 22:44)
Но предлагать всем, у кого возникают такие проблемы, менять браузер - не лучший выход, а в MSN этот вопрос почему-то решается очень медленно (сейчас нашла их ответы на вопросы пользователей - с 2005 года такие вещи творятся с перерывами).
Ну я сама для себя поняла.. что для компьютера минимум 2 браузера надо иметь.. это наверное уже стало в моде как иметь 2 мобильных телефона.. P.S. вообще у меня их три: Oпера (очень полюбила после глюков новой версии IE), IE и Mozilla Firefox
Maryna
27.1.2010, 11:25
Цитата(ksyu @ 11.11.2008, 11:16)
ksyu,загруженные фото будут доступны только например мне,или всем пользователям?Хранятся они в оригинальном размере? И ещё,этот сайт по прежнему нормально функционирует?
ksyu
27.1.2010, 12:47
Цитата
ksyu,загруженные фото будут доступны только например мне,или всем пользователям?Хранятся они в оригинальном размере? И ещё,этот сайт по прежнему нормально функционирует?
Я уже перешла на Пикассу - очень удобно, гружу туда прямо с компа, не заходя на сайт. Кому можно смотреть устанавливается самостоятельно.