Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОбувь

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ana
Еще нет такой темы ax.gif
Здесь обсуждаем обувь, фирмы, где купить, за сколько.
Я обожаю Ecco. Свои туфли все никак не могу утилизировать, они не снашиваются. Я их зову ортопеды для пенсионеров. В Индии их видела, но ужасные и цена заоблачная. Сейчас найду фото, заодно посмотрю модели,что есть новенькое. Буду в Киеве, если зимой будет летняя коллекция, куплю smile.gif
Vale4ka
ana,
Аня,а можно поставить фотку своих туфелек,?они ,конечно не ot Ecco,но кожанные и мне нравятся. ax.gif
ksyu
Цитата
Здесь обсуждаем обувь, фирмы, где купить, за сколько.

Разрешение поставить фотки своей обуви спрашивайте, пожалуйста, у Аныsmile.giftongue.gif
ana
ksyu, hihi.gif

Валя, ну неужели я монстр?
Ставим фото, с деталями treatment.gif - где купили, за сколько и когда hihi.gif
Vesta
вот куда я могу свою коллекцию Charles & Keith выставить biggrin.gif
ana
Vesta, Давай!
ana
Вот мои несносимые, только это немного updated модель

http://www.ecco.com/ua/ru/kollektsiya/zhen...00158/detail.do

Точно такие у меня полуботинки, уже в такой модели,я их покупала позже smile.gif

И мои зимние, морозоустойчивые и тоже несносимые smile.gif Мои подобные полностью кожаные и подошва посерьезнне, ту модель уже наверное, не выпускают smile.gif
http://www.ecco.com/ua/ru/kollektsiya/zhen...54997/detail.do

katbirali
Мой муж носит Ecco и ему они очень нравятся, а я вот пока не решилась, для женщин они все немного странные... А, может, я плохо смотрела.
Vale4ka
Аня,прочные твои,выносливые. treatment.gif
Vale4ka
А я не стала брать слишком прочные.
Купила пару лет назад босоножки,ни рвутся hysteric.gif ,хоть бы что им,надоели.
Теперь решила брать на сезон,но всегда новые и свежие. biggrin.gif

купила на Лажпат Нагаре.

Vesta
Цитата(katbirali @ 5.11.2008, 10:43) *

Мой муж носит Ecco и ему они очень нравятся, а я вот пока не решилась, для женщин они все немного странные... А, может, я плохо смотрела.

+1.
Этим летом мне понравились одни сандалии у них, но как всегда моего 40 размера не нашлось sad.gif
Aliska
мне нравятся Kurt Geiger, у меня несколько пар таких туфель.
такие вот еще хочу ax.gif

Carvella.
очень хочу дизайнерские туфельки Прада или Christian Louboutin ax.gif
ana
Цитата(katbirali @ 5.11.2008, 13:13) *

Не-не странные, еще зимнuе- осенние вездеходы, какая разница какие они, а вот туфли у них странные на видsmile.gif
Khon Suay
а мне по душе Bata - что в Индии, что тут я чаще всего там обувь покупаю. Она прочная, удобная и относительно недорогая. smile.gif
katbirali
Pagli, в Бд Бата мне не нра... В Москве посимпатичнее, но тоже ничего не рискнула покупать.
ana
Цитата(Pagli @ 5.11.2008, 13:58) *

а мне по душе Bata - что в Индии, что тут я чаще всего там обувь покупаю. Она прочная, удобная и относительно недорогая. smile.gif

А мне она как дубовая, не лезут ноги в нееsad.gif
Вот Hush Puppies, это Бата-элит я уважаю ax.gif
Vale4ka
Цитата(Aliska @ 5.11.2008, 13:31) *

мне нравятся Kurt Geiger, у меня несколько пар таких туфель.
такие вот еще хочу ax.gif
[
Carvella.
очень хочу дизайнерские туфельки Прада или Christian Louboutin ax.gif
очень стильные и красивые! 10.gif girl_sigh.gif
Олесь,тебе в таких не трудно?
я носила с платформой босоножки,как только они в моду вошли,в колледже училась.
а сейчас не могу уже,ноги болят. sad.gif
Khon Suay
в Бате есть линия Marie Claire, которая подороже - там всегда изящная обувь (но я не уверена, есть ли она в Индии). Вот зафотать бы вам, но фотик помер sad.gif
Chorichori
А я люблю босоножки Renzi на платформе- такие удобные и стильные и НЕ НАТИРАЮТ!!!! girl_sigh.gif .
ana
Цитата(Pagli @ 5.11.2008, 14:31) *

в Бате есть линия Marie Claire, которая подороже - там всегда изящная обувь (но я не уверена, есть ли она в Индии). Вот зафотать бы вам, но фотик помер sad.gif

Есть smile.gif Но и они мне не лезут, у меня ноги очень умпрямые, им нужен суперкомфорт ax.gif
Vale4ka
А я себе уже обувь выбрала Бата,полусапожки.
а какие еще есть инд. фирмы,но не очень дорогие?
katbirali
Цитата(Pagli @ 5.11.2008, 12:01) *

Я покупала босоножки Marie Claire в БД, вроде ничего, удобные. Но все равно проигрывают сильно с другими марками.
ana
valya,
Hush Puppies( Bata).
Carlton ( London)тоже ничего, у них большой магазин на S. Ех- 1, но опять же, мне неудобно в них smile.gif
ana
Вообще в Индии у меня проблемы с обyвью, я покупаю тут, но не то, для разнообразия, цветов, но никак не для удобства. Вот накупила в Chef-19( или 17, в Дели их нет, я в Пенжабе покупала) - обувь на один сезон, ну и цена тоже 700-800 рупий. idontno.gif
Aliska
Валя, мне в таких очень удобно.привыкла.
из Индийских нравятся Вудландс, я купила там балетки прикольные
smile.gif
Vale4ka
Цитата(Pagli @ 5.11.2008, 14:31) *

Классненькие,я сайт открыла,даже себе пресмотрела несколько пар.
мне вот такие понравились smile.gif :
http://www.bataindia.com/catdetail.php?&am...p;tipslist=tips

ana
Цитата(Aliska @ 5.11.2008, 15:12) *

Валя, мне в таких очень удобно.привыкла.
из Индийских нравятся Вудландс, я купила там балетки прикольные
smile.gif

А у меня с ними нехороший опыт, мои туфли разошлись после недели, с боем поменяли на мужские мужу с доплатой, а мне сложно у них выбрать, у них кит. произ-во, качество ужас, а мужские классные есть модели, особенно в WOODs.
ana
valya, Да, но это все не кожа sad.gif
Vale4ka
Цитата(ana @ 5.11.2008, 15:10) *

Вообще в Индии у меня проблемы с обyвью, я покупаю тут, но не то, для разнообразия, цветов, но никак не для удобства. Вот накупила в Chef-19( или 17, в Дели их нет, я в Пенжабе покупала) - обувь на один сезон, ну и цена тоже 700-800 рупий. idontno.gif

так я за столько обычно и покупаю,фирменные же дорогие. huh.gif
я в Украине купила боcоножки кожанные за 250 грв.(50 $) и это я дешевые купила,там цены хорошие.
купила на свою голову,они мне уже надоели,а спомню цену,сразу думаю,что надо носить,не выкидывать же,а они на каблуке,уже ноги болят. hysteric.gif
ас ними хоть бы что,подошва тонкая и кожанная,ее можно согнуть и не треснит.
Vale4ka
Цитата(ana @ 5.11.2008, 15:16) *

valya, Да, но это все не кожа sad.gif

а зачем кожа,у нас и морозов то нет,не треснут. hihi.gif
ana
valya, А я прошлый раз купила осенние спортивные туфли всего за 130 гривен( это сколько 25 долларов?). Да, дома обувь дороже, но для меня комфорт ног важнее.

Вот сейчас хочу что-то "зимнего " купить и Hush Puppies, я их босоножки уже 3 лета отходила smile.gif
ana
Цитата(valya @ 5.11.2008, 15:23) *

а зачем кожа,у нас и морозов то нет,не треснут. hihi.gif

Ну если так мыслить, так можно и походить в банных тапочках "с пальцем" за 100 рупий в носках зимой hihi.gif
А серьезно, есть у меня туХли за 600 рупий не из кожи, я из них летом выплываю ax.gif
Aliska
не, мне понра. они полностью кожанные, даже внутри, как раз WOODS
Vale4ka
Цитата(ana @ 5.11.2008, 15:26) *

valya, А я прошлый раз купила осенние спортивные туфли всего за 130 гривен( это сколько 25 долларов?). Да, дома обувь дороже, но для меня комфорт ног важнее.

Вот сейчас хочу что-то "зимнего " купить и Hush Puppies, я их босоножки уже 3 лета отходила smile.gif
3 года?а тебе они не надоели? huh.gif
я каждый сезон хочу новое ax.gif ,а если куплю дорогие,потом же не выкидывать,жалко,приходится носить. hysteric.gif
но у тебя ситуация другая,а мне все подходят почти,проблем нет. hihi.gif
oleole
Я тоже люблю удобную обувь. Особенно в путешествиях. Часто покупаю обувь фирмы Rieker

Если обувь "на выход", то может быть и не очень удобной, но красивой. Красота, так сказать, требует....
Из Индии привожу часто шлёпки разноцветные, разнофасонные, удобные, не удобные, всякие....

В России никогда обувь не покупаю - цены там бешеные.
Mumtaz
а я хочу сабо от Baldinini. они такие изящные...

Надо будет пройтись по магазинам, зимой они со скидкой до 70 % идут. Я в прошлую зиму приглядела, да пожадничала 15 000.
Vale4ka
Цитата(ana @ 5.11.2008, 15:29) *

Ну если так мыслить, так можно и походить в банных тапочках "с пальцем" за 100 рупий в носках зимой hihi.gif
А серьезно, есть у меня туХли за 600 рупий не из кожи, я из них летом выплываю ax.gif
не,ну такое мы не пойдем,. hihi.gif а носят ведь здесь босоножки с носками,ничего. hihi.gif
хотя,как приехала,мне сестра босоножки купила за 200 рупи,и еще мужу сказала,что гады не хотели дешевле делать blink.gif ,она такие за 150 рупи брала. hihi.gif
я чуть не упала,я их одеть смогла только 2 раза и порвались. dry.gif
ana
Цитата(valya @ 5.11.2008, 15:33) *

3 года?а тебе они не надоели? huh.gif
я каждый сезон хочу новое ax.gif ,а если куплю дорогие,потом же не выкидывать,жалко,приходится носить. hysteric.gif

Нет, в прошлом году, 2007. Я ж не ношу одно и то же день в день, те только к джинсам по пяницам и выходным smile.gif Почему они надоедят,если он клаССные и удобные ax.gif
Aliska
сейчас еще Найн Вест есть в Индии и еще какие то бренды, раздолье тем, кто любит обувь smile.gif
ana
Цитата(valya @ 5.11.2008, 15:37) *

хотя,как приехала,мне сестра босоножки купила за 200 рупи,и я чуть не упала,я их одеть смогла только 2 раза и порвались. dry.gif

Отож. treatment.gif
ana
Aliska, У них такие конченые модели, а цены повыше, чем где-либо.
Vale4ka
Цитата(ana @ 5.11.2008, 15:38) *

Нет, в прошлом году, 2007. Я ж не ношу одно и то же день в день, те только к джинсам по пяницам и выходным smile.gif Почему они надоедят,если он клаССные и удобные ax.gif
А,понятно,ты молодец 10.gif .а я день в день ношу,если,что-то новое купила,почему то мне потом другие и не нравятся. smile.gif

Mumtaz
Все любят хорошую обувь...

ana
valya, Нееее, одежда же разная, цвета, стили, сезоны, события.... smile.gif

Цитата(valya @ 5.11.2008, 15:41) *

,если,что-то новое купила,почему то мне потом другие и не нравятся. smile.gif

однолюб smile.gif
Aliska
а сейчас в Индии резиновые сапоги не актуальны? у нас тут прям мода на них hihi.gif
ana
Aliska, Тут мыльниц в дырочку полно и такие типа банных тапочек с пузатым носком и кольцом сзади.
Aliska
аа, CROGS
oleole
Цитата(Aliska @ 5.11.2008, 11:13) *

а сейчас в Индии резиновые сапоги не актуальны? у нас тут прям мода на них hihi.gif

да такие красивые есть. А что, здорово ведь в лес ходить.
Vesta
Цитата(Aliska @ 5.11.2008, 13:09) *

сейчас еще Найн Вест есть в Индии и еще какие то бренды, раздолье тем, кто любит обувь smile.gif

я купила их балетки в Москве, оказались, неудобные...валяются, пылятся...

Я вообще маньяком обувным в ПК стала smile.gif
обычно, я предпочитаю хорошую обувь, пусть подороже, и могу носить и 2-3 года, не проблема. Лишь бы было качественно, красиво и удобно.

В Москве покупаю чаще всего обувь, сейчас на любой кошелек можно там найти, а в распродажу, так вообще раздолье.
Люблю английские TJ и Carnaby, еще ALBA иногда хорошие бывают, иногда захаживаю в Mascotte - там и наша и импортная обувь...
Здесь покупаю только Charles & Keith, уже прошел период босоножек за 300-500 руппий, в первый год их мешок накупила hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Aliska @ 5.11.2008, 14:13) *

Чего-то поздно у Вас, в России бум был в 2006 году, все носили резиновые сапоги, особым писком были дизайнерские за 500-800 долларов. у нас весь факультет обоих полов расскел в них.

Написать сообщение: