Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonТВ программы

Vesta
Предлагаю открыть темку по обсуждению различных телепрограмм, новинок, интересных сюжетов, передач и телешоу smile.gif

Vesta
Я в последнее время полюбила по Первому Каналу две юмористические новинки:
" ПрожекторПэрисХилтон"
и
"Большая разница"

В первой четверо ведущих (Ургант, Цекало, Мартиросян и еще один чудик из "Наша Раша") выдют юморные "импровизации" на тему последних политических, экономических и культурных новостей мира smile.gif

Цитата
В минувшую субботу на суд зрителей Первого канала было представлено новое импровизацонно-юмористическое шоу "Прожекторперисхилтон", в своем названии пародирующий популярную в 80-е годы передачу "Прожектор перестройки". Первые впечатления можно выразить словами Гарика Мартиросяна: «Прожекторпэрисхилтон» - прослойка между «тупым мордобоем» (проект «Король ринга») и интеллектуальной игрой «Что? Где? Когда?».

Жанр юмора в противовес Камеди Клаб можно было бы обозначить как «sit down comedy». Ведущие здесь ленивы, расслаблены и выглядят абсолютно неподготовленными к эфиру. Шутки отпускают неожиданно и сами смеются над собственными перлами абсолютно искренне. Создается иллюзия, что публика видит полную импровизацию, работу с чистого листа, живое движение ума столпов современной юмористической сцены.

Идет по субботам после "Ледникового периода"

вторая - это пародии на известные телепередачи и телешоу hihi.gif
Причем пародии показывают в присутствии самих ведущих и авторов программ.
Тоже интересно smile.gif
Идет по пятницам, кажется huh.gif
Vesta
как раз сейчас смотрю "Большая разница" hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Пародируют Малахова laugh.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 11.10.2008, 0:32) *

как раз сейчас смотрю "Большая разница" hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Пародируют Малахова laugh.gif

я тоже это смотрела hihi.gif
прикольно получилось, особенно с Тиной Канделаки, ну еще и "споки ночи малыши"

Я такие обычно не смотрю, из юмористических только КВН и если попаду то Камеди клаб, ну и Нашу Рашу...
Vesta
Цитата(Moashoo @ 11.10.2008, 0:40) *

Я такие обычно не смотрю, из юмористических только КВН и если попаду то Камеди клаб, ну и Нашу Рашу...

а сегодня будет "Прожектор" - посмотри, может понравится smile.gif
Vesta
вчера в "Ледниковом периоде" на Первом одна из пар (Екатерина Гордеева и Егор Бероев) танцевала танец на музыку из "Адмирала".
Настолько проникновенный был танец, что даже Тарасова сказала, что теперь она определенно пойдет в кино смотреть этот фильм smile.gif
Vesta
Посмотрела уже 2 выпуска "Достояние республики" - музыкальное шоу, в котором исполняют песни прошлых лет (обычно по десятилетиям "семидесятые", "восьмидесятые" и т.п.) исполнители тех лет и современные. А потом старшее и младшее поколения звезд эстрады, спортсменов, теледеятелей голосуют за все учавствующие в конкурсе песни и отбирают три, которые выходят в финал.

Мне очень нравится smile.gif Вчера была передача о "70-х", было очень интересно послушать песни тех лет, выступала Аида Ведищева (прилетела из США), выглядит отлично, и голос все тот же, я даже не знала, что с ней сейчас huh.gif И исполнительница "Звенит январская вьюга" из "Иван Васильевич меняет профессию" - Нина Бродская, она тоже сейчас живет в США.

Вообщем, приятная ностальгия и удовольствие от песен, с которыми прошло детство smile.gif
allasajjad
кто-то смотрел "мульт личности" по первому?
у нас поздно идёт, но я сегодня скачала и посмотрела, оборжалась hihi.gif
Vesta
Цитата(allasajjad @ 17.11.2009, 10:26) *

кто-то смотрел "мульт личности" по первому?
у нас поздно идёт, но я сегодня скачала и посмотрела, оборжалась hihi.gif

я смотрела отрывок, про Гуса Хиддинга hihi.gif да, ржачно biggrin.gif
а когда он идет?
allasajjad
Цитата(Vesta @ 17.11.2009, 12:27) *

я смотрела отрывок, про Гуса Хиддинга hihi.gif да, ржачно biggrin.gif
а когда он идет?

в воскресенье в 2 ночи по пакистанскому времени sad.gif
Vesta
Цитата(allasajjad @ 17.11.2009, 10:30) *

в воскресенье в 2 ночи по пакистанскому времени sad.gif

ого, да, особо не посмотришь. Я в субботу до ППХ досиживаю, а в воскресенье - сложновато.
sungali
Посмотрела потрясающий документальный фильм "Мост рамы" http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&...be-40c3a8779e86

До этого ни разу даже не слышала о нем, к своему стыду.
… "Мусульмане и христиане считают, что Адам, изгнанный из рая, впервые ступил на землю Шри-Ланки. Затем он перешел в Индию по мосту, обозначенному на современных картах как Адамов мост. Индусы его называли и называют - мост Рамы".

Идея пройти пешком по легендарному мосту Рамы принадлежит россиянам Александру Волкову и Петру Селезневу. С одной стороны, утопической ее не назовешь - ведь до конца XV века мост был пешеходным, лишь после сильнейшего землетрясения он ушел под воду: где - на метр, где - на полтора. Но с другой стороны, в районе его местонахождения на момент съемок шла война с сепаратистами - "Тиграми Тамил Илама". На помощь пришли высокие дипломатические отношения."

Особенно отрадно, что идея пройти по мосту и снять фильм принадлежит нашим соотечественникам. Включив случайно, я даже не подумала об этом, пока не заговорили про Пушкина -) В общем BBC отдыхает.
Рекомендую.
sungali
На днях исполнилось 150 лет со дня рождения А.П. Чехова. Естественно, это широко отмечалось. В том числе на телеэкране. Не смогла посмотреть фильм "Чехов. Неопубликованная жизнь" в эфире. И вот в выходные наконец скачала на кинозале.
Всем поклонникам таланта Чехова рекомендую. Для меня, например, было откровением его житьё-бытьё в Таганроге в детстве и юности. Как и сведения о его семье. Я уже молчу про его отношения с женщинами.
Sasha23
Цитата
Я уже молчу про его отношения с женщинами.

А вы не молчите... popcorn.gif
sungali
эээ... лучше посмотреть программу -) просто я раньше как-то особо не интересовалась биографией Чехова. И глядя на его строгую фотографию была убеждена, что он был "строгих нравов". Естественно, знала, что он был женат.
Но меня поражали женские персонажи в его книгах... ну и то, что он о женщинах писал. Очень точно, иногда не очень приятно, скажу я вам -)
Areena
A мне очень нравится шоу True Beauty
http://en.wikipedia.org/wiki/True_Beauty_%28TV_series%29

Написать сообщение: