Предлагаю открыть темку по обсуждению различных телепрограмм, новинок, интересных сюжетов, передач и телешоу
Vesta
10.10.2008, 20:04
Я в последнее время полюбила по Первому Каналу две юмористические новинки: " ПрожекторПэрисХилтон" и "Большая разница"
В первой четверо ведущих (Ургант, Цекало, Мартиросян и еще один чудик из "Наша Раша") выдют юморные "импровизации" на тему последних политических, экономических и культурных новостей мира
Цитата
В минувшую субботу на суд зрителей Первого канала было представлено новое импровизацонно-юмористическое шоу "Прожекторперисхилтон", в своем названии пародирующий популярную в 80-е годы передачу "Прожектор перестройки". Первые впечатления можно выразить словами Гарика Мартиросяна: «Прожекторпэрисхилтон» - прослойка между «тупым мордобоем» (проект «Король ринга») и интеллектуальной игрой «Что? Где? Когда?».
Жанр юмора в противовес Камеди Клаб можно было бы обозначить как «sit down comedy». Ведущие здесь ленивы, расслаблены и выглядят абсолютно неподготовленными к эфиру. Шутки отпускают неожиданно и сами смеются над собственными перлами абсолютно искренне. Создается иллюзия, что публика видит полную импровизацию, работу с чистого листа, живое движение ума столпов современной юмористической сцены.
Идет по субботам после "Ледникового периода"
вторая - это пародии на известные телепередачи и телешоу Причем пародии показывают в присутствии самих ведущих и авторов программ. Тоже интересно Идет по пятницам, кажется
Vesta
10.10.2008, 20:32
как раз сейчас смотрю "Большая разница" Пародируют Малахова
Moashoo
10.10.2008, 20:40
Цитата(Vesta @ 11.10.2008, 0:32)
как раз сейчас смотрю "Большая разница" Пародируют Малахова
я тоже это смотрела прикольно получилось, особенно с Тиной Канделаки, ну еще и "споки ночи малыши"
Я такие обычно не смотрю, из юмористических только КВН и если попаду то Камеди клаб, ну и Нашу Рашу...
Vesta
11.10.2008, 2:17
Цитата(Moashoo @ 11.10.2008, 0:40)
Я такие обычно не смотрю, из юмористических только КВН и если попаду то Камеди клаб, ну и Нашу Рашу...
а сегодня будет "Прожектор" - посмотри, может понравится
Vesta
3.11.2008, 12:33
вчера в "Ледниковом периоде" на Первом одна из пар (Екатерина Гордеева и Егор Бероев) танцевала танец на музыку из "Адмирала". Настолько проникновенный был танец, что даже Тарасова сказала, что теперь она определенно пойдет в кино смотреть этот фильм
Vesta
19.10.2009, 18:11
Посмотрела уже 2 выпуска "Достояние республики" - музыкальное шоу, в котором исполняют песни прошлых лет (обычно по десятилетиям "семидесятые", "восьмидесятые" и т.п.) исполнители тех лет и современные. А потом старшее и младшее поколения звезд эстрады, спортсменов, теледеятелей голосуют за все учавствующие в конкурсе песни и отбирают три, которые выходят в финал.
Мне очень нравится Вчера была передача о "70-х", было очень интересно послушать песни тех лет, выступала Аида Ведищева (прилетела из США), выглядит отлично, и голос все тот же, я даже не знала, что с ней сейчас И исполнительница "Звенит январская вьюга" из "Иван Васильевич меняет профессию" - Нина Бродская, она тоже сейчас живет в США.
Вообщем, приятная ностальгия и удовольствие от песен, с которыми прошло детство
allasajjad
17.11.2009, 7:26
кто-то смотрел "мульт личности" по первому? у нас поздно идёт, но я сегодня скачала и посмотрела, оборжалась
Vesta
17.11.2009, 7:27
Цитата(allasajjad @ 17.11.2009, 10:26)
кто-то смотрел "мульт личности" по первому? у нас поздно идёт, но я сегодня скачала и посмотрела, оборжалась
я смотрела отрывок, про Гуса Хиддинга да, ржачно а когда он идет?
allasajjad
17.11.2009, 7:30
Цитата(Vesta @ 17.11.2009, 12:27)
я смотрела отрывок, про Гуса Хиддинга да, ржачно а когда он идет?
в воскресенье в 2 ночи по пакистанскому времени
Vesta
17.11.2009, 7:33
Цитата(allasajjad @ 17.11.2009, 10:30)
в воскресенье в 2 ночи по пакистанскому времени
ого, да, особо не посмотришь. Я в субботу до ППХ досиживаю, а в воскресенье - сложновато.
До этого ни разу даже не слышала о нем, к своему стыду. … "Мусульмане и христиане считают, что Адам, изгнанный из рая, впервые ступил на землю Шри-Ланки. Затем он перешел в Индию по мосту, обозначенному на современных картах как Адамов мост. Индусы его называли и называют - мост Рамы".
Идея пройти пешком по легендарному мосту Рамы принадлежит россиянам Александру Волкову и Петру Селезневу. С одной стороны, утопической ее не назовешь - ведь до конца XV века мост был пешеходным, лишь после сильнейшего землетрясения он ушел под воду: где - на метр, где - на полтора. Но с другой стороны, в районе его местонахождения на момент съемок шла война с сепаратистами - "Тиграми Тамил Илама". На помощь пришли высокие дипломатические отношения."
Особенно отрадно, что идея пройти по мосту и снять фильм принадлежит нашим соотечественникам. Включив случайно, я даже не подумала об этом, пока не заговорили про Пушкина -) В общем BBC отдыхает. Рекомендую.
sungali
8.2.2010, 6:16
На днях исполнилось 150 лет со дня рождения А.П. Чехова. Естественно, это широко отмечалось. В том числе на телеэкране. Не смогла посмотреть фильм "Чехов. Неопубликованная жизнь" в эфире. И вот в выходные наконец скачала на кинозале. Всем поклонникам таланта Чехова рекомендую. Для меня, например, было откровением его житьё-бытьё в Таганроге в детстве и юности. Как и сведения о его семье. Я уже молчу про его отношения с женщинами.
Sasha23
8.2.2010, 7:35
Цитата
Я уже молчу про его отношения с женщинами.
А вы не молчите...
sungali
16.2.2010, 13:12
эээ... лучше посмотреть программу -) просто я раньше как-то особо не интересовалась биографией Чехова. И глядя на его строгую фотографию была убеждена, что он был "строгих нравов". Естественно, знала, что он был женат. Но меня поражали женские персонажи в его книгах... ну и то, что он о женщинах писал. Очень точно, иногда не очень приятно, скажу я вам -)