Горячее:
Для новичков
На заметку
    Купить мфу принтер сканер копир.

postheadericonРасшифруй свой ник

Страницы: 1, 2
москвичка
Нажимаем ЗДЕСЬ: http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word= пишем свой ник, тыкаем "поехали" и ... пишем здесь что получилось. hihi.gif

МОСКВИЧКА: Модернизированный Оборонительный Синтет с Квантовым Встроенным Имплантом для Членовредительной Космической Атаки

Воть.. я членовредитель, так что предлагаю спрятать енту технику, кто имеет, иначе могу атаковать treatment.gif treatment.gif treatment.gif

Bubuzyaka
БУБУЗЯКА: Боевой Усиленный Биомеханизм с Унифицированной Защищенной Ячейкой для Космической Атаки

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Tiloo
ТИЛУ: Террористический Имплант для Лимитированного Устранения
swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Civetta
КИВЕТТА: Клонированный Искусственный Вычислитель с Единым Трансмутатором для Точечной Атаки

я как раз это и имела ввиду когда ник придумывала laugh.gif
Vesta
ВЕСТА: Высокоорганизованный Единичный Синтет для Точечной Атаки

hihi.gif
Milisa
МИЛИСА: Модернизированный Индивид с Линзовым Имплантом для Скрытной Атаки blink.gif
Shalu
ШАЛУ: Штурмовой Андроид для Лимитированного Устранения biggrin.gif
ksyu
КСЮ: Клонированный Синтетический Юнит smile.gif
Кисуля
КИСУЛЯ: Клонированный Имплант с Самовосстанавливающимся Умножителем для Лимитированного Ямокопания
Джули
Джули: Действенное Жизнеспособное Устройство для Лимитированного Истребления.

И все-то у них лимитированоsmile.gif Что устранение, что истребление, что ямокопаниеsmile.gif))
Tian
T.I.A.N.: Troubleshooting and Immediate Assassination Neohuman

Русский вариант: ТИАН: Террористический Имплант для Автоматического Нападения
Aliska
A.L.I.S.K.A.: Artificial Lifeform Intended for Scientific Killing and Assassination

hihi.gif
Aldona
hihi.gif
A.L.D.O.N.A.: Artificial Lifeform Designed for Observation and Nocturnal Assassination

АЛЬДОНА: Автоматический Лоботомированный вредитель с Действенным Оптимизатором для Непрерывной Атаки
Добрррая Кобра
F.A.N.T.O.M.: Functional Artificial Nullification and Thorough Observation Machine
ФАНТОМ: Фотонный Андроид с Наступательным Трансмутатором для Ограниченного Микронасилия swoon.gif
Mumtaz
M.U.M.T.A.Z.: Mechanical Upgraded Machine Trained for Accurate Zoology

МУМТАЗ: Модернизированное Устройство с Модифицированным Трансмутатором для Автоматической Зачистки
Mumtaz
Fantom, а у меня трансмутатор лучшеsmile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Mumtaz @ 10.10.2008, 20:26) *

Fantom, а у меня трансмутатор лучшеsmile.gif

Эээх cray.gif Не повезло мне
Moashoo
M.O.A.S.H.O.O.: Mechanical Operational Android Skilled in Hazardous Observation and Obliteration
МОАШУ: Модернизированный Оборонительный Андроид для Шумогасительного Устранения
красиво girl_sigh.gif
Moashoo
а я еще и имя проанализировала ax.gif
ОЛЬГА: Оборонительный Лоботомированный вредитель для Галактической Атаки
лоботомированный hihi.gif
Nila
НИЛА: Нейросетевой Имплант для Лимитированной Атаки hihi.gif
milinka
МИЛИНКА: Модернизированная Искусственная Личность с Инсталлированной Нейросетью для Космической Атаки

swoon.gif

M.I.L.I.N.K.A.: Mechanical Intelligent Lifeform Intended for Nocturnal Killing and Assassination

чё всё про убийства-то cray.gif , маньяки какие-то эту штуку придумали
Shakira
S.H.A.K.I.R.A.: Synthetic Handcrafted Android Keen on Infiltration and Rational Assassination
indirus
ИНДИРУС: Искусственный Нейросетевой Дроид с Инсталлированным Реактором для Уничтожительного Саботажа

I.N.D.I.R.U.S.: Intelligent Networked Device Intended for Repair and Ultimate Sabotage
Vale4ka
V.A.L.Y.A.: Versatile Artificial Logical Yelling Android

ВАЛЯ: Высокоорганизованный Андроид для Лимитированного Ямокопания
москвичка
hihi.gif hihi.gif hihi.gif
ой... ржжу......
пора уже нам наотряды поделиться.
Андроиды, Импланты, Искусственные Личности, Модернизированные Устройства hihi.gif
Chorichori
C.H.O.R.I.C.H.O.R.I.: Cybernetic Handcrafted Organism Responsible for Immediate Calculation, Hazardous Observation and Rational Infiltration
ЧОРИЧОРИ: Человекоподобный Оборонительный Разум с Инсталлированным Чашевидным Оптимизатором для Роботизированного Истребления
Я валяюсь! 24.gif 24.gif 24.gif
И в каком у меня , интересно, месте этот чашевидный оптимизатор?24.gif 24.gif 24.gif
Oriloves
Chorichori, hihi.gif hihi.gif hihi.gif

O.R.I.L.O.V.E.S.: Operational Robotic Individual Limited to Observation, Violence and Efficient Sabotage

перевод: Эксплуатационный Автоматизированный Человек, Ограниченный Наблюдением, Насилием и Эффективным Саботажем

ОРИЛОВЕС: Оборонительный Роботизированный Имплант с Линзовым Оптимизированным Вычислителем для Ежедневного Саботажа

treatment.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif хрен редьки не слаще hihi.gif
Lenula
L.E.N.U.L.A.: Lifelike Electronic Neohuman Used for Logical Assassination

ЛЕНУЛЯ: Лоботомированная Единица с Наступательным Умножителем для Лимитированного Ямокопания
Malini
M.A.L.I.N.I.: Mechanical Artificial Lifeform Intended for Nocturnal Infiltration
(Механический Искусственный Организм Предназначенный для Ноктюрнальных
Проникновений ) rolleyes.gif ax.gif

МАЛИНИ: Модернизированный Андроид с Линзовым Имплантом для Непрерывного Истребления swoon.gif
Chorichori
Цитата(Malini @ 16.10.2008, 13:30) *

M.A.L.I.N.I.: Mechanical Artificial Lifeform Intended for Nocturnal Infiltration
(Механический Искусственный Организм Предназначенный для Ноктюрнальных
Проникновений ) rolleyes.gif ax.gif

Вот это звучит особенно подкупающе!!!! 10.gif Как-то даже романсом отдаёт! 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif
NIKKI
НИККИ: Нейросетевой Искусственный Клон для Космического Истребления 24.gif 24.gif 24.gif hihi.gif ой прямо не могу

Ага, вы все, по отрядам, а я среди вас один клон останусь sad.gif ax.gif
sameen
S.A.M.E.E.N.: Synthetic Artificial Machine Engineered for Efficient Nullification (Синтетическая Искусственная Машина Сконструированная для Эффективного Уничтожения)

САМИН: Синтетическая Автоматическая Машина для Интенсивного Нападения

как ни крути, все равно машина.
Ёлка
ЁЛКА: Ёмкая Личность для Космической Атаки smile.gif

Да уж, я одна среди вас Личность, видимо против которой вы и пойдете в космическую атаку hihi.gif
Chorichori
Цитата(Ёлка @ 31.10.2008, 19:48) *

ЁЛКА: Ёмкая Личность для Космической Атаки smile.gif

Да уж, я одна среди вас Личность, видимо против которой вы и пойдете в космическую атаку hihi.gif

ЛИЧНОСТЬ, Ёлка, это звучит гордо! respect.gif Это вам не андроид и не чашевидный оптимизатор какой-нить! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Кээсдваше4ка
Ks2

K.S.: Killing Soldier hihi.gif hihi.gif hihi.gif

а 2 это наверное в квадрате,усе не попадайтесь мне. hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Лианчик
ЛЕО4НК: Лоботомированный Единичный Организм для Непрерывного Клонирования
ZILI
ЗИЛИ: Защищенный Имплант для Лимитированного Истребления

там все слова одинаковые даже и не интересно!

Нея
Цитата(ZILI @ 21.11.2008, 12:22) *

ЗИЛИ: Защищенный Имплант для Лимитированного Истребления

там все слова одинаковые даже и не интересно!

и большинство направлено на атаки и истребление wacko.gif

НЕЯ: Нейросетевая Единичная Ячейка
TALTALIM
ТАЛЬТАЛИМ: Террористическая Автоматическая Личность с компЬютерным Трансформированным Аннигилятором для Лимитированного Интенсивного Микронасилия

ух какая я грозная!
MariaP
M.A.R.I.A.P.: Mechanical Artificial Repair and Immediate Assassination Person

МАРИЯП: Модернизированный Андроид с Радиоактивным Имплантом для Ядерного Проникновения
Кикимора
ВИКТОРИЯ: Высокоорганизованный Искусственный Клон с Трансформированным Оптимизированным Реактором для Интенсивного Ямокопания.

Знала бы раньше, давно бы начала фундамент для нового дома рыть wink.gif
nataliya
НАТАЛИЯ: Нейросетевой Автоматический Терминатор с Аналоговым Локатором для Интенсивного Ямокопания
Ika
ИКА: Искусственный Клонированный Андроид smile.gif
Camilla
A.L.I.N.A.: Artificial Logical Infiltration and Nullification Android

АЛИНА: Автоматический Лоботомированный Имплант для Непрерывной Атаки
hihi.gif
Sasha23
Цитата(Виктория @ 4.9.2009, 3:49) *

ВИКТОРИЯ: Высокоорганизованный Искусственный Клон с Трансформированным Оптимизированным Реактором для Интенсивного Ямокопания.

Знала бы раньше, давно бы начала фундамент для нового дома рыть wink.gif

Ну с такими сверхспособностями можно и тунель Дели-Москва проложить . manikur.gif
Кикимора
Цитата(Sasha23 @ 4.9.2009, 19:59) *

Ну с такими сверхспособностями можно и тунель Дели-Москва проложить . manikur.gif

Ну уж нетушки, копай сама, я лучше поработаю над проектом "подземный ход Дели-булбулайя-Одесские катакомбы" bye.gif

Кстати, как вас величать то? Саша или Люба?
Sasha23
Цитата
Ну уж нетушки, копай сама, я лучше поработаю над проектом "подземный ход Дели-булбулайя-Одесские катакомбы" bye.gif

hihi.gif Не, я лучше на самолете полечу.
А Булбулайя (млииин, еле нашлепала),- это в Турции станция буде такая,- лошадей менять? hihi.gif
Цитата
Кстати, как вас величать то? Саша или Люба?

Мое величество "Саша" называеЦЦа zerkalovx3.gif
Кикимора
Цитата(Sasha23 @ 6.9.2009, 21:37) *

А Булбулайя (млииин, еле нашлепала),- это в Турции станция буде такая,- лошадей менять? hihi.gif

НЕА, этих станций под всей Индией и так полно (ходы отходные Раджи-Махараджи понакапывали под Махалами своими), там стартовую площадку организуем для ракет, ваше величество отстало от прогресса bye.gif
Алиночка
Алиночка- Автоматический Лоботомированный Имплант с Наступательным Оптимизированным Членовредителем для Космической Атаки
Lastochka
ЛАСТОЧКА: Лоботомированный Автоматический Синтет с Трансформированным Оптимизированным Членовредителем для Космической Атаки swoon.gif hihi.gif

Написать сообщение: