Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАюрведическая косметика

Pupsik
Сами опять же мы не местные,живем в Москве!!! Ребяты очень хочется попробовать волшебство и чудеса лечебной индийской косметики,ну сплошь химия одна,буду рада приобрести у приезжающих в наши края московские "волшебные баночки" и как вариант заказать из Индии!!!! hysteric.gif
Pupsik
Вегетарианка с большим стажем и люблю животных в этом году перетащила с проезжей дороги много гусинец,жалко ведь,раздавят,воть idontno.gif
Mumtaz
Цитата(Pupsik @ 9.10.2008, 23:40) *

Вегетарианка с большим стажем и люблю животных в этом году перетащила с проезжей дороги много гусинец,жалко ведь,раздавят,воть idontno.gif

И что потом с ними делаете?
Pupsik
в траву кидаю
Svetlana
Цитата(Pupsik @ 10.10.2008, 1:10) *

Хоть я и тоже вегетарианка с 8 летним стажем,но придерживаюсь девиза у каждого своя судьба и у тех кто имеет копыта,рога,клыки,лапы и шерсть,ну и т.д.Кому и где и от чего суждено так тому и быть. rolleyes.gif
Pupsik
Цитата(Svetlana @ 10.10.2008, 10:00) *

Хоть я и тоже вегетарианка с 8 летним стажем,но придерживаюсь девиза у каждого своя судьба и у тех кто имеет копыта,рога,клыки,лапы и шерсть,ну и т.д.Кому и где и от чего суждено так тому и быть. rolleyes.gif

они пушистые и мне их жалко просто
katbirali
Pupsik, хочу разочаровать, аюрведическая косметика не является 100% органической. Там тоже полно химии girl_sigh.gif Если только самим корешки перетирать.
Pupsik
Цитата(katbirali @ 10.10.2008, 11:46) *

Pupsik, хочу разочаровать, аюрведическая косметика не является 100% органической. Там тоже полно химии girl_sigh.gif Если только самим корешки перетирать.

Спасибо,а я уже размечталась,глупышка......... idontno.gif

Написать сообщение: