Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonLingerie

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Vesta
меня сподвигнуло открыть новую темку...

вот, последняя коллекция моего любимого белья Etam rolleyes.gif

http://www.etam.com/category/lingerie/soutiens-gorges/
Meera
Цитата(Vesta @ 6.10.2008, 23:51) *

темка в болталке меня сподвигнула открыть новую...

вот, последняя коллекция моего любимого белья Etam rolleyes.gif

http://www.etam.com/category/lingerie/soutiens-gorges/

Красота какая rolleyes.gif Вика, а где ты его покупаешь?
Vesta
Цитата(Meera @ 6.10.2008, 21:58) *

Красота какая rolleyes.gif Вика, а где ты его покупаешь?

в Москве, Краснодаре, в Киеве как-то покупала.
У них отличные пижамы, ночнушки, и еще одежда, одежду только недавно стали в Москве продавать, я не была там еще...

вот смотрела их сайт, он весь на французском, я так поняла, что можно по инету заказывать, но доставят ли сюда его?

а так, я всегда у них модели примерно одинаковые покупаю, которые мне подходят, у меня спина широкая, а грудь небольшая...
у меня уже внушительная такая коллекция собралась ax.gif
Meera
В индийском стиле, написано, свободный размер. blink.gif
Vesta
Цитата(Meera @ 6.10.2008, 22:15) *

нет слов, как такое носить? blink.gif
а трусишки в стиле начала 90-х hihi.gif
Meera
Цитата(Vesta @ 7.10.2008, 0:36) *

вот смотрела их сайт, он весь на французском, я так поняла, что можно по инету заказывать, но доставят ли сюда его?

Я сейчас посмотрела, у них 35 магазинов в Индии, они контракт заключили с Pantaloons. Мне тоже очень понравилось, теперь буду прочесывать все магазины Pantaloons, только в Керале их нет.
Vesta
Цитата(Meera @ 6.10.2008, 22:18) *

Я сейчас посмотрела, у них 35 магазинов в Индии, они контракт заключили с Pantaloons. Мне тоже очень понравилось, теперь буду прочесывать все магазины Pantaloons, только в Керале их нет.

как вам здорово! rolleyes.gif
а сюда они вряд ли скоро доберутся...
может, предложить им купить их франшизу ax.gif
Moashoo
хочу вот такой без лямочек, чтоб не спадал
Moashoo
Цитата(Meera @ 6.10.2008, 22:15) *

да в нем и танцевать можно hihi.gif трясти колокольчиками
katbirali
Вот это мой фасончик smile.gif и цвет хорош
Meera
Нашла индийский онлайн магазин шикарного белья, но там цены 12.gif
Вот эти трусики стоят 1000 рупий huh.gif

katbirali
Vesta, Вик, а где их магазины?
Vesta
Цитата(katbirali @ 6.10.2008, 22:48) *

Vesta, Вик, а где их магазины?

в "Охотном ряду" там и одежда и белье.
В "Европейском" только белье.

вот я нашла:

Магазины Etam в Москве:

м. Академическая
ТЦ "Рио"
Большая Черемушкинская ул., 1

м. Киевская
ТРЦ "Европейский"
Киевского вокзала площадь, 2

м. Охотный Ряд
ТК "Охотный ряд"
Манежная площадь, 1

м. Рязанский проспект
ТК "Город"
Рязанский проспект, 2
katbirali
Vesta, спасибо! Мне многие модели понравились. А как по удобству?
Vesta
Цитата(katbirali @ 6.10.2008, 23:42) *

Vesta, спасибо! Мне многие модели понравились. А как по удобству?

мне нравится, удобное, красивое и очень ноское 10.gif .
У меня как раз проблема, что косточки в лифах жмут с боков - а у их моделей такого нет... еще мне нравится, что любой комплект можно купить по тдельности и всегда на модель две-три вариации трусиков и лифа: шортики и танга или бикини, лиф с чашками и без - можно выбрать на свой вкус smile.gif

ночнушки и пижамы тоже хорошие...белье я все стираю в машинке, они мне и мешочек для него как-то продали smile.gif
katbirali
Здорово, надо будет доехать до Рио. Эх, только не сейчас, забыла я, что мне сейчас совсем другое белье нужно hihi.gif
А мне домашняя одежда нравится из Women's Secret, я уже писала про него.
ksyu
В Дели Etam есть в молле Citywalk как отдельный магазин, так и в Панталунс.
Chorichori
Цитата(ksyu @ 7.10.2008, 9:48) *

А где этот Citywalk находится? ax.gif
Vale4ka
Цитата(Chorichori @ 7.10.2008, 11:24) *

А где этот Citywalk находится? ax.gif
в Сакете,Saket
Aliska

мне эти понравились
Meera
Цитата(ksyu @ 7.10.2008, 13:18) *

Ну везет же вам girl_sigh.gif
Asteya

кто-нибудь носил такой, удобно для топов и платьев открытых? А для какой формы груди, впереди не видно.
Asteya
Meera, я тебе индийское белье, вообще, онлайн не советовала бы покупать, иногда даже кружевное хороших фирм выглядит очень дешевым, плюс комплекты, как правило на индийскую грудь, т.е. очень маленькое расстояние между грудью.
Vesta
Цитата(Asteya @ 7.10.2008, 14:36) *

Meera, я тебе индийское белье, вообще, онлайн не советовала бы покупать, иногда даже кружевное хороших фирм выглядит очень дешевым, плюс комплекты, как правило на индийскую грудь, т.е. очень маленькое расстояние между грудью.

вот я по картинкам тоже так заметила...у них и правда такой стандарт? huh.gif

по форме груди, на которую лиф под открытую одежду вот тут видно: http://www.etam.com/products/amelia_string...be21c0ec45512e8
ana
Класссня тема, я на работе не могу открыть ее, картинки ж есть 12.gif
У меня 2 наборчика! Классное белье, но в одном бюст-е рюшки , кот на внешней стороне для красоты, не держат форму, т е как скатываются,надо Хрудь туда побольше,а нету smile.gif( o,Вот на этой сслылке подобные рюши) http://www.etam.com/products/amelia_string...be21c0ec45512e8 Досмторела,у меня такой же, только корочнево-розовый smile.gif
Косточки не жмут, согласна полностью с Викой, классный выбор на вкус. Ночнушки тоже хорошего качества. Я вообщена распродажах покупала, так что ооочень довольна smile.gif
Vesta
Цитата(ana @ 7.10.2008, 20:32) *

Косточки не жмут, согласна полностью с Викой, классный выбор на вкус. Ночнушки тоже хорошего качества. Я вообщена распродажах покупала, так что ооочень довольна smile.gif

ага, ноское все такое, что и хочется уже нового купить, а еще полно старого hihi.gif
Meera
Цитата(Vesta @ 7.10.2008, 18:24) *

вот я по картинкам тоже так заметила...у них и правда такой стандарт? huh.gif

У них такой стандарт, чтобы грудь вперед стояла, поэтому и расстояние маленькое, мы же хотим, чтобы все натурально было.

Asteya
Да я только один купила, придет, посмотрю, что это такое.
Vesta
Цитата(Meera @ 7.10.2008, 21:07) *

У них такой стандарт, чтобы грудь вперед стояла, поэтому и расстояние маленькое, мы же хотим, чтобы все натурально было.

как интересно rolleyes.gif
а чего ее тогда дуппатой прикрывать?
Meera
Цитата(Vesta @ 7.10.2008, 23:42) *

как интересно rolleyes.gif
а чего ее тогда дуппатой прикрывать?

Так на то и рассчитано, что если дупатой прикрыть, чтобы видно было четкие очертания груди, поэтому у них и такие стоячие лифы.
Vesta
Цитата(Meera @ 7.10.2008, 21:55) *

Так на то и рассчитано, что если дупатой прикрыть, чтобы видно было четкие очертания груди, поэтому у них и такие стоячие лифы.

офигеть, какие у них заморочки blink.gif
anisa
Цитата(Asteya @ 7.10.2008, 12:32) *

кто-нибудь носил такой, удобно для топов и платьев открытых? А для какой формы груди, впереди не видно.

У меня такие были, не очень удобно, если честно. Хотя на маленький размер, возможно, подходит лучше. С маленьким размером вообще проблем меньше с посадкой. idontno.gif
Meera
Хотела спросить
А мужчины в Индии женское нижнее белье покупают? У меня муж в Дели летит, хочу его заслать в Etam, только неудобно будет, если туда мужчины вообще не ходят. unsure.gif И если я ношу размер 36B, то он подходит к размеру Etam?
Vesta
Цитата(Meera @ 8.10.2008, 21:38) *

Хотела спросить
А мужчины в Индии женское нижнее белье покупают? У меня муж в Дели летит, хочу его заслать в Etam, только неудобно будет, если туда мужчины вообще не ходят. unsure.gif И если я ношу размер 36B, то он подходит к размеру Etam?

у них на белье размеры по нескольким стандартам стоят.
по UK размеру наш 75B это 34В - стоит на белье...
Gulka
Класненькое бельё rolleyes.gif

Сюда навряд ли скоро дойдёт sad.gif ,я вот например привыкла к труселям с низкой посадкой ax.gif ,в пк не могла найти, приходиться с Таша привозить своё girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(gulka @ 8.10.2008, 23:01) *

Сюда навряд ли скоро дойдёт sad.gif ,я вот например привыкла к труселям с низкой посадкой ax.gif ,в пк не могла найти

+1. Я тоже такие люблю, вот привожу Etam из Москвы. huh.gif
Shalu
Тест - какое нижнее белье вам подходит smile.gif

http://www.discreet.devchat.ru/test
Арвинда
Я видела в Ченнаи продают etam но ни разу еще не покупала , я покупаю в основном Триумф . бюсты там удобные . а вот трусики так себе . вожу из дома . Иногда покупаю джокей , они стрейч с хлопком ,удобные , но очень уж простецкие , только под джинсы или в спортзал.
Lenu
Цитата(Meera @ 6.10.2008, 20:32) *

Нашла индийский онлайн магазин шикарного белья, но там цены 12.gif
Вот эти трусики стоят 1000 рупий huh.gif

баюсь индийки не делают бразильских стрижек ...им не пойдеть hihi.gif
Lenu
Цитата(Meera @ 7.10.2008, 19:55) *

А-то! rolleyes.gif

Вот это стоит так стоит! 352.gif Прям как в фильме "Афоня" hihi.gif

Vesta
Цитата(Lenu @ 22.11.2008, 0:49) *

А-то! rolleyes.gif

ого!
И правда, стоИт blink.gif
Это что ж за конструкция такая...и в чем красота, непонятно dry.gif
Добрррая Кобра
Почти как у Мадонны hihi.gif У нее конусообразный лиф есть
Арвинда
[quote name='Lenu' date='21.11.2008, 21:49' post='245103']
А-то! rolleyes.gif

И как они ходят с таким " богатством " ?
Мне кажется такой бюст нарушает центр тяжести и можно запросто навернуться носом об землю hihi.gif
Lenu
Цитата
Это что ж за конструкция такая...и в чем красота, непонятно

Эт кстати индийская актриса rolleyes.gif очень колоритная должна я вам сказать manikur.gif
anisa
Цитата(Meera @ 7.10.2008, 18:55) *

раньше и за пределами Индии такие же "стоячие" носили - посмотрите старые фильмы с Софи Лорен, например, или Лиз Тэйлор blink.gif . Да и у ваших мам-бабушек наверняка остались воспоминания на тему. girl_sigh.gif Кроме моды, дело в том еще, что шилось это все из мало- или неэластичных материалов, лайкры ж не было idontno.gif
madhumakkhi
Мне бюстгалтера Papillon нравятся. Те, которые ровненькие, гладенькие с хорошим push up и у которых лямки-трансформеры biggrin.gif (можно лямку перекинуть через шею и тогда можно носить под топ или платье с открытой спиной) и к ним еще прилагаются прозрачные лямки (и те две, которые через плечи и та, которая на спине)

вот тут картинки есть papillon
madhumakkhi
А труселя мне последнее время нравятся Jiadea. Даже не знаю, что это за фирмА и как она правильно произносится, но трусы у них в моем вкусе smile.gif Главное, с хорошей низкой посадкой. Мне у них и стринги, и танги, и слипы, и шорты и нра.

Vesta
Цитата(madhumakkhi @ 25.11.2008, 23:11) *

А труселя мне последнее время нравятся Jiadea. Даже не знаю, что это за фирмА и как она правильно произносится, но трусы у них в моем вкусе smile.gif Главное, с хорошей низкой посадкой. Мне у них и стринги, и танги, и слипы, и шорты и нра.

тут наши вкусы совпадают smile.gif
я тоже пару раз покупала этой фирмы трусишки
Bubuzyaka
Вот какие стринги придумали. smile.gif

Британские дизайнеры усовершенствовали стринги

Современные модельеры додумались до стрингов, практически не отличающихся от легендарного фигового листка.

Новая модель трусиков поступила в продажу в магазинах Великобритании. Ажурные, атласные, шелковые... Найдутся штанишки на любой вкус и кошелек. Об этом пишет "Экспресс-газета".

Вот только назвать бельем растянутый на эластичных проволочках лоскут ткани, который «крепится» к телу при помощи двух силиконовых вставочек, язык не поворачивается. Однако сами творцы «наряда» считают, что их усовершенствованные стринги - идеальный вариант для вечерних туалетов. Ведь это ужасно некрасиво, когда под облегающим платьем выделяются тесемочки на бедрах...

Khon Suay
а по-моему, это похоже на прокладку 22.gif
Aldona
Цитата(Pagli @ 21.1.2009, 17:41) *

а по-моему, это похоже на прокладку 22.gif

+1

Написать сообщение: