Индия-Пакистан
Мир Индостана
Краситься или нет в выходные дни?
Меня интересует вот такой вопрос:краситесь ли вы в выходные дни,в субботу или воскресенье?
Я раньше очень сильно красилась,это где-то лет 10 назад,в колледже.
Приехав в Индию(Дели)так же продолжала краситься каждый день,хотя я не работаю.
А потом,постепенно стала все меньше и меньше этим интересоваться.
Может быть из-за жары,а может и пропал интерес,типа,куда хожу?кто смотрит на меня?какая разница,накрашена или нет.
Дошло дело до того,что в настоящее время я не крашусь совсем,когда выйду в люди,накрашу только губы.
А как вы?

Я раньше очень сильно красилась,это где-то лет 10 назад,в колледже.

Приехав в Индию(Дели)так же продолжала краситься каждый день,хотя я не работаю.

А потом,постепенно стала все меньше и меньше этим интересоваться.
Может быть из-за жары,а может и пропал интерес,типа,куда хожу?кто смотрит на меня?какая разница,накрашена или нет.

Дошло дело до того,что в настоящее время я не крашусь совсем,когда выйду в люди,накрашу только губы.

А как вы?
У меня бывает, что я делаю работу на дому, могу не выходить никуда. Но если я не крашусь несколько дней, чувствую начинаю "окукливаться" (
), мне эта затрапездность не нравится ужасно. Так что, стараюсь краситься, это как-то держит в форме. А вообще, я из тех, кто за хлебом ненакрасившись не выйдет)). Не интенсивный мэйкап, а тон, карандаш для глаз, тени.

Милинка и КС2
Ой я тоже без шпаклевки макияжа даже за хлебом не выйду
Валя, дама всегда должна выглядет красиво, не обязательно супер много красится если не нравится, но элементарно, красиво и нежно нужно

Валя, дама всегда должна выглядет красиво, не обязательно супер много красится если не нравится, но элементарно, красиво и нежно нужно

ks2, ПрынцеССкА, в нашем полку прибыло
Что-то мне подсказывет, что больше половины форума такие же))

Что-то мне подсказывет, что больше половины форума такие же))
А я вообще не крашусь. Совсем-совсем.
Пыталась в юности губную помаду как-то опробовать - не прижилась она на мне, я ее минут через пять стирала... Теперь только умывалками пользуюсь (и то, не все подходят еще
) и матирующим кремом, а глазки-губки подводить мне не нравится совсем. Так и хожу, пугаю окружающих своей ненакрашенностью

Я тоже перестала краситься, только глаза подвожу и все.
Я в Индии не крашусь , немного пудры и помада , и то не всегда ,ну или когда идем куда нибудь на прием , тогда конечно крашусь . А так какой макияж в жару , другой раз и кожу снять хочется .
а вот в отпуске всегда наношу легкий маияж .
на мой взгляд опрятный вид , ухоженные руки ,аккуратная прическа достаточно , что бы прилично выглядеть ежедневно .

на мой взгляд опрятный вид , ухоженные руки ,аккуратная прическа достаточно , что бы прилично выглядеть ежедневно .
Я до Индии сильно красилась,а здесь стала по меньше,здесь даже в такую жару крем защитный от солнца не действует.Лицо все горит и кожа не дышит совсем
Глазки подвожу ежедневно,а вот пудру и помаду наношу только при выходи из дома.

Глазки подвожу ежедневно,а вот пудру и помаду наношу только при выходи из дома.
Я в Бш тоже не красилась.Но в России другой вопрос
Я тоже без косметики не выхожу даже мусор выбросить,я себя ощущаю голой
Так что девушки я к ВАМ!!!+
На выходных чаще крашусь,чем без косметики.Другой вопрос если муж в командировке(но это ооочень редко)

Раньше, начиная со старших классов и заканчивая институтом я красилась по полной и каждый день - тон, пудра, тушь, карандаш, блеск или помада, румяна. Потом элементарно стало лень. Особенно, когда работаешь рядом с домом, завлекать особо никого не надо, можно сказать, сидишь у себя в деревне 
В общем, сейчас я на работу использую только пудру, чтобы придать лицу более-менее здоровый вид
А вот в выходные, если куда-то выхожу с мужем, то крашусь по полной: тушь (тон не использую, т.к. у меня минеральная пудра MAC, она мне заменяет все), румяна, тени, карандаш, тушь, блеск для губ
Так же стараюсь накраситься на встречи или события.
Ну а если просто поход в магазин за продуктами или по делам с мужем, максимум - пудра, тушь. И то, если это дальняя вылазка. Если в супермаркет неподалеку - заморачиваться не буду.
В жару краситься не хотелось, но, например, матирующая пудра была необходимостью. И в гости, в деревню старалась краситься, т.к. на фоне яркоокрашенного населения чувствуешь себя серой мышью.
Вообще для меня важнее уход за собой. Стараюсь использовать натуральную и органическую косметику.
Подытожу: самые необходимые вещи для меня - уход за кожей, хорошая пудра, гель для бровей, гигиеничка или легкий блеск.

В общем, сейчас я на работу использую только пудру, чтобы придать лицу более-менее здоровый вид

А вот в выходные, если куда-то выхожу с мужем, то крашусь по полной: тушь (тон не использую, т.к. у меня минеральная пудра MAC, она мне заменяет все), румяна, тени, карандаш, тушь, блеск для губ

Ну а если просто поход в магазин за продуктами или по делам с мужем, максимум - пудра, тушь. И то, если это дальняя вылазка. Если в супермаркет неподалеку - заморачиваться не буду.
В жару краситься не хотелось, но, например, матирующая пудра была необходимостью. И в гости, в деревню старалась краситься, т.к. на фоне яркоокрашенного населения чувствуешь себя серой мышью.
Вообще для меня важнее уход за собой. Стараюсь использовать натуральную и органическую косметику.
Подытожу: самые необходимые вещи для меня - уход за кожей, хорошая пудра, гель для бровей, гигиеничка или легкий блеск.
Дома никогда не крашусь, даже не додумалась бы просто так накраситься дома 
На работу - пудра в основном.Тушь, карандаш для бровей, но без этого вполне нормлально себя чувствую, вот как сейчас, в пятницу я не крашусь, просто лень. Иногда блеск для губ еще.
Теней у меня нет
Здесь, если мне надо ехать в рикше - никакой косметики, т к я потом все лицо умываю/протираю и в зависимости от места наношу пудру-тушь на месте

На работу - пудра в основном.Тушь, карандаш для бровей, но без этого вполне нормлально себя чувствую, вот как сейчас, в пятницу я не крашусь, просто лень. Иногда блеск для губ еще.
Теней у меня нет

Здесь, если мне надо ехать в рикше - никакой косметики, т к я потом все лицо умываю/протираю и в зависимости от места наношу пудру-тушь на месте

Я каждый день не крашусь. Только по-настроению, по-случаю и в отпуске.
Живя в России красилась каждый день. Ну там я ездила на общественном транспорте, училась, надо было везде производить впечатление. Иногда думаю, надо каждый день наводить красоту, но не могу себя заставить. Лень мне и смысла не вижу. Я и так красива!
Живя в России красилась каждый день. Ну там я ездила на общественном транспорте, училась, надо было везде производить впечатление. Иногда думаю, надо каждый день наводить красоту, но не могу себя заставить. Лень мне и смысла не вижу. Я и так красива!

polinabs, ну это другое дело 
А я частенько люблю глаза потереть, а с накрашенными уже не потрешь.

А я частенько люблю глаза потереть, а с накрашенными уже не потрешь.
Вы не оставляете мне выбора!

Ну тогда для себя любимой!! у меня даже настроение лучше, когда накрашусь

a я даже,когда отправив доchку в школу,прийдя домой помаду стuраю,
дело в том что я маленького,наверное раз так 100 или 200 в день целую,а помада мне мешает.

А муж ,как увидит ,что я накрасилась сразу спрашивает,куда это я собралась?,

а если он с работы прийдет вечером,тогда спрашивает,куда это я уже ходила.?

Если крашусь дома, то особо так и не заметно. Карандаш МАК отлично выделяет глаза, при этом не вызывает чувство какой-то особой "накрашенности"

Да, на выход я тоже обязательно крашусь - пудра, карандаш для глаз, тени (тушь иногда), помада

Отмечусь-ка я тож
Тоже думаю,что легкий,естественный макияж просто необходим. А любимому человеку нужно нравится всегда
Все-таки главное,пожалуй,чтоб косметика была очень качественной. И при минимуме такой косметики можно выглядеть хорошо весь день.
А как насчет того,что женщина всегда должна быть разной,удивлять любимого...
Ну "носила" я всю жиЗь бежевые тени,а тут что-то возьми да и попробуй зелененькие. Как будто изменилось что-то прям
довольная ходила. Да и мужчины наши все равно замечают в нас преображения
Хотя,не спорю,есть люди,у которых от природы лицо в майкапе не нуждается. У меня вот мама вообще никогда не красится. Но все же хоть слегка подчеркивать черты лица- всегда выигрышно

А как насчет того,что женщина всегда должна быть разной,удивлять любимого...

Devirani, а как же любимый, просыпаясь, все равно утром видит ненакрашенную, тогда какая разница, увидит от через часик слегка накрашенную или вообще ненакрашенную?
Moashoo, конечно увидит
,но просто легкий макияж,думаю,все равно необходим. Как говорят французы,"женщине не позволительно быть без колготок в туфлях и без помады на губах"(че-то примерно так они там говорили
)

А любимому человеку нужно нравится всегда

Согласна! Только любящему человеку хочется нравится и в натуральном виде, а не только с пусть даже легким макияжем

Мой говорит, что дома я ему нравлюсь без косметики, как он объясняет, целовать приятнее

Цитата Катбирали
Конечно. Но вот я как-то не совсем уютно чувствую себя абсолютно без косметики. Когда впервые показала Ему себя ненакрашенной,подумала "Ну испугается так испугается,что ж". Но вроде не испугался
А так,глядишь,всегда и разная- то накрашенная,то ненакрашенная вроде как и разнообразие
Ну а если серьезно,то легкий татуаж люблю. пока мечтаю
губы от природы бледные,ну как это исправить? И что-то Чехов там говорил "В человеке должно быть прекрасно все:...и лицо,и тело..." Ну не нравятся мне мои бледные губы
Цитата
Только любящему человеку хочется нравится и в натуральном виде
Конечно. Но вот я как-то не совсем уютно чувствую себя абсолютно без косметики. Когда впервые показала Ему себя ненакрашенной,подумала "Ну испугается так испугается,что ж". Но вроде не испугался

У меня губы, наоборот, яркие, а глаза не очень. Но татуаж я бы не стала делать, баюс. И муж был бы против, он не любит искусственных вмешательств во имя красоты. Любят в конце-концов не только за внешний вид. Если уж меня такой выбрали, значит, устраиваю 
У меня подруга делала более яркими... десны... Ну у каждого свои тараканы в голове
В конце концов занесли ей инфекцию и она полгода лечилась.

У меня подруга делала более яркими... десны... Ну у каждого свои тараканы в голове

я тоже, вообще дома для чего краситься... потом даже на подушку не прилечь, все на ней останется.
да и косметика переводится зря

ну конечно, не каждый день. Иногда наоборот хотется отдохнуть от мейкапа.
Но я когда на даче отдыхаю, там не крашусь. и, приехав в Москву, у меня руки так и чешутся накрасится как следует. Люблю я это дело!

Я тоже люблю по случаю. У меня запасов косметики хватит не на одно десятилетие
Но для меня главнее ухоженная кожа и здоровые волосы.

Все! Не буду делать татуаж!
Решила быть бледной и естественной
без вмешательств и последствий

Devirani, с губами вообще просто - целоваться побольше
Красные-красные будут и натурально 

Цитата
blink.gif 352.gif
Даа,а еще каким-то образом стразы на границе между деснами и зубами делают. Вот вам и

А насчет целования

когда я дома - то не крашусь, иногда только, под настроение...
Если крашусь - то в ПК наношу прежде всего тон и пудру, при здешней пылище надо кожу защищать... крашу глаза всегда (чаще и тени, и карандаш, и тушь), а губы, если вспомню
и то, нейтральный тон или блеск...
а в России, когда хожу в офис - то каждый день крашусь. Но в магазин ненакрашенной - запросто,не думаю, что выгляжу мышей, ну, немного не так ярко, но вполне "непугабельно"
Если крашусь - то в ПК наношу прежде всего тон и пудру, при здешней пылище надо кожу защищать... крашу глаза всегда (чаще и тени, и карандаш, и тушь), а губы, если вспомню

а в России, когда хожу в офис - то каждый день крашусь. Но в магазин ненакрашенной - запросто,не думаю, что выгляжу мышей, ну, немного не так ярко, но вполне "непугабельно"

Я с каждым годом крашусь все меньше - лень. Да и не надо это никому...
Вика, +1

Очень правильный подход

да, по опыту своему я поняла, что женщину окружающие (и не только мужчины) оценивают на 30% по внешности (природная красота), а на 70% (а то и больше) - по умению за собой ухаживать, себя подать и себя ЛЮБИТЬ

часто слышишь, как обсуждают какую-нибудь дЭвушку: Ну, она не то, чтобы красавица, но ТАКАЯ, есть в ней ЧТО-ТО

вот это ЧТО-ТО и есть любовь к себе

часто слышишь, как обсуждают какую-нибудь дЭвушку: Ну, она не то, чтобы красавица, но ТАКАЯ, есть в ней ЧТО-ТО

вот это ЧТО-ТО и есть любовь к себе

Извините за пошлость, но чаще подразумевают (особенно мужчины) под ЧЕМ-ТО сексапильность в противовес красоте классической.
Извините за пошлость, но чаще подразумевают (особенно мужчины) под ЧЕМ-ТО сексапильность в противовес красоте классической.
А что такое сексапильность? Она, как мне кажется, понятие неуловимое и проистекающее из уверенности девушки в своей женской привлекательности, т.е. из любви к себе в итоге...
я крашусь только если иду куда то. дома нет. и прихожу домой, сразу все смываю.
сейчас вообще очень мало краситься стала, иногда только брови подведу и все
сейчас вообще очень мало краситься стала, иногда только брови подведу и все

ну, это уж "у кого что болит"

Я хотела сказать, что часто женский и мужской взгляд на привлекательность различается. Возьмите актрис, например. Сколько женщин восхищается какой-нибудь Сарой Джессикой Паркер, говоря, что она не красавица, но имеет "же не се куа", очаровательна и даже неотразима. А много ли есто мужчин, разделяющих это мнение?
Я хотела сказать, что часто женский и мужской взгляд на привлекательность различается. Возьмите актрис, например. Сколько женщин восхищается какой-нибудь Сарой Джессикой Паркер, говоря, что она не красавица, но имеет "же не се куа", очаровательна и даже неотразима. А много ли есто мужчин, разделяющих это мнение?
Честно говоря, и от тех и от других зачастую слышала, что больше всего она напоминает лошадь

Написать сообщение: