Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВид форума

katbirali
Дорогие участники, наш форум расширяется, информации становится больше, поэтому хочется, чтобы не потерялось самое важное и интересное.
Если у кого-то есть пожелания по наполнению форума, возможно, предложения по созданию новых разделов или изменению старых, выделению в FAQ самых интересных тем и т.д., жду ваших замечаний.
Asteya
по документам вроде хотели отдельный раздел, по странам их внести или удобнее по религиям?
katbirali
Asteya, мне кажется, сначала надо сделать общий раздел, где будут располагаться темы по решению вопросов с документами.
oleole
а транслит никак пока нельзя?

Я сначала подумала, содержание - в смысле содержать. Может, можно, как то внести свою лепту? Типа, членский взнос.
katbirali
oleole, hihi.gif Нет, спасибо, пока потребностей нет.

С транслитом пока туго. Посмотрим после переезда на новый сервер.
chandni
Цитата
Посмотрим после переезда на новый сервер.

а что у нас переезд намечается?!
katbirali
chandni, только на новый сервер.
chandni
katbirali, то есть автоматически или надо будет вручную темы переносить?
katbirali
chandni, ничего не надо будет переносить smile.gif Я сама перенесу файлы форума (не темы, они автоматически переедут).
chandni
Цитата
они автоматически переедут

звучит очень оптимистично!!! Как-то предыдущий переезд до сих пор остался в памяти...
А когда смена сервера намечается? Форум в то время, наверно, не будет работать?

Вообще, хорошую тему мы начинали - где писАли советы новеньким. Жаль, что ее заболтали. А ведь могла получиться классная энциклопедия. Не обязательно же, чтобы все случаи тебе лично пригодились, но предупрежден - значит вооружен!
katbirali
Наверно, на следующей неделе. Если форум и не будет работать, то не больше 3-х часов, пока DNS не сменится.
Tian
chandni, та тема выделена как важная все еще - ее искать долго не придется. Можно почистить и оставить только "советы по существу" - кому надо - заглянут, кто спросит - подскажем, где искать. Действительно, не хотелось бы терять такие темы.
Vale4ka
хотелось бы иметь ящик личных сообщений немного больше,чтобы не пришлось постоянно чистить ящик.
katbirali
valya, личный ящик увеличить не могу, т.к. очень сказывается на весе форума. Можно сообщения архивировать и сохранять на компьютере.
Tiloo
Цитата
Можно сообщения архивировать и сохранять на компьютере.

а я не знаю как это делается ax.gif я ещё kettle.gif
Vale4ka
Цитата(katbirali @ 3.10.2008, 11:42) *

valya, личный ящик увеличить не могу, т.к. очень сказывается на весе форума. Можно сообщения архивировать и сохранять на компьютере.
и комп тоже засорять не хотелось бы. ax.gif
ну ладно,что ж поделать,будем продолжать чистить,раньше ведь справлялись. smile.gif
Tian
Tiloo, valya, инструкция вот здесь: 4...mp;#entry222965

Файл после архивации займет не больше 100 килобайт - это совсем не много smile.gif
Vale4ka
Tian, thank you
katbirali
Цитата(valya @ 3.10.2008, 15:07) *

и комп тоже засорять не хотелось бы. ax.gif

Вообще-то хостинг у нас платный, за лишнее место и платить надо больше girl_pinkglassesf.gif
Vale4ka
Цитата(katbirali @ 3.10.2008, 16:36) *

Вообще-то хостинг у нас платный, за лишнее место и платить надо больше girl_pinkglassesf.gif
а как это? я не поняла huh.gif ,кто платит и кому?
я думала здесь все free... girl_pinkglassesf.gif
Tian
valya, хостинг - это место под сайт или форум на компьютере провайдера. У нас платный хостинг с ограничением по размерам.

Регистрация и общение для пользователей на форуме бесплатны, но за хостинг в нашем случае платит администратор.
Vale4ka
а возможно,если под нашим сообщением (карточка,приват,жалоба и дневник)или под аватаркoи(фоткoи) была кнопочка дневника.
очень было бы удобно.
nadiyashka
незнаю куда поставить свой вопрос..короче после переезда..у мнея перестали работать все кнопочки..смайлики и так далее...
работает только развернутый ответ...
ето проблема моя..или все таки чтото поменялось??
katbirali
Цитата(valya @ 13.10.2008, 22:18) *

а возможно,если под нашим сообщением (карточка,приват,жалоба и дневник)или под аватаркoи(фоткoи) была кнопочка дневника.
очень было бы удобно.

Теоретически возможно. Практически пока не знаю. Чтобы это реализовать нужно время и силы. К сожалению, пока ни первого ни второго sad.gif Если только в будущем.

Цитата(Надия @ 17.11.2008, 9:55) *

незнаю куда поставить свой вопрос..короче после переезда..у мнея перестали работать все кнопочки..смайлики и так далее...
работает только развернутый ответ...
ето проблема моя..или все таки чтото поменялось??

Нет, все должно работать. Может, дело в браузере?
Aliska
Женя, а может нам всем вместе платить? ну если тебе будет туго, ребенок все такие будет скоро, новые затраты, то ты не стесняйся плз. 10.gif
katbirali
Цитата(Aliska @ 17.11.2008, 19:55) *

Женя, а может нам всем вместе платить? ну если тебе будет туго, ребенок все такие будет скоро, новые затраты, то ты не стесняйся плз. 10.gif

Спасибо smile.gif Но уже уплОчено. Вот техническая помощь нужнее unsure.gif
Tian
katbirali,
Цитата
Вот техническая помощь нужнее

В чем? ax.gif
katbirali
Цитата(Tian @ 18.11.2008, 13:22) *

katbirali,
В чем? ax.gif

Танечка, спасибо, ты мне очень помогаешь. Вот сейчас просят мод, чтобы в профиле была ссылка на дневники. Если найдешь для нашей версии форума, будем благодарны smile.gif

Цитата(Aliska @ 18.11.2008, 13:54) *

оо, проверю. режим, где он? надо полазить в профиле unsure.gif

Не в профиле, а прямо под окном редактирования сообщения.
Tian
katbirali, я посмотрю, что с этим можно придумать. smile.gif
nadiyashka
урааа спасассиибооо!
как оказалось у меня было все отключено...
все включила на да...и все заработало ураа
а то последние дни отмалчивалась..тк было неудобно чуть что писать в развернутом ответе!...
Paheli
Предлагаю открыть новый раздел.. СТРАНЫ-РОССИЯ
Tian
Pooja, и что там обсуждать? ax.gif
Paheli
ну можно перенести темы из других разделов в этот раздел... которые относятся только в России
Vale4ka
опять я со свими "а можно?". ax.gif
вот подумала одну вешь.
очень легко бы было,если бы справа,где пишется колонка Ответов с числом, была бы линейка прям под числом [новые]
я предложила такую версию,т.к. ,когда заходишь в форум и кликнув по Последнее сообщение-высвечивается последнеe сообщение,а кот. сообщения мной не прочитаны нужно искать,то ли запоминать,то ли записывать на чъём сообщении я остановилась.
А кликнув на [новые]-сразу будут показываться новые ответы.легче ведь. smile.gif
Tian
valya, думаю, это пока невозможно - нужно менять очень много в кодах самого форума...
Vale4ka
Цитата(Tian @ 10.12.2008, 1:05) *

valya, думаю, это пока невозможно - нужно менять очень много в кодах самого форума...

жалко... girl_sigh.gif

Написать сообщение: