Индия-Пакистан
Мир Индостана
Вид форума
Дорогие участники, наш форум расширяется, информации становится больше, поэтому хочется, чтобы не потерялось самое важное и интересное.
Если у кого-то есть пожелания по наполнению форума, возможно, предложения по созданию новых разделов или изменению старых, выделению в FAQ самых интересных тем и т.д., жду ваших замечаний.
Если у кого-то есть пожелания по наполнению форума, возможно, предложения по созданию новых разделов или изменению старых, выделению в FAQ самых интересных тем и т.д., жду ваших замечаний.
по документам вроде хотели отдельный раздел, по странам их внести или удобнее по религиям?
Asteya, мне кажется, сначала надо сделать общий раздел, где будут располагаться темы по решению вопросов с документами.
а транслит никак пока нельзя?
Я сначала подумала, содержание - в смысле содержать. Может, можно, как то внести свою лепту? Типа, членский взнос.
Я сначала подумала, содержание - в смысле содержать. Может, можно, как то внести свою лепту? Типа, членский взнос.
oleole,
Нет, спасибо, пока потребностей нет.
С транслитом пока туго. Посмотрим после переезда на новый сервер.

С транслитом пока туго. Посмотрим после переезда на новый сервер.
Цитата
Посмотрим после переезда на новый сервер.
а что у нас переезд намечается?!
chandni, только на новый сервер.
katbirali, то есть автоматически или надо будет вручную темы переносить?
chandni, ничего не надо будет переносить
Я сама перенесу файлы форума (не темы, они автоматически переедут).

Цитата
они автоматически переедут
звучит очень оптимистично!!! Как-то предыдущий переезд до сих пор остался в памяти...
А когда смена сервера намечается? Форум в то время, наверно, не будет работать?
Вообще, хорошую тему мы начинали - где писАли советы новеньким. Жаль, что ее заболтали. А ведь могла получиться классная энциклопедия. Не обязательно же, чтобы все случаи тебе лично пригодились, но предупрежден - значит вооружен!
Наверно, на следующей неделе. Если форум и не будет работать, то не больше 3-х часов, пока DNS не сменится.
chandni, та тема выделена как важная все еще - ее искать долго не придется. Можно почистить и оставить только "советы по существу" - кому надо - заглянут, кто спросит - подскажем, где искать. Действительно, не хотелось бы терять такие темы.
хотелось бы иметь ящик личных сообщений немного больше,чтобы не пришлось постоянно чистить ящик.
valya, личный ящик увеличить не могу, т.к. очень сказывается на весе форума. Можно сообщения архивировать и сохранять на компьютере.
Цитата
Можно сообщения архивировать и сохранять на компьютере.
а я не знаю как это делается

Tiloo, valya, инструкция вот здесь: 4...mp;#entry222965
Файл после архивации займет не больше 100 килобайт - это совсем не много
Файл после архивации займет не больше 100 килобайт - это совсем не много

Tian, thank you
valya, хостинг - это место под сайт или форум на компьютере провайдера. У нас платный хостинг с ограничением по размерам.
Регистрация и общение для пользователей на форуме бесплатны, но за хостинг в нашем случае платит администратор.
Регистрация и общение для пользователей на форуме бесплатны, но за хостинг в нашем случае платит администратор.
а возможно,если под нашим сообщением (карточка,приват,жалоба и дневник)или под аватаркoи(фоткoи) была кнопочка дневника.
очень было бы удобно.
очень было бы удобно.
незнаю куда поставить свой вопрос..короче после переезда..у мнея перестали работать все кнопочки..смайлики и так далее...
работает только развернутый ответ...
ето проблема моя..или все таки чтото поменялось??
а возможно,если под нашим сообщением (карточка,приват,жалоба и дневник)или под аватаркoи(фоткoи) была кнопочка дневника.
очень было бы удобно.
Теоретически возможно. Практически пока не знаю. Чтобы это реализовать нужно время и силы. К сожалению, пока ни первого ни второго

незнаю куда поставить свой вопрос..короче после переезда..у мнея перестали работать все кнопочки..смайлики и так далее...
Нет, все должно работать. Может, дело в браузере?
Женя, а может нам всем вместе платить? ну если тебе будет туго, ребенок все такие будет скоро, новые затраты, то ты не стесняйся плз.

katbirali,
В чем?
Цитата
Вот техническая помощь нужнее
В чем?

katbirali,
В чем?

Танечка, спасибо, ты мне очень помогаешь. Вот сейчас просят мод, чтобы в профиле была ссылка на дневники. Если найдешь для нашей версии форума, будем благодарны

оо, проверю. режим, где он? надо полазить в профиле

Не в профиле, а прямо под окном редактирования сообщения.
katbirali, я посмотрю, что с этим можно придумать.

урааа спасассиибооо!
как оказалось у меня было все отключено...
все включила на да...и все заработало ураа
а то последние дни отмалчивалась..тк было неудобно чуть что писать в развернутом ответе!...
как оказалось у меня было все отключено...
все включила на да...и все заработало ураа
а то последние дни отмалчивалась..тк было неудобно чуть что писать в развернутом ответе!...
Предлагаю открыть новый раздел.. СТРАНЫ-РОССИЯ
Pooja, и что там обсуждать?

ну можно перенести темы из других разделов в этот раздел... которые относятся только в России
опять я со свими "а можно?".
вот подумала одну вешь.
очень легко бы было,если бы справа,где пишется колонка Ответов с числом, была бы линейка прям под числом [новые]
я предложила такую версию,т.к. ,когда заходишь в форум и кликнув по Последнее сообщение-высвечивается последнеe сообщение,а кот. сообщения мной не прочитаны нужно искать,то ли запоминать,то ли записывать на чъём сообщении я остановилась.
А кликнув на [новые]-сразу будут показываться новые ответы.легче ведь.

вот подумала одну вешь.
очень легко бы было,если бы справа,где пишется колонка Ответов с числом, была бы линейка прям под числом [новые]
я предложила такую версию,т.к. ,когда заходишь в форум и кликнув по Последнее сообщение-высвечивается последнеe сообщение,а кот. сообщения мной не прочитаны нужно искать,то ли запоминать,то ли записывать на чъём сообщении я остановилась.
А кликнув на [новые]-сразу будут показываться новые ответы.легче ведь.

valya, думаю, это пока невозможно - нужно менять очень много в кодах самого форума...
Написать сообщение: