Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПрошу к столу - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Moderator
bye.gif
Moashoo
ну я и обновлю...
у меня на обед "узбекский" плов с курицей rolleyes.gif
Asteya
я сегодня борщик сварила, вкусный, со сметаной и зеленью.
Begum
я сладкий плов готовила с яблоками, изюмом, курагой
Oriloves
Цитата(Begum @ 1.10.2008, 16:56) *

я сладкий плов готовила с яблоками, изюмом, курагой

Ой smile.gif Вкуснотища наверное!!! А я не умею cray.gif А можно рецептик? ax.gif
Кээсдваше4ка
а у нас со вчерашнего дня,селёдка под шубой,оливье,салат из сыра,яблок,курицы,лазанья,курица с картошкой запеченная в духовке(муж заказывал) и всякие закуски. smile.gif
Begum
Oriloves написала рецепт в блюдах из риса. кроме сухофруктов я еще свещие яблоки очистила и туда положила, получилось вкусно
Oriloves
Цитата(Begum @ 1.10.2008, 22:28) *

Oriloves написала рецепт в блюдах из риса. кроме сухофруктов я еще свещие яблоки очистила и туда положила, получилось вкусно

10.gif Спасибоооо!!! kiss.gif
anisa
Цитата(ks2 @ 1.10.2008, 18:56) *

а у нас со вчерашнего дня,селёдка под шубой,оливье,

Ну вот, ну вот... Думала я, наелась "родной пищи" на год вперед, пока дома была, а теперь опять захотелось... cray.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(anisa @ 2.10.2008, 9:02) *

Ну вот, ну вот... Думала я, наелась "родной пищи" на год вперед, пока дома была, а теперь опять захотелось... cray.gif

ну,на оливье ингридиенты везде найдутся smile.gif ,а селёдку у вас развене продают? huh.gif
Gulka
Цитата(ks2 @ 1.10.2008, 16:56) *

а у нас со вчерашнего дня,селёдка под шубой.

Аааа,хочу hysteric.gif
ana
Я сегодня в кулинаром ударе bye.gif
Утром делала вот такие мини-запеканки.

Потом салаты, вчера вдохновилась в Пицца Хат.
С фасолью, кукурузой и овощами, имеющимися в наличии, капустно-кукурузный с курицей, ну и оливье smile.gif

Еще курица по-мароккански с рисом smile.gif

Не десерт меня не хватило hihi.gif
Devirani
ana меня запеканочки особо уж впечатлили. Можно рецептииик ax.gif
ana
Devirani, 3...mp;#entry222581
Devirani
ааа,все на нем- любимом. Спасибки smile.gif
Moashoo
ana, blink.gif нифигасебе ты салатов настругала respect.gif ну и все остальное...
Арвинда
ana,
Ну ты прямо ударница !
Столько всего наготовила.
Begum
я только что закончила курицу в тесте запекать smile.gif
Moashoo
а я сегодня на завтрак запекала запеканку яичную (омлет-суфле даже) в микроволновке - так вкусно rolleyes.gif вот как раньше в детсадах такие давали, пышные желтенькие, трясущиеся как холодец, и на вкус нежные rolleyes.gif
теперь всегда буду делать (вместо надоевших бутеров с колбасой dry.gif )
Asteya
Moashoo, а ты суфле как делаешь?
Moashoo
Цитата(Asteya @ 2.10.2008, 22:22) *

Moashoo, а ты суфле как делаешь?

отдельно взбиваю белки, потом туда молоко, немного соли и желтки, и все опять взбить. правда после запекания все равно опадает, не знаю как сделать чтоб пышно оставалось
anisa
Цитата(ks2 @ 2.10.2008, 9:16) *

ну,на оливье ингридиенты везде найдутся smile.gif ,а селёдку у вас развене продают? huh.gif

Селедка, как и остальная рыба, здесь соленая не продается, только в уксусе или сырокопченая.
Я просто здесь борщи-оливье-пирожки не готовлю, потому что никто, кроме меня есть не будет, а ради одной порции - влом idontno.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(anisa @ 3.10.2008, 8:15) *

Я просто здесь борщи-оливье-пирожки не готовлю, потому что никто, кроме меня есть не будет, а ради одной порции - влом idontno.gif

ой нет,я даже,когда одна была,т.е была беременная,муж сутками на работе,я готовила целую кастрюляку борща и всё остальное так же,мне надо чтоб было много. ax.gif smile.gif
Gulka
Цитата(Moashoo @ 2.10.2008, 13:14) *

а я сегодня на завтрак запекала запеканку яичную (омлет-суфле даже) в микроволновке - так вкусно rolleyes.gif вот как раньше в детсадах такие давали, пышные желтенькие, трясущиеся как холодец, и на вкус нежные rolleyes.gif
теперь всегда буду делать (вместо надоевших бутеров с колбасой dry.gif )

Я тоже недавно вспоминала эти амлеты,они ещё такие толстые были(в высоту) rolleyes.gif rolleyes.gif
Gulka
Ana Вкуснотища наверное rolleyes.gif
ana
gulka, Да, все очень вкусно hihi.gif
Gulka
Цитата(Moashoo @ 2.10.2008, 18:26) *

отдельно взбиваю белки, потом туда молоко, немного соли и желтки, и все опять взбить. правда после запекания все равно опадает, не знаю как сделать чтоб пышно оставалось

Говорят надо деревянным веничком взбивать smile.gif
Gulka
Цитата(anisa @ 3.10.2008, 3:15) *

Я просто здесь борщи-оливье-пирожки не готовлю

У меня тоже почти никто не ест,но всё равно готовлю для СЕБЯ любимой ax.gif
Asteya
Цитата(Moashoo @ 3.10.2008, 0:56) *

может там закрепитель типа желатина добавляют?
я так люблю суфле, торт "Птичье молоко" и конфеты.
ana
У неас сегондя маттон корма - такое stew с картошкой , горошком в кокосово-томатном соусе.

Gulka
У меня сегодня суп с курицей,грибами и макаронами. smile.gif

Gulka
Цитата(ana @ 5.10.2008, 9:15) *

У неас сегондя маттон корма - такое stew с картошкой , горошком в кокосово-томатном соусе.

Ana Красотища и вкуснотища rolleyes.gif
ana
gulka, неее, фигня все то мое, я кроме салата не ела ничего все равно. Козла я не ем, картошка с рисом - это извращенство
Хочу такoго супа ax.gif
Begum
у нас сегодня перчики фаршированные
Moashoo
ana, а почему козла не ешь?
я наоборот обожаю, такое мясо нежное rolleyes.gif
правда сырое так воняет 12.gif
Moashoo
я приготовила какое-то..не знаю даже как назвать - тушеная курица в соусе из помидор, аджики и специй. Переперчила и теперь есть не могу 22.gif Уже изсопливилась вся из-за специй

gulka, какой супчик аппетитный rolleyes.gif
Rani
А я вчера шарлотку сделала, только вместо яблок со сливами (яблок дома не было).
katbirali
ana, ты, действительно, в ударе smile.gif
Девочки, вы такие кулинарки! Аж слюньки потекли.
А у меня хрень какая-то получилась вместо тыквенного торта. Не даром меня смутила 1 ч.л. сахара (!) в рецепте для коржа. Уж в начинку я побольше положила, все равно не сладко получилось. А по виду ничего.
anisa
Цитата(Moashoo @ 2.10.2008, 20:26) *

Классическое суфле (как закусочное, так и дессертное) как раз и подают мгновенно, пока не опало, так что это нормально, оно и не должно оставаться пышным.
другое дело суфле, которое не пекут, а вроде баваруа. Оно делается с желатином, потом застывает в холодильнике и, понятно, не опадает.
А птичье молоко, зефир делаются с агар-агаром.
Vale4ka
gulka, ох какой супчик,скоро сварю обязательно.
Lenula
у нас на ужин сегодня карри из мунг дала, с бананом. Зеленый такой маленький банан, они потом желтетют когда созревают и сладкими становятся. Дак вот, кружочками порезала и в карри.

И цветная капуста, отварила ее с куркумой и чилли немного, потом обваляла в кляре( из чана даловой муки, соли, чили) и обжаоила на масле. Эх, попробовала и еле оторвалась! Если муж застрянет в пробке опять, то не удержусь и поужинаю без него. Вчера умяла без него манника половину. Ему манник очень понравился! Первый раз он такой ел! Тока фоты у меня нету....

Вот капуста и в тарелке в кляре

ana
А у меnя остатки вчерашенго на ужин hihi.gif
И еще салат витаминно-белковый - капуста, морковка, перец сладкий, 3ел. лук, кукуруза и яйцо с майонезом rolleyes.gif
Vesta
а я потушила овощи: морковь, картофель, лук, капуста, болгарский перец, помидоры rolleyes.gif
yelena
Ана,лично для тебя дразнилка от "Карла Маркса"- "Рошен" hihi.gif

ana
yelena, Еще и конфетки там рошеновкие, кот. с ореховой начникой hysteric.gif mad.gif
ana
Вот тебе, полистай на ночь гляда.
http://roshen.com/en/catalog/russian/candy_box/page/2
yelena
Цитата(ana @ 6.10.2008, 22:02) *

Вот тебе, полистай на ночь гляда.
http://roshen.com/en/catalog/russian/candy_box/page/2

Да вишеньки я бы очень и очень a0150.gif
yelena
Цитата(ana @ 6.10.2008, 21:59) *

yelena, Еще и конфетки там рошеновкие, кот. с ореховой начникой hysteric.gif mad.gif

Ана,Вообще то я хотела,чтобы ты заценила "Киевский тортик"
Asteya
девочки,ну зачем вы так? 065.gif У меня сейчас муж посмотрел на вишню с коньяком, да в 4 вариантах-чуть не повесил, что ему такое не привезла, просит узнать-можно онлайн заказывать?tea.gif
yelena
Цитата(Asteya @ 6.10.2008, 22:25) *

девочки,ну зачем вы так? 065.gif У меня сейчас муж посмотрел на вишню с коньяком, да в 4 вариантах-чуть не повесил, что ему такое не привезла, просит узнать-можно онлайн заказывать?tea.gif

Астея, hihi.gif

Написать сообщение: