Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПро шампуни

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gulka
На маловажную роль в красоте волос играют шампуни и кондиционеры которыми мы пользуемся. zerkalovx3.gif
До переезда в Пк я пользовалась Глисс Кур от Шварцкопф rolleyes.gif ,здесь не могла его найти,стала пользоваться всякими разными,но ощущения удовлетворения не было 22.gif . Недавно в Альфате нашла этот шампунь но почему то на нём написано только Глисс,признаться не очень мне подошёл. sad.gif
А какими пользуетесь вы? girl_sigh.gif
katbirali
Я много чего перепробовала и из люкса и из народных средств и из масс-маркета.
Сейчас у меня 2 фаворита - Медовый шампунь и кондиционер Body Shop и шампунь с кондиционером Dove в синей упаковке. Написно, что он для сухих волос, у меня нормальные, подходит очень хорошо.

Также нравился желтый Эльсев.

Из люкса вообще ничего не понравилось. Шампунь за 1000 руб. Мольто Бене для окрашенных волос не заканчивается уже полтора года, эффекта от него ноль. Был еще Рене Фуртурер, запах приятный, с натуральными ингредиентами, но тоже не особо.
Gulka
Цитата(katbirali @ 26.9.2008, 11:59) *

Также нравился желтый Эльсев.

Кстати я много раз останавливалась возле этого шампуня,теперь точно попробую и его smile.gif
Asteya
Цитата(gulka @ 26.9.2008, 18:09) *

На маловажную роль в красоте волос играют шампуни и кондиционеры которыми мы пользуемся. zerkalovx3.gif
До переезда в Пк я пользовалась Глисс Кур от Шварцкопф rolleyes.gif ,здесь не могла его найти,стала пользоваться всякими разными,но ощущения удовлетворения не было 22.gif . Недавно в Альфате нашла этот шпампунь но почему то на нём написано только Глисс,признаться не очень мне подошёл. sad.gif
А какими пользуетесь вы? girl_sigh.gif

ты знаешь точно, они расчитаны на местный волос, иногда на страну производителя тоже смотреть надо, у них стандарты разные для разных стран и вода немаловажную роль играет.
Sonochka22
А кто нибудь шампунями Виши пользовался? Вот хочу попробовать, но не знаю стоит или нет.
katbirali
Sonochka22, я не пробовала, но слышала отзывы, что не стоит.
madhumakkhi
Мне нравятся Глисс Кур, Пантин и шампунь для ежедневного применения Мирра Люкс. Из кондиционеров, бальзамов - те же Глисс кур, Пантин и белорусский ревивор.
ksyu
В Индии категорически не понравился Лаш, я пробовала 2 шампуня. Севкровь пробовала еще один вид, у нас обеих очень испортились волосы - стали тоньше и более неуправляемыми.
Собираюсь Боди Шоп попробовать.
Shalu
А мне только Head n Shoulders подходит. Перепробовала кучу. На все идет раздражение idontno.gif
Vesta
я пользуюсь шампунями Tony&Guy - английские от фирмы Boots. Мне нравятся и шампуни и особенно кондиционеры smile.gif
Еще много у них разных средств для волос: и для ухода, и для укладки.
Я пользуюсь тянучкой для укладки и кремом для вьющихся волос smile.gif У нас они в 36.6 аптеках продаются.

Но тут их не продают, вот мой шампунь скоро закончится 065.gif , тогда я припасла местный Dove (на безрыбье, как говориться)
Moashoo
Цитата(Vesta @ 26.9.2008, 19:38) *

я пользуюсь шампунями Tony&Guy - английские от фирмы Boots. Мне нравятся и шампуни и особенно кондиционеры smile.gif

это те такиие вкууууснючие? Помнится в Альфате открою крышечку и стою нюхаю как дура Купить дорого нам было ax.gif (700 рупий swoon.gif )

Я пользуюсь Пантином, после него они особенно шелковистые и послушные, а в последнее время еще и Lee Stafford, они во всех РивГошах продаются, красно-белые бутыльки такие.
Еще мне главное запах ax.gif
Moashoo
А вообще, по мне так хоть хозяйственным мылом (утрированно) голову помыть, но потом обязательно минуты 2 подержать волосы в кондишне или бальзаме. Так что мне совсем не важно каким шампунем мыть, важнее каким кондюком после.
ksyu
Вспомнила, мне тут нравится Herbal Essences
Vesta
Цитата(Moashoo @ 26.9.2008, 19:44) *

это те такиие вкууууснючие? Помнится в Альфате открою крышечку и стою нюхаю как дура Купить дорого нам было ax.gif (700 рупий swoon.gif )

они есть в Альфате????
Ура! Надо купить!
Ура-ура-ура!!! smile.gif

Цитата(ksyu @ 26.9.2008, 19:48) *

да, я и в России их часто покупала, и тут пару раз в прошлом году.
Но в России раньше когда-то мне казалось, они были лучше, может, производитель был другой...
Moashoo
Цитата(Vesta @ 26.9.2008, 19:49) *

они есть в Альфате????
Ура! Надо купить!
Ура-ура-ура!!! smile.gif

да blink.gif
hihi.gif при мне их там много было - в таких мягких упаковках необычных, типа как тюбики пузатые (белые), или еще иногда соки в таких продают. Но дорогие, собаки dry.gif

а я как раз не могу в Питере найти idontno.gif где ты их покупала?
Vesta
Цитата(Moashoo @ 26.9.2008, 19:52) *

да blink.gif
hihi.gif при мне их там много было - в таких мягких упаковках необычных, типа как тюбики пузатые (белые), или еще иногда соки в таких продают. Но дорогие, собаки dry.gif
а я как раз не могу в Питере найти idontno.gif где ты их покупала?

о, класс! Я спасена!
Про Хербал Эссенс, я покупала и на рыночке возле дома, и в суперах: Перекрестке, Патерсоне и МЕТРО - да много где...
Taj
Цитата(ksyu @ 26.9.2008, 21:18) *

+ 1. Мне тоже он очень нравится. А тот, который для объема волос, реально объем увеличивает.
Неплохой еще Гарнье Фруктис.
А вот от Dove у меня появилась перхоть blink.gif Единственный шампунь, который смог этого достичь, поэтому от него я бежала сразу.
Moashoo
Цитата(Vesta @ 26.9.2008, 19:53) *

о, класс! Я спасена!
Про Хербал Эссенс, я покупала и на рыночке возле дома, и в суперах: Перекрестке, Патерсоне и МЕТРО - да много где...

не, я имела ввиду где ты Тони анд Гай покупала в России?
Может в каких-то специализированных магазах? unsure.gif

Хербал Эсенсс я везде вижу, раньше им пользовалась, сейчас уже нет
Tiloo
Цитата
Про Хербал Эссенс, я покупала

я им уже 10 лет пользуюсь wink.gif хотела найти что то новое ,но сделала вывод ,что он только мне и подходит. smile.gif

Цитата
А вот от Dove у меня появилась перхоть

+1 и так быстро волосы жирными становились!!! wacko.gif А ещё я купила линию белорусской косметики- шампунь и кондиционер(дешево и сердито)- сказать пока точно не могу,но пока мне нравится,да и губные помады меня устроили.Много хорошего слышала об этой косметике.
Vesta
Цитата(Moashoo @ 26.9.2008, 20:50) *

не, я имела ввиду где ты Тони анд Гай покупала в России?
Может в каких-то специализированных магазах? unsure.gif

Хербал Эсенсс я везде вижу, раньше им пользовалась, сейчас уже нет

а! в аптеках покупала в России smile.gif
в "36.6" аптеки.
katbirali
Если появляется перхоть, значит, вы плохо смываете шампунь с головы. А мне Хербал Эссенс вообще не подходит.
oak
Я сейчас пользуюсь шампунем Burt's Bees Grapefruit and Sugar Beet
http://www.burtsbees.com/webapp/wcs/stores...1&langId=-1
мне подошел хорошо.
Profi222
Цитата(katbirali @ 26.9.2008, 12:59) *
...Также нравился желтый Эльсев...
Сама как в 18 лет втюрилась в Эльсев так до сих пор растюриться не могу. hihi.gif Ещё бодишоп люблю, ага. Самый главный критерий выбора: запах. Я сама с себя валяюсь hihi.gif
Aliska
мне Джон Фреда нравится. еще сегодня попробовала совсем дешевый Шаума от Шаврцкофф с кокосом, так супер волосы после него, такие мягкие hihi.gif
Oriloves

А я испортила волосы, часто окрашивая, и теперь пользуюсь вот этим шампунем.

http://www.vashstile.ru/catalog.php?type=1...mp;product_id=8
http://www.vashstile.ru/catalog.php?type=1...p;product_id=63

Но так как шампунь вешь циклическая, то после курса перехожу на другой

http://www.vashstile.ru/catalog.php?type=1...p;product_id=19
http://www.vashstile.ru/catalog.php?type=1...p;product_id=47

Очень нравится, правда дороговато, но этих шампуней нужно капельку, и потому хватает на очень долго.
Это профессиональные серии. Вот bye.gif

katbirali
Oriloves, а мне профессиональный Лореаль вообще никак idontno.gif
Oriloves
Цитата(katbirali @ 26.9.2008, 23:45) *

Oriloves, а мне профессиональный Лореаль вообще никак idontno.gif

Я когда только начала, тоже недовольная была. Казалось, что деньги выкинула ни за что... hysteric.gif волосы казались похожими на мочалку. а когда, видимо, напитались, то просто блеск. И кожа головы тоже лучше стала.
Если интересно, то здесь про Керастаз, там есть про домашний уход. Я первый раз попробовала ритуал в салоне JEAN VALLON. Потом домой купила. Ценная вещь, главное подобрать, какая подходит Вам 10.gif Удачи smile.gif

http://www.kerastase-ru.com/_ru/_ru/conso/home/home.aspx
katbirali
Oriloves, да, каждому типу волос подходит свое. Я честно использовала два бутыля профессионального Лореаля и не поняла, за что деньги заплатила. После него, кстати, на Дав подсела, это еще в Бангладеш было.
Moashoo
Цитата(Vesta @ 26.9.2008, 21:07) *

а! в аптеках покупала в России smile.gif
в "36.6" аптеки.

blink.gif надо будет проверить...
Moashoo
Цитата(Profi222 @ 26.9.2008, 23:16) *

Самый главный критерий выбора: запах. Я сама с себя валяюсь hihi.gif

я тоже 12.gif по запаху выбираю ax.gif а потом уже смотрю подошел или нет по результату
Oriloves
Цитата(katbirali @ 27.9.2008, 0:06) *

Oriloves, да, каждому типу волос подходит свое. Я честно использовала два бутыля профессионального Лореаля и не поняла, за что деньги заплатила. После него, кстати, на Дав подсела, это еще в Бангладеш было.

Ну да, согласна, к каждому типу волос и коже головы индивидуальный подход. Лично мне Дав для волос вроде подходит, но голова тааак зудеть начинает, что охота разодрать hysteric.gif

Moashoo smile.gif Я раньше тоже сначала по запахам выбирала 10.gif hihi.gif
Moashoo
Vesta, вот такой в Альфате был:
Vesta
Цитата(Moashoo @ 27.9.2008, 1:32) *

Vesta, вот такой в Альфате был:

ага, раньше такие они были, щас в новой упаковке, но все равно здорово rolleyes.gif , поеду за ним ( надеюсь, они не просроченные там будут) smile.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 27.9.2008, 1:33) *

ага, раньше такие они были, щас в новой упаковке, но все равно здорово rolleyes.gif , поеду за ним ( надеюсь, они не просроченные там будут) smile.gif

а я в 36.6 girl_witch.gif у них даже на сайте вся продукция показана от Бутс
я хочу всю голубую линию для выпрямления волос 12.gif надеюсь ничего не слипнется hihi.gif
Gulka
Цитата(Moashoo @ 26.9.2008, 22:01) *

а я в 36.6 girl_witch.gif у них даже на сайте вся продукция показана от Бутс
я хочу всю голубую линию для выпрямления волос 12.gif надеюсь ничего не слипнется hihi.gif

Оль У тебя волнистый волос? blink.gif
Я вот тоже кудрявая,постоянно выпрямляю,поэтому ванна забита всякой всячиной для выпрямления и тд,ненавижу кудри. hysteric.gif

А кто нибудь пробовал специальные шампуни,для кудрявых или выпрямляющие,поделитесь ощущениями,они действительно помогают? unsure.gif
Gulka
Цитата(Asteya @ 26.9.2008, 13:03) *

вода немаловажную роль играет.

То что вода мне не подходит здесь,я это сразу поняла,поэтому я после мытья всегда полоскаю ромашкой girl_sigh.gif
katbirali
Кстати, у кого был Дав и не понравился, в какой упаковке вы его покупали? Мне нравится только темно-синяя, в голубой, белой - это не то.
Vesta
Цитата(gulka @ 27.9.2008, 10:30) *

А кто нибудь пробовал специальные шампуни,для кудрявых или выпрямляющие,поделитесь ощущениями,они действительно помогают? unsure.gif

у меня волосы начали виться, и да, шампуни вот ТониэндГай помогают, делают кудряшки фактурней что ли, формируют их лучше.
Про выпрямляющие не слышала, а вот объем очень хорошо увеличивают (те, что для увеличения объема), у меня подруга пользовалась таким (она меня и подсадила), и я сама просто заметила объем и спросила: А что за шампунь? smile.gif
Moashoo
Цитата(gulka @ 27.9.2008, 10:30) *

Оль У тебя волнистый волос? blink.gif
Я вот тоже кудрявая,постоянно выпрямляю,поэтому ванна забита всякой всячиной для выпрямления и тд,ненавижу кудри. hysteric.gif

нее, у меня не волнистые, а беспорядочные и какие-то (даже слова не подобрать, короче сверху прямые, а ближе к шее волнистые и пушистые) 12.gif (сразу после мытья), а хочется либо уже что-то завитоое кудрявое, либо абсолютно прямое.
Asteya
Цитата(Vesta @ 27.9.2008, 15:30) *

у меня волосы начали виться, и да, шампуни вот ТониэндГай помогают, делают кудряшки фактурней что ли, формируют их лучше.

у вас воздух влажный? Иногда от влажности волос начинает виться, у меня в Гоа-химию не надо делать, сам по себе такой становиться, даже если не купаюсь.
Asteya
Цитата(Moashoo @ 27.9.2008, 15:31) *

нее, у меня не волнистые, а беспорядочные и какие-то (даже слова не подобрать, короче сверху прямые, а ближе к шее волнистые и пушистые) 12.gif (сразу после мытья), а хочется либо уже что-то завитоое кудрявое, либо абсолютно прямое.

у меня тоже такой волос, а если вытягивать? Но тебе трудно будет с длинным волосом, каждый день, мне так нравится как в парикмахерской вытянут, дома так не получается или я не умею.
Moashoo
Цитата(Asteya @ 27.9.2008, 13:32) *

у меня тоже такой волос, а если вытягивать? Но тебе трудно будет с длинным волосом, каждый день, мне так нравится как в парикмахерской вытянут, дома так не получается или я не умею.

вытягивать феном?
я обычно утюжком выглаживаю, мне феном неудобно, рук не хватает hihi.gif

да нет, с длинными не так-то и трудно, просто сушить дольше...
Vesta
Цитата(Asteya @ 27.9.2008, 13:31) *

у вас воздух влажный? Иногда от влажности волос начинает виться, у меня в Гоа-химию не надо делать, сам по себе такой становиться, даже если не купаюсь.

не, у меня по другим причинам smile.gif
Кээсдваше4ка
у меня волосы во время беременности стали виться,до сих пор так,когда мокрые,так выглядят,как мокрая химия,особенно ближе к низу,а когда сухие,то пушистые,если,например,помою голову и не стану расчесывать пока волосы не высохнут,то они так и высыхают-локонами кудрявыми,как при химии. huh.gif

мою я фруктисом и глис куром.
madhumakkhi
Цитата(ksyu @ 26.9.2008, 19:48) *

Я им несколько лет давно пользовалась (для жирных волос), а потом как-то от него отшла..даже не помню почему.
Gulka
Цитата(Vesta @ 27.9.2008, 9:00) *

Про выпрямляющие не слышала, а вот объем очень хорошо увеличивают (те, что для увеличения объема), у меня подруга пользовалась таким (она меня и подсадила), и я сама просто заметила объем и спросила: А что за шампунь? smile.gif

Точно незнаю,но есть в серии Сансилк,и ещё от Шварцкопф что то предалагали в Альфате названия не помню. idontno.gif
Gulka
Цитата(katbirali @ 27.9.2008, 8:51) *

Кстати, у кого был Дав и не понравился, в какой упаковке вы его покупали? Мне нравится только темно-синяя, в голубой, белой - это не то.

Белая упаковка действительно не то,а синюю я пробовала она намного лучше smile.gif
Gulka
Цитата(Moashoo @ 27.9.2008, 9:01) *

Даа это тоже много хлопот создаёт girl_sigh.gif
Gulka
Цитата(Asteya @ 27.9.2008, 9:31) *

у вас воздух влажный?

Ещё какой влажный,особенно летом, иногда я вытягиваю его,пока одну половину вытяну уже друагая опять кудрявая,а на улице сразу пушится. Hа день рождение у Hастиной дочки сидели на улице,пришла с укладкой,а ушла с кудряшками hihi.gif hihi.gif
Gulka
Цитата(Moashoo @ 27.9.2008, 9:56) *

вытягивать феном?
я обычно утюжком выглаживаю, мне феном неудобно, рук не хватает hihi.gif

да нет, с длинными не так-то и трудно, просто сушить дольше...

А я себе так руку набила вытягивать феном,что любой парикмахер позавидует,а утюжком так и не могу привыкнуть smile.gif

Написать сообщение: