Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСумочки

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Oryx
Автор: Malini September 7 2006, 11:44
Вопрос ко всем :

согласны ли вы со статьей "Ода сумкам" на

http://www.interfax.by/?id=11_22

и какие сумки (каих брендов) вы покупаете ?

Автор: oleole September 7 2006, 11:59
Сумки.....
Сумки мне нравятся разные, по-этому и приобретаю, что понравилось: не зависимо от того, кожа это, кожезаменитель или материал. Разных цветов и фасонов.

Автор: katbirali September 7 2006, 12:00
В последнее время появилось много симпатичных тканевых сумок. Не люблю изделия из кожезаменителя.

Автор: Taj September 7 2006, 12:14
Для меня бренд не важен. Главное, чтобы сумка мне нравилась!
А нравятся мне сумки объемные, большие, чтобы туда все-все поместилось, включая фотоаппарат, косметику и дежурную книгу
Обычно покупаю кожаные сумки.
Oryx
Автор: katbirali September 7 2006, 12:34
Вот симпатичная

Осень пришла, все выбираю в коричневых тонах
Oryx
Автор: Irina September 7 2006, 12:35
Больная для меня тема...Не люблю твердые сумки. И совсем маленькие тоже. С ними не удобно. Покупаю разные, и кожаные и тканевые. Что касается трендов, то я как-то не особо за этим гоняюсь. Я нахожу середину.

Автор: Irina September 7 2006, 12:38
Мне последняя очень понравилась. А я сейчас с черного любимого на коричневый перешла...Обожаю этот цвет

Автор: Ratri September 7 2006, 12:39
Я люблю сумки повместительней, как на самой первой картинке в статье. К отпределенным брендам не привязываюсь, как и к материалам. Покупаю то, что нравится, "на что глаз упадет" - главное, чтобы это было ярко и необычно. Нравится жесткая кожа и джут или холща. Летом хожу в основном с холщовыми "сумами", расшитыми блестками, стразами и прочей фигней. Вот муж последний раз из Калькутты мне прикольную сумочку привез-из джута, с разноцветными кисточками с маленькими бубенчиками на концах. Зимой предпочитаю вывороченную кожу или замшу, люблю спортивные сумки, особенно брендов "Адидас" и "Найк". А вот короткие сумки для меня-неудобные, мне приятней вариант "Почтальон Печкин".

Автор: MARIA September 7 2006, 12:52
QUOTE (Malini @ September 7 2006, 11:44)

Признайтесь, Malini, это связано с Вашим бизнесом?

Ответ на вопрос: Будучи Водолеем по знаку задиака я НИКОГДА не обрщаю внимания на бренды, моду и т.д. Покупаю только то, что в данный момент мне нравится. В прошлом году мне было удобно ходить на работу с рюкзаком, что я и делала. Рюкзак был тряпишный, темно-зеленый, какой-то модной молодежной фирмы, не скажу какой (не помню) Сейчас хожу на работу с тряпишной непромокаемой сумкой на ремешке с кучей карманов, если не считать, что то что ищешь всегда оказывается в другом кармане, то очень удобно! Если иду в театр, то беру черную кожаную сумочку на цепочках, перевитых кожей. Еще у меня есть несколько сумок для души, которые я никогда не ношу. Среди них индийская бархатная, расшиная золотыми бусинами и позументом.

Автор: ksyu September 7 2006, 12:54
QUOTE (Ratri @ September 7 2006, 12:39)
А вот короткие сумки для меня-неудобные, мне приятней вариант "Почтальон Печкин".

ВО, то же самое! Не люблю, когда у меня прямо под мышкой сумка висит Поэтому вечно мучаюсь в поисках сумки, поскольку с длинным ремешком сейчас немодно. Поскорее бы снова вошло в моду!

Автор: Meera September 7 2006, 14:22
Про бренды сказать ничего не могу, нет у нас таковых.
Но мне нравятся мягкие сумки, из мягкой кожи темных тонов. Мне кажется, они всегда ставались в моде, не смотря на постоянные изменения. Я думаю, что для России больше подходят твердые сумки, держащие форму (метро вспомнила )

Автор: chandni September 7 2006, 15:10
QUOTE (Malini @ September 7 2006, 12:44)

Девочки, что-то мы на первый вопрос не отвечаем...

А мне нравятся крупные сумки, чтобы туда побольше помещалось - ведь многодетной маме-то много всего надо иметь с собой...
Люблю кожу или комбинированные с тканью.
Маленькие сумочки не покупаю.
Предпочитаю одну, но хорошую. А когда бесконечно перекладываешь содержимое из одной сумки в другую - вечно что-нибудь забудешь... а оно и пригодится

Автор: Rena September 7 2006, 21:25
я не склонна иметь сумочки на каждий день..скорее всего на сезоны и на выход..перешла на сумочки Есприт...очень удобны по моему..вместительные/и зонтик и бутылка воды помешаютса!!!!/

а вообше в моем случае ето бы бiла ода обуви...екко

Автор: Slana September 7 2006, 22:02
У меня сумки тоже как то по сезону получается,светлые на лето и потемнее на зиму,и еще от детей зависит,маленькие дети удобнее рюкзак за спину и повместительнее,а терерь дети подросли и можно и для себя сумочки выбрать

Автор: Настя September 8 2006, 06:48
Нравятся сумки вместительные, не большие. На лето и каждый сезон
своя (темная и светлая), обязательно, чтобы подходила к одежде
и обуви .

Автор: Leto September 10 2006, 19:08
QUOTE (Malini @ September 7 2006, 11:44)
Вопрос ко всем :

похвастаться что ли... у меня Prada жутко не нравится LV когда вижу это в метро или в К-ке мне становится смешно, а в Милане - страшно! не понимаю почему люди отдают за это убожество штуку евро (не все конечно)
но моя любимая - индийская (куплена в Милане, в Индии то не судьба ) вся расшитая бисером , бусинами и паетками! обажаю!!
люблю большие сумки, что все влезло!

Автор: ks2 September 13 2006, 22:40
люблю сумки.выбираю себе всегда под цвет одежды или обуви,когда выхожу.часто покупаю сумки "мэри клаир" (и обувь),есть несколько от кристиан диор.
летом ношу разноцветные,расшитые,зимой тона по сдержанней.
раньше обожала только маленькие сумочки,теперь всякие.покупаю разных фасонов,размеров,дизайнов.

Автор: Rani September 24 2006, 16:34
Брендами не заморачиваюсь, покупаю обычно то, на что глаз упал, большие сумки не люблю, просто терпеть не могу, нравятся средние и маленькие.
ПрынцеССкА
Нашла фотки нескольких прикольных сумок smile.gif
ПрынцеССкА
Для лето вот такие сумки мне кажется очень удобные...
MGplusAG
nice bags!
ПрынцеССкА
Цитата(MGplusAG @ 29.3.2008, 15:03) *

nice bags!

Аха, мну тоже нравятся ax.gif
Вот исче несколько...
Aliska
из брендовых у меня 3 сейчас-
nicoli

Michael Kors

gucci
Aliska
очень хочу Мулбери или Хермес 065.gif
Bubuzyaka
Цитата(Aliska @ 5.9.2008, 15:09) *

очень хочу Мулбери или Хермес 065.gif

О, да!!! У меня такая же мечта - Hermes Birkin bag. Цена достигает 20.000$ и более. girl_sigh.gif

Вот они красавицы: smile.gif

У меня есть только пародия. rolleyes.gif

Aliska
у меня тоже похожая есть hihi.gif

покажу еще свои сумки smile.gif

моя любимая, туда даже пальто влезет rolleyes.gif
Bubuzyaka
Классная коллекция!!!
Aliska
Цитата(Bubuzyaka @ 5.9.2008, 14:01) *

Классная коллекция!!!

спасибо.

свoи покажешь?
у меня вообще слабость к сумкам, туфлям,очкам и зонтикам smile.gif
ana
Aliska, Не перестаю тобой восхищаться, какая ты ЛЕДИ !
Shakira
Цитата(Aliska @ 5.9.2008, 13:24) *

у меня вообще слабость к сумкам, туфлямsmile.gif

О, да!!

у меня тоже.

не могу мимо пройти...
Tian
ПрынцеССкА, эта сумка специально для меня hihi.gif
Цитата
Aliska
Цитата(ana @ 5.9.2008, 16:39) *

Aliska, Не перестаю тобой восхищаться, какая ты ЛЕДИ !

Ань, ну ты засмущала меня прям совсем ax.gif , какая я там леди hihi.gif
Vale4ka
Tian,
точно,ну надо же,как же ты все всегда находишь,я с каждым днем удивляюсь и восхищаюсь! give_rose.gif
Tian
valya, это ПрынцеССкА нашла - я ее сообщение процитировала smile.gif
Vesta
Aliska - классная коллекция 10.gif

Я завтра выложу свою, те, которые у меня тут есть smile.gif
Vale4ka
Цитата(Tian @ 6.9.2008, 0:45) *

valya, это ПрынцеССкА нашла - я ее сообщение процитировала smile.gif

да? rolleyes.gif я её сообщение не заметила rolleyes.gif самое первое с картинками,и куда же я смотрю? hysteric.gif ,тогда она тоже молодец, smile.gif
всё равно ты мастер по компам. manikur.gif
Rani
Да, девочки, вот это у вас коллекции! Я думала,что у меня сейчас нереально много сумок (3 основных +1 подарок из Индии,но мне ее носить не с чем)... Так, надо исправляться....
Mumtaz
А я люблю большие сумки, куда можно много напихать.... У меня их 2. А мелких всяких - штук 10 наверное, только они все лежат в шкафу в Питере, т.к. носит уже некуда smile.gif
Meera
Цитата(Rani @ 6.9.2008, 11:34) *

Да, девочки, вот это у вас коллекции! Я думала,что у меня сейчас нереально много сумок (3 основных +1 подарок из Индии,но мне ее носить не с чем)... Так, надо исправляться....

Юль, у меня всего одна 12.gif .но любимая ax.gif Я же однолюб, ну что поделаешь, ну тоже сейчас думаю, где бы прикупить, было бы где hihi.gif
Aliska
кто то обещал свои сумки показать ax.gif
Vesta
Цитата(Aliska @ 11.9.2008, 14:56) *

кто то обещал свои сумки показать ax.gif

я могу вечерком smile.gif только у меня их негусто ax.gif
Vesta
вот моя скромная коллекция smile.gif

Универсальная «все с собой» от Charles&Keith

Casual вариант от Outfitters

Итальянская классика

Vesta
Плетенная миниатюра от Charles&Keith

Клатч TJ Collection. К нему есть matching туфли той же фирмы, черные с медной отделкой в тон, но они в России остались

Маленькая сумочка Charles&Keith. Она такая дымчатая на дне и черная вверху

Vesta
«Китайская» сумочка, правда, куплена в России

А это вечерний клатч из бисера, привезенный из Китая

Vale4ka
девченки вот вы даете,какая красота,хоть магазин открывай.
Aliska
Веста, классные сумки, особенно зеленая и итальянская manikur.gif
Aliska
подарок мужа.
очень большая, я большие сумки обожаю и цвет суперский, мне под сапоги и туфли подходит. я вообще то просила другую на День Валентина, а получила эту на 8е марта biggrin.gif
Лианчик
Олеся, главное что тебе понравилось wink.gif
Арвинда
Олеся,
Классная сумочка , я обожаю такой цвет и форму ,и размерчик мой любимый . smile.gif
Camilla
Vesta, итальянская особенно понравилась ax.gif
Олеся, а у меня почему то фотки твоих сумочек не открываются idontno.gif
Aliska
Alina,они давнишние, я через постcард фотки ставлю, а они там 3 месяца хранятся всего.
Vale4ka
Олеся, какая красивая сумочка! 10.gif у мужа хороший вкус- respect.gif
Aliska
заказала эту сумку отсюда, правда сейчас думаю,может подделка(больно дешево)? хотя там написано,что настоящая и 100 гарантия ,и что можно вернуть.
посмотрим unsure.gif
http://www.deluxemoda.com/Fendi/Handbag/Fe...eige-Brown_Hobo
Aliska
Арвидна, Валя, спасибо.
я на сумках помешана вообще ax.gif , сейчас вообще места нет куда их ставить ax.gif . Люблю дарить сумочки тоже(думаю,что все такие же ненормальные,как я) hihi.gif
Aliska
у кого нибудь есть желтая сумка? все хочу купить, не знаю, не сильно ли смело? ax.gif
Cameo
Цитата(Олеся @ 14.3.2009, 3:54) *

заказала эту сумку отсюда, правда сейчас думаю,может подделка(больно дешево)? хотя там написано,что настоящая и 100 гарантия ,и что можно вернуть.
посмотрим unsure.gif

Олеся, не подделка я думаю. Когда распродажи (не интернетовские, а реальные), они и идут по такой цене примерно.
anisa
Цитата(Олеся @ 13.3.2009, 20:54) *

посмотрим unsure.gif

может, и не подделка. Я не дока, конечно, в этом вопросе, но там много сумок из прошлых сезонов(прадиных, так точно, я их помню), так что возможно, что просто сэйл idontno.gif
Aliska
Цитата(anisa @ 14.3.2009, 5:46) *

может, и не подделка. Я не дока, конечно, в этом вопросе, но там много сумок из прошлых сезонов(прадиных, так точно, я их помню), так что возможно, что просто сэйл idontno.gif

я тоже так подумала и решила рискнуть. если окажется настоящей, то я еще закажу маме и свекрови manikur.gif
Aliska
Цитата(Cameo @ 14.3.2009, 5:12) *

Олеся, не подделка я думаю. Когда распродажи (не интернетовские, а реальные), они и идут по такой цене примерно.

да? классно, я тут на такие распродажи не натыкалась.у нас бывают скидки, но не такие smile.gif
Cameo
У нас бывают smile.gif
Khon Suay
и у нас bye.gif
но по мне так все равно дорого - мне нужно сумки довольно часто менять, а их у меня штук 15 - не меньше treatment.gif С разными "Фендями" моей семье по миру пойти останется unsure.gif
Moashoo
Цитата(Олеся @ 13.3.2009, 22:31) *

у кого нибудь есть желтая сумка? все хочу купить, не знаю, не сильно ли смело? ax.gif

а я зеленую хочу blink.gif у меня ничего зеленого нет idontno.gif что меня так ее тянет купить? idontno.gif
мужу respect.gif за сумку, красивая girl_sigh.gif обожаю такие
Lenu
Цитата(Олеся @ 14.3.2009, 15:57) *

я тоже так подумала и решила рискнуть. если окажется настоящей, то я еще закажу маме и свекрови manikur.gif

А как определить настоящая или нет?
Китай так строчит, что фиг отличишь idontno.gif Сейчас в фирменных магазинах подделки продают biggrin.gif Смотрела я передачу про подделки. Зашли в Москве в фирменный магазин или Гуччи или КК, снимали скрытой камерой...мужик пояс выбирал за 1000$ . Консультант долго втирал, что это и есть самый настоящий и даже вынес сертификат или паспорт manikur.gif
А на самом деле это была просто хорошая подделка из Китая, тот покупатель в магазине был спец по товарам biggrin.gif А сертификаты продают эти на каждом рынке за приемлемую цену для продавцов. Так что невозможно обычному покупателю сказать подделка или нет popcorn.gif
Aliska
Цитата(Lenu @ 14.3.2009, 23:06) *

А как определить настоящая или нет?
Китай так строчит, что фиг отличишь idontno.gif Сейчас в фирменных магазинах подделки продают biggrin.gif Смотрела я передачу про подделки. Зашли в Москве в фирменный магазин или Гуччи или КК, снимали скрытой камерой...мужик пояс выбирал за 1000$ . Консультант долго втирал, что это и есть самый настоящий и даже вынес сертификат или паспорт manikur.gif
А на самом деле это была просто хорошая подделка из Китая, тот покупатель в магазине был спец по товарам biggrin.gif А сертификаты продают эти на каждом рынке за приемлемую цену для продавцов. Так что невозможно обычному покупателю сказать подделка или нет popcorn.gif
у них номера сумок зарегистрированы в системе, пойду в магазин, да проверю smile.gif
Lenu
Цитата
у них номера сумок зарегистрированы в системе, пойду в магазин, да проверю

ааааааааа ну тогда другое дело smile.gif

Написать сообщение: