Ребяты, которые хорошо разбираются в индийской музыке, посоветуйте, пожалуйста каких-нибудь бодрых песен, из которых можно было бы составить дискотечную подборку! Заводной "колбасы", в общем! (Помню, по радио услышала какую-то попсовую песню с элементами рэпа- очень понравилось!) Ну, и пару-тройку "медляков" покрасивее. И пометьте, пожалуйста, что из этого нынче супер-модно! Если клипы есть- киньте ссылку в ю-тюб, пожалуйста! Заранее благодарю!
А ссылочку? Я в индийской музыке- ваааааще ни бум-бум! У меня только пара песен из фильмов ( "pal-pal" и "the time to discо") есть в подборке "vkontakte" и все. Тем более, что я и кино-то индийским не увлекаюсь, поэтому популярных песен оттуда тоже не знаю. Что мой подарил, или в поездке по телеку увидела- то и помню.
Я ни исполнителей не знаю, ни чтО они поют. Подскажите, что вам нравится, пожалуйста! Shalu, спасибо! Но я не могу смотреть сами фильмы на служебном компе (а домашнего- нету, и DVD у меня сейчас нет)- много времени и трафика уходит, да и мелодрамы эти я не люблю. Мне нужна сама музыка- та, что получше.
Продолжу тему Chorichori -) Может быть кто-то хочет поделиться понравившейся мелодией... из фильма и особенно не из фильма.А то интернет большой и я, например, совсем не в Индии. Трудно ориентироваться -) Начну с себя -) Очень понравилось "Kehnde ne naina" Devika http://www.youtube.com/watch?v=iK2eFmBvGpI&NR=1
да голос ооочень приятный, мне кажется это арабский
Tian
21.5.2009, 13:28
sungali,Sonochka22, называется "Original ya ali music in pushto enjoy it", что переводится как "Оригинальная музыка "Ya Ali" на пушто, наслаждайтесь" - для арабского маловат огортанных звуков на мой непрофессиональный лингвистический слух.
sungali
25.5.2009, 19:48
Tian спасибо. Аглийский я как раз понимаю. Там народ сделал предположение, что это узбекский -) Я надеялась, что местные девочки из Узбекистана узнают -) А еще надпись "мардан"... это ж город в Пакистане. Может кто бы и узнал, что за певица такая. Я бы и другие ее песни послушала.
На данный момент очень хорошие песни появились к фильмам, могу посоветовать для скачивание и прослушивание, если кому та будет интересно...потому что тема хорошая, но что то остановилось...да и песни новые, но красивые