Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonAdobe Reader 8

yulika
Люди, хелп!

У меня стоит 8 Адоб Ридер, и что-то я никак не могу в нем найти функцию выделения текста, чтобы потом его скопировать как текст, а не как картинку и вставить в Ворд. Подскажите ламеру, а? unsure.gif
ksyu
Если в ПДФ текст - отсканированная картинка, то ты никак его не сможешь выделить. Текст можно выделить, толкьо если ПДФ изначально был создан из файла, в котором текст можно было выделить. В твоем случае помочь может только ФайнРидер.
yulika
Цитата(ksyu @ 8.9.2008, 14:48) *

В твоем случае помочь может только ФайнРидер.

Ага, ФайнРидер значит rolleyes.gif А я-то уже гнать начала на Адоб сам ax.gif Интересно, а я его можно в Инете скачать или там только платные версии? А то я не помню, привозила ли я инсталяшку с собой из России 065.gif
ksyu
yulika, Вроде можно с сайте abbyy.ru скачать демоверсию.
Lenu
Как закачать Adobe Reader без установки...Тоесть чтоб потом его на другой комп перебросить? Ну тип как на дискетку закачать? Аналогично и MSN c Yahoo...
Tian
Lenu, скачать этот файл на флэшку, например, и установить где нужно: http://ardownload.adobe.com/pub/adobe/read...Rdr90_en_US.exe (англ.) или http://ardownload.adobe.com/pub/adobe/read...Rdr90_ru_RU.exe (рус.)
Lenu
Tian,
Мерси 10.gif
Lenu
Таня я скачала и ту и ту версию...а какая лучше для яху месенжера?
Tian
Lenu, а как Adobe Reader (программа для просмотра файлов *.pdf) связана с Yahoo! Messenger? blink.gif Это два разных продукта, произведенные разными компаниями для разных целей unsure.gif
Lenu
Цитата(Tian @ 20.10.2008, 14:07) *

Lenu, а как Adobe Reader (программа для просмотра файлов *.pdf) связана с Yahoo! Messenger? blink.gif Это два разных продукта, произведенные разными компаниями для разных целей unsure.gif

Мне сегодня уже рассказали, что я дундук blush.gif
Мне нужен был флеш плеер ax.gif А я вчера как порядочная скачала и на русском и на анг. ридер. Ну ничего пригодится.

Спасибо kiss.gif
Lenu
Цитата
а как Adobe Reader (программа для просмотра файлов *.pdf) связана с Yahoo! Messenger? Это два разных продукта, произведенные разными компаниями для разных целей

объясню.
На страничке яху, есть яху меченжер без использования закачки программы, просто можно использовать любой браузер. Вот, а у меня пишет, что мне надо сначала адобе флеш плеер скачать. Вот я и искала но не то. Сегодня мне уже дали флеш плеер, а я его установила smile.gif

Кстати, а как называются файлы с программами, которые можно одним махом скачать, а потом инсталировать на другой компьютер?
Tian
Lenu, они называются: установочные файлы, инсталляторы, дистрибутивы. Чаще используют последнее.

Написать сообщение: