У меня стоит 8 Адоб Ридер, и что-то я никак не могу в нем найти функцию выделения текста, чтобы потом его скопировать как текст, а не как картинку и вставить в Ворд. Подскажите ламеру, а?
ksyu
8.9.2008, 9:18
Если в ПДФ текст - отсканированная картинка, то ты никак его не сможешь выделить. Текст можно выделить, толкьо если ПДФ изначально был создан из файла, в котором текст можно было выделить. В твоем случае помочь может только ФайнРидер.
yulika
8.9.2008, 9:33
Цитата(ksyu @ 8.9.2008, 14:48)
В твоем случае помочь может только ФайнРидер.
Ага, ФайнРидер значит А я-то уже гнать начала на Адоб сам Интересно, а я его можно в Инете скачать или там только платные версии? А то я не помню, привозила ли я инсталяшку с собой из России
ksyu
8.9.2008, 9:44
yulika, Вроде можно с сайте abbyy.ru скачать демоверсию.
Lenu
19.10.2008, 15:10
Как закачать Adobe Reader без установки...Тоесть чтоб потом его на другой комп перебросить? Ну тип как на дискетку закачать? Аналогично и MSN c Yahoo...
Таня я скачала и ту и ту версию...а какая лучше для яху месенжера?
Tian
20.10.2008, 11:07
Lenu, а как Adobe Reader (программа для просмотра файлов *.pdf) связана с Yahoo! Messenger? Это два разных продукта, произведенные разными компаниями для разных целей
Lenu
20.10.2008, 15:59
Цитата(Tian @ 20.10.2008, 14:07)
Lenu, а как Adobe Reader (программа для просмотра файлов *.pdf) связана с Yahoo! Messenger? Это два разных продукта, произведенные разными компаниями для разных целей
Мне сегодня уже рассказали, что я дундук Мне нужен был флеш плеер А я вчера как порядочная скачала и на русском и на анг. ридер. Ну ничего пригодится.
Спасибо
Lenu
20.10.2008, 16:57
Цитата
а как Adobe Reader (программа для просмотра файлов *.pdf) связана с Yahoo! Messenger? Это два разных продукта, произведенные разными компаниями для разных целей
объясню. На страничке яху, есть яху меченжер без использования закачки программы, просто можно использовать любой браузер. Вот, а у меня пишет, что мне надо сначала адобе флеш плеер скачать. Вот я и искала но не то. Сегодня мне уже дали флеш плеер, а я его установила
Кстати, а как называются файлы с программами, которые можно одним махом скачать, а потом инсталировать на другой компьютер?
Tian
20.10.2008, 20:19
Lenu, они называются: установочные файлы, инсталляторы, дистрибутивы. Чаще используют последнее.