А завтра Рамадан, однако на меня как на зло, такая жрачка напала
Vesta
31.8.2008, 14:52
у нас послезавтра
Milisa
31.8.2008, 14:55
Так еще никто не знает точно:завтра или послезавтра .Хотя я с завтрашнего дня готовлюсь, а сегодня праздник живота.
AishaDan
31.8.2008, 18:04
Цитата(Milisa @ 31.8.2008, 17:55)
Так еще никто не знает точно:завтра или послезавтра .Хотя я с завтрашнего дня готовлюсь, а сегодня праздник живота.
По-моему уже сказали, что завтра ИншаАлла. Всех с наступающим Рамаданом. ИншаАлла, что бы Аллах принял наш пост, простил наши грехи и даровал нам свою милость и благословение. Точно уже объявили с понедельника ИншаАлла
Кээсдваше4ка
31.8.2008, 18:23
Цитата(sve @ 31.8.2008, 19:20)
А завтра Рамадан, однако на меня как на зло, такая жрачка напала
и на меня.
Mumtaz
31.8.2008, 21:55
А я итак не ем днем и вечером, только пью...Теперь буду либо терпеть либо втихаря пить, когда невмочь будет ...
Sovietskij
31.8.2008, 22:40
У мусульман России начался месяц поста 31.08, 23:18 РИА «Новости»
В связи с началом поста руководители исламских религиозных организаций поздравили единоверцев с наступлением Рамаданом.
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости, Радик Амиров. Мусульмане России отметили начало священного месяца Рамадан. В связи с его началом во всех мечетях России прошла специальная молитва «таравих», сообщили в воскресенье РИА Новости в исламских центрах.
Время поститься… Расписание времени начала и завершения поста для Москвы (2008 г.)
Время начала дневного поста наступает с рассветом. Принятие пищи и воды следует завершить до этого времени (желательно за 15-20 минут - сухур). С наступлением времени заката следует завершать пост и начинать прием пищи и воды (ифтар). Слова мольбы во время разговения: "Аллахума лякя сумту, ва бикя аманту ва ‘алейкя тавакульту ва ‘аля ризкыкя афтарту" (О Аллах, ради Тебя я постился, в Тебя уверовал, на Тебя уповаю и дарованным Тобой разговелся!).
В месяц Рамадан в Москве время рассвета и заката указано ниже