Индия-Пакистан
Мир Индостана
Murree
мы отдыхали в Мари прошлой весной, я опять хочу...
Khanaspur, недалеко от Мари
Moashoo, фотка с ослами прям сказочно красива и интересна. И дорога, по которой ослы маршируют просто супер!
Бассейны находятся только на территории гостиниц, причем сдается мне что только Pearl Continental.
Для нас 100 баксов было слишком, и мы останавливались в захолустной "гостинице" за штуку рупий. А может даже и больше, я уже и не помню точно. 100 баксов уж точно многовато...
а в той "гостинице" что наше семейство жило, не было ни горячей воды (температура была премерно ноль на улице), ни грелок, спали мы все замороженные. И комнатка навеяла мне советские веремена...Но вот природа, воздух, горы - это сказка...
Для нас 100 баксов было слишком, и мы останавливались в захолустной "гостинице" за штуку рупий. А может даже и больше, я уже и не помню точно. 100 баксов уж точно многовато...
а в той "гостинице" что наше семейство жило, не было ни горячей воды (температура была премерно ноль на улице), ни грелок, спали мы все замороженные. И комнатка навеяла мне советские веремена...Но вот природа, воздух, горы - это сказка...
Никаких бассейнов мы там не видели, только базар.
Может быть, не в ту часть Мари приехали? Не знаю.
Там самая хреновая комната в отелишке стоит 1000 рупий в сутки.
просто вы ходили только на базар значит,а выше в отели хорошие не поднимались.
Может быть, не в ту часть Мари приехали? Не знаю.
Там самая хреновая комната в отелишке стоит 1000 рупий в сутки.
просто вы ходили только на базар значит,а выше в отели хорошие не поднимались.
Я тоже хочу в Мари Обожаю горы
Гуля, спасибо за фотографии!!!
с нашей последней поездки.
туманище
туманище
вид с гор,обожаю смотреть на домики
любимый пакистанцами пакора конэр,я и сама там их всегда покупаю,они там такие вкусные.
все, летом поеду в Мари!
ну вот как я и обещала - добавляю новые фото нашего последнего визита на 1 день в Мари:
(ээээх, Гималайщина - красотища!!! )
(ээээх, Гималайщина - красотища!!! )
вот такие там симпатичные гостиницы (в этой номер в сутки стоит 3500 рп)
Фото просто супер, спасибо. А еще какие нибудь есть интересненькие? Я просто обожаю природу, горы. У нас на Украине тоже карпаты очень красивые, жаль все фото у мамы. Но как нибудь обязательно выставлю.
очень красиво
Крррасссотищщще
да, действительно красивая природа. Очень хочу побывать в MURREE
Написать сообщение: