Автор: Ratri June 16 2006, 18:55 Вот недавно узнала, что в Индии показывали сериал-двойник российской истории о Кате Пушкаревой "Не родись красивой". Подскажите, как назывался этот фильм в индийском варианте? Главная героиня-девочка-дурнушка, обладающая, однако острым умом, хорошим характером и замечательной дружной семьей, работает в крупной компании секретаршей, где влюбляется в молодого красавца-директора, без 5ти минут женатого. После многочисленных перепетий она сама становится президентом и настоящей красоткой.
Автор: Oryx June 16 2006, 18:58 Индийского не знаю, только колумбийский прототип Катьки...
Автор: Oryx June 16 2006, 18:59 Интересно, а в индийском сериале есть аналог Милко?
Автор: Ледяная_Роза June 16 2006, 20:52 В Индии есть еще аналог "Дикого ангела" - "Милли" или как-то так называется - извратили все до неузнаваемости, а главная героиня подходит больше в "Не родись красивой".
keshini
9.12.2006, 10:03
а кто-нибудь знает, где в индии можно достать сериал НУПУР NUPUR с Хемой Малини?
Кээсдваше4ка
9.12.2006, 15:23
по поводу Катьки из неродись красивой,то 1-ми такой сериал сняли колумбийцы,назывался он "дурнушка Бэтти",мне он нааамного больше нравится,чем наша Пушкарева,там уржешся просто ,индийский аналог я смотрела если натыкалась на очередную серию,они вообще все скопировали,их дурнушка была вылитой колумбийский "бвэтти" и все герои тоже очень походили,наши хоть постарались что-то свое внести.