Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПотерявшаяся в детстве близняшка

vinny
Автор: Malini May 11 2006, 13:40 wink.gif
А эта девушка мне кажется близняшкой кое-кого тут !

Это актриса маратских сериалов Шубхада Патанькар. На этих фотографиях она не так похожа, как в сериалах. Если как нибудь удастся найти видео, то дам, если будет желание.

Автор: katbirali May 11 2006, 13:42
madhumakkhi?

Автор: Malini May 11 2006, 13:44
QUOTE (katbirali @ May 11 2006, 12:42)

madhumakkhi?

О как ВЫ не правы !

Автор: gitanjali May 11 2006, 17:52
неужели на katbirali???!!!!!!!! ;-)

Автор: katbirali May 11 2006, 17:57
Не, я если на кого и похожа (чуть-чуть ), то на Каришму, мне это многие говорили.

Автор: IG.MaZillA May 11 2006, 18:36
А ведь есть маленько
Rena
Мы вчера смотрели фильм-"таежный роман"
половин меня достал-"ны как ты не видеш-героиня главная-ето же шридеви но в блондинестом варианте"..
точно..похожи
или у меня галюники blink.gif
Tian
А мне Шридеви не видно - хотя, насколько я ее помню - симпатяга smile.gif Выложи, пожалуйста, ее фотку как-нибыдь по-другому smile.gif
Rena
а теперь?

Tian
А теперь видно smile.gif И правда, похожи smile.gif Здорово! biggrin.gif
Karina
Надо же, и правда похожи blink.gif
Там-там
А по мне совсем не похожи nea.gif
Devika
И мне кажется, что не похожи.
Tian
Я немножко поиздевалась над блондинистой близняшкой... не судите строго - я не профи smile.gif

Так все еще не похоже? wink.gif
Кээсдваше4ка
ну ты приколистка! laugh.gif похоже!!! 10.gif laugh.gif
milinka
по-моему очень похожи - линия бровей, овал лица, глаза, нос. Форма лба не похожа и губы не очень.
Но вцелом сходство очень заметно.
Tian
Цитата
Форма лба не похожа и губы не очень

Это можно подкорректировать, в принципе - лоб - прической прикрыть, губы намазать побольше, чем природная форма - тогда сходство увеличится, но ко мне можно будет придраться, если я это сделаю, что я ее "нарисовала" - а так вроде, не очень "замазала" всю, можно ее разглядеть smile.gif
milinka
Цитата(Tian @ 26.2.2007, 0:15) *

Это можно подкорректировать, в принципе - лоб - прической прикрыть, губы намазать побольше, чем природная форма - тогда сходство увеличится, но ко мне можно будет придраться, если я это сделаю, что я ее "нарисовала" - а так вроде, не очень "замазала" всю, можно ее разглядеть smile.gif

да не, не надо замазывать smile.gif . самое интересное, что две женщины с разных концов земли так похожи.
Гаури
Цитата(milinka @ 25.2.2007, 21:26) *

да не, не надо замазывать smile.gif . самое интересное, что две женщины с разных концов земли так похожи.

Не-а, не похожи. Все э blink.gif то сходство высосано из пальца.
Гаури
Типы внешности абсолютно разные. Вы еще Наталью Гундареву со Смитой Патиль (царствие им небесное) сравните - при большом желании, наверное, сходство и найдется. В чем секрет? В том, что все женщины мира пожожи друг на друга тем, то они - женщины happy.gif
Гаури
все женщины мира пожожи друг на друга тем, то они - женщины = все женщины мира похожи друг на друга тем, что они - женщины
Rena
Цитата(Гаури @ 28.2.2007, 13:14) *

все женщины мира пожожи друг на друга тем, то они - женщины = все женщины мира похожи друг на друга тем, что они - женщины

laugh.gif оч остроумно.вот деиствительно-из пальца выссано laugh.gif biggrin.gif
Гаури
ГЫГЫГЫ, эт же восточная философия, как вы не понимаете, а еще.....!!!ГЫЫЫЫЫ!!! laugh.gif laugh.gif
Там-там
Нет, не похожи, даже бинди не помогает! laugh.gif
Паро
По мне - не похожи. Есть что-то общее в образе (или в облике), а так...
Гаури
Цитата(Rena @ 28.2.2007, 19:24) *

laugh.gif оч остроумно.вот деиствительно-из пальца выссано laugh.gif biggrin.gif

Вах, вах, вах!! Это из какого ж пальца-то?

Написать сообщение: