Индия-Пакистан
Мир Индостана
Потерявшаяся в детстве близняшка
Автор: Malini May 11 2006, 13:40
А эта девушка мне кажется близняшкой кое-кого тут !

Это актриса маратских сериалов Шубхада Патанькар. На этих фотографиях она не так похожа, как в сериалах. Если как нибудь удастся найти видео, то дам, если будет желание.
Автор: katbirali May 11 2006, 13:42
madhumakkhi?
Автор: Malini May 11 2006, 13:44
QUOTE (katbirali @ May 11 2006, 12:42)
madhumakkhi?
О как ВЫ не правы !
Автор: gitanjali May 11 2006, 17:52
неужели на katbirali???!!!!!!!! ;-)
Автор: katbirali May 11 2006, 17:57
Не, я если на кого и похожа (чуть-чуть ), то на Каришму, мне это многие говорили.
Автор: IG.MaZillA May 11 2006, 18:36
А ведь есть маленько

А эта девушка мне кажется близняшкой кое-кого тут !

Это актриса маратских сериалов Шубхада Патанькар. На этих фотографиях она не так похожа, как в сериалах. Если как нибудь удастся найти видео, то дам, если будет желание.
Автор: katbirali May 11 2006, 13:42
madhumakkhi?
Автор: Malini May 11 2006, 13:44
QUOTE (katbirali @ May 11 2006, 12:42)
madhumakkhi?
О как ВЫ не правы !
Автор: gitanjali May 11 2006, 17:52
неужели на katbirali???!!!!!!!! ;-)
Автор: katbirali May 11 2006, 17:57
Не, я если на кого и похожа (чуть-чуть ), то на Каришму, мне это многие говорили.
Автор: IG.MaZillA May 11 2006, 18:36
А ведь есть маленько
Мы вчера смотрели фильм-"таежный роман"
половин меня достал-"ны как ты не видеш-героиня главная-ето же шридеви но в блондинестом варианте"..
точно..похожи
или у меня галюники
половин меня достал-"ны как ты не видеш-героиня главная-ето же шридеви но в блондинестом варианте"..
точно..похожи
или у меня галюники

А мне Шридеви не видно - хотя, насколько я ее помню - симпатяга
Выложи, пожалуйста, ее фотку как-нибыдь по-другому

а теперь?

А теперь видно
И правда, похожи
Здорово!

Надо же, и правда похожи

А по мне совсем не похожи

И мне кажется, что не похожи.
Я немножко поиздевалась над блондинистой близняшкой... не судите строго - я не профи

Так все еще не похоже?

Так все еще не похоже?

ну ты приколистка!
похоже!!!

по-моему очень похожи - линия бровей, овал лица, глаза, нос. Форма лба не похожа и губы не очень.
Но вцелом сходство очень заметно.
Но вцелом сходство очень заметно.
Цитата
Форма лба не похожа и губы не очень
Это можно подкорректировать, в принципе - лоб - прической прикрыть, губы намазать побольше, чем природная форма - тогда сходство увеличится, но ко мне можно будет придраться, если я это сделаю, что я ее "нарисовала" - а так вроде, не очень "замазала" всю, можно ее разглядеть

Это можно подкорректировать, в принципе - лоб - прической прикрыть, губы намазать побольше, чем природная форма - тогда сходство увеличится, но ко мне можно будет придраться, если я это сделаю, что я ее "нарисовала" - а так вроде, не очень "замазала" всю, можно ее разглядеть

да не, не надо замазывать

Типы внешности абсолютно разные. Вы еще Наталью Гундареву со Смитой Патиль (царствие им небесное) сравните - при большом желании, наверное, сходство и найдется. В чем секрет? В том, что все женщины мира пожожи друг на друга тем, то они - женщины

все женщины мира пожожи друг на друга тем, то они - женщины = все женщины мира похожи друг на друга тем, что они - женщины
ГЫГЫГЫ, эт же восточная философия, как вы не понимаете, а еще.....!!!ГЫЫЫЫЫ!!!

Нет, не похожи, даже бинди не помогает!

По мне - не похожи. Есть что-то общее в образе (или в облике), а так...
Написать сообщение: