Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСилхет

katbirali
Силхет - город и провинция северо-восточной части Бангладеш. Силхет знаменит своими чайными садами и выходцами, густо населившими Лондон hihi.gif А также местным диалектом, который не так просто понять. К слову, некоторые спутниковые бенгальские тв-программы ведутся не на чистом бенгальском, а на его силхетском диалекте именно по причине большого количества эмигрировавших из Силхета бенгальцев. По этой же причине, Силхет - чуть более развитая провинция. Жилье и торговые центры строятся на деньги, заработанные в Англии.
Климат там чуть более тяжелый, чем в Дакке, наверно, из-за большей влажности.

Чай smile.gif

И тут рис smile.gif

Из этого озера круглосуточно добывают породы камней

Вон там вдалеке видна бангладешско-индийская граница

А это Индия smile.gif

Водопады, которых в Силхете немало

И опять чай

Tian
Красота! Зелени сколько! И водопады! rolleyes.gif
Chayka
katbirali Красиво!!! 10.gif И действительно, столько зелени. Наверное, там воздух очень чистый и свежий... Мы посетить это место не успели, но я так люблю уголки природы, где много зелени, мало машин и нет толпы... wub.gif Очень захотелось водопады посмотреть, люблю их.

Все-так в Бангладеш достаточно мест, чтобы посмотреть smile.gif А у меня друзья удивлялись: "такая маленькая страна и ты не все успела?!" idontno.gif

chandni
Как же красиво!!!
Татьяна Дас
katbirali, Мы тоже в этом году в Силхете были. Чесно говоря, мне понравилось. Вот только мы туда поехали на месяц и две недели длилась наша аклиматизация. И мы не так уж много смогли посмотреть sad.gif Надеюсь в следующий раз будет всё придусмотренно .
katbirali
Татьяна Дас, здорово. Вы, наверно, к родственникам ездили? У нас там никого нет, только друг.

Написать сообщение: